Страница 1238 из 2088 « Первая 2387381138118812281234123512361237123812391240124112421248128813381738 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Я не узнаю свою маму)она довольно... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я не узнаю свою маму)она довольно суровая у меня,но Макс ее покорил.где-то 2 дня она делала вид,будто Макс просто ребенок,не ее внук.говорила,что она не разрешит называть себя бабушкой.будет называть по имени ее,а где-то на 3 день Макс ее добил и стала она бабушкой.и не позволяет даже пискнуть ему,сразу на ручки берет.Говорит " у мамки дома будешь легкие развивать,а у меня на ручках будешь сидеть".Сегодня она была в Петрозаводске по делам и скупила там половину детского магаза для "своего сладкого мальчика".вот так мой сын растопил лед в груди бабуси))

2. ответ для Tomika , на сообщение « Я не узнаю свою маму)она довольно... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Я не узнаю свою маму)она довольно суровая у меня,но Макс ее покорил.где-то 2 дня она делала вид,будто Макс просто ребенок,не ее внук.говорила,что она не разрешит называть себя бабушкой.будет называть по имени ее,а где-то на 3 день Макс ее добил и стала она бабушкой.и не позволяет даже пискнуть ему,сразу на ручки берет.Говорит " у мамки дома будешь легкие развивать,а у меня на ручках будешь сидеть".Сегодня она была в Петрозаводске по делам и скупила там половину детского магаза для "своего сладкого мальчика".вот так мой сын растопил лед в груди бабуси))
    Ого))
    Вот как здорово тебе -отдохнешь, пока бабушка занимается
    У моей тоже было выступление, когда старшую рожала, что ее нельзя бабушкой называть, только по имени и сестра моя тетей не хочет быть
    Хотели за счёт этого стать моложе)))
    Ну , блин, каждому возрасту свои прелести, тем более возраст бабушкин
    Расслабься, пеки пироги и радуйся жизни
    Наверное, некоторые сразу чувствуют возраст, когда их бабой называют
    А моя мама в восторге от маленькой, так как она с ней "общается" и улыбается
    Старшую она боялась так как когда их оставляли вместе пару раз-она такие истерики устраивала и ничем не успокоить было
    Мамка терялась ( как с Евой истории)
    короче, сейчас она с маленькой остается с удовольствием и справляется ттт

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я не узнаю свою маму)она довольно... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Какие приятные метамарфозы!
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ого))
    Вот как здорово тебе -отдохнешь, пока бабушка занимается
    У моей тоже было выступление, когда старшую рожала, что ее нельзя бабушкой называть, только по имени и сестра моя тетей не хочет быть
    Хотели за счёт этого стать моложе)))
    Ну , блин, каждому возрасту свои прелести, тем более возраст бабушкин
    Расслабься, пеки пироги и радуйся жизни
    Наверное, некоторые сразу чувствуют возраст, когда их бабой называют
    А моя мама в восторге от маленькой, так как она с ней "общается" и улыбается
    Старшую она боялась так как когда их оставляли вместе пару раз-она такие истерики устраивала и ничем не успокоить было
    Мамка терялась ( как с Евой истории)
    короче, сейчас она с маленькой остается с удовольствием и справляется ттт
    Да не получается так)мама моя работает,занимается танцами,йогой)тут в основном братишка мой помогает.а бабушкой не чувствует себя...

Не цитируйте фотку)это моя мама...какие уж тут пироги))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Подготовка - сдали анализ крови... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Подготовка - сдали анализ крови (получили хороший результат) и убедились что в семье все абсолютно здоровы.
    Прививались Пентаксимом.
    Понятно. Как перенесли?

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Если бы там не было... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А после ноябрьских узнала...вернее я подозревала, но мы были в поездке в Иваново у бабушки мужа, и мне как-то не сильно хотелось бегать там с тестами и оповещать так рано родню.

Ну, хорошо, что ты потеряла.

какие у тебя оригинальные желания

Наташ, какой у вас график загруженый! Молодец дочка, столько всего успевает.

Вот и нам так же. Мой как раслабленая лягушка в этом круге. Я фото в ВК выкладывала как он один раз уснул в ванной. Сегодня обкакался. 2 дня не какал в ванной расслабился. Но зато без свечек обошлось. Ксю расстроилась, она обычно после него в ванне еще купания устраивала.
    А моего ванна не пробивает, так и какает раз в 5 дней, ито если я сама буквально выдавлю из него, а старшенький у нас тоже после Демки купается и по первости спрашивал - а он в воду не накакает?))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я предполагала, что пока гв не до секса...еще и малой всегда рядом, как-то не расслабиться нормально..
    Кстати, неприятные ощущения постепенно ушли, гораздо раньше, чем я гв свернула, видимо, во всем важна тренировка и регулярность))
    Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    я не могу расслабиться, а вот мужу ребенок лежащий рядом пока совсем не мешает
    Я уже мужу предлагаю не в спальне, а то под кряхтение пупсика у меня только материнские чувства обостряются)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Все таки рацион влияет на стул ребенка. Вот неделю ела гречу и рис - Глеба крепило капитально. Вчера на детском ДР наелась пирогов из штолле и жирного торта - в итоге уже 3 подгуза в каках, притом один с утра так что и штаны прокакал. Зато сам И молока много. Все таки надо жирного есть, а не поснятину.
    Еще с утра мой перевернулся на пеленальнике. 3 раза. Я сначала подумала завалился. Положила еще раз на живот, отвернулась, бац на спине и лыбится. Еще раз положила - та же картина через 5 мин. Сделали всего 3 сеанса массажа, а невролог по ОМС говорила что это развод на деньги. А вот как закрутился Глебушка.
    Если это настоящие перевороты - поздравляю!

