| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
завтра? я вот думаю-будет там праздник или нет? А так бы старшего взяла,хочу завтра выходной ему устроить, и с колясочкой пешком
Я с коляской не смогу. В багажнике и в салоне лежит зимняя резина 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А у нас как-то не идут слипы((( пылятся лежат((( на улицу один, а дома в футболккх+памперс, или без подгузника-кофточки с рукавами... Некуда слипы носить)) и ползунков куча. На ночь под пеленку боди с длинным рукавом.
В гости не ходим)))
Даже жаль, вещи пропадают))
Значит дома тепло. У нас сейчас в квартире 21 градус, без слипов никуда...
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от anyyy
Всем ДД.
Ничего не читала, поэтому - кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого праздники и радости - поздравляю! 
А мы тут сутки в больничке в 1ДГБ провели. То еще удовольствие.
Вчера выписали, оставив из многообразия диагнозов ОРВИ с кишечной коликой.
Ой-ой-ой, приходите скорее в себя!
 Сообщение от Kisula
Девочки, хочу примкнуть, но просто никак не успеваю вас читать. Наверняка уже обсуждали, но помогите экспресс советом пожалуйста: у младшей хрюкает нос, от старшей, видимо. Чем помочь ребёнку?
Промывать аквалором и отсасывать
 Сообщение от evrica2001
спасибо! надеюсь, нам обойдёт таки...
это сейчас или давно?
В эти выходные
 Сообщение от vovolya
достала слипы и бодики 68 размер, 62 нам мал в ширину 
Крупняшка моя в длину 62 уже не влезает, туговато из-за подгуза
Срасибо тем, кто давал ссылки на муфты. Прикупила! Теплоооо!
-
Наш человек
Девочки, как по скорой в педиатричку попасть?
-
Участник
 Сообщение от Нюша23
Почему в больницу увезли? Хорошо что все позади!
Темпа 38,5 непонятно отчего и плохая кровь. Участковая перестраховалась.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А у нас как-то не идут слипы((( пылятся лежат((( на улицу один, а дома в футболккх+памперс, или без подгузника-кофточки с рукавами... Некуда слипы носить)) и ползунков куча. На ночь под пеленку боди с длинным рукавом.
В гости не ходим)))
Даже жаль, вещи пропадают))
Мы дома держим температуру около 20 гр. Поэтому носим сейчас исключительно слипы или костюмчики. А сколько у вас в квартире что вы в бодиках тусите?
-
Элита
Когда-то задолжала фото заката. Вот, сделано полминуты назад. Естественно в живую красивее
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, как по скорой в педиатричку попасть?
Не подскажу((( кулачков вам @@@@@@@@
-
Элита
Девочки, приветики!!!
Я вас читаю каждый день и даже иногда отвечкю, мысленно как только начинаю писать, так постоянно кто-то отвлекает.
У меня сегодня ночью такой приступ мигрени случился, с 4-х утра до 7 не спала, так голова болела. Потгм выпила нурофен, чуток подотпустило. Уже готова была за смесью идти и пить сумамигрен. Реально, ничего не соображала от боли, даже Влад испугался, хотел скорую вызвать. А что скорая-то сделает. Ладно, вроде отпустило ттт.
Мы в выходные за город ездили, отмечали др мужа. Полина вела себя хорошо, только вот висела на моих руках, у меня до сих пор плечи болят. Капец, что ж дальше будет, она очень тяжелая стала.
Женя, ты про Макса писала, что он у вас до ночи бодрится, у нас точно такая же история. И главное, ее ничего не беспокоит, она просто не спит. Я её купаю, около 9 вечера, кормлю. Она соает около часа и спит в это время, потгм просыпается и в ночь уходит только в полночь, а может и позже. Главное и не орет ведь, бодрится, улыбаеьтся, разговаривает. А мне вставать в 7, старшего в сад проважать. В общем, я зомбимать.
-
Элита