Страница 5655 из 8324 « Первая 4655515555555605564556515652565356545655565656575658565956655705575561556655 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Не читайте после обеда советских газет Я где-то вообще видела описани е какой-то коляски бок-о-бок в духе ширина коляски 65, ширина каждого места 50 ну прям волшебство
    Весы - вот самая информативная штука о весе колясок

В 9 кг. валко, кстати, не верю я знаю, что он легче "в среднем по больнице" среди конкурентов-одноклассников, но не до такой степени (у меня одняшковый был если что, пару кг там приврали... и вообще даже самый примитивный мак весит 10, комби тоже... у снапа все по отдельности, колеса, текстиль и тд больше и тяжелее, а сам он легче, ага типа на него математика не действует). Так что когда пишут "мы выпустили легчайшую коляску" я сразу смотрю на чем же сэкономили
    Правда бук возможно тоже не 14...

А тебе с какого этажа спускать? Лифта нет совсем? Сейчас мы тебе тут насоветуем )))))

Ты ж писала, что твои не спят уже на прогулке...
    Аленаааа, тест точно чистый был?

Вот на лапси вес точно смотреть не стоит, они там его от балды пишут ))))) еще ни у одной коляски не совпал
    Не спят, имела ввиду им надо все вместе или как у другого))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Наташа, кулачков папе... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Не читайте после обеда советских газет Я где-то вообще видела описани е какой-то коляски бок-о-бок в духе ширина коляски 65, ширина каждого места 50 ну прям волшебство
    Весы - вот самая информативная штука о весе колясок

В 9 кг. валко, кстати, не верю я знаю, что он легче "в среднем по больнице" среди конкурентов-одноклассников, но не до такой степени (у меня одняшковый был если что, пару кг там приврали... и вообще даже самый примитивный мак весит 10, комби тоже... у снапа все по отдельности, колеса, текстиль и тд больше и тяжелее, а сам он легче, ага типа на него математика не действует). Так что когда пишут "мы выпустили легчайшую коляску" я сразу смотрю на чем же сэкономили
    Правда бук возможно тоже не 14...

А тебе с какого этажа спускать? Лифта нет совсем? Сейчас мы тебе тут насоветуем )))))

Ты ж писала, что твои не спят уже на прогулке...
    Аленаааа, тест точно чистый был?

Вот на лапси вес точно смотреть не стоит, они там его от балды пишут ))))) еще ни у одной коляски не совпал
    Лифт есть, но маленький 64см. Этаж 6 ))
    Вот блин, думала, что лапси можно доверять, наивная .

Кстати багажник у меня тоже 64 см ) Но расчитываю, что книжку хоть стоя туда впихну

3. ответ для Liniti , на сообщение « Не спят, имела ввиду им надо все... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Не спят, имела ввиду им надо все вместе или как у другого))
    Мои вот спят и редко когда одновременно просыпаются или засыпают. Не совсем по очереди, но со смещением минут в 15 запросто. А даже минут 15 скандала на прогулке по мне так нафиг-нафиг. Тем более вторая, проснувшаяся не сама по себе, а от скандала сестры - это тоже потенциальный скандал

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Лифт есть, но маленький 64см. Этаж 6... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Лифт есть, но маленький 64см. Этаж 6 ))
    Вот блин, думала, что лапси можно доверять, наивная .

Кстати багажник у меня тоже 64 см ) Но расчитываю, что книжку хоть стоя туда впихну
    а какая машина?
    стоя не пихнешь, она ж в ширину как была, так и остается
    в багажнишириной 64... хм... разве что шасси буги, слложив... но вообще у меня в мини купере и то больше было (хотя эт не показатель... я в мини стоя боба возила со снятыми колесами, а в glk он также не влез по высоте )

бюджетное под лифт 64... хм... паравозы искать-перебирать, имхо, спускать коляску пешком то еще удовольствие.... по мне так пешком по лестнице более менее спускать-поднимать боба, у него колеса огромные + амортизация, все остальное - убиться (я один пролет спускаю, мне его хватает)

сложить коляску в лифт и что дети сами заходили - утопия лет до 2 со спокойными детьми, я со своими выхожу пешком и в садике поднимаемся на 2 этаж, еще и коляску переть (нефиговую в любом случае) слабо себе представляю... с неспокойными до 3 а то и дольше

Космонавт Аватар для Liniti

а какая машина?
    в багажнишириной 64... хм... разве что шасси буги, слложив... но вообще у меня в мини купере и то больше было (хотя эт не показатель... я в мини стоя боба возила со снятыми колесами, а в glk он также не влез по высоте )

бюджетное под лифт 64... хм... паравозы искать-перебирать, имхо, спускать коляску пешком то еще удовольствие.... по мне так пешком по лестнице более менее спускать-поднимать боба, у него колеса огромные + амортизация, все остальное - убиться (я один пролет спускаю, мне его хватает)

сложить коляску в лифт и что дети сами заходили - утопия лет до 2 со спокойными детьми, я со своими выхожу пешком и в садике поднимаемся на 2 этаж, еще и коляску переть (нефиговую в любом случае) слабо себе представляю... с неспокойными до 3 а то и дольше
    Почему утопия? Мы уже прошлой весной с валко на лифте ездили. Это сколько нам было?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для S-vetlana

а какая машина?

Солярис у меня хэтчбэк. Это глубина багажника 64, ширина побольше.
    Паровоз в лифт по длине не войдет. Да лифт бог с ним , тростью перебьемся пока не ходят. А книжка пусть живет в машине.

Рассуждения моего мужа : вот скоро встанут на ноги и не нужна тебе трость будет, сами выйдут и до поликлиники дойдут )))))
    (Мы еще не ходим сами, только в кроватке , держась за бортики )

7. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Аня, у нас до сих пор так - везде со... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Наташа, сил тебе. Очень знакомо, верь, скоро пройдет! А муж не помогает?
    Мы сейчас утром стали посыпаться вчетвером, Вова полночи с нами, и Вася под утро наловчился перелезать к нам из своей кроватки, мы даже не просыпаемся.
    Спасибо, Ир, муж помогает, иначе я совсем свихнусь бы. Вчера Машу еле уложили в кроватке уже в 12ч, а Даху так и пришлось с собой класть. У нас было как то так, но тогда они просто стояли или лежали и песни пели, а сейчас визг ужасный, по моему требуют их вытащить из кроваток, типа спать не хотят. Хорошо Димка не реагирует, спит нормально.
    Думаю зубы, пойду сегодня куплю чего нибудь, типа дантинорм беби
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Спасибо, Ир, муж помогает, иначе я... »
    Наш человек Аватар для Chuma

а какая машина?

Мои с 1.2 сами до лифта выходили,а внизу у нас 6 ст,я сначада их в охапку спускала,потом ,пока они в дверь долбились,коляску раскладывала. Или у лифта раскладывала и на задних колесах спускала с детьми

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Но мои в 11 мес пошли,с разницей в неделю.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки раз пошла речь о колясках может кто про такую чего слышал- http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=17110 или есть её облегчённый вариант весит всего 8,6 кг. Буду свой фил продавать, хоть он в лифт и входит с двумя детьми, но у сада его оставлять не хочу на день, пока дети там. А домой его таскать, а когда детей забирать обратно вести-лень. да и одна гражданка у меня не хочет уже сидеть в коляске, а тут будет лицом ко мне ездить.
    Я-Наташа.

Страница 5655 из 8324 « Первая 4655515555555605564556515652565356545655565656575658565956655705575561556655 Последняя »