|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А это что за зверь такой?
Посмотрела. Забавно ) но в лифт я с такой конструкцией не войду.
Если нужно чтоб в маленький лифт входило посмотри Жане и фил энд тедс , но там не всякая модель в лифт входит по ширине, надо смотреть. Я свой фил год откатала, в лифт заезжает, весит 12 кг, но это на любителя. многие своё фи в его адрес сказали, а мне нравится до сих пор.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Если нужно чтоб в маленький лифт входило посмотри Жане и фил энд тедс , но там не всякая модель в лифт входит по ширине, надо смотреть. Я свой фил год откатала, в лифт заезжает, весит 12 кг, но это на любителя. многие своё фи в его адрес сказали, а мне нравится до сих пор.
Наташа, а как у тебя сидел нижний ребенок? Там же сидение не раскладывается, не поспать, не видно наверно ничего. А когда у верхнего спинка откинута совсем нижнему грустно наверно. И меня сильно смущает, что нижний уж очень близко к земле. Холодно же да еще и грязно в нашем городе.
А жане ты паровозик имеешь в виду? Паровозики в длину в наш лифт не помещаются
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а как у тебя сидел нижний ребенок? Там же сидение не раскладывается, не поспать, не видно наверно ничего. А когда у верхнего спинка откинута совсем нижнему грустно наверно. И меня сильно смущает, что нижний уж очень близко к земле. Холодно же да еще и грязно в нашем городе.
А жане ты паровозик имеешь в виду? Паровозики в длину в наш лифт не помещаются
На все вопросы ответ нет))) нижнему ребёнку все прекрасно видно, никаких скандалов у нижнего ребёнка не было, она просила закрыть её там наглухо сеткой потом, чтоб маленький домик был. Дети имеют свойство ходить, поэтому они близко к земле всегда, будь то сидя или стоя без коляски. Никто не замёрз ни разу снизу . Использовали коляску с 5,5 месяцев, нижний ребёнок спал прекрасно, сиденье откидывается ровно на столько, как в 80 процентах обычных тростей, градусов на 160. Два положения спинки нижнего сиденья-прогулка и отдых. По поводу грязно-ну ни разу нижний ребёнок грязный не был, как впрочем и коляска внутри. Вот единственный раз сейчас её намыла за всю её жизнь и то тряпкой влажной прошлась. Для себя решила -лучше пусть прохожие будут думать, что нижнему ребёнку грустно, когда он там спит, чем я буду таскать двоих детей и коляску или с 11 этажа или из машины. Или ещё вариант был-складывать трость с детьми для заезда в лифт, но я не рискнула на такие подвиги пойти. А Жане есть сейчас на двойняшковой до посмотри-паровозик, модель я не знаю. У тебя детям больше года-зачем тебе спать в коляске? Она теперь нужна только для похода до площадки и потом в сад.
Я-Наташа.
-
Сообщение от SofiaYu
Это конечно если только по очереди
Фигня. Такую конструкцию с места не сдвинуть и на поребрик не поднять это совсем край вариант
-
Сообщение от Liniti
Почему утопия? Мы уже прошлой весной с валко на лифте ездили. Это сколько нам было?
У тебя дети скорее исключительно примерные, чем среднестатистические. Вы вон и в куртках ходите. Для меня даже для Карины это утопия в среднем по больнице хоть один убегун и по лестницам ползун есть (у меня Диана стабильно прет не в ту сторону по лестнице, еще и коляску на себе не представляю) ))
-
Сообщение от Liniti
Нам сейчас 2. Мои родители живут в 5 минутах от нас, третий этаж. Мои уже сами забираются наверх. Без поддержки.
Ну это так - вдруг кому оптимизма надо добавить))
Мои сами на второй, но вразнобой и кое-кто или прет дальше или разворачивается и уходит...
Может мне на контрасте с Русей девчонки примерными кажутся? Смотрю у всех худо-бедно строем ходят... все ж хорошо такого как Руся в старшие, все дети потом такие спокойные милахи
-
Сообщение от S-vetlana
Солярис у меня хэтчбэк. Это глубина багажника 64, ширина побольше.
Паровоз в лифт по длине не войдет. Да лифт бог с ним , тростью перебьемся пока не ходят. А книжка пусть живет в машине.
Рассуждения моего мужа : вот скоро встанут на ноги и не нужна тебе трость будет, сами выйдут и до поликлиники дойдут )))))
(Мы еще не ходим сами, только в кроватке , держась за бортики )
Если полку снять и вертикально поставить? Думаю на глубину завязывать не стоит, у меня ооочень глубокий багажник и там все в такой притык лежит
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
У тебя дети скорее исключительно примерные, чем среднестатистические. Вы вон и в куртках ходите. Для меня даже для Карины это утопия в среднем по больнице хоть один убегун и по лестницам ползун есть (у меня Диана стабильно прет не в ту сторону по лестнице, еще и коляску на себе не представляю) ))
На выход же только ходим. В церковь например, или в Мегу...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Фигня. Такую конструкцию с места не сдвинуть и на поребрик не поднять это совсем край вариант
Ясно. Для ровных европейских променадов значит
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Ой, Наташа, сил вам всем и терпения, много @@@@@@@@@@@ чтобы операция прошла благополучно и долгих лет жизни папе, держи нас вкурсе
Сообщение от Liniti
Бог в помощь!
Сообщение от sonychka17
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
@@@@@@@@@@@@@@@@ очень много папе!
Сообщение от Ирина1111
Наташа @@@@@@@@ на здоровье!
Сообщение от S-vetlana
Наташа, много много папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем и терпения! И удачи!
Сообщение от Интересная
Наташа, @@@@@@@@@@ папе на благополучную операцию!!!!!!
Сообщение от gorlowa
Наташа! много много вашей семье сил и удачи на операции! Чтобы папа быстрее справился со всеми недугами!
Сообщение от Мама вишен
Наташа, папе!@@@@@@@
Сообщение от nanuzo
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@миллион, надо верить в лучшее
Сообщение от Tatulik
Наташенька, чтобы все прошло благополучно! Сил , терпения и Божьего благословения на операцию! Все будет хорошо.
Сообщение от Куняша
Наташ вам с папой сил и здоровья! На быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Коте
Наташа,сил вам и чуда божественного!ксения петербуржская ваша помощница!
Сообщение от Zlatusya
Наташа,папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все прошло успешно!
Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташа,держитесь! Божьей помощи вам
Наташа, кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, огромное спасибо за поддержку, пожелания и кулачки!