Страница 5657 из 8324 « Первая 4657515755575607564756535654565556565657565856595660566156675707575761576657 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « А это что за зверь такой? Посмотрела.... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А это что за зверь такой?
    Посмотрела. Забавно ) но в лифт я с такой конструкцией не войду.
    Если нужно чтоб в маленький лифт входило посмотри Жане и фил энд тедс , но там не всякая модель в лифт входит по ширине, надо смотреть. Я свой фил год откатала, в лифт заезжает, весит 12 кг, но это на любителя. многие своё фи в его адрес сказали, а мне нравится до сих пор.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Если нужно чтоб в маленький лифт входило посмотри Жане и фил энд тедс , но там не всякая модель в лифт входит по ширине, надо смотреть. Я свой фил год откатала, в лифт заезжает, весит 12 кг, но это на любителя. многие своё фи в его адрес сказали, а мне нравится до сих пор.
    Наташа, а как у тебя сидел нижний ребенок? Там же сидение не раскладывается, не поспать, не видно наверно ничего. А когда у верхнего спинка откинута совсем нижнему грустно наверно. И меня сильно смущает, что нижний уж очень близко к земле. Холодно же да еще и грязно в нашем городе.

А жане ты паровозик имеешь в виду? Паровозики в длину в наш лифт не помещаются

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, а как у тебя сидел нижний... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташа, а как у тебя сидел нижний ребенок? Там же сидение не раскладывается, не поспать, не видно наверно ничего. А когда у верхнего спинка откинута совсем нижнему грустно наверно. И меня сильно смущает, что нижний уж очень близко к земле. Холодно же да еще и грязно в нашем городе.

А жане ты паровозик имеешь в виду? Паровозики в длину в наш лифт не помещаются
    На все вопросы ответ нет))) нижнему ребёнку все прекрасно видно, никаких скандалов у нижнего ребёнка не было, она просила закрыть её там наглухо сеткой потом, чтоб маленький домик был. Дети имеют свойство ходить, поэтому они близко к земле всегда, будь то сидя или стоя без коляски. Никто не замёрз ни разу снизу . Использовали коляску с 5,5 месяцев, нижний ребёнок спал прекрасно, сиденье откидывается ровно на столько, как в 80 процентах обычных тростей, градусов на 160. Два положения спинки нижнего сиденья-прогулка и отдых. По поводу грязно-ну ни разу нижний ребёнок грязный не был, как впрочем и коляска внутри. Вот единственный раз сейчас её намыла за всю её жизнь и то тряпкой влажной прошлась. Для себя решила -лучше пусть прохожие будут думать, что нижнему ребёнку грустно, когда он там спит, чем я буду таскать двоих детей и коляску или с 11 этажа или из машины. Или ещё вариант был-складывать трость с детьми для заезда в лифт, но я не рискнула на такие подвиги пойти. А Жане есть сейчас на двойняшковой до посмотри-паровозик, модель я не знаю. У тебя детям больше года-зачем тебе спать в коляске? Она теперь нужна только для похода до площадки и потом в сад.
    Я-Наташа.

4. ответ для SofiaYu , на сообщение « Это конечно если только по очереди :) »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Это конечно если только по очереди
    Фигня. Такую конструкцию с места не сдвинуть и на поребрик не поднять это совсем край вариант

5. ответ для Liniti , на сообщение « Почему утопия? Мы уже прошлой весной с... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Почему утопия? Мы уже прошлой весной с валко на лифте ездили. Это сколько нам было?
    У тебя дети скорее исключительно примерные, чем среднестатистические. Вы вон и в куртках ходите. Для меня даже для Карины это утопия в среднем по больнице хоть один убегун и по лестницам ползун есть (у меня Диана стабильно прет не в ту сторону по лестнице, еще и коляску на себе не представляю) ))

6. ответ для Liniti , на сообщение « Нам сейчас 2. Мои родители живут в 5... »

Нам сейчас 2. Мои родители живут в 5 минутах от нас, третий этаж. Мои уже сами забираются наверх. Без поддержки.
    Ну это так - вдруг кому оптимизма надо добавить))
    Мои сами на второй, но вразнобой и кое-кто или прет дальше или разворачивается и уходит...

Может мне на контрасте с Русей девчонки примерными кажутся? Смотрю у всех худо-бедно строем ходят... все ж хорошо такого как Руся в старшие, все дети потом такие спокойные милахи

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Солярис у меня хэтчбэк. Это глубина... »

Солярис у меня хэтчбэк. Это глубина багажника 64, ширина побольше.
    Паровоз в лифт по длине не войдет. Да лифт бог с ним , тростью перебьемся пока не ходят. А книжка пусть живет в машине.

Рассуждения моего мужа : вот скоро встанут на ноги и не нужна тебе трость будет, сами выйдут и до поликлиники дойдут )))))
    (Мы еще не ходим сами, только в кроватке , держась за бортики )
    Если полку снять и вертикально поставить? Думаю на глубину завязывать не стоит, у меня ооочень глубокий багажник и там все в такой притык лежит

8. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « У тебя дети скорее исключительно... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У тебя дети скорее исключительно примерные, чем среднестатистические. Вы вон и в куртках ходите. Для меня даже для Карины это утопия в среднем по больнице хоть один убегун и по лестницам ползун есть (у меня Диана стабильно прет не в ту сторону по лестнице, еще и коляску на себе не представляю) ))
    На выход же только ходим. В церковь например, или в Мегу...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для SofiaYu

Фигня. Такую конструкцию с места не сдвинуть и на поребрик не поднять это совсем край вариант
    Ясно. Для ровных европейских променадов значит

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа, сил вам всем и терпения, много @@@@@@@@@@@ чтобы операция прошла благополучно и долгих лет жизни папе, держи нас вкурсе
    Бог в помощь!

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ очень много папе!
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Наташа @@@@@@@@ на здоровье!
    Наташа, много много папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сил вам всем и терпения! И удачи!
    Цитата Сообщение от Интересная Посмотреть сообщение
    Наташа, @@@@@@@@@@ папе на благополучную операцию!!!!!!
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение

Наташа! много много вашей семье сил и удачи на операции! Чтобы папа быстрее справился со всеми недугами!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Наташа, папе!@@@@@@@
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@миллион, надо верить в лучшее
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташенька, чтобы все прошло благополучно! Сил , терпения и Божьего благословения на операцию! Все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташ вам с папой сил и здоровья! На быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Наташа,сил вам и чуда божественного!ксения петербуржская ваша помощница!
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Наташа,папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все прошло успешно!
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Наташа,держитесь! Божьей помощи вам
    Наташа, кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, огромное спасибо за поддержку, пожелания и кулачки!

Страница 5657 из 8324 « Первая 4657515755575607564756535654565556565657565856595660566156675707575761576657 Последняя »