| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
А я наоборот жду уже чтобы быстрей продать люльку и купить кроватку приставную, может он хоть в ней спать будет отдельно, а то мне тяжко с ним спать((
А в люльке не спит совсем? У нас вариатов даже и нет кроватка стоит пока разобранная, ждет своего часа мы рады, что взяли колыбельку, так как в большой кроватке потеряли бы Свои 2,5 кг а в колыбельке ему уютно и хорошо 
 Сообщение от Esperanza91
Это ОЧЕНЬ вкусно!) Сама хочу, но куда мне ещё бутербродницу на нашу маленькую кухню))
Детская карта? Я с неё буду покупать а/к старшей, когда младшая перерастёт своё.
Ульяну нашу спроси вк - у неё со столиком!)
Там скидка на автокресло будет не такая большая... Может выгоднее одежды-обуви-игрушек набрать за 50 процентов?
-
Частый гость
 Сообщение от Yati
Девочки привет!
Вы писать стали опять много как на посл мес бер.
Подвыпала я из событий.
Мы приву сделали и температурили до 38,5. ездили с подругой на обратном пути ей из сада звонят и говорят что сын с темпой, на след день у нас. Я понимаю что это не взаимосвязано, что и в пк можно так подцепить, что это всего лишь реакция на прививку, но немного я паниковала.
Седня приезжает свекровь, вот прям скоро уже, через несколько часов. Может получится выспаться немного.
Ещё нас взвесили 5900 , теперь долго преодолеваем критич отметку в 6 кг, первая была 3)))
С 3,5 мес уверенно переворачивается, теперь уже не оставишь, грызёт грызунок, берет игрушки, хохочет над собой и нами перед зеркалом, шуршит на коврике и платочком. И любит целоваться)
Вот таким типа как весна на али заказала. http://rokid.ru/product/180136/
Вот как то в 3 мес ничего не умел, а в 3,5 уже многое.
Хорошие умения! Мой тоже хохочет, но нам еще 2,5 я вся в умилении над ним) платочка такого нет у нас, но шуршалки на листках дуг над ковриком развивающим, еще не юзаем их. Температурка - да, я б тоже очканула(
 Сообщение от Людmilkа
Ещё нужны идеи!
Не помню уже, когда ребенок спал на улице.
Выходим- 30-40 минут попыток. Укачиваю в коляске, ношу на руках в разных положениях, соска, погремушки, веточки-листочки..,,,, может на что-то отвлечься на минутку, но потом снова кричит.
Приходим домой- даю грудь(на улице грудь не помогает), она спит.
Сегодня муж укачал её дома за 10мин. Не пискнула. А я 40 минут на улице с ней выплясывала.
На живот, газы, недокорм очень непохоже. На бодрствование пробовали выходить- эффект такой же.
Пробовала разные комбинезоны, шапки. На коляску не думаю- т.к. На руках бы успокаивалась.
Есть идеи у коллективного разума?
Рюкзак попробую, но на руках ей не нравится, вряд ли рюкзак поможет.... 
Удивительная история как ребенок не спит на улице... Попробуй кормить уже в комбезе, но еще дома, спящую выносить и перекладывать в коляс , при условии, что муж коляс спустит
 Сообщение от Esperanza91
Кожа - дааа((( Прям складками складывается, когда сажусь. Но начала ходить в зал, очень видны улучшения!! Причём, я пресс не качаю. У меня всё занятия по пилатесу, йоге, растяжке... Там нужно именно втягивать и поджимать живот, вот что эффективно! Ну, и плюс осанка и всё такое.
А чем плохи мясные бульоны? Из индейки, например. Вегетарианские супы - это вообще как???)
Ух ты, ничего себе. Но мама однозначно красотка, а вы оч похожи - повезло)))
Ой, надеюсь) А то фотографии повергли меня в шок!
А почему ты говоришь, что маловесный?? У меня тоже меньше 6.
С умениями вас!)
И у тебя мама красавица молодая! Супы без мяса очень даже ничего) при желании можно добавить отварное мясо в уже готовый суп, я всегда так делаю с тех пор, как муж перестал есть мясо)
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У Ксю в пятницу ДР. Суечусь. В саду, т.к. дети аллергики, сказали вместо вкусностей принести всем детям сувениры. Бред какой-то. Почему в ДР ребенок должен другим подарки раздавать??? Или это мода такая? Как-то неправильно это. Походила посмотрела, не знаю что купить. Карандаши-фломастеры-краски, рублей 50 стоят, 20 человек в группе, итоге 1 тыс р как минимум на сувениры, а подарок моему ребенку будет книга за 300 р. Где справедливость? Я на 1 тыс р ей столько всего интересного могу купить на ДР.
Несправедливо, но раз аллергики - что делать, отметить то как-то надо, в ашане много всякой мелочи до 20 рублей - пластилин, кисточки, мелки, цветная бумага, блокнотики
 Сообщение от mniflo
Девочки, как обещала, выложила в вк информацию про школу стилистов. Для интересующихся 
Спасибо
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ага, на вырост  подруга (мальчику 6,5 месяцев, 10кг, 74 см) выбирала новое автокресло, мы с ней обсуждали что лучше, она взяла зебру, а я увидела эту акцию и решила прикупить чуть заранее. Смотрела их в дм, после этого кресла на остальные смотреть не смогла... И по дизайну и по качеству... Не говоря уже о бесопасности
Танюш, подскажи, пожалуйста, про фотокниги. Какой ты размер делаешь, сколько страниц, в среднем на путешествие, например. И какого качества? Я еще 5 лет назад сделала свадебную книгу, потом хотела сделать по каждому отпуску-путешествию, но завалилась на этапе выбора фоток - ну не могу я 100 лучших выбрать, и компановки. Делать по одной на страницу - жалко места, а много пихать - кучновато...
Размер обычно 28 на 20, там по моему 30 стандартных разворотов, но мне обычно не хватает и я еще дополнительные делаю. Толщину книги можно добавлять, убавлять. Я по разному компаную, когда много, когда нет на странице, в зависимости от фото и тематики. Можешь посмотреть один мой макет для примера http://www.netprint.ru/moscow/948/f8...a40bf8e2/share . Я доступ открыла, должен открыться.
 Сообщение от Кислёныш
У меня голова раскалывается после этого винегрета. 
Резала психовала ) в итоге, никто его не ел, убрали в холодильник.
Сейчас Василиса спит (мне бы тоже, а то потом фиг знает, что у нас в программе на ночь) а не могу, цитрамон выпью наверное.
Какой кошмар! Бериги себя!
 Сообщение от petrket
А нам моя мама подарила следующее автокресло, потому что ремер, который нам отдали, Диме оказался дико неудобен, сама идея автолюльки убийственна для моей спины ( надо ее пристегивать каждый раз заново и быть наклонившись при этом)))).
Я выбрала такое: Автокресло детское Britax Evolva 1-2-3 Plus , бело-черное в зебру))))). И мы уже в него пересели, потому что там делается наклон больше чем в нашей автолюльке и Диме в нем оказалось удобнее.
Про свекровей: наша вчера нас навестила, все ничего, пообщались, но она заметила между делом , что Дима ни на кого не похож))))). Ну да, конечно.....
К теме винегрета: свекровь подержала Диму 3 , от силы 5 минут и сказала что он слишком тяжелый для нее. Можно я чуть позлобствую: а тачки с песком на даче совсем не тяжелы, да. Хотя Дима весит 7600 в 3 мес, кабан, тут не спорю)))))
Катя, свекровь жжет! Он же вылитый брат! На фото с телефонами один в один они. Про тяжесть нет слов 
 Сообщение от apple-white
Девочки, а есть у кого-то кресло со столиком безопасности? я что-то пока к такому склоняюсь, но хз, сейчас в юлмарте сайбех за 15 тыс вместо 20 продается, я на него посмотрела и что-то хочу теперь со столиком, не конеретно это а вообще, 9 кг мы еще не скоро наберем, чувствую.. если бы уже можно было в него сесть, то взяла бы сейчас
У меня у друзей было такое кресло, чего-то они не в восторге, и садить ребенка не удобно и жарко от него...
 Сообщение от Натахенец
Я плотно подсела на макси кози, у нас две базы к креслам куплены, крепление не ремнями, так что до 4х лет точно с этой марки не слезем. У Эми сейчас левое кресло, у Леры - правое и оба на базах стоят.

У Ксюши было макси-кози первое кресло, но мы его друзьям продали, Глебушке оно уже не досталось.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, добрый вечер! Всем спасибо за "красивую маму" - передам обязательно
Полный бред. Всем по шарику!) Гелиевому, разумеется)) И деткам радость, и маме не дорого
Танюша, на всё. Вообще, на работу. Я серьёзно( Как у Оли Федорра - она закончила мед вуз, но работает фарм представителем, т.к. начав работать в стоматологии, обнаружила у себя страшную аллергию то ли на препараты, то ли на зубную пыль. Работу муж не сменит, это без вариантов. Но из-за того, что в принципе процесс аллергии запущен, его сыпет на всё! Еда, пыль и шерсть - это наши злейшие враги. На молочку, вроде, нет. Но в период обострения надо исключить всё( В ВС друзья принесли торт с цукатами, в пн с ним было такое!! Всю ночь не спал((
Я тоже склоняюсь к шарику. Про бред согласна, пойдет твоя в сад, тоже чего только не услышишь-узнаешь в саду.
Бедный муж. А антигистамины принимает? Как же вы с собакой жили если такая аллергия сильная?
 Сообщение от Chudesnaya
Несправедливо, но раз аллергики - что делать, отметить то как-то надо, в ашане много всякой мелочи до 20 рублей - пластилин, кисточки, мелки, цветная бумага, блокнотики
Я про Ашан думала, но если б знала заранее сьездила, а так с Глебом куда я поеду. ДР уже в пятницу.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Мне скинули фото с музыкального семинара мама+ребенок в Антикафе "квартира 55"
пысы. папа наш - в коронной своей позе , а Карамелька в автолюльке спит (её почти не видно)
Папа скучает?
Малыши песни поют?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Папа скучает?
Малыши песни поют?
папа отдыхает)))) подобные мероприятия не по его душеньке.... но он держится молодцом))))))
Дааа - мальчишки у нас обожают петь! хлебом не корми)
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Девочки, всем доброй ночи.
Я тут подвыпала из форума чуть-чуть. У нас радость-радостная - в субботу родился племянник, сегодня из РД выписали - такой крошка, смотрела на него и думала - не ужели Алиса такой 3 месяца назад была, а она получается еще меньше была, он 4300 родился, а у нас 3250 было

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
Я тут подвыпала из форума чуть-чуть. У нас радость-радостная - в субботу родился племянник, сегодня из РД выписали - такой крошка, смотрела на него и думала - не ужели Алиса такой 3 месяца назад была, а она получается еще меньше была, он 4300 родился, а у нас 3250 было 
Ого, поздравляю с радостным событием) крупный мальчик
-
Хранитель
 Сообщение от evat
ой, поздравляем, богатырь
а у меня в воскресенье ночью тоже родился племянник, сестра завтра выписывается, разница с сыном ровно 3 мес, как подгадали мы с ней. Надеюсь парни дружить будут))