| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Юля! с годовщиной вас! гармонии в семейной жизни )
всем болеющим срочно выздороветь!
деток с трешечкой!!!
 Сообщение от Katrin83
Что болело я уже вылечила. А про наркоз мне сказали что не вредно если у ребенка аллергии нет. А у нас все таки немного кожа сохнет и разовые прыщи- переживаю что все таки это химия. Вначале сцеживалась, она ела спокойно, а теперь жует плюет давиться и так обиженно смотрит((.
я вообще ни разу еще не сцеживала...с сыном очень не нравилось. воспоминания неприятные ....мне проще думать, что не вредное молочко) изменений в поведении или на коже не было у нас
а до скольки планируешь кормить?
просто я вот минимум до года...столько я боюсьне лечить зубы...
 Сообщение от Mlle.BECHA
Если бы у меня было ещё полчаса, нужного бы было в разы больше))
Заказала кукурузку вместо банана, суть та же
Давно мечтала о бесконтактном (или инфракрасном) градуснике, за подмышками трёх детей бегать устану, правда боюсь начать параноить и измерять по любому поводу
Платье для !беременных (ттт не накаркать))) ну вот понравилось, плюс живот все равно как на пятом месяце, и всего то за тыщу
Ну и по мелочи: шапку непроливайку голову мыть ребёнку, чехол для айфона, разделитель для мамской сумки с отделениями, коврик для малыша, который он в руках мнёт и успокаивается
Мне интересно, это 7 разных посылок будет, и мне каждый раз на почте стоять очередищу?
правильно копи квитанции..хотя все по-разному идут...я ходила под закрытие почты - у нас меньше народу было на богатырском...в остальное время капут...
 Сообщение от Buona notte
Девочки, нам сегодня 3 месяца!
Вес 7200, рост 66 см
Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
В общем, подрасстроилась я немного...
За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))
Марин, нечего расстраиваться! все у вас в своем темпе!...попейте вит Д все будет ок! это не рахит, до него еще далеко. но раз признаки есть надо вит д
а кашу если на водичке? фруктик туда может какой порезать...вообще наишм врачам проще все исключить сразу...а потом подумать...
я все подряд мету....сложно представить....кроме явных аллергеном - апельсинов и шоколада
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
а я раньше старшего первого укладывала, так как он был без дневного сна.
теперь ходит в сад и мы учимся спать днем. в саду отказался - детям мешал и сам мучался.
вот угрозы, шантаж и уговоры и второй день человек с трудом но уснул. поэтому вечером укладывала обоих поздно. короче налаживаем режим.
Жестко, конечно, так сильно режим менять. Я, собственно, по этой причине и сохраняю дневной сон, как бы ни хотелось укладывать на ночь пораньше...
 Сообщение от apple-white
Подскажите, может кто знает, сколько должен съедать ребенок весом 5,5 кг в три с половиной месяца?
Всё очень индивидуально: кто-то ест часто и по чуть-чуть, а кто-то редко, но метко. Нормы могут быть только по смеси, т.к. она усваивается тяжелее, поэтому надо соблюдать интервал, и калорийность у неё определённая, можно рассчитать дозу.
Моя дочь в 3 мес 1 нед (5880 гр) ест порядка 120-140 мл примерно раз в 3 часа. Вечером чаще, но чувствую, что меньше.
 Сообщение от Sergeeva
 Спасибо!
Спасибо!
Когда-то была стройной... откормлю Машу и снова буду худеть.
Спасибо!
Хорошо, что все в порядке! Главное чтобы дети были здоровы.
Треня - это круто, молодчинка!
Спасибо!
Интересное...
Есть у нас небольшое приключение:
Самый ответственный момент в ЗАГСе - регистраторша спрашивает меня согласная ли я и т.д. и т.п. - я естественно отвечаю"да". Дальше спрашивает моего мужа согласен ли он... А он, гад!, молчит!  Сколько мыслей пронеслось в моей голове - не передать словами. В итоге я пинаю его локтем в бок, типа "отвечай!". Ну он сказал сокроментальное "да".
Когда все было уже позади, нас все поздравили и мы вышили из ЗАГСа, я спрашиваю "что это было"???
А оказывается он ее просто не расслышал. У него и так слух снижен, а она еще тихо говорит и плюс волнение... Вобщем, чуть не довел меня до сердечного приступа и истерики 
А на видео четко видно, как я его толкаю "заставляя" жениться 
Юля, вот так история!)
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
Ого, бедняга(( Вызжоравливайте!
-
Мега-элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Марина с трешечкой вас!! Ничего страшного вам не сказали не расстраивайся.
