| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, мы бы с мужем, наверное, никогда бы и не встретились, если б не доски.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Марина, я писала недавно - можно носить ребенка на руках таким образом, что он будет сам укреплять плечевой пояс.
Даша, я видимо тоже попустила твоё сообщение, если не трудно напиши ещё раз.
Сегодня вот были у невропатолога, все хорошо, но плечи она сказала слабые.
-
Девочки, всем доброго вечера (ночи) нам скоро 3 месяца. Подскажите кто какие ставил прививки акдс и как к ним готовились?
-
Гость
Про спорт. Дома пока никак себя не заставить именно тренироваться, но я начала танцевать, вспоминать. Сейчас ищу себе новую студию поближе к дому. Накануне беременности я ушла из студии, в которой танцевала и выступала четыре года.
-
Наш человек
Все. Мальчик вырос и напрочь отказывается пеленаться. Прям с рёвом. Вчера не пеленала, всю ночь ворочался и просыпался от этого. Сегодня вот опять отказался.
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Катюша ))
Вот есть тут ещё кто-нибудь кроме меня, кто не занимается или хотя бы не любит все эти тренировки и фитнесы?
Конечно устали )
Я не люблю тренировки и фитнессы, но тело свое люблю в определенном состоянии, а добиться такого можно только спортом.
Но я со спортом пока в завязке там диета нужна, а на ней у меня молока мало. А платить за тренера и за смесь совсем не бюджетно будет)))) ждем прикорма)

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Катюша ))
Вот есть тут ещё кто-нибудь кроме меня, кто не занимается или хотя бы не любит все эти тренировки и фитнесы?
Конечно устали )
Я не люблю тренировки и фитнессы, но тело свое люблю в определенном состоянии, а добиться такого можно только спортом.
Но я со спортом пока в завязке там диета нужна, а на ней у меня молока мало. А платить за тренера и за смесь совсем не бюджетно будет)))) ждем прикорма)

Я Саша, ко мне на ты
-
Частый гость
А я каждый день обещаю себе, что завтра начну заниматься дома и еще ни разу не собралась, я тряпка ((
-
Мега-элита
Поужинала! Давно пытаюсь. Вот- удалось! А вы говорите - фииитнес.
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Поужинала! Давно пытаюсь. Вот- удалось! А вы говорите - фииитнес.
я тоже поужинала только что))) ну и пообедала заодно

Я Саша, ко мне на ты