Страница 1225 из 1690 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « Доброе утро. Если только три часа не... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера в гостях была сестра с детьми. Ааа как Женя прониклась Лялей Ариной))) и целовала ее и гладила по головке и ножки трогала и столько восторга и так смеялась))) Вложение 8262089
    Вот и памперс меняла )))
    Мама, срочно лялю надо![emoji6]
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Если только три часа не снимать 😀, за час ничего не протечет. Но я их редко одеваю, муж любит их одевать, когда меня нет. Если с дочкой оставляю, то будут сухие штаны и все в горшок 😜, у нее все четко, еще когда я приду, мне скажет, через какое время его надо посадить на горшок . Луж у нас нат, современные китайские прибамбасы позволяют этого избежать.

Я по своим вижу, очень отличается. Жалею, что с сыном мало занималась, все досталось старшей и результат соответствующий. У сына нет желания в чем-то разобраться и что-то изучить.
    При обучении таких маленьких детей никто их за парты не сажает, а уж заставить их вообще не возможно.
    Уже неделю проскальзывают обсуждения, что с третьим ребеноком не парятся. У меня вообще не отличается процесс, у всех гв до -1,2-1,5, никто не пробовал смесь, старшие в этом возрасте с горшком на "ты", сейчас памперсы присутствуют, никому не лечила сопли 😱, раннее обучение навыкам самообслуживания, Ванька ест и пьет из фарфора, ни разу ничего не упало, да и вокруг вполне чисто, ну и раннее развитие. Чем вам буквы и цифры не угодили ( хотя у самой руки не дошли &#128512, чем буквы отличаются от знаний африканских животных или марок автомобилей. Смотрите на это, как на развитие памяти. Сейчас у школьников с памятью ужас, стих выучить проблема.
    Различия есть: больше любви и ласки 😀, в 21 год у меня была модель воспитания моей мамы, сейчас понимаю важность близости и более ответственно отношусь к выбору игрушек и книжек, чтобы развить чувство прекрасного 😃. Лучше куплю одну игрушку plan toys или djeco, чем 10 китайских пластиковых аналогов.
    Мы уже погуляли, погода отличная. Всем хорошей пятницы 🍷
    Ира, ты такая молодец! Правда! Как Ваня умудряется кушать из фарфора и не выкинуть его со стола?)) моя раньше все подряд кидала, щас меньше, но все же.

2. ответ для Catchy , на сообщение « Ночь была ужасная. Паша с самого утра... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Ночь была ужасная. Паша с самого утра возжелал читать, хорошо половину книг можно читать наизусть с закрытыми глазами [emoji85]
    Сидит теперь лопает мой творог и сметану домашние, каша не нужна [emoji1] как в него столько лезет? Даже мне было много.

Ну вот, я об этом говорю, надо делать то, что нравится малышу. Каким-то может интересно буквы рассматривать и изучать.
    Паша иногда тоже сядет, тычет пальцем по книге и спрашивает меня "кто?". Очень его веселит, что я ему отвечаю

Да! Я ж говорю -маньяки. Сауна маленькая при спорт комплексе МГИМО, где свекр лекции читает. Поэтому за ними забронировано время и никто кроме них не болтается и не мешает.

Наташ, думаю, девочки не "заставляют" всё же учить буквы, а просто изучают в игровой форме. Кому-то из малышей это нравится.
    Но вот я для себя пока не определилась, надо нам это или нет. Попробую и посмотрю на реакцию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, я не говорю, что наши заставляют. Я просто против навязывания не по возрасту. Но опять же, если всем нравится, то почему бы и нет.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Nirinka , на сообщение « Доброе утро. Если только три часа не... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Если только три часа не снимать 😀, за час ничего не протечет. Но я их редко одеваю, муж любит их одевать, когда меня нет. Если с дочкой оставляю, то будут сухие штаны и все в горшок 😜, у нее все четко, еще когда я приду, мне скажет, через какое время его надо посадить на горшок . Луж у нас нат, современные китайские прибамбасы позволяют этого избежать.

Я по своим вижу, очень отличается. Жалею, что с сыном мало занималась, все досталось старшей и результат соответствующий. У сына нет желания в чем-то разобраться и что-то изучить.
    При обучении таких маленьких детей никто их за парты не сажает, а уж заставить их вообще не возможно.
    Уже неделю проскальзывают обсуждения, что с третьим ребеноком не парятся. У меня вообще не отличается процесс, у всех гв до -1,2-1,5, никто не пробовал смесь, старшие в этом возрасте с горшком на "ты", сейчас памперсы присутствуют, никому не лечила сопли 😱, раннее обучение навыкам самообслуживания, Ванька ест и пьет из фарфора, ни разу ничего не упало, да и вокруг вполне чисто, ну и раннее развитие. Чем вам буквы и цифры не угодили ( хотя у самой руки не дошли &#128512, чем буквы отличаются от знаний африканских животных или марок автомобилей. Смотрите на это, как на развитие памяти. Сейчас у школьников с памятью ужас, стих выучить проблема.
    Различия есть: больше любви и ласки 😀, в 21 год у меня была модель воспитания моей мамы, сейчас понимаю важность близости и более ответственно отношусь к выбору игрушек и книжек, чтобы развить чувство прекрасного 😃. Лучше куплю одну игрушку plan toys или djeco, чем 10 китайских пластиковых аналогов.
    Мы уже погуляли, погода отличная. Всем хорошей пятницы 🍷
    Ест и пьёт из фарфора [emoji33] [emoji33] [emoji33]
    Рисковая ты женщина!
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Вот про изучение алфавита у меня... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Вот про изучение алфавита у меня вопрос!
    А что, названия всех предметов/частей тела/животных, основных цветов и форм дети уже выучили?
    Я не знаю, я не спрашивала [emoji23]

5. ответ для ёлочка , на сообщение « От этого возможно всё ожидать.. Муж... »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    От этого возможно всё ожидать..
    Муж поехал отвезти коляску. Теперь стоят жену ждут для просмотра. Вот прям один мат в голове...
    Поганцы...

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет!сделала депиляцию как на 10 лет помолодела
    Очень приятная девушка-рекомендую

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ну, помимо цветов )
    Неужели только буквы с цифрами остались для изучения?
    Мы пока пытаемся разобраться, что кака, а что не кака) а то по мнению Муси всё и это всё надо выбросить)

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Да ну, в два уж точно различают цвета)) мой знал основные цвета.
    Всё очень индивидуально. Кирилл рано знал все цвета и оттенки, а вот Оля до сих пор путает (завтра ей три года)

9. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Мы точно нет [emoji23] [emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Мы точно нет [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ну с одной стороны я его понимаю, а с другой да - иди в магазин

Молодцы, продуктивно!

Не повторяй моих ошибок, не бери назад

Света! Ты просто супер.
    Когда все успеваешь?)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Мужик говорил мол я хотел новую, а жена бу хочет. Я говорю так пусть жена и приходит смотреть. А то и сам всё поковырял и жене стопятцот фоток отправил...
    Коляска ж активно использовалась, я ж не купила и не поставила её
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Всем привет!сделала депиляцию как на 10 лет помолодела
    Очень приятная девушка-рекомендую
    Контакты давай)

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 1225 из 1690 « Первая 225725112511751215122112221223122412251226122712281229123512751325 Последняя »