Страница 677 из 2632 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Гришу с трешечкой! Сашу и Диму с... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Гришу с трешечкой!
    Сашу и Диму с двушечкой!
    Присоединяясь!!!! [emoji272] [emoji257] [emoji272] [emoji257] [emoji272] [emoji257]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)) мы смотались в пк, так вот за 3 дня до 3х месяцев весит мой кабачочек 8350, ростом 65см героически сдали кровь даже не пикнув прививки пока отложили из-за небольшого хрюканья носом.
    Ира!!!! Ромашка богатырь какой!!!! Вот ты поднакачаешься!!!! Силовые нервно курят рядом!!! Он наверно активный будет. Сил побольше набирает!!![emoji272] [emoji272] [emoji272] [emoji272] [emoji272]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Для меня сегодня было открытием, что игрухи можно по карте детской купить в ДМ! это круто! Раньше не было! Тоже накупила сыну тайнилав, а то мы совсем без игрух малышковых были. Все раздала
    прям любые можно? раньше в детскихможно было тоже игрухи по детской карте, но только очень ограниченно. грызунки и погремухи я какие-то покупала точно со старшим. т.к. они относились типа к "развивающим"

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Да, папа периодически ныряет, а я... »
    Старожил Аватар для scharada

Всем доброе утро)))

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Гриша молодец!👏😍 Радует маму! Пусть и дальше все будет хорошо!
    У меня младшая долго в царапках была по разным причинам, руки мешали, приходилось!

Куда таскаешь ребенка? Каким образом работаешь? Извини, если пропустила
    Ребенка, как и все тут по занятиям старшего, садикам, гостям, гулянкам в выходные)))) Сегодня с утра в поликлинику за анализами, в обед в музыкалку старшего, возим или на машине, или нам маршрутке, вечером везем на хоккей. Я тут подумала, что бесплатно с собой можно же только одного везти, но с меня пока не брали))))
    Работаю за компом, стараюсь в сны Гришины больше успевать,поночам еще, но какие-то вещи надо днем отслеживать и совещания есть по времени - Грише тоже приходится подстраиваться)

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Да, папа периодически ныряет, а я просто голову водой поливаю

Прям про нас написала
    Накачала себе ВК детской музыки, вчера включила, старший пел и танцевал, Макс оч внимательно следили за ним периодически смачно причмокивая кабаком во рту

Всем добрый монинг
    Аня, ты уже прикорм вводишь?)

5. ответ для scharada , на сообщение « Всем доброе утро))) Ребенка, как... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))

Ребенка, как и все тут по занятиям старшего, садикам, гостям, гулянкам в выходные)))) Сегодня с утра в поликлинику за анализами, в обед в музыкалку старшего, возим или на машине, или нам маршрутке, вечером везем на хоккей. Я тут подумала, что бесплатно с собой можно же только одного везти, но с меня пока не брали))))
    Работаю за компом, стараюсь в сны Гришины больше успевать,поночам еще, но какие-то вещи надо днем отслеживать и совещания есть по времени - Грише тоже приходится подстраиваться)

Я думаю имеется в виду кулак [emoji23]
    Женя

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро))
    Девочки работающие на дому, читаю вас и преклоняюсь просто! Как вы все успеваете ещё и с 2-3 детьми??? А готовить-убирать когда?
    Я в недолгие сны ребёнка ношусь ка ненормальная-пол помыть , обед-ужин приготовить, уроки со старшим сделать ну и всякая куча мелких дел, ночью и так недосып хронический, сложно представить чтобы ещё и работа была . Героини!!!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе утро! Как сложно втроем собраться с утра к опред времени! Бежали бегом в сад, а праздник перенесли на полчаса 😰 сидим досыпаем на улице

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Я думаю имеется в виду кулак [emoji23] »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    )))))))))

9. ответ для scharada , на сообщение « :))))))))))) »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение

Нуачо, щас кабак, скоро мясо будет

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Долбанный планшет, меняет все как хочет

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    прям любые можно? раньше в детскихможно было тоже игрухи по детской карте, но только очень ограниченно. грызунки и погремухи я какие-то покупала точно со старшим. т.к. они относились типа к "развивающим"
    Наташа, ты спрашивала про рефлюкс это симптомы очень схожи с невзрелостью пищеварительной системы, по сути рефлюкс и есть незрелость это частые срыгивания , отрыжки, закашливаются детки из за подъема еды, но все это для нашего возраста норма, рефлюкс ставят деткам постарше когда симптомы нарастают и жом не закрывается.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Страница 677 из 2632 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »