Страница 1240 из 2088 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, доброй ночи!
    Сегодня я как-то в миноре Во-первых, получила фотки с девичника - ужас ужасный... (((( Не знала, что роды меня так изменили! Мне не нравится ВСЁ. Причёска, мейк, ФИГУРА... Извините, девочки, я понимаю, что многие набрали гораздо больше меня, я не хвастаюсь, конечно, и не напрашиваюсь на комплименты, но ещё 3 года назад у меня было идеальное (для моей физиологии) тело, а сейчас всё не то, всё не понравилось(((( Прям настроения нет теперь А ведь я только начала радоваться, что живот стал уходить... Я вообще не воспринимаю свою фигуру, если она не спортивная! Как ни встань, где-то что-то вывалится.

А ещё с утра у меня сорвалась тренировка, т.к. у мужа очень сильно обострилась кожная аллергия, и я погнала его к врачу. Прописали кучу всего и диету, конечно. Девочки, мамы аллергиков, подскажите, что вы готовите?! Ему же нельзя ни-че-го... В целом, это ожидаемо, и даже хорошо. Всем пора переходить на пп, здоровее и стройнее будем.
    Я Надя

2. ответ для Tomika , на сообщение « Да не получается так)мама моя... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот, может, че не понимаю..... Нооооооо поведение наших соседей меня "радует" .....
    У нас на паркинге всего 19 мест! Из них - 8 мест у 4х семей. То бишь - мы все друг у друга на виду, часто сталкиваемся в парадной или на паркинге, мило улыбаемся, здороваемся... перекидываемся парой фраз о погоде/детях....
    НО - чуть что - пишут записки и под стекло.... ЭТО ЧЁ???!!!! В глаза вообще никак не сказать что ли????!!!!
    Муж принес очередную записку.... типа женщине за рулем нормально не припарковаться и нам следует парковать машину так, чтобы ей было комфортно (номер квартиры не указан, но мы догадываемся) ..... И это при том - что муж этой женщины свой ровер любит выкатить на середину ..... и мы как бы по миллиметрам паркуемся, ругаемся про себя.... но записку пихать ему не буду, смысла в этом не вижу!
    У нас и так машина по максимуму стоит впритык к стене. Кто ж виноват, что объективно парковочные места не рассчитаны на то, чтобы на пакринге были исключительно большие машины.
    Ах да - нам еще написали, чтобы мы убрали со своего места коробки (у нас там диски)..... Ну, тут я ваще прифигела.... У каждого чего только не стоит на своем месте.... И как бы место у меня в собственности. Захочу - контейнер туда поставлю или корову там заведу....

бесят-бесят-бесят ...... больше бесит, что в глаза, сц@уки, улыбаются.... с этим соседом ваще каждый вечер на паркинге встречаемся.... не лень жеж было записку писать лучше б жену научил парковаться
    Какие гаденькие людишки)
    Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    может попробовать спальник... мы сейчас так спим, я дырки для рук зашила пока, поэтому руками не машет, но свободы больше чем при пеленании.
    Крутая идея! Как раз думаю, куда деть ручки?? Ни в одну пелёнку уже не помещается...
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Понимаю!!
    У нас сосед справа все время спрашивает: нет ли у нас к ним претензий??
    Слева девушка с ребенком, вместе на занятия ходили
    И при этом муж помыл машину и обнаружил вмятину и у соседа след
    Сосед старичок вообще плохо паркуется
    А мою машину постоянно задевала дверью деваха, автокресло вытаскивала
    Но вот как это все доказать неизвестно
    Ой, это ж моя больная тема. Как же бесят люди, которые паркуются в нескольких см от тебя или ленятся выровнять машину, а так и оставляют, наискосок. А что, за пределы парковочного места не заезжают, доступ к передним дверям свободный. А то, что мне сзади нужно разместить 2их детей, у одного из которых автокресло не стационарное - это никому в голову не придёт!!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да не получается так)мама моя работает,занимается танцами,йогой)
    Тот неловкий момент, когда чья-то бабушка стройнее тебя! Ира, ты 90% всего топа нокаутировала этой фоткой, мама красавица!)
    Я Надя

