| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Локон
Доброе утро! Вчера в гостях была сестра с детьми. Ааа как Женя прониклась Лялей Ариной))) и целовала ее и гладила по головке и ножки трогала и столько восторга и так смеялась))) Вложение 8262089
Вот и памперс меняла )))
Мама, срочно лялю надо![emoji6]
 Сообщение от Nirinka
Доброе утро.
Если только три часа не снимать 😀, за час ничего не протечет. Но я их редко одеваю, муж любит их одевать, когда меня нет. Если с дочкой оставляю, то будут сухие штаны и все в горшок 😜, у нее все четко, еще когда я приду, мне скажет, через какое время его надо посадить на горшок  . Луж у нас нат, современные китайские прибамбасы позволяют этого избежать.
Я по своим вижу, очень отличается. Жалею, что с сыном мало занималась, все досталось старшей и результат соответствующий. У сына нет желания в чем-то разобраться и что-то изучить.
При обучении таких маленьких детей никто их за парты не сажает, а уж заставить их вообще не возможно.
Уже неделю проскальзывают обсуждения, что с третьим ребеноком не парятся. У меня вообще не отличается процесс, у всех гв до -1,2-1,5, никто не пробовал смесь, старшие в этом возрасте с горшком на "ты", сейчас памперсы присутствуют, никому не лечила сопли 😱, раннее обучение навыкам самообслуживания, Ванька ест и пьет из фарфора, ни разу ничего не упало, да и вокруг вполне чисто, ну и раннее развитие. Чем вам буквы и цифры не угодили ( хотя у самой руки не дошли 😀  , чем буквы отличаются от знаний африканских животных или марок автомобилей. Смотрите на это, как на развитие памяти. Сейчас у школьников с памятью ужас, стих выучить проблема.
Различия есть: больше любви и ласки 😀, в 21 год у меня была модель воспитания моей мамы, сейчас понимаю важность близости и более ответственно отношусь к выбору игрушек и книжек, чтобы развить чувство прекрасного 😃. Лучше куплю одну игрушку plan toys или djeco, чем 10 китайских пластиковых аналогов.
Мы уже погуляли, погода отличная. Всем хорошей пятницы 🍷
Ира, ты такая молодец! Правда! Как Ваня умудряется кушать из фарфора и не выкинуть его со стола?)) моя раньше все подряд кидала, щас меньше, но все же.
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Ночь была ужасная. Паша с самого утра возжелал читать, хорошо половину книг можно читать наизусть с закрытыми глазами [emoji85]
Сидит теперь лопает мой творог и сметану домашние, каша не нужна [emoji1] как в него столько лезет? Даже мне было много.
Ну вот, я об этом говорю, надо делать то, что нравится малышу. Каким-то может интересно буквы рассматривать и изучать.
Паша иногда тоже сядет, тычет пальцем по книге и спрашивает меня "кто?". Очень его веселит, что я ему отвечаю
Да! Я ж говорю -маньяки. Сауна маленькая при спорт комплексе МГИМО, где свекр лекции читает. Поэтому за ними забронировано время и никто кроме них не болтается и не мешает.
Наташ, думаю, девочки не "заставляют" всё же учить буквы, а просто изучают в игровой форме. Кому-то из малышей это нравится.
Но вот я для себя пока не определилась, надо нам это или нет. Попробую и посмотрю на реакцию.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я не говорю, что наши заставляют. Я просто против навязывания не по возрасту. Но опять же, если всем нравится, то почему бы и нет.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Доброе утро.
Если только три часа не снимать 😀, за час ничего не протечет. Но я их редко одеваю, муж любит их одевать, когда меня нет. Если с дочкой оставляю, то будут сухие штаны и все в горшок 😜, у нее все четко, еще когда я приду, мне скажет, через какое время его надо посадить на горшок  . Луж у нас нат, современные китайские прибамбасы позволяют этого избежать.
Я по своим вижу, очень отличается. Жалею, что с сыном мало занималась, все досталось старшей и результат соответствующий. У сына нет желания в чем-то разобраться и что-то изучить.
При обучении таких маленьких детей никто их за парты не сажает, а уж заставить их вообще не возможно.
Уже неделю проскальзывают обсуждения, что с третьим ребеноком не парятся. У меня вообще не отличается процесс, у всех гв до -1,2-1,5, никто не пробовал смесь, старшие в этом возрасте с горшком на "ты", сейчас памперсы присутствуют, никому не лечила сопли 😱, раннее обучение навыкам самообслуживания, Ванька ест и пьет из фарфора, ни разу ничего не упало, да и вокруг вполне чисто, ну и раннее развитие. Чем вам буквы и цифры не угодили ( хотя у самой руки не дошли 😀  , чем буквы отличаются от знаний африканских животных или марок автомобилей. Смотрите на это, как на развитие памяти. Сейчас у школьников с памятью ужас, стих выучить проблема.
Различия есть: больше любви и ласки 😀, в 21 год у меня была модель воспитания моей мамы, сейчас понимаю важность близости и более ответственно отношусь к выбору игрушек и книжек, чтобы развить чувство прекрасного 😃. Лучше куплю одну игрушку plan toys или djeco, чем 10 китайских пластиковых аналогов.
Мы уже погуляли, погода отличная. Всем хорошей пятницы 🍷
Ест и пьёт из фарфора [emoji33] [emoji33] [emoji33]
Рисковая ты женщина!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот про изучение алфавита у меня вопрос!
А что, названия всех предметов/частей тела/животных, основных цветов и форм дети уже выучили?
Я не знаю, я не спрашивала [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
От этого возможно всё ожидать..
Муж поехал отвезти коляску. Теперь стоят жену ждут для просмотра. Вот прям один мат в голове...
Поганцы...
-
Мега-элита
Всем привет!сделала депиляцию как на 10 лет помолодела 
Очень приятная девушка-рекомендую
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну, помимо цветов  )
Неужели только буквы с цифрами остались для изучения? 
Мы пока пытаемся разобраться, что кака, а что не кака) а то по мнению Муси всё и это всё надо выбросить)
-
Хранитель
 Сообщение от МАмаМи
Да ну, в два уж точно различают цвета)) мой знал основные цвета.
Всё очень индивидуально. Кирилл рано знал все цвета и оттенки, а вот Оля до сих пор путает (завтра ей три года)
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы точно нет [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну с одной стороны я его понимаю, а с другой да - иди в магазин
Молодцы, продуктивно!
Не повторяй моих ошибок, не бери назад
Света! Ты просто супер.
Когда все успеваешь?)
Ксюшка-лягушка в тапочке
Мужик говорил мол я хотел новую, а жена бу хочет. Я говорю так пусть жена и приходит смотреть. А то и сам всё поковырял и жене стопятцот фоток отправил...
Коляска ж активно использовалась, я ж не купила и не поставила её
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Всем привет!сделала депиляцию как на 10 лет помолодела 
Очень приятная девушка-рекомендую
Контакты давай)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!