| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Юля, какие вы красивые, нежные!!!!!
Долгих счастливых совместных лет вам 
Спасибо!
 Сообщение от АлВи
крутооооо))) вы отличная пара.
Юля, ты такая тоненькая)))
Спасибо!
Когда-то была стройной... откормлю Машу и снова буду худеть.
 Сообщение от Esperanza91
Я видела, что завтра)) Решила заранее поздравить, чтобы точно не забыть)
На фото вы просто замечательныес)
Спасибо!
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, мы сегодня хирурга-ортопеда прошли. На узи тбс номерок не дали, т.к. смысла уже никакого нет, Кате 3 мес. Сказали, всё в норме) Всё везде разводится и нигде ничего не мешает, ттт. Досдали анализы все, так что в пн поеду за результатами. Надеюсь на следующей недельке прививку акдс сделать, буду обзванивать, где есть вакцина.
А с утра я сгоняла на тренировку. Не знаю, как там Наташа по часу бегает...))) Я страшно горда собой, что первый раз после родов пробежалась, и меня хватило аж на целых 10 минут!) После группового занятия побегала) С таким удовольствием!!
Хорошо, что все в порядке! Главное чтобы дети были здоровы.
Треня - это круто, молодчинка!
 Сообщение от Людmilkа
Юля, с годовщиной!
Расскажи что-нибудь интересное или романтическое. Как познакомились, или как предложение делал...
Спасибо!
Интересное...
Есть у нас небольшое приключение:
Самый ответственный момент в ЗАГСе - регистраторша спрашивает меня согласная ли я и т.д. и т.п. - я естественно отвечаю"да". Дальше спрашивает моего мужа согласен ли он... А он, гад!, молчит! Сколько мыслей пронеслось в моей голове - не передать словами. В итоге я пинаю его локтем в бок, типа "отвечай!". Ну он сказал сокроментальное "да".
Когда все было уже позади, нас все поздравили и мы вышили из ЗАГСа, я спрашиваю "что это было"???
А оказывается он ее просто не расслышал. У него и так слух снижен, а она еще тихо говорит и плюс волнение... Вобщем, чуть не довел меня до сердечного приступа и истерики
А на видео четко видно, как я его толкаю "заставляя" жениться
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Юля, вы красавцы! Любви вам на всю оставшуюся дооооооолгую совместную жизнь![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Спасибо!
 Сообщение от vich
Капец как мне фигово 
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От температуры нурофен или парацетамол.
Мечты сбываются!

-
Гость
Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Ну и денек сегодня. Ночью Дима решил что ему нехватает питания и сосал ВСЮ ночь непрерывно. В 3 я вспомнила что гастрит среднего уже мне надоел и встала чтоб дать ему лекарство и кашу. С утра я была совсем мертвая, кое как раскачалась и поехала с выпускницей своей в мегу за каталогами икеи с нашими фото. Пока поели, прошлись с детьми по магазинам, вспомнила что мне в бвню сегодня. Пробка с орущими детьми и я дома. Час отдыха и в баню. В бане Дима вел себя прекрасно, согласился и холодном бассейне поплавать и водой после парилки облиться. Сирприз был дома - обычно он засыпает сразу. Ан нет, купаешь в бассейне - так корми меня до 12 ночи - решил сын. Вот , только уложила. ))))))
Какая же ты молодец! Откуда ты берёшь силы на столько дел? Я бы сдулась в середине списка.
 Сообщение от Sergeeva
 Спасибо!
Спасибо!
Когда-то была стройной... откормлю Машу и снова буду худеть.
Спасибо!
Хорошо, что все в порядке! Главное чтобы дети были здоровы.
Треня - это круто, молодчинка!
Спасибо!
Интересное...
Есть у нас небольшое приключение:
Самый ответственный момент в ЗАГСе - регистраторша спрашивает меня согласная ли я и т.д. и т.п. - я естественно отвечаю"да". Дальше спрашивает моего мужа согласен ли он... А он, гад!, молчит!  Сколько мыслей пронеслось в моей голове - не передать словами. В итоге я пинаю его локтем в бок, типа "отвечай!". Ну он сказал сокроментальное "да".
Когда все было уже позади, нас все поздравили и мы вышили из ЗАГСа, я спрашиваю "что это было"???
А оказывается он ее просто не расслышал. У него и так слух снижен, а она еще тихо говорит и плюс волнение... Вобщем, чуть не довел меня до сердечного приступа и истерики 
А на видео четко видно, как я его толкаю "заставляя" жениться 
Зато есть, что вспомнить. 
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
Выздоравливайте. @@@@@@@@@@
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Совсем забыла поздороваться. Доброе утро. Мы собираемся на шашлыки с подругой.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Ева может кричать по разным поводам. Например... Лежит себе, улыбается, агукает, голопопит.... И тут понимает, что замерзла/устала/хочет есть/спать и пр. и переходит тут же на истерику. Уже подгуз и комбез одеваем дрожащими руками. Ибо истерит громко!
Или укачиваем, но что-то ей не нравится. Хочет на животе лежать, или чтоб столбиком носили и давай истерить. И пока поймёшь, что ей надо... Муж, например, вчера укачивал- в комнату заходит- верещит, на кухню- успокаивается. Что-то вот ей не так было- свет, звук, запах....
Хуже всего - истерики усталости. Больше всего их боюсь.... Рекорд- 2,5 часа.
Она бодра и весела. Например, похныкивать начала- тут же одеваю- кормлю бактериями и, например, даю грудь, чтоб уснула. А она грудь не берет и верещит. Типа я так устала, что ВСЁ!
Сегодня в обед вот так верещала.... А может живот болел- не покакала.... Кто поймёт?
Да, ужас. Держись!
Юля, с годовщиной!
-
Элита
Всем привет.
 Сообщение от Новалис
А до засыпания плакала или молчала? Моего просто в коляске не у качать, только уже засну вшей кладу.
Плакала конечно, у нас наверно вся парадная слышет как мы гулять идем - успокаиваемся обычно только на улице.