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Я не узнаю свою маму)она довольно суровая у меня,но Макс ее покорил.где-то 2 дня она делала вид,будто Макс просто ребенок,не ее внук.говорила,что она не разрешит называть себя бабушкой.будет называть по имени ее,а где-то на 3 день Макс ее добил и стала она бабушкой.и не позволяет даже пискнуть ему,сразу на ручки берет.Говорит " у мамки дома будешь легкие развивать,а у меня на ручках будешь сидеть".Сегодня она была в Петрозаводске по делам и скупила там половину детского магаза для "своего сладкого мальчика".вот так мой сын растопил лед в груди бабуси))
    как это мило! мама действительно потрясающе выглядит! а ты её в "бабуси" записала

У нас из паркинга у соседей украли велики несколько раз
    Как туда проникают посторонние непонятно
    В итоге некоторые люди оставляют без одного колеса
    Но у нас есть гараж недалеко-мы там все храним
    а камеры что показывают?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Д

Вы эту квартиру продаете?
    продаем-продаем! вам нинадо?

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Сегодня я как-то в миноре Во-первых, получила фотки с девичника - ужас ужасный... (((( Не знала, что роды меня так изменили! Мне не нравится ВСЁ. Причёска, мейк, ФИГУРА... Извините, девочки, я понимаю, что многие набрали гораздо больше меня, я не хвастаюсь, конечно, и не напрашиваюсь на комплименты, но ещё 3 года назад у меня было идеальное (для моей физиологии) тело, а сейчас всё не то, всё не понравилось(((( Прям настроения нет теперь А ведь я только начала радоваться, что живот стал уходить... Я вообще не воспринимаю свою фигуру, если она не спортивная! Как ни встань, где-то что-то вывалится.

А ещё с утра у меня сорвалась тренировка, т.к. у мужа очень сильно обострилась кожная аллергия, и я погнала его к врачу. Прописали кучу всего и диету, конечно. Девочки, мамы аллергиков, подскажите, что вы готовите?! Ему же нельзя ни-че-го... В целом, это ожидаемо, и даже хорошо. Всем пора переходить на пп, здоровее и стройнее будем.
    Доброе утро!
    Надя, насчёт сожалений о фигуре - понимаю и сочувствую! Одно могу сказать в утешение. В твоём возрасте её совершенно точно можно восстановить на 100%, причём даже кожу! У меня вот главная проблема - именно кожа, которая уже вряд ли подтянется, хоть я наизнанку вывернусь в зале и салонах. Только "резать к чертовой матери", на что я не пойду, естественно. А так - с каждым разом все труднее и дольше восстанавливается, но тем не менее, можно практически без потерь вернуть былую форму.

Насчёт питания - ну как обычно, греча-индейка)) хотя, наверное, у мужа уже не так все сложно, ЖКТ зрелый, поэтому нужно избегать явных аллергенов, это прежде всего консерванты, красители и добавки. Очень аллергенны напитки в пакетах и бутылках (соки, морсы, лимонады), ну и кетчупы-майонезы-чипсы и т.п. Ещё лучше избегать бобовых. И супы не на мясном-курином бульоне, бульоны - зло!
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    А я каждый день обещаю себе, что завтра начну заниматься дома и еще ни разу не собралась, я тряпка ((
    Аналогично, правда один раз я уже смогла себя заставить поделать выпады с Верой на руках. Теперь два дня уже хожу, ноги гудят))) муж долго пытался понять, почему раньше у меня болела спина, а теперь ноги.

Девочки, а у нас старшая прыгает смеется и маленькая в ответ заливается
    Я ее в татамию посадила и она смотрит и радуется
    Так здорово, что уже сами развлекаются, без меня

Еще сегодня к нам залетела муха
    Дочка была в восторге от нее
    Потом улетела муха и доча опечалилась, вопрос : где муха? Прозвучал раз 20..причем она никогда прежде это слово не говорила
    В итоге картина: мы все вместе ищем по квартире муху, ответы: муха улетела или спит не прокатили
    Доча начинает ныть и тут слава богу муха вылетает
    Счастье!! Но тут же она хочет, чтобы папа ее ей дал. Папа убивает муху..
    Несем ее на кухню кормить))). Дочка расстроилась, что она не ест. Слово "умерла" ей не понятно
    Короче сошлись на том, что она спит и когда проснется поест ( положили рядом сушку)
    Вот такие у нас развлекаловы)))
    Возможно прозвучит живодёрски, но с кем не бывает в детстве. Мы с братом ловили мух и привязывали им на шею ниточку. Так она продолжала летать, но уже на расстоянии нитки.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настена нам сегодня 4 месяца
    Анюту с Верой с трешечкой, Натусика с мальчиками с пятерочкой
    Таня, спасибо. Я вас тоже поздравляю, какие вы большие. Уже 4!

