| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
у нас сегодня что-то из ряда вон.. вчера встали в 8.30, чтобы сдать анализ мочи. потом вошли в свой график почти без изменений.
напомню, что обычно мы встаем ближе к 10 и дневной сон у нас в промежутке между 15 и 17, отбой в 23 часа и позже.
сегодня встали в 8.20, чтобы сдать анализ крови. дома были в 10, я накормила ребенка как могла, ребенок уснул прямо на диване. в итоге обе проспали до начала третьего, то есть почти 3 часа (обычно в начале третьего мы даже и не думаем еще спать, а тут уже прсонулись).
в 20.30 вернулись с вечерней прогулки, ребенок съел кашу, прилег на диванчик и уснул. во сне переодели ее, переложили.
короче, нашему папе понравилось и он предлагает будить ребенка в 8 утра. 
Мы встаем в 7 и спим с 12-13 до 15-16, меня всё устраивает кроме раннего подъема, но что делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы встаем в 7 и спим с 12-13 до 15-16, меня всё устраивает кроме раннего подъема, но что делать.
ну, у нас сегодня примерно так и получилось. только подъем чуть позже и уход на сон чуть раньше.
вот я и думаю, нужно ли мне своими руками сдвигать наш режим.
папе то понятно понравилось. пол часа с ребенком пообщался (и то они были в разных комнатах), потом ребенок сам уснул и ему укладывать не пришлось. и весь вечер "как раньше" (с).
хотя..если мне будет позволено спать с ребенком эти 3 часа, то может и нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ну, у нас сегодня примерно так и получилось. только подъем чуть позже и уход на сон чуть раньше.
вот я и думаю, нужно ли мне своими руками сдвигать наш режим.
папе то понятно понравилось. пол часа с ребенком пообщался (и то они были в разных комнатах), потом ребенок сам уснул и ему укладывать не пришлось. и весь вечер "как раньше" (с).
хотя..если мне будет позволено спать с ребенком эти 3 часа, то может и нормально.
Я сплю днем, иначе я не могу сидеть с мужем вечером до часа ночи, а в 6 утра уже подъем.
-
Участник
Всем доброго утра. Мы в ясли пошли сегодня!!! Мама!!! Убежал и не вспомнил про мать, а меня трясет))) сижу отпаиваю себя кофе с чизкейком
-
Наш человек
Всем утра! Надеюсь у вас оно доброе!!!!
Кто хочет ветрянки? Приходите в гости.....
Теперь к врачу точно не скоро попаду.... видать быстрей рожать пойду точно....
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я сегодня делала тарт с рикотой и яблоками  вкусно, легко и некалорийно 
Поделись рецептиком )))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
Всем доброго утра. Мы в ясли пошли сегодня!!! Мама!!! Убежал и не вспомнил про мать, а меня трясет))) сижу отпаиваю себя кофе с чизкейком
Что привыкание прошло легко для всех сторон
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Gabbi
Так это ж здорово, что для Артура так всё легко прошло! С яслями вас так точно лучше, чем если бы рыдал.
 Сообщение от murchionok
Всем утра! Надеюсь у вас оно доброе!!!!
Кто хочет ветрянки? Приходите в гости.....
Теперь к врачу точно не скоро попаду.... видать быстрей рожать пойду точно....
Поделись рецептиком  )))
Кто у вас с ветрянкой? Все? @@@@@ чтоб легко прошло!
Рецепт у меня на стене ВК. Чуть позже в группу кину.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Так это ж здорово, что для Артура так всё легко прошло! С яслями вас  так точно лучше, чем если бы рыдал.
Кто у вас с ветрянкой? Все? @@@@@ чтоб легко прошло!
Рецепт у меня на стене ВК. Чуть позже в группу кину.
Не уж... пусть хорошо переболеют...
У Вовы.....
В 12 году болел ветрянкой в легкой форме.....
А в субботу должен был в лагерь ехать.... с бассейном....
-
Элита
Ребенок начал собирать мозаику- такое щастье для матери, чьи старые дети начинали владеть своими пальцами нормально годам к трем!
Сидит, вставляет рядышком детальки, минут на 10 хватает
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Уверена, что чизкейк тебя прекрасно успокоил Напиши потом, как всё прошло.
 Сообщение от murchionok
Не уж... пусть хорошо переболеют...
У Вовы.....
В 12 году болел ветрянкой в легкой форме.....
А в субботу должен был в лагерь ехать.... с бассейном....
А точно ветрянка? Как-то 2 раза за 3 года-это всё же многовато. Читала, что так бывает, но читала про второй раз во взрослом возрасте.
Порадуйся, что лагерь начался не вчера и не получился карантин.
 Сообщение от nunemyaka
Ребенок начал собирать мозаику- такое щастье для матери, чьи старые дети начинали владеть своими пальцами нормально годам к трем!
Сидит, вставляет рядышком детальки, минут на 10 хватает 
Что за мозаика?