Страница 1205 из 2088 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Новалис , на сообщение « Эля, Даша, спасибо за наводку на... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    С годовщиной!!! Счастья, любви и сладкой жизни!!!! Пойдете отмечать сегодня?
    Спасибо! Сходили в кафе.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Юля, с годовщиной вас!!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого есть/была пароварка блендер авент. Пользуетесь ей только для детского прикорма или потом тоже можно супы пюре например делать хотя бы на двоих? Или очень объем маленький? Сейчас в ДМ они по скидке но всё равно не дешево. Вот думаю разориться или не стоит?
    У меня была и есть. Для меня это Маст Хэв. Маленькие порции можно измельчать и готовить и взрослым тоже.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Юлечка, с годовщиной свадьбы вас! Оставайтесь всегда такими же любящими, красивыми, счастливыми! Пусть ваши детки радуют вас всю жизнь!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Инфракрасный градусник купила после рождения Димы, очень довольна, использую постоянно и больше никакого геморра с изменением температуры. У меня ушной, он старшим точно замеряет, Диме замеряю с помощью лобной насадки, вот она безбожно врет, но я смотрю примерно хотя есть температура или нет, если есть, приходится перемерять электронным.
    Саша, мой старший фанат машинок, любимые Поли робокар и Щенячий патруль, теперь требует игрухи к ним
    У нас та же история!
    Сегодня купила двух щенков.
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Говорить пробовала. Но у нас тяжелый случай. Слишком сильно привязан ко мне. Он все время меня зовет и вспоминает свой дом)) надеюсь привыкнет. Ну и все таки 3 года человеку. хоть и с оображает, но не все понимает.
    Забыла про платье. Мне тоже очень понравилось. Люблю длинные, но рост не позволяет(
    У нас та же история. ОЧЕНЬ сильная привязанность. У меня родители вообще вешаются из-за этого, мы когда на даче живем, она полчаса может с кем-то из бабушек-дедушек побыть, потом начинает ныть что к маме хочет. Нам через неделю 4 и спит она только со мной. У нас все усугибилось больницами, уколами...вообщем еще тот случай. Но вот сейчас как-то все больше удается уговорить-обьяснить. Уже даже начала соглашатся что купим отдельную кровать. Притом она на самом деле давно готова: мы вот в Карелии жили, была комната с 2 кроватями, на одной Ксю спала, на другой я. Вообще без проблем.

А что у тебя с ростом?
    У меня 158 см, вот тоже как-то не видела до этого себя в длинном кроме свадебного.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Зато есть, что вспомнить.
    Муж мне в шутку припоминает, что я его принудила сказать "да"

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение

Юля, с годовщиной!
    Спасибо!
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Эля, Даша, спасибо за наводку на магазин лазалок! Вот такая штуковина стоит теперь в детской. Радости ребенкиной не было предела, уже весь в синяках.
    С обновкой! Крутанская

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

Юля, с правздниокм вас! Ты такая красивая невеста!
    ..
    Спасибо!
    Девочки, нам сегодня 3 месяца!
    Вес 7200, рост 66 см
    Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
    Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
    В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
    Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
    В общем, подрасстроилась я немного...
    За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))
    Поздравляю! Крупненькие!

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Юля! с годовщиной вас! гармонии в семейной жизни)
    Спасибо!
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вау!!!!! Умничка!!!!!

Согласна в общих чертах. С оговорками: много свободного времени именно от семьи. Наш папа трудоголик и спортсмен. А также неизменный участник разных интересных проектов: запуск чего - нибудь в стратосферу, сплав по реке, экологическая акция. Все 20 лет подразумевалось что это я должна упасть, отжаться, пристроить детей, взять их с собой, но чтоб они никому не мешали, ели в походе из общего котла не капризничая и при этом не кормя их персональной едой- некрасиво. И так далее. Готовка, уборка и уроки обязаны организоваться сами)))))). Но у меня теперь мужа тоже нет, так что мое мнение тоже не очень важно)))))
    Катя вот это как раз наша история! Потому что у мужа работа, халтура, яхта, лыжи, велики, спорт, но вот мы действительно где-то в стороне. Иногда смотрю он нас привезет-увезет и все своими делами занят. Домой приходит и сразу за комп, то работа, то просто новости, то почта, то поиграть. А с детьми поиграть ну вообще нет времени. я такой занятой и уставший. С Ксю конечно в этом плане намного проще, с ней уже интересно. В лего дома строят, в хокей-футбол могут поиграть.