Да не получается так)мама моя работает,занимается танцами,йогой)тут в основном братишка мой помогает.а бабушкой не чувствует себя...
    Ах какая мама!!! Красавица!!!! Это последний удар, пойду таки заниматься формами)))

продаем-продаем! вам нинадо?
    "Нет брат, с таким настроением ты слона не продашь"))) здесь уже все знают о недостатках))

6. ответ для Tomika , на сообщение « Да не получается так)мама моя... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Да не получается так)мама моя работает,занимается танцами,йогой)тут в основном братишка мой помогает.а бабушкой не чувствует

Не цитируйте фотку)это моя мама...какие уж тут пироги))
    Ира, мама шикарная! Вы как сестры, так похожи!
    Я - Марина

7. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Аналогично, правда один раз я уже... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Аналогично, правда один раз я уже смогла себя заставить поделать выпады с Верой на руках. Теперь два дня уже хожу, ноги гудят))) муж долго пытался понять, почему раньше у меня болела спина, а теперь ноги.

Возможно прозвучит живодёрски, но с кем не бывает в детстве. Мы с братом ловили мух и привязывали им на шею ниточку. Так она продолжала летать, но уже на расстоянии нитки.

Таня, спасибо. Я вас тоже поздравляю, какие вы большие. Уже 4!

Ах какая мама!!! Красавица!!!! Это последний удар, пойду таки заниматься формами)))

"Нет брат, с таким настроением ты слона не продашь"))) здесь уже все знают о недостатках))
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я всегда говорила, что из меня "торгаш" ещё тот[emoji85] вчерась приехал дядя за ранним стартом, и я вдруг обнаружила, что с другой стороны мата есть пару "рисунков" ручкой от детей (так сказать, автографы , которые на функциональность не влияют, да и сам мат двухсторонний). Дык я сама дяде ткнула в "косяк" и предложила ему , что скину на 1тр[emoji85] видели бы вы удивленное лицо дяди😊
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « Вот ведь закон подлости(((( зла не... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот ведь закон подлости(((( зла не хватает! Завтра в 7 утра вставать, а Рома не спит, ворочается и плачет
    Дима тоже нам вчера концерты устраивал...заснул ближе к 2м ((( что с ним такое, не понимаю...
    Я - Марина

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]... »

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я всегда говорила, что из меня "торгаш" ещё тот[emoji85] вчерась приехал дядя за ранним стартом, и я вдруг обнаружила, что с другой стороны мата есть пару "рисунков" ручкой от детей (так сказать, автографы , которые на функциональность не влияют, да и сам мат двухсторонний). Дык я сама дяде ткнула в "косяк" и предложила ему , что скину на 1тр[emoji85] видели бы вы удивленное лицо дяди😊
    Уважаю таких людей..а то обычно наоборот бывает...я тут купила комбез детский у девушки в вк, забирала вечером на улице, особо не осмотреть его было..дома оказалось, что подклад порван и молния почти сломала, еле еле получилось ее застегнуть, чтоб конверт сделать..так и катались в коляске....обидно...
    Я - Марина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Уважаю таких людей..а то обычно... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Уважаю таких людей..а то обычно наоборот бывает...я тут купила комбез детский у девушки в вк, забирала вечером на улице, особо не осмотреть его было..дома оказалось, что подклад порван и молния почти сломала, еле еле получилось ее застегнуть, чтоб конверт сделать..так и катались в коляске....обидно...
    Марина, это, конечно, от человека зависит. Мы тут кроватку одну продали (вторую все же решили оставить), так нам мужик уже весь мозг вынес! И цвет не как на фото, и фурнитуры не хватает и тыпы (хотя, я фото именно нашей кроватки забрасывала). К слову за 4тр ушла кровать в отличном состоянии (даже накладки не погрызаны) с маятником, который можно стопорить и закрытым ящиком + матрас пружинный и кокосовая прослойка с обеих сторон (ни разу не описанный, тк у нас непромокайки были) + кпб с простынью на резинке.
    Мне реально телефон утром оборвали о покупке (я в ночи выкладывала).
    Так вот - муж уже не выдержал и грит - верните нам кровать, мы вам вернем деньги. Дык - нет же! Обратно меняться не хочет, но мозг выносит[emoji16] [emoji16] [emoji16]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1240 из 2088 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »