Страница 1187 из 2088 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197123712871687 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Юля, какие вы красивые, нежные!!!!!
    Долгих счастливых совместных лет вам
    Спасибо!

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    крутооооо))) вы отличная пара.
    Юля, ты такая тоненькая)))
    Спасибо!
    Когда-то была стройной... откормлю Машу и снова буду худеть.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я видела, что завтра)) Решила заранее поздравить, чтобы точно не забыть)
    На фото вы просто замечательныес)
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы сегодня хирурга-ортопеда прошли. На узи тбс номерок не дали, т.к. смысла уже никакого нет, Кате 3 мес. Сказали, всё в норме) Всё везде разводится и нигде ничего не мешает, ттт. Досдали анализы все, так что в пн поеду за результатами. Надеюсь на следующей недельке прививку акдс сделать, буду обзванивать, где есть вакцина.

А с утра я сгоняла на тренировку. Не знаю, как там Наташа по часу бегает...))) Я страшно горда собой, что первый раз после родов пробежалась, и меня хватило аж на целых 10 минут!) После группового занятия побегала) С таким удовольствием!!
    Хорошо, что все в порядке! Главное чтобы дети были здоровы.

Треня - это круто, молодчинка!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Юля, с годовщиной!
    Расскажи что-нибудь интересное или романтическое. Как познакомились, или как предложение делал...
    Спасибо!
    Интересное...
    Есть у нас небольшое приключение:
    Самый ответственный момент в ЗАГСе - регистраторша спрашивает меня согласная ли я и т.д. и т.п. - я естественно отвечаю"да". Дальше спрашивает моего мужа согласен ли он... А он, гад!, молчит! Сколько мыслей пронеслось в моей голове - не передать словами. В итоге я пинаю его локтем в бок, типа "отвечай!". Ну он сказал сокроментальное "да".
    Когда все было уже позади, нас все поздравили и мы вышили из ЗАГСа, я спрашиваю "что это было"???
    А оказывается он ее просто не расслышал. У него и так слух снижен, а она еще тихо говорит и плюс волнение... Вобщем, чуть не довел меня до сердечного приступа и истерики
    А на видео четко видно, как я его толкаю "заставляя" жениться
    Мечты сбываются!

2. ответ для vich , на сообщение « Капец как мне фигово :( »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Юля, вы красавцы! Любви вам на всю оставшуюся дооооооолгую совместную жизнь![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Спасибо!

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Капец как мне фигово
    Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    От температуры нурофен или парацетамол.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.

4. ответ для vich , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки и советы !... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ну и денек сегодня. Ночью Дима решил что ему нехватает питания и сосал ВСЮ ночь непрерывно. В 3 я вспомнила что гастрит среднего уже мне надоел и встала чтоб дать ему лекарство и кашу. С утра я была совсем мертвая, кое как раскачалась и поехала с выпускницей своей в мегу за каталогами икеи с нашими фото. Пока поели, прошлись с детьми по магазинам, вспомнила что мне в бвню сегодня. Пробка с орущими детьми и я дома. Час отдыха и в баню. В бане Дима вел себя прекрасно, согласился и холодном бассейне поплавать и водой после парилки облиться. Сирприз был дома - обычно он засыпает сразу. Ан нет, купаешь в бассейне - так корми меня до 12 ночи - решил сын. Вот , только уложила. ))))))
    Какая же ты молодец! Откуда ты берёшь силы на столько дел? Я бы сдулась в середине списка.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спасибо!
    Когда-то была стройной... откормлю Машу и снова буду худеть.

Спасибо!

Хорошо, что все в порядке! Главное чтобы дети были здоровы.

Треня - это круто, молодчинка!

Спасибо!
    Интересное...
    Есть у нас небольшое приключение:
    Самый ответственный момент в ЗАГСе - регистраторша спрашивает меня согласная ли я и т.д. и т.п. - я естественно отвечаю"да". Дальше спрашивает моего мужа согласен ли он... А он, гад!, молчит! Сколько мыслей пронеслось в моей голове - не передать словами. В итоге я пинаю его локтем в бок, типа "отвечай!". Ну он сказал сокроментальное "да".
    Когда все было уже позади, нас все поздравили и мы вышили из ЗАГСа, я спрашиваю "что это было"???
    А оказывается он ее просто не расслышал. У него и так слух снижен, а она еще тихо говорит и плюс волнение... Вобщем, чуть не довел меня до сердечного приступа и истерики
    А на видео четко видно, как я его толкаю "заставляя" жениться
    Зато есть, что вспомнить.

