Страница 357 из 1311 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас сегодня что-то из ряда вон..... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня что-то из ряда вон.. вчера встали в 8.30, чтобы сдать анализ мочи. потом вошли в свой график почти без изменений.

напомню, что обычно мы встаем ближе к 10 и дневной сон у нас в промежутке между 15 и 17, отбой в 23 часа и позже.

сегодня встали в 8.20, чтобы сдать анализ крови. дома были в 10, я накормила ребенка как могла, ребенок уснул прямо на диване. в итоге обе проспали до начала третьего, то есть почти 3 часа (обычно в начале третьего мы даже и не думаем еще спать, а тут уже прсонулись).
    в 20.30 вернулись с вечерней прогулки, ребенок съел кашу, прилег на диванчик и уснул. во сне переодели ее, переложили.

короче, нашему папе понравилось и он предлагает будить ребенка в 8 утра.
    Мы встаем в 7 и спим с 12-13 до 15-16, меня всё устраивает кроме раннего подъема, но что делать.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы встаем в 7 и спим с 12-13 до 15-16, меня всё устраивает кроме раннего подъема, но что делать.
    ну, у нас сегодня примерно так и получилось. только подъем чуть позже и уход на сон чуть раньше.
    вот я и думаю, нужно ли мне своими руками сдвигать наш режим.
    папе то понятно понравилось. пол часа с ребенком пообщался (и то они были в разных комнатах), потом ребенок сам уснул и ему укладывать не пришлось. и весь вечер "как раньше" (с).
    хотя..если мне будет позволено спать с ребенком эти 3 часа, то может и нормально.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, у нас сегодня примерно так и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну, у нас сегодня примерно так и получилось. только подъем чуть позже и уход на сон чуть раньше.
    вот я и думаю, нужно ли мне своими руками сдвигать наш режим.
    папе то понятно понравилось. пол часа с ребенком пообщался (и то они были в разных комнатах), потом ребенок сам уснул и ему укладывать не пришлось. и весь вечер "как раньше" (с).
    хотя..если мне будет позволено спать с ребенком эти 3 часа, то может и нормально.
    Я сплю днем, иначе я не могу сидеть с мужем вечером до часа ночи, а в 6 утра уже подъем.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Участник Аватар для Gabbi

Всем доброго утра. Мы в ясли пошли сегодня!!! Мама!!! Убежал и не вспомнил про мать, а меня трясет))) сижу отпаиваю себя кофе с чизкейком

Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра! Надеюсь у вас оно доброе!!!!

Кто хочет ветрянки? Приходите в гости.....

Теперь к врачу точно не скоро попаду.... видать быстрей рожать пойду точно....
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала тарт с рикотой и яблоками вкусно, легко и некалорийно
    Поделись рецептиком)))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Gabbi , на сообщение « Всем доброго утра. Мы в ясли пошли... »

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Мы в ясли пошли сегодня!!! Мама!!! Убежал и не вспомнил про мать, а меня трясет))) сижу отпаиваю себя кофе с чизкейком
    Что привыкание прошло легко для всех сторон

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Так это ж здорово, что для Артура так всё легко прошло! С яслями вас так точно лучше, чем если бы рыдал.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем утра! Надеюсь у вас оно доброе!!!!

Кто хочет ветрянки? Приходите в гости.....

Теперь к врачу точно не скоро попаду.... видать быстрей рожать пойду точно....

Поделись рецептиком)))
    Кто у вас с ветрянкой? Все? @@@@@ чтоб легко прошло!

Рецепт у меня на стене ВК. Чуть позже в группу кину.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Так это ж здорово, что для Артура так всё легко прошло! С яслями вас так точно лучше, чем если бы рыдал.

Кто у вас с ветрянкой? Все? @@@@@ чтоб легко прошло!

Рецепт у меня на стене ВК. Чуть позже в группу кину.
    Не уж... пусть хорошо переболеют...

У Вовы.....

В 12 году болел ветрянкой в легкой форме.....

А в субботу должен был в лагерь ехать.... с бассейном....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ребенок начал собирать мозаику- такое щастье для матери, чьи старые дети начинали владеть своими пальцами нормально годам к трем!
    Сидит, вставляет рядышком детальки, минут на 10 хватает

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Уверена, что чизкейк тебя прекрасно успокоил Напиши потом, как всё прошло.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Не уж... пусть хорошо переболеют...

У Вовы.....

В 12 году болел ветрянкой в легкой форме.....

А в субботу должен был в лагерь ехать.... с бассейном....
    А точно ветрянка? Как-то 2 раза за 3 года-это всё же многовато. Читала, что так бывает, но читала про второй раз во взрослом возрасте.
    Порадуйся, что лагерь начался не вчера и не получился карантин.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ребенок начал собирать мозаику- такое щастье для матери, чьи старые дети начинали владеть своими пальцами нормально годам к трем!
    Сидит, вставляет рядышком детальки, минут на 10 хватает
    Что за мозаика?
    Мне везет!

Страница 357 из 1311 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »