| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
Спасибо, да на пересечении дворцовой набережной и Мошкова переулка, за углом в общем.
а, да видела там детки за забором гуляют(когда по Мошкову ездила)
кеды в дм можно посмотреть...там были маленькие рры.....в зм и в детях-с размерами сложнее
в НМ еще...если там остались....
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Может тащить. Я думала, вдруг она такая, что не пропихнешь.
Не, мелкая, шириной 7 мм примерно, не больше
Люба, она сотами, но ведь мелкая. Или ты какую имеешь ввиду? Вот джеко побольше. И там проще вставлять в дырочки. А здесь попариться надо. Взять пальчиками за маленький хвостик левой руки, взять за шляпку правой, и только тогда хвостик можно нормально засунуть в маленькую дырочку. Он прямо сосредоточенно выполнял эти операции, вот что меня порадовало.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Не, мелкая, шириной 7 мм примерно, не больше
Люба, она сотами, но ведь мелкая. Или ты какую имеешь ввиду? Вот джеко побольше. И там проще вставлять в дырочки. А здесь попариться надо. Взять пальчиками за маленький хвостик левой руки, взять за шляпку правой, и только тогда хвостик можно нормально засунуть в маленькую дырочку. Он прямо сосредоточенно выполнял эти операции, вот что меня порадовало.
ого-Филя молодец какой....я вот тоже думала гвоздиками купить - старший уже к 2 годам вставлял гвоздики, но у вас видимо совсем мееееелкие гвоздики-бывают покрупнее
я про такую
-
Наш человек
а расскажите мне пожалуйста как у вас хранятся все мозайки-пазлы-вкладыши..ну и вся прочая мелочь, которая не имеет коробок..
особенно как хранить рамки-вкладыши меня интересует
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ого-Филя молодец какой....я вот тоже думала гвоздиками купить - старший уже к 2 годам вставлял гвоздики, но у вас видимо совсем мееееелкие гвоздики-бывают покрупнее
я про такую

У нас похожая лежит в шкафу. Снова что ли достать, а то раньше только разбрасывал её.
У нас в саду похоже убрали ту противную воспитательницу. Надеюсь, в этот раз нормальную возьмут.
-
Ветеран
а расскажите мне пожалуйста как у вас хранятся все мозайки-пазлы-вкладыши..ну и вся прочая мелочь, которая не имеет коробок..
особенно как хранить рамки-вкладыши меня интересует
У нас в ящике выдвижном они лежат.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас похожая лежит в шкафу. Снова что ли достать, а то раньше только разбрасывал её.
У нас в саду похоже убрали ту противную воспитательницу. Надеюсь, в этот раз нормальную возьмут.
а новую то уже взяли?
У нас в ящике выдвижном они лежат.
вот у меня сейчас они лежат все в пакете в ящике комода(естественно все вперемешку)...в пакете,т.к. этот ящик, где хранятся Лёнины подгузы+носки(остальные ящики под завязку)....мне неудобно....а в ящик в икеевском стеллаже не могу хранить-они в свободном доступе, итак игрушки с пола каждый день собираю-не готова еще и вкладыши искать откуда какой и все ли нашлись...других ящиков нет(((
-
Элита
 Сообщение от Gabbi
Всем доброго утра. Мы в ясли пошли сегодня!!! Мама!!! Убежал и не вспомнил про мать, а меня трясет))) сижу отпаиваю себя кофе с чизкейком
Здорово!!!! С садом вас!
 Сообщение от murchionok
Всем утра! Надеюсь у вас оно доброе!!!!
Кто хочет ветрянки? Приходите в гости.....
Теперь к врачу точно не скоро попаду.... видать быстрей рожать пойду точно....
Поделись рецептиком  )))
Ну вот
 Сообщение от nunemyaka
Ребенок начал собирать мозаику- такое щастье для матери, чьи старые дети начинали владеть своими пальцами нормально годам к трем!
Сидит, вставляет рядышком детальки, минут на 10 хватает 
Молодец какой!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
а новую то уже взяли?
вот у меня сейчас они лежат все в пакете в ящике комода(естественно все вперемешку)...в пакете,т.к. этот ящик, где хранятся Лёнины подгузы+носки(остальные ящики под завязку)....мне неудобно....а в ящик в икеевском стеллаже не могу хранить-они в свободном доступе, итак игрушки с пола каждый день собираю-не готова еще и вкладыши искать откуда какой и все ли нашлись...других ящиков нет(((
Я так понимаю, что нет. Сейчас из более старшей группы временно воспитательница.
Может, в коробке их хранить, а коробку как раз в том ящике с подгузами...?
-
Наш человек
Я так понимаю, что нет. Сейчас из более старшей группы временно воспитательница.
Может, в коробке их хранить, а коробку как раз в том ящике с подгузами...?
ну вот мне бы в идеале чтоб на каждую фигню-своя коробка....в коробочках я могу на стеллаж поставить одну на одну, но где мне взять такие плоские коробки?