Я Лена
-
Гость
Диму и Рому с тремя месяцами!!!!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у нас печалька обнаружилась. Оставила вечером всех детей на мужа, сама укатила приводить в порядок лицо и ноги. Оставила смесь.
В итоге, смесь запихал муж с боем, с танцами и уговорами..Карамелька голодная истошно орала и требовала или маму, или другую смесь...
Меня это напрягло! Тк я раскатала губу на периодические свои вылазки без детей.
А ещё мы полдня провели в клинике - старшим и младшей делали всевозможные узи (Карамельке мы ещё ни разу узи не делали🙈  , оттуда в бассейн на треню, потом к дедушке в гости заехали и потом сдала пост мужу☺
Погоди расстраиваться, может это была единичная акция протеста
 Сообщение от mniflo
АААААА... Девочки, муж позвонил... Его тоже трясет, походу и он заболел...
Пора нам с Филом валить из этого лазарета...
@@@@@@@@ пусть все скорее поправятся и вы воссоединитесь!!!
 Сообщение от Sergeeva
Привет!
Нина, держитесь, не заразитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - калгель или дентинокс. Я давала старшим нурофен, когда совсем плохо дело было.
Мои старшие детки укатили к бабушке на выходные - я в релаксе!
Завтра у нас с мужем 9ая годовщина свадьбы.  А вместе мы уже 15 лет. Как время летит...
С годовщиной!!! Счастья, любви и сладкой жизни!!!! Пойдете отмечать сегодня?
 Сообщение от Mama-mama
Если есть куда, то надо!
У меня муж подумывает квартиру снять в нашем доме, чтобы туда отселятся половинками)) на зимний сезон
Какая интересная идея а к свекрови идти не хочет больше?
 Сообщение от Новалис
Вот по этому описанию у меня такой же малыш. Постоянно срыгивает. А разве не все дети орут, если что-то не по ним? Или Ева не просто недовольство выражает, а именно надолго заходится в плаче?
А со своим тоже никуда не хожу) и не хочу! Стресс лишний. Я еще уже неделю кормлю грудью без сцеживаний, так едим теперь каждые 1,5 часа.
Здорово! Молодец! А когда сцеживала сколько промежуток был? Не взвешиваешь, сколько съедает за раз?
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Если бы у меня было ещё полчаса, нужного бы было в разы больше))
Заказала кукурузку вместо банана, суть та же
Давно мечтала о бесконтактном (или инфракрасном) градуснике, за подмышками трёх детей бегать устану, правда боюсь начать параноить и измерять по любому поводу
Платье для !беременных (ттт не накаркать))) ну вот понравилось, плюс живот все равно как на пятом месяце, и всего то за тыщу
Ну и по мелочи: шапку непроливайку голову мыть ребёнку, чехол для айфона, разделитель для мамской сумки с отделениями, коврик для малыша, который он в руках мнёт и успокаивается
Мне интересно, это 7 разных посылок будет, и мне каждый раз на почте стоять очередищу?
Ну если - это разные заказы (у разных продавцов, или у одно продавца, но каждый отдельно заказывала), то конечно 7 посылок придет, только зачем столько раз ходить - можно же подождать и сразу несколько забрать (посылка на почте 2 недели лежит), 7 это не много, я пару лет назад на ебее на аукцине бисер напокупала, так у меня около 40 посылок было

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Ну если - это разные заказы (у разных продавцов, или у одно продавца, но каждый отдельно заказывала), то конечно 7 посылок придет, только зачем столько раз ходить - можно же подождать и сразу несколько забрать (посылка на почте 2 недели лежит), 7 это не много, я пару лет назад на ебее на аукцине бисер напокупала, так у меня около 40 посылок было 
А зачем тебе в таких количествах?
 Сообщение от Mama-mama
Попробуй мой способ когда грудь не берет ( с мультиком на тел)
Точно! Спасибо за напоминание!