Вот-вот! А когдя я его пинаю убраться-пропылесосеть, это вообще каторга для него. Я вообще не понимаю, неужели раз в неделю совесть не мучит что-то по дому сделать.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
    С трудом, конечно, но перевернулся
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    ох, Танечка! сил тебе и терпения!
    всякое бывает в жизни
    свекровь не слушай - ты молодец и все наладится!
    по поводу свечки это я где-то читала, ну и извините за откровенность сама в роддоме почувствовала...как горчичник
    Спасибо!

Вообщем куплю я микролакс, что-то жалко мне моего Глебушку, понимаю теперь чего он так обижено полчаса плакал.

Ничем не могу помочь. Очень сочувствую. Может перебесится или заинтересуется сыном, когда тот будет постарше.
    Я думаю после года все проще будет. Так то он мечтает что с ним на яхты-лыжи будет ходить.

Девочки. Моё мнение может и не важное, так как у меня нет мужа. Но мне со стороны кажется, что козлят те мужья, у которых много свободного времени. У Юли муж не козлит, у Светули вроде тоже. Им НЕКОГДА. Может и правда, мужчина не должен быть слишком свободным...
    С этим согласна на все 100%

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, в июнятах уже беременеют
    Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
    Господи, какой кошмар! Не пугай ты нас на ночь глядя
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Внесу нотку позитива. Купила сегодня платье на ДР Ксюши. Уговорил меня продавец на длинное

И еще мы с Ксюшей для поднятия настроения начали делать плакат на 4 года. Ксюша сама буквы раскрашивала.
    В инстаграме уже заценила! Ксюша молодчина))

Платье толком не видно, как сидит, но само по себе классное!) Я тоже хотела себе в пол купить, но размера не было моего.

Про цистит: кошмар! Вот ведь родители/бабушки-дедушки со своими амбициями😠😠 Если что, я не фанатик, я приучаю к горшку, но мягко и скорее для привычки и знакомства с этим предметом.
    Я Надя

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, малышей с тремя месяцами!
    Юля, с годовщиной вас
    Спасибо!
    Мы сегодня были у лора
    Антибиотик еще пить до 7 дней
    Девочки так стыдно мне
    Я думала ребенок капризный и не ест изза характера-ругали ее
    А оказалось отит уже начинплся у нее
    Начали принимать антибиотик и на 2 день уже хороший аппетит и ведет себя прилично
    Радует,что антибиотик не такой зверский сказали и с желудком все ок будет
    Хотя,конечно,лучше без них
    Не вини себя. Действительно порой трудно определить вредничает ребенок или нет.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Юля, поздравляю ВАС с мужем с годовщиной!!!!!!!!! Долгих счастливых лет вместе!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Малышей с 3 месяцами, Юлю с годовщиной!
    .
    Спасибо!
    Всем доброго вечера! Правда у меня он недобрый. Мы дико с мужем разругались, вернее я после всех его выходок с ним не разговариваю. Вот недавно Даша поднимала вопрос про кризис среднего возраста, походу у мужа он во всей красе. Не нагулялся мальчик. Ладно в четверг пошел на ДР вечером и вернулся в 8 утра. Вроде обсудили этот вопрос, более менее урегулировали. Вчера его мама осталась. Хорошо с ней посидели пообщались. Муж как шелковый ходил. Сегодня с утра должен был Ксю на анализы вести, потом с друзьями в парк договаривались и в гости. В итоге я как чую в 6.30 встаю в туалет, муж одетый не в домашнюю одежду спит на кухне. Телефон разрывается, звонят его холостые друзья. в 6.30!!!! Вот нормально????? Зная что в доме дети. Я телефоны его выключила. В итоге мы с утра его с мамой так и не добудились кровь сдавать, пришлось идти самой, хорошо что свекровь была хоть с Глебом посидела. Потом я пришла всех покормила и решила прогулятся. пошла подстриглась, только по магазинам стала ходить, давай написывать в вотсапе, что Глеб орет, он не знает что делать. Я ему пишу дай смесь. А он типо я ничего не знаю...Реально выбисил. Написала чтоб мозг включил и инструкцию прочитал. Человек с высшем образованием не может смесь развести. Смешно. Не хочет просто. Привык что все я делаю. В итоге у меня конечно душа не спокойна, быстро завершила магазиные дела и побежала домой. С лестницы было слышно что Глеб закатывается. Он даже на руки его не взял, лежал бедный рыдал в кроватке. А папа пытался типо инструкцию на банке почитать. И это прошло полчаса. Мне реально больше всего детей жалко. Я пришла, на руки взяла Глебушку он сразу успокоился будняга. Покормила всех, а муж тихотько свалил из дома. Вот теперь думаю на всю ночь? Настроение г..о. Вот чего было уговаривать на 2 ребенка если и первый не нужен. Да никто не нужен, кроме пьянок-гулянок. Извените что с негативом, но хоть выговорилась легче.

