|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Ты права Ксю, не буду всех подробностей рассказывать, но пару фактов из нашей жизни- свекровь через год после знакомства с мужем при мне назначала свидание с другой девушкой, а еще недавно я узнала от свекрови же, что ее муж вообще не хотел идти к нам на свадьбу и не хотел меня видеть рядом с сыном ну а из последнего свекр нас не поздравил с рождением малышей даже на словах и не хотел видеть малышей - не был на выписке, а когда мы ехали из роддома слинял из дома, чтоб не встречть, в первый год их вообще на руки не брал и видеть не желал. Только сейчас у него просыпаются какие-то чувства к внукам, вот так грустненько
Обидно, за него, он еще не знает как ему это аукнется, бог все видит.....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, я тащууусь, как они утром из машины перед садом вылезают - в глазах тревога и на устах вопросительное - ТИ??????? (а мы точно вместе идем?)
такие неразлучники стали
☺️😻😻
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да ладно, мне тут машину заблокировали Мерседесом (назло). Я позвонила в полицию. Мне сказали, что ни ГИБДД, ни ОМВД мне помочь не смогут, но заявление я конечно могу написать.
Сразу вспомнила, как за 15 минут мне машину эвакуировали около парка)))
Вот лень жопой им пошевелить. Ведь могли бы за неправильную парковку эвакуировать.
Алена, а у тебя ведь валко коляска? А какая именно? Она как основная у вас? Можно ведь в ней спать нормально и зимой ездить?
Ищу альтернативу своей бебетте.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
да уж.. когда читаешь такое, хочется пожелать нам всем одного - давайте сделаем так, чтобы наши дети про нас такого никогда не написали, и ничего между собой не делили!
+10000
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Вот лень жопой им пошевелить. Ведь могли бы за неправильную парковку эвакуировать.
Алена, а у тебя ведь валко коляска? А какая именно? Она как основная у вас? Можно ведь в ней спать нормально и зимой ездить?
Ищу альтернативу своей бебетте.
Валко Снап Дуо. Нормальная она. Только насчет спать не знаю - ноги остаются в положении "сидя".
Не уверена так же можно ли на нас сейчас равняться. Ведь мы коляску используем только чтобы куда-то быстро дойти, так-то ногами гуляем, а спим дома
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
ну не только так родители поступают...а еще дедушки с бабушками ....это необъяснимо даже....я перестала уже задавать себе вопрос "а почему так ?"
моей дв. сестре купили квартиру однокомнатную,постоянно дед со своей пенсии денег ей отдает,отец продукты покупает,а она сидит и ноет как ей тяжко с ребёнком....а мне с тремя ваще ничего не надо.....я махнула рукой уже на это всё....надеюсь,что своим детям всё поровну поделю!
тебе не приходило в голову что в таких ситуациях не всегда от бабушек/дедушек и тп все зависит, а от того как человек себя поставил.
моя бывшая лучшая подруга всю жизнь себя так ведет - слабенькая девочка, ничего сама не умею, ей все в клювике приносят - и мужья, и родители, и бабушки/дедушки. Один муж квартиру купил, машину. Второй - дом, новую машину.
Мама с папой - диваны и бытовую технику.
Бабушка, дедушка - участок земли подарили.
Учимся, Юля)))
А таким кобылам как мы кому интересно помогать - у нас же на лбу написано, чт омы сами свою борозду вспахать можем))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
По поводу квартирного вопроса,я ни в коем случае не претендую на чужое жилье, но к детям я считаю нужно относиться одинаково, чтоб не вносить раздор в их отношения. Уж или всем поровну или никому ничего. А то потом родители удивляются почему такие плохие плохие отношения между сестрами и братьями
+1
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Валко Снап Дуо. Нормальная она. Только насчет спать не знаю - ноги остаются в положении "сидя".
Не уверена так же можно ли на нас сейчас равняться. Ведь мы коляску используем только чтобы куда-то быстро дойти, так-то ногами гуляем, а спим дома
Спасибо за отзыв.
Пошла дальше голову ломать.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
31. У меня сейчас задержка 7 дней и эндометрий 12,5. Врач не показалась компетентной, типа гиперплазия под вопросом. Ну какая гиперплазия если М еще не было? Но мажет. Очень-очень-очень слабо. Она говорит что это М, и типа эндометрий должен истоньчится. Не вижу логики. Так скудно мажет, куда он ушел?
Мне в аналогичной ситуации сказали прийти на узи сразу после месячных, и после этого поменяли фемоден на зоэли.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
А мы сегодня с папой были на консультации у торакального хирурга в 122 мсч. Он считает, что это первичный рак легкого (то есть, вот так папе не повезло заиметь одновременно три рака - рак корня языка, меланому и рак легкого), и предложил это убрать. В понедельник госпитализация туда на операцию, будут нижнюю долю левого легкого убирать. Риск высокий, из-за возраста (77 лет) и АКШ в 2004 г. Страшно