| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Когда-то задолжала фото заката. Вот, сделано полминуты назад. Естественно в живую красивее

Красота!
Ты с утра во сколько гуляешь?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Ну вот, я пришла, а никого нет
-
Элита
Я 3 минуты назад тоже фоткала закат, правда с балкона.
Эля, что ж с мигренью делать-то? У меня ученица страдала мигренью, невозможно смотреть было(( кстати, у нее когда месячные начались, приступы стали намного реже.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
достала слипы и бодики 68 размер, 62 нам мал в ширину 
Что даже Бароша??? Мне казалось их комплектики достаточно широкие.
А так я тебя понимаю, мы вот в 62 плотно тусим, некоторые правда слипы уже впритык по длинне, а по ширине маста тьма, кажется что мать дура в большие шмотки детку одевает. Чую в 2,5 мы уже перетечем плавно в 68 размер или перецдем на колготки и платья-боди.
-
Элита
Девы, я была у врача в нашей вмбулатории, она меня внимательно послушала и даже на кресло загнала, сказала шов зажил, шейка цела, что кровило непонТно, может месячные. Даже мазки взяла. А муж в это время у педиатра взвешивал малыша, 4976, за 2 недели набрал всего 180 гр. Уж устала переживать на этот счет, пропорциональный активный мальчик, ну и пусть мало набирает. Ну вот анализы скоро сдадим, может что и покажут, но надеюсь, все нормально будет...эх
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Девочки, как по скорой в педиатричку попасть?
Не подскажу @@@@@@@@@@@@@@ввм
 Сообщение от ТатьянаМер
Когда-то задолжала фото заката. Вот, сделано полминуты назад. Естественно в живую красивее
Красота!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я 3 минуты назад тоже фоткала закат, правда с балкона.
Эля, что ж с мигренью делать-то? У меня ученица страдала мигренью, невозможно смотреть было(( кстати, у нее когда месячные начались, приступы стали намного реже.
У меня наоьорот, первый приступ как раз начался лет в 13. Приступов не было только во время беременности.
Без таблов мне тяжко конечно. Иногда приступ не сильный, а иногда, как сегодня, тогда повеситься можно. Неврологи говорят, что пройдет после наступления климакса только....
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Девы, я была у врача в нашей вмбулатории, она меня внимательно послушала и даже на кресло загнала, сказала шов зажил, шейка цела, что кровило непонТно, может месячные. Даже мазки взяла. А муж в это время у педиатра взвешивал малыша, 4976, за 2 недели набрал всего 180 гр. Уж устала переживать на этот счет, пропорциональный активный мальчик, ну и пусть мало набирает. Ну вот анализы скоро сдадим, может что и покажут, но надеюсь, все нормально будет...эх
Хорошо что у тебя все хорошо 
Ну а Илюша у вас малышок
Эльвира
-
Частый гость
Аня, привет! Наверное не видишь мое сообщение. Мустела приехала, тебе удобно со мной встретиться в субботу около 13ч на пересечении Художников и Просвещения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, как по скорой в педиатричку попасть?
Юльчик, не знаю. Блин,чтож такое . держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ТатьянаМер

Красиво!
 Сообщение от Солнечн@я
Всех наших малышастиков с датками. Здоровья вам карандаши  Спокойных ночек и животиков
Девы, а когда дети своими руками начинают управлять.
У меня Поля иногда свою руку увидит, фокуссируется на ней, глаза в кучку и столько удивления в глазах 
И она кулаки насасывает с таким причмлкиванием, вся при этом в слюнях лежит, но довольная))))
Привет. Вчера еще подумала куда это ты пропала. Пусть мигрень отступит @@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже чмокает на весь дом и вся в слюнях,сижу собираю заказ на Али, как думаете такие слюнявчики не тесные будут по шейке моему щекану http://www.aliexpress.com/item-img/4...048667526.html
 Сообщение от Tatta1
Что даже Бароша??? Мне казалось их комплектики достаточно широкие.
А так я тебя понимаю, мы вот в 62 плотно тусим, некоторые правда слипы уже впритык по длинне, а по ширине маста тьма, кажется что мать дура в большие шмотки детку одевает. Чую в 2,5 мы уже перетечем плавно в 68 размер или перецдем на колготки и платья-боди.
да,Барошу как раз убрала сегодня вот такой комплект 62,вернее распашонку убрала-она сильно внатяг, ползунки еще нормально. Вот слип Босса нова 62 еще нормально,недельку может поносим
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля