| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Гришу с трешечкой!
Сашу и Диму с двушечкой!
Присоединяясь!!!! [emoji272] [emoji257] [emoji272] [emoji257] [emoji272] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Всем ДУ)) мы смотались в пк, так вот за 3 дня до 3х месяцев весит мой кабачочек 8350, ростом 65см  героически сдали кровь даже не пикнув  прививки пока отложили из-за небольшого хрюканья носом.
Ира!!!! Ромашка богатырь какой!!!! Вот ты поднакачаешься!!!! Силовые нервно курят рядом!!! Он наверно активный будет. Сил побольше набирает!!![emoji272] [emoji272] [emoji272] [emoji272] [emoji272]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Для меня сегодня было открытием, что игрухи можно по карте детской купить в ДМ!  это круто! Раньше не было! Тоже накупила сыну тайнилав, а то мы совсем без игрух малышковых были. Все раздала
прям любые можно? раньше в детскихможно было тоже игрухи по детской карте, но только очень ограниченно. грызунки и погремухи я какие-то покупала точно со старшим. т.к. они относились типа к "развивающим"
-
Старожил
Всем доброе утро)))
 Сообщение от Стефания♥
Гриша молодец!👏😍 Радует маму! Пусть и дальше все будет хорошо!
У меня младшая долго в царапках была по разным причинам, руки мешали, приходилось!
Куда таскаешь ребенка? Каким образом работаешь? Извини, если пропустила
Ребенка, как и все тут по занятиям старшего, садикам, гостям, гулянкам в выходные)))) Сегодня с утра в поликлинику за анализами, в обед в музыкалку старшего, возим или на машине, или нам маршрутке, вечером везем на хоккей. Я тут подумала, что бесплатно с собой можно же только одного везти, но с меня пока не брали))))
Работаю за компом, стараюсь в сны Гришины больше успевать,поночам еще, но какие-то вещи надо днем отслеживать и совещания есть по времени - Грише тоже приходится подстраиваться)
 Сообщение от Fangtasian Angel
Да, папа периодически ныряет, а я просто голову водой поливаю
Прям про нас написала 
Накачала себе ВК детской музыки, вчера включила, старший пел и танцевал, Макс оч внимательно следили за ним периодически смачно причмокивая кабаком во рту
Всем добрый монинг 
Аня, ты уже прикорм вводишь?)
-
Наш человек
 Сообщение от scharada
Всем доброе утро)))
Ребенка, как и все тут по занятиям старшего, садикам, гостям, гулянкам в выходные)))) Сегодня с утра в поликлинику за анализами, в обед в музыкалку старшего, возим или на машине, или нам маршрутке, вечером везем на хоккей. Я тут подумала, что бесплатно с собой можно же только одного везти, но с меня пока не брали))))
Работаю за компом, стараюсь в сны Гришины больше успевать,поночам еще, но какие-то вещи надо днем отслеживать и совещания есть по времени - Грише тоже приходится подстраиваться)
Я думаю имеется в виду кулак [emoji23]
-
Наш человек
Доброе утро))
Девочки работающие на дому, читаю вас и преклоняюсь просто! Как вы все успеваете ещё и с 2-3 детьми??? А готовить-убирать когда?
Я в недолгие сны ребёнка ношусь ка ненормальная-пол помыть , обед-ужин приготовить, уроки со старшим сделать ну и всякая куча мелких дел, ночью и так недосып хронический, сложно представить чтобы ещё и работа была . Героини!!!
-
Элита
Доброе утро! Как сложно втроем собраться с утра к опред времени! Бежали бегом в сад, а праздник перенесли на полчаса 😰 сидим досыпаем на улице
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
)))))))))
-
с Марса
 Сообщение от scharada
Нуачо, щас кабак, скоро мясо будет 
 Сообщение от piterska9
Долбанный планшет, меняет все как хочет
-
Частый гость
 Сообщение от evrica2001
прям любые можно? раньше в детскихможно было тоже игрухи по детской карте, но только очень ограниченно. грызунки и погремухи я какие-то покупала точно со старшим. т.к. они относились типа к "развивающим"
Наташа, ты спрашивала про рефлюкс это симптомы очень схожи с невзрелостью пищеварительной системы, по сути рефлюкс и есть незрелость это частые срыгивания , отрыжки, закашливаются детки из за подъема еды, но все это для нашего возраста норма, рефлюкс ставят деткам постарше когда симптомы нарастают и жом не закрывается.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года