| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Диму и Рому с тремя месяцами!!!!
Погоди расстраиваться, может это была единичная акция протеста
@@@@@@@@ пусть все скорее поправятся и вы воссоединитесь!!!