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
    Выздоравливайте. @@@@@@@@@@
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Совсем забыла поздороваться. Доброе утро. Мы собираемся на шашлыки с подругой.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ева может кричать по разным поводам. Например... Лежит себе, улыбается, агукает, голопопит.... И тут понимает, что замерзла/устала/хочет есть/спать и пр. и переходит тут же на истерику. Уже подгуз и комбез одеваем дрожащими руками. Ибо истерит громко!
    Или укачиваем, но что-то ей не нравится. Хочет на животе лежать, или чтоб столбиком носили и давай истерить. И пока поймёшь, что ей надо... Муж, например, вчера укачивал- в комнату заходит- верещит, на кухню- успокаивается. Что-то вот ей не так было- свет, звук, запах....
    Хуже всего - истерики усталости. Больше всего их боюсь.... Рекорд- 2,5 часа.
    Она бодра и весела. Например, похныкивать начала- тут же одеваю- кормлю бактериями и, например, даю грудь, чтоб уснула. А она грудь не берет и верещит. Типа я так устала, что ВСЁ!
    Сегодня в обед вот так верещала.... А может живот болел- не покакала.... Кто поймёт?
    Да, ужас. Держись!

Юля, с годовщиной!
    я - Лида.

Элита Аватар для evat

Всем привет.

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    А до засыпания плакала или молчала? Моего просто в коляске не у качать, только уже засну вшей кладу.
    Плакала конечно, у нас наверно вся парадная слышет как мы гулять идем - успокаиваемся обычно только на улице.

Я Лена

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « :flower: Спасибо! Спасибо!... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Диму и Рому с тремя месяцами!!!!
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас печалька обнаружилась. Оставила вечером всех детей на мужа, сама укатила приводить в порядок лицо и ноги. Оставила смесь.
    В итоге, смесь запихал муж с боем, с танцами и уговорами..Карамелька голодная истошно орала и требовала или маму, или другую смесь...
    Меня это напрягло! Тк я раскатала губу на периодические свои вылазки без детей.

А ещё мы полдня провели в клинике - старшим и младшей делали всевозможные узи (Карамельке мы ещё ни разу узи не делали&#128584, оттуда в бассейн на треню, потом к дедушке в гости заехали и потом сдала пост мужу☺
    Погоди расстраиваться, может это была единичная акция протеста

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    АААААА... Девочки, муж позвонил... Его тоже трясет, походу и он заболел...
    Пора нам с Филом валить из этого лазарета...
    @@@@@@@@ пусть все скорее поправятся и вы воссоединитесь!!!

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Привет!

Нина, держитесь, не заразитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аня - калгель или дентинокс. Я давала старшим нурофен, когда совсем плохо дело было.

Мои старшие детки укатили к бабушке на выходные - я в релаксе!
    Завтра у нас с мужем 9ая годовщина свадьбы. А вместе мы уже 15 лет. Как время летит...
    С годовщиной!!! Счастья, любви и сладкой жизни!!!! Пойдете отмечать сегодня?

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Если есть куда, то надо!
    У меня муж подумывает квартиру снять в нашем доме, чтобы туда отселятся половинками)) на зимний сезон
    Какая интересная идея а к свекрови идти не хочет больше?

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Вот по этому описанию у меня такой же малыш. Постоянно срыгивает. А разве не все дети орут, если что-то не по ним? Или Ева не просто недовольство выражает, а именно надолго заходится в плаче?
    А со своим тоже никуда не хожу) и не хочу! Стресс лишний. Я еще уже неделю кормлю грудью без сцеживаний, так едим теперь каждые 1,5 часа.
    Здорово! Молодец! А когда сцеживала сколько промежуток был? Не взвешиваешь, сколько съедает за раз?

9. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Если бы у меня было ещё полчаса,... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было ещё полчаса, нужного бы было в разы больше))

Заказала кукурузку вместо банана, суть та же
    Давно мечтала о бесконтактном (или инфракрасном) градуснике, за подмышками трёх детей бегать устану, правда боюсь начать параноить и измерять по любому поводу
    Платье для !беременных (ттт не накаркать))) ну вот понравилось, плюс живот все равно как на пятом месяце, и всего то за тыщу
    Ну и по мелочи: шапку непроливайку голову мыть ребёнку, чехол для айфона, разделитель для мамской сумки с отделениями, коврик для малыша, который он в руках мнёт и успокаивается

Мне интересно, это 7 разных посылок будет, и мне каждый раз на почте стоять очередищу?
    Ну если - это разные заказы (у разных продавцов, или у одно продавца, но каждый отдельно заказывала), то конечно 7 посылок придет, только зачем столько раз ходить - можно же подождать и сразу несколько забрать (посылка на почте 2 недели лежит), 7 это не много, я пару лет назад на ебее на аукцине бисер напокупала, так у меня около 40 посылок было

Я Лена

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Попробуй мой способ когда грудь не... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну если - это разные заказы (у разных продавцов, или у одно продавца, но каждый отдельно заказывала), то конечно 7 посылок придет, только зачем столько раз ходить - можно же подождать и сразу несколько забрать (посылка на почте 2 недели лежит), 7 это не много, я пару лет назад на ебее на аукцине бисер напокупала, так у меня около 40 посылок было
    А зачем тебе в таких количествах?
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Попробуй мой способ когда грудь не берет ( с мультиком на тел)
    Точно! Спасибо за напоминание!

Страница 1187 из 2088 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197123712871687 Последняя »