Нам тоже сегодня 3
 Сообщение от Элик-белик
Юля! с годовщиной вас! гармонии в семейной жизни  )
деток с трешечкой!!!
я вообще ни разу еще не сцеживала...с сыном очень не нравилось. воспоминания неприятные ....мне проще думать, что не вредное молочко) изменений в поведении или на коже не было у нас
просто я вот минимум до года...столько я боюсьне
Кормить тоже думаю не меньше года. Но с вводом прикорма рассчитываю что смогу спокойно сцедиться и молочко успеет накопиться опять, а может и бутылку соизволит взять. Думаю надо попробовать другой фирмы рожок, может лучше пойдет. Не очень удобно что ребенка не оставит с няньками.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Спасибо. Даже подумать не могла, что у нас может быть рахит...все время гуляли на солнышке...
Марина, у нас город немощных и кашляющих, пора привыкнуть😜
Мы уже все устали тебе объяснять, что 10 минут на животе - это реально много, а не "слабый верх, лежим всего 10 минут". Потеет при кормлении, потому что старается. У тебя постоянные лактостазы - судя по всему, тугие протоки. Лысина, потому что лежит ещё только на спине, а волосики тоненткие, вытерлись. Ты сама представь столько тереться об твёрдый кокосовый матрасик - ещё не такое будет на голове!) Ну, и Марин, такой вес...) Хороший, упитанный. Где ж ему вертеться-то??) Рано ещё.
Раньше были уф-лампы у многих дома. Вот тебе и профилактика рахита, и профилактика желтушки...
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, нам сегодня 3 месяца!
Вес 7200, рост 66 см
Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
В общем, подрасстроилась я немного...
За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))
Можно хлеб, булку, лаваш, сушки со свининой, индейкой или овощами (я люблю с жареным кабачками), кашу (я не люблю), гречу.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, хелп.
Фил с соплями. Врач по телефону назначил следующее:
в нос Ринофлуимуцил и Ципромед глазной по 2-3 капли, три раза в день, виферон 150 свечи два раза в день, и Фенистил по 10 капель три раза в день. Пять дней
Что-то сумневаюсь я насчет ринофлуимуцила и виферона...
Ринофлуимуцил хороший
Но с 2 лет!!! Мы в 1,5 начали пользоваться
Как вариант називин для детей до года или назол-бейби
Фероны я решила детям вообще не давать,но если есть желание,то лучше грипферон
-
Мега-элита
Девочки спасибо при отзывы о пароварке - не буду покупать тогда, а то и так дома куча кухонных гаджетов. Все стоит мертвым грузом(
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Что такое ципромед- не знаю. В ринофлоимуциле есть сосудосуживающая составляющая- с ним аккуратнее.
По виферону- после Евиной температуры нам педиатр назначила 125 свечи два раза в день пять дней. Со словами: она маленькая, можно и помочь. В целом она назначения виферона всем подряд считает злом.
Мне не понравилась. На пару готовлю в мульте, измельчала измельчителем. Пароварка так и простояла.
С трёшечкой! Вы крупнячки же. А рахит в той или иной степени у всех в Питере.
Мы не заметили разницы течения болезни с вифероном или без..
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Юля! с годовщиной вас! гармонии в семейной жизни  )
деток с трешечкой!!!
просто я вот минимум до года...столько я боюсьне лечить зубы...
правильно копи квитанции..хотя все по-разному идут...я ходила под закрытие почты - у нас меньше народу было на богатырском...в остальное время капут...
Марин, нечего расстраиваться! все у вас в своем темпе!...попейте вит Д все будет ок! это не рахит, до него еще далеко. но раз признаки есть надо вит д
а кашу если на водичке? фруктик туда может какой порезать...вообще наишм врачам проще все исключить сразу...а потом подумать...
я все подряд мету....сложно представить....кроме явных аллергеном - апельсинов и шоколада
Так я также 3 месяца ела почти все что хотела, а недели две назад его начало сыпать вокруг рта, я думала сладкого переела или от слюней, но врач сказала аллергия, а тут еще кровь в какахах...вот и посадила на диету....овсянку на воде я не перевариваю(((
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Марина с трешечкой вас!! Ничего страшного вам не сказали не расстраивайся.
Нам тоже сегодня 3
Кормить тоже думаю не меньше года. Но с вводом прикорма рассчитываю что смогу спокойно сцедиться и молочко успеет накопиться опять, а может и бутылку соизволит взять. Думаю надо попробовать другой фирмы рожок, может лучше пойдет. Не очень удобно что ребенка не оставит с няньками.
И вас с 3 месяцами! Да я сильно не расстраиваюсь, просто без молочки сложно жить...но что делать, буду терпеть...
Я - Марина