Страница 360 из 1311 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Gabbi , на сообщение « Спасибо, да на пересечении дворцовой... »

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Спасибо, да на пересечении дворцовой набережной и Мошкова переулка, за углом в общем.
    а, да видела там детки за забором гуляют(когда по Мошкову ездила)

кеды в дм можно посмотреть...там были маленькие рры.....в зм и в детях-с размерами сложнее
    в НМ еще...если там остались....

2. ответ для Gabbi , на сообщение « Спасибо, да на пересечении дворцовой... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Может тащить. Я думала, вдруг она такая, что не пропихнешь.
    Не, мелкая, шириной 7 мм примерно, не больше
    Люба, она сотами, но ведь мелкая. Или ты какую имеешь ввиду? Вот джеко побольше. И там проще вставлять в дырочки. А здесь попариться надо. Взять пальчиками за маленький хвостик левой руки, взять за шляпку правой, и только тогда хвостик можно нормально засунуть в маленькую дырочку. Он прямо сосредоточенно выполнял эти операции, вот что меня порадовало.

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Не, мелкая, шириной 7 мм примерно, не... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Не, мелкая, шириной 7 мм примерно, не больше
    Люба, она сотами, но ведь мелкая. Или ты какую имеешь ввиду? Вот джеко побольше. И там проще вставлять в дырочки. А здесь попариться надо. Взять пальчиками за маленький хвостик левой руки, взять за шляпку правой, и только тогда хвостик можно нормально засунуть в маленькую дырочку. Он прямо сосредоточенно выполнял эти операции, вот что меня порадовало.
    ого-Филя молодец какой....я вот тоже думала гвоздиками купить - старший уже к 2 годам вставлял гвоздики, но у вас видимо совсем мееееелкие гвоздики-бывают покрупнее

я про такую

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

а расскажите мне пожалуйста как у вас хранятся все мозайки-пазлы-вкладыши..ну и вся прочая мелочь, которая не имеет коробок..
    особенно как хранить рамки-вкладыши меня интересует

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ого-Филя молодец какой....я вот тоже думала гвоздиками купить - старший уже к 2 годам вставлял гвоздики, но у вас видимо совсем мееееелкие гвоздики-бывают покрупнее

я про такую
    У нас похожая лежит в шкафу. Снова что ли достать, а то раньше только разбрасывал её.

У нас в саду похоже убрали ту противную воспитательницу. Надеюсь, в этот раз нормальную возьмут.

а расскажите мне пожалуйста как у вас хранятся все мозайки-пазлы-вкладыши..ну и вся прочая мелочь, которая не имеет коробок..
    особенно как хранить рамки-вкладыши меня интересует
    У нас в ящике выдвижном они лежат.

7. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « У нас в ящике выдвижном они лежат. »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас похожая лежит в шкафу. Снова что ли достать, а то раньше только разбрасывал её.

У нас в саду похоже убрали ту противную воспитательницу. Надеюсь, в этот раз нормальную возьмут.
    а новую то уже взяли?
    У нас в ящике выдвижном они лежат.
    вот у меня сейчас они лежат все в пакете в ящике комода(естественно все вперемешку)...в пакете,т.к. этот ящик, где хранятся Лёнины подгузы+носки(остальные ящики под завязку)....мне неудобно....а в ящик в икеевском стеллаже не могу хранить-они в свободном доступе, итак игрушки с пола каждый день собираю-не готова еще и вкладыши искать откуда какой и все ли нашлись...других ящиков нет(((

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Мы в ясли пошли сегодня!!! Мама!!! Убежал и не вспомнил про мать, а меня трясет))) сижу отпаиваю себя кофе с чизкейком
    Здорово!!!! С садом вас!
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем утра! Надеюсь у вас оно доброе!!!!

Кто хочет ветрянки? Приходите в гости.....

Теперь к врачу точно не скоро попаду.... видать быстрей рожать пойду точно....

Поделись рецептиком)))
    Ну вот
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ребенок начал собирать мозаику- такое щастье для матери, чьи старые дети начинали владеть своими пальцами нормально годам к трем!
    Сидит, вставляет рядышком детальки, минут на 10 хватает
    Молодец какой!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Любашка , на сообщение « Здорово!!!! С садом вас! Ну вот:( ... »

а новую то уже взяли?

вот у меня сейчас они лежат все в пакете в ящике комода(естественно все вперемешку)...в пакете,т.к. этот ящик, где хранятся Лёнины подгузы+носки(остальные ящики под завязку)....мне неудобно....а в ящик в икеевском стеллаже не могу хранить-они в свободном доступе, итак игрушки с пола каждый день собираю-не готова еще и вкладыши искать откуда какой и все ли нашлись...других ящиков нет(((
    Я так понимаю, что нет. Сейчас из более старшей группы временно воспитательница.

Может, в коробке их хранить, а коробку как раз в том ящике с подгузами...?

Я так понимаю, что нет. Сейчас из более старшей группы временно воспитательница.

Может, в коробке их хранить, а коробку как раз в том ящике с подгузами...?
    ну вот мне бы в идеале чтоб на каждую фигню-своя коробка....в коробочках я могу на стеллаж поставить одну на одну, но где мне взять такие плоские коробки?

Страница 360 из 1311 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »