|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Спасибо!
Эта 14кг
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Кто 8,6?
Зи ту 8.6. У нее колес меньше, может поэтому
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Это одинарную смотришь?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Алена, ты права!
Посмотрела на другом сайте, твоя 9.8, а зи ту 13.5.
Это лапси ввел меня в заблуждение.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
А мы сегодня с папой были на консультации у торакального хирурга в 122 мсч. Он считает, что это первичный рак легкого (то есть, вот так папе не повезло заиметь одновременно три рака - рак корня языка, меланому и рак легкого), и предложил это убрать. В понедельник госпитализация туда на операцию, будут нижнюю долю левого легкого убирать. Риск высокий, из-за возраста (77 лет) и АКШ в 2004 г. Страшно
Наташа,папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все прошло успешно!
Я Оля)
-
Наш человек
Вчера на работе коллега спрашивает-как дети, на горшок ходят. Я говорю не пробовала ещё, ну их нафиг, записают всю квартиру. Она говорит, а попы мыть тебе охота, я говорю не мою, салфетками вытираю, у меня спина не казённая. Она ржёт, это вообще твои дети, говоришь как будто воспиталка))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Аня, у нас до сих пор так - везде со мной, барабанят в туалет, Вова уже дорос и открывать рвется я предпочитаю ходить туда когда они едят
Наташа, сил тебе. Очень знакомо, верь, скоро пройдет! А муж не помогает?
Мы сейчас утром стали посыпаться вчетвером, Вова полночи с нами, и Вася под утро наловчился перелезать к нам из своей кроватки, мы даже не просыпаемся.
Соня, выздоравливайте!
Я кстати сегодня попробовала метод, о котором тут Вера написала, с луком. Насморк ну никак уходить не хочет
Я на Лере сегодня опробовала,нос задышал,отек снялся. Ей даже сосудосуживающие не помогают
-
Мега-элита
Наташа,держитесь! Божьей помощи вам
-
Сообщение от S-vetlana
Как 10? 8.6кг на сайте лапси пишут.
А снап дуо 9.8
А вот беби ион фо 2 12кг
Не читайте после обеда советских газет Я где-то вообще видела описани е какой-то коляски бок-о-бок в духе ширина коляски 65, ширина каждого места 50 ну прям волшебство
Весы - вот самая информативная штука о весе колясок
В 9 кг. валко, кстати, не верю я знаю, что он легче "в среднем по больнице" среди конкурентов-одноклассников, но не до такой степени (у меня одняшковый был если что, пару кг там приврали... и вообще даже самый примитивный мак весит 10, комби тоже... у снапа все по отдельности, колеса, текстиль и тд больше и тяжелее, а сам он легче, ага типа на него математика не действует). Так что когда пишут "мы выпустили легчайшую коляску" я сразу смотрю на чем же сэкономили
Правда бук возможно тоже не 14...
А тебе с какого этажа спускать? Лифта нет совсем? Сейчас мы тебе тут насоветуем )))))
Сообщение от Liniti
Один, а чо такого страшного?
Или я одна тут такая синхронизированная?))))
Ты ж писала, что твои не спят уже на прогулке...
Аленаааа, тест точно чистый был?
Сообщение от S-vetlana
Алена, ты права!
Посмотрела на другом сайте, твоя 9.8, а зи ту 13.5.
Это лапси ввел меня в заблуждение.
Вот на лапси вес точно смотреть не стоит, они там его от балды пишут ))))) еще ни у одной коляски не совпал
-
Наташа, кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@