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Скажите, а вы едите орехи ( грецкие, фундук)
    Спрашиваю у тех, кто пытается правильно есть на ГВ😄
    Всеядные и на строжайших диетах не в счёт))))
    Я ем немного арахиса, фундука и семечек)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ира, Как вы с мамой похожи!!! Сначала решила что это ты))
    Мне кажется очень здорово быть молодой бабушкой))) мою маму на площадках, еще со старшей моей, всегда мамой, а не бабушкой называли

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А мы тоже на бордах с мужем катаемся (в основном здесь ездим на Красное озеро) Муж хорошо катается, я и раньше так себе, а теперь наверное вообще не встану (два сезона не каталась).

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Да брось! Встанешь, это все быстро вспоминается. Я из-за беремености тоже 2 сезона пропустила, потом в финку в Коли поехали, я встала и как будто не было этих сезонов, даже не упала не разу, ноги конечно треслись жутко с непривычки, но тело помнит. В прошлом году тоже пропустила, очень надеюсь этой весной поедем хотя бы в Кировск. Катание в Лен обл-ти я за сезон не считаю...я в прошлом году даже Б на Игоре каталась. Но я и на беговых в феврале по 5 км бегала.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А вы тут про сноуборд.... Прошлый сезон выпал. Поехали в Италию- муж катался, я- ела. Первый пропавший сезон, кстати. Этот похоже второй пропавший будет. Сильно сомневаюсь, что с нашей Евой дальше ЛО уедем.
    Грусть- тоска....
    Мне муж доску новую из Америки привозил перед прошлым сезоном- так я же из-за Б не встала, весной предложила продать, т.к. Непонятно, когда смогу, да и ростовка великовата. В апреле-мае продавал. Купили, через три часа после объявления.
    Буду на старой кататься- если Ева позволит...
    В Кировск не рискнете? Мы серьезно думаем. Наши обычные спутники по таким поездкам имеют больших деток (младшему год уже) и могут их оставить на бабушек, мутят крутую поездку в Японию, мы с нашим табаром такое не осилим не физически не по деньгам, а Кировск или финка реальна. Но в Коли не хочу, надо дальше ехать.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Все. Мальчик вырос и напрочь отказывается пеленаться. Прям с рёвом. Вчера не пеленала, всю ночь ворочался и просыпался от этого. Сегодня вот опять отказался.
    У нас посреди ночи та же песня. Вечером еще дает запеленать, потом на второе кормление крехтит и пытается выбратся и спит потом как раскинувшая лапы лягушка, как на коврике. Это наша любимая поза для сна, видать пеленание мешает раскинуться.

Похоже ли что сын собирается спать?)
    У нас такое постоянно под вечер. Я свет выключаю и выхожу, пусть в темноте лыбится и песни поет.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот, может, че не понимаю..... Нооооооо поведение наших соседей меня "радует" .....
    У нас на паркинге всего 19 мест! Из них - 8 мест у 4х семей. То бишь - мы все друг у друга на виду, часто сталкиваемся в парадной или на паркинге, мило улыбаемся, здороваемся... перекидываемся парой фраз о погоде/детях....
    НО - чуть что - пишут записки и под стекло.... ЭТО ЧЁ???!!!! В глаза вообще никак не сказать что ли????!!!!
    Муж принес очередную записку.... типа женщине за рулем нормально не припарковаться и нам следует парковать машину так, чтобы ей было комфортно (номер квартиры не указан, но мы догадываемся) ..... И это при том - что муж этой женщины свой ровер любит выкатить на середину ..... и мы как бы по миллиметрам паркуемся, ругаемся про себя.... но записку пихать ему не буду, смысла в этом не вижу!
    У нас и так машина по максимуму стоит впритык к стене. Кто ж виноват, что объективно парковочные места не рассчитаны на то, чтобы на пакринге были исключительно большие машины.
    Ах да - нам еще написали, чтобы мы убрали со своего места коробки (у нас там диски)..... Ну, тут я ваще прифигела.... У каждого чего только не стоит на своем месте.... И как бы место у меня в собственности. Захочу - контейнер туда поставлю или корову там заведу....

бесят-бесят-бесят ...... больше бесит, что в глаза, сц@уки, улыбаются.... с этим соседом ваще каждый вечер на паркинге встречаемся.... не лень жеж было записку писать лучше б жену научил парковаться
    Даша, какой у вас дурдом!

Вы эту квартиру продаете?

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Пиявка , на сообщение « Понятно. Как перенесли? »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Пиявка Посмотреть сообщение
    Понятно. Как перенесли?
    не заметили.
    Мечты сбываются!

10. ответ для Пиявка , на сообщение « Понятно. Как перенесли? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас огромная гладенькая лысина сзади
    Дочка постоянно крутит головой
    Причем тут рахит
    Сама полежи 24 часа
    А у нас вообще вся голова гладкая-лысая. Даже те редкие волосики, что остались, совсем н видны, т.к. светлые.
    Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    типа такого, рукава зашиты, заодно и не боюсь, что одеяло скинет

Вспомнила, у нас такой был на рост 62, конечно, переросли давно уже. Надо прикупить, спасибо за идею!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    В чем выражается,орет?
    Мой просто стал распеленываться не успев заснуть....и всю ночь тоже вздрагивает, машет руками-ногами
    Ага, орет так обиженно, как только я одну ручку фиксирую, ну и далее все громче.

да уж, Ира, твоя мама на бабусю как-то совсем не тянет))шикарно выглядит!
    Я - Аня!

Страница 1238 из 2088 « Первая 2387381138118812281234123512361237123812391240124112421248128813381738 Последняя »