|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мои с 1.2 сами до лифта выходили,а внизу у нас 6 ст,я сначада их в охапку спускала,потом ,пока они в дверь долбились ,коляску раскладывала. Или у лифта раскладывала и на задних колесах спускала с детьми
Мои с 1,1 бегут по коридору до лестницы сами, потом я их подмышки и тащу с 5 этажа, потом достаю коляску из колясочной, дети разбегаются, одна к выходу, другая по коридору или обратно на лестницу
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Нам сейчас 2. Мои родители живут в 5 минутах от нас, третий этаж. Мои уже сами забираются наверх. Без поддержки.
Ну это так - вдруг кому оптимизма надо добавить))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Нам сейчас 2. Мои родители живут в 5 минутах от нас, третий этаж. Мои уже сами забираются наверх. Без поддержки.
Ну это так - вдруг кому оптимизма надо добавить))
Моим полных-1.8 , месяца два точно уже сами на второй этаж забираются в подъезде( лифт чинят и второй лифт только со второго этажа ездит) пока я коляску пристегиваю снизу, приходя из сада. Думаю и твои с 1,6 это делают.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки раз пошла речь о колясках может кто про такую чего слышал- http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=17110 или есть её облегчённый вариант весит всего 8,6 кг. Буду свой фил продавать, хоть он в лифт и входит с двумя детьми, но у сада его оставлять не хочу на день, пока дети там. А домой его таскать, а когда детей забирать обратно вести-лень. да и одна гражданка у меня не хочет уже сидеть в коляске, а тут будет лицом ко мне ездить.
А у нас целый ряд колясок у сада..как у ПК,чесслово
А еще у нас в группу пришли девочки-двойняшки...Вероника и Александра,им будет в конце месяца 2 года....
Выводят нашу четверку сегодня из группы и сразу такая тишина))) и все по шкафчикам побежали....завтра сказали уже на три часа оставлять..
-
Наш человек
стол в барселоне заказан! 14:00 суббота. не подводите меня!@@))))
-
Наш человек
А вот еще есть Hauck roadster duo sl. Раз уж все равно от 14 кг не уйти
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
А у нас целый ряд колясок у сада..как у ПК,чесслово
А еще у нас в группу пришли девочки-двойняшки...Вероника и Александра,им будет в конце месяца 2 года....
Выводят нашу четверку сегодня из группы и сразу такая тишина))) и все по шкафчикам побежали....завтра сказали уже на три часа оставлять..
У нас тоже у сада целый ряд колясок под лестницей все оставляют. Страшную хоко трость за 6 тысяч я могу там оставить, но приличную коляску не рискну. А у нас мальчики двойняшки-один голосистый, как моя Дарьяха)))
Я-Наташа.
-
Элита
Света, одняшковые трости с коннекторами не хочешь испытать?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, одняшковые трости с коннекторами не хочешь испытать?
А это что за зверь такой?
Посмотрела. Забавно ) но в лифт я с такой конструкцией не войду.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
А это что за зверь такой?
Посмотрела. Забавно ) но в лифт я с такой конструкцией не войду.
Это конечно если только по очереди