Еще свекровь выбесила,говорит надо дома создавать условия, чтоб Андрей не уходил. Какие условия? Бухать с ним? После целого дня с детьми может стриптиз ему тут танцевать? Я еще и виновата, что условий не создаю. Убрано, еда наготовлена, настироно, какие еще условия нужны? Ночью спать надо, а не по кабакам-саунам шастать. Накипело, еще раз извените.
    Таня, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох уж эти мужчины. Им немного слабины дай - так они на шею готовы залезть!
    Вот фиг бы он у меня с друзьями пошел встречаться в ближайшее время после подобного
    Устрой ему мастер-класс по приготовлению смеси и пусть сидит с сыном! А ты пока отдохнешь, а то хорошо устроился....
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
    С трудом, конечно, но перевернулся
    Поздравляю с переворотом! Мой пока никак надеюсь массаж поможет.

Девочки, в июнятах уже беременеют
    Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
    Ничего себе

Хотя у меня есть знакомая, которая в месяц ребенка забеременела, и у детей 10 мес разницы, а другая в 5 мес.

У меня Димон смотрит на себя в зеркало и ржет ))))))
    Глебушка так же Я его всегда подношу и рассказываю что это он, а он ржет.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера!
    Мы сегодня были в Сибур арене на шоу гепардов! ПОтом погуляли немного по парку, белок - куча! Лебеди красавцы плавают)))) Красотаааа!!!!
    Потом пошли в Карл и Фридрих. А там футбольный матч. В общем, не смотря на то, что у нас старшие мальчики - муж взял дочь на руки и вместе с ней смотрел матч)))))) Они даже в одной позе смотрели))))) выложу вк (правда, пока я копалась с телефоном - они меня заметили и смотрели уже в кадр).
    Еще оказывается в ресте есть детская комната, мы туда сдали старших и вообще был каааааайф!
    На обратном пути заскочили в магазин (мне нужен наряд на крестины) , а там только сегодня акция 40%. Повело - так повезло!!!
    В общем, суббота удалась

Танюша, ты давай успокаивайся! у вас прекрасная семья. сядьте и поговорите. вы оба устали. Только муж может стресс снять, а ты - нет. Обговори с ним , допустим, дни - в один день полный релакс у него, в другой - у тебя.
    А загулы, конечно, надо прекращать. Негоже папе двоих маленьких детей так гулять и оставлять весь быт без помощников на жену.
    Про свекровь - нет слов, одни эмоции.... Что ж она еще скажет в защиту сЫночки своего
    Какая классная суббота!

Стараюсь. Пока говорить не хочется вообще. У меня хараетер такой, надо переворить, иначе орать начнут и наговорю лишнего. Вообщем пока в контрах, общаемся только насчет детей.

Это да. Я вам верхушку айсберга рассказала, вообщем свекровь персонаж еще тот. Когда я ей обясняла, что все от семьи идет, она с выпучеными глазами мне утрверждала, что у них тоже пить не принято. А потом когда я стала весь алкоголь убирать, обнаружила бутылку водки в холодильнике (муж водку не пьет вообще). Спрашиваю откуда? На что свекровь говорила, что положила чтоб охладить и вечером стресс снять. Вообщем яблоко от яблони не далеко упало.

А я сразу после родов подсела на игру престолов. Кормила и смотрела, смотрела и кормила)))))
    Вот, наше фото с обложки:
    Какие вы классные!!!!

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Машурик , на сообщение « Катя вот это как раз наша история!... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Гы, теперь все знают, что я домашний тиран
    На самом деле мой муж тоже отдыхает иногда от семьи, я его отпускаю в теннис по выходным с другом играть, он часто ездит в командировки на пару дней, пьёт пиво иногда по вечерам с друзьями, но дома в основном припахиваю, но не столько из за вредности, сколько просто оттого, что самой не управиться со всем. Ну вот у него есть чисто его обязанности по дому: покупать продукты, выносить мусор, мыть сантехнику и попы детям и фарш молоть нам на месяц вперёд Думаю от такого он не переломится А так его главная обязанность- зарабатывать и кормить нас, поэтому если он работает дома, я стараюсь его лишний раз вообще не трогать и детям не разрешаю.
    Я в свое время покупала в Карусели, там обычно они какие-то копейки стоят. Но насчет диснея не скажу. Обычно перед НГ много в детских магазинах костюмов, но ценик приличный. Думаю надо закупки искать.
    Надеюсь. Просто очень злая на него. И всякие примеры есть знакомых, у которых отцы попевали, ничего из этого хорошего не было. Не хочу чтоб у сына был плохой пример. Для девочки все таки это не так критично. Надеюсь это временный кризис.

Так и планирую. Вообще в идеале я бы его закодировала, но думаю он на это не пойдет. Посмотрим как пройдет разговор у него с родителями. Ладно от меня он отмахивается, посмотрим что им скажет.
    Я вот теперь думаю как завтра Глеба оставить на мужа. Ксю на ДР идет к подружке из нябрят, ДР 3 часа в детском клубе, я хотела без Глеба, но как они 4 часа без продержатся, если сегодня даже 2 с трудом получилось. Притом мужу моча в голову ударила завтра ехать с ним на яхту. Я как узнала, чуть в обморок не упала. Он с ним дома справиться не может, а там наверное будет лежать бедняга в коляске и орать, пока папа свою яхту драит.
    Очень на это надеюсь.
    Фонтаны и у нас. А что-то впитывающую пеленку даже не стелю на пеленальник, совсем про нее забыла. А где ты докупала еще пеленки? Закупка на ЛВ?
    Спасибо!
    Тань, я по полной цене заказывала на сайте глориес, мужу нужны были срочно пелёнки в подарок сестре на рождение дочки, и он попросил заказать, ну и я заодно себе поназаказывала пелёнок, слюнявчики, сумочки для подгузов и гетры.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сходили в кафе.

Спасибо!
    У меня была и есть. Для меня это Маст Хэв. Маленькие порции можно измельчать и готовить и взрослым тоже.
    Спасибо!
    У нас та же история!
    Сегодня купила двух щенков.
    Юль, а где и каких щенков купила? Они в машинах?

10. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Держись, Танюш! Может это как раз... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мама дорогая половина топа на ппа)я одна что ли при мысли о еще одной Б,покрываюсь холодным потом?)я бы практиковала Ксюшин метод "спиодин",но мужа жалко))
    Ира, я тоже а шоке) Не одна! Я с тобой. Куда мне ещё???)
    Силы есть, значит где то имеется шило. )))
    Мой день пару лет назад выглядел примерно так:
    подьем, всех покормить, среднего в школу, сама на работу - утренние пары читать. По совместительству я была зам декана по воспитательной работе и к этой самой работе относилась с душой - то есть отчет с меня выбить было трудно, а вот студентами я занималась непрерывно. Их у меня было примерно 600. Проблемных - 20. У каждого из них что то было - сирота, неблагополучная семья, родители , помешавшиеся на чем то ( например отец, который бьет сына на опоздание на вечернюю молитву) и так далее. И они знали к кому они могут обратиться в любое время суток. Итак, 13 часов дня. Забираю сраднего, везу домой кормлю, делаем уроки - это если все спокойно. Если нет, еду в травму-реанимацию-милицию-разборку ( нужное подчеркнуть))))). Вызволяю кого нибудь откуда нибудь. Потом среднего на тренировку ( а их было 6 в неделю) , сама опять что то со студентами или вечерняя пара. Потом за ребенком , домой, по пути буквально куда то заскочить и вправить мозг))))). Домы мы в 11. ГОтовка, уборка, общение с мужем и старшей.
    И так каждый день. Были и ночные звонки. Муж, бывало , проснувшись, спрашивал : что, кто то в реанимации? В милиции? Кончает с собой? НЕт? А что тогда?
    Еще прибавим немного научной работы, спортивные подработки и картина полная.
    Так что сейчас у меня курорт и отдых с Димой)))))))
    С ума сойти. Круто... Слишком круто)
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    супер!!!! отлично отдохнули! тоже хочу шампанское......

Танюша, ты давай не хорохорься! Звучит так, будто с мужем ты только из-за детей.
    У тебя эмоции и несёт тебя не в ту степь! Слово "развод" выкидывай из головы, и уж тем более этот бред "какдетибудутбезотца"!
    Если "отец" - одно название, то без него дети - будут счастливы, тк мама будет счастливая и спокойная без гореотца и мужа (НО - это не ваш вариант!!!! я уверена!!!!)
    Даша, я бы тебя сейчас обняла)))) Какая ты молодец, как трезво мыслишь)
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Держись, Танюш! Может это как раз кризис проявляется?

Надюш, прости! Про полив цветочков и заправку машинок помню, а вот с какого месяца и как высаживать начинать - забыла
    Если можно - скопируй склеротику

А как определить каким путем пойти?

Спасибо

Как то не очень хорошо отвечает...
    Ире только что отправляла, копирую:

Начала на горшок высаживать очень рано, в 5,5 мес на покаки. У неё примерно сформировался на тот момент режим, что какала она раза 2 в сутки. Ну, и вот, соответственно, после кормления я и высаживала. Когда какала, изображала дикий восторг, хлопала в ладоши и радовалась - ребёнка это забавляло. Так мы и начали ходить по-большому на горшок, формируя у дочки связь покакать - это весело и здорово, и вообще все вокруг очень рады. Тем более, с введением прикорма это стало проще, т.к. образовался примерный режим, она после овощей любила сделать это дело. Конечно, я не ловила каждый её попис, тем более не ругала вообще ни за что. Просто ненавязчиво предлагала и флрмировала позитивное отношение.
    С июня, когда стало тепло, стала её без подгузника в одном бодике оставлять. Поняла, что рисается она примерно раз в 45 минут. Значит, надо идти на опережение, сажать через 40. Поскольку она знает, что горшок - это весело и классно, то проблем с этим не было, садилась с радостью. Ну, и когда у нас стало это получаться, то постепенно увеличивала интервалы. Не 40 минут, а 45, дальше не 45, а 50. Причём, важно понимать, что я не целый день носилась с горошком за ребёнком, а только тогда, когда это было мне удобно. Например, между двумя её снами часа три было, вот тогда. И пару часов в утра. Всё равно сижу с ней играю, заодно на часы погдядываю. Цель - не использовать меньше подгузников, а подружиться с горшком, полюбить его. В такой ситуации очень удобны подгузники-трусы. И пописала в горшок, и, если не успели, то подгузник всё собрал)

Простите за "какашечную" тему - это не я, это вы сами спросили))
    Я Надя

Страница 1205 из 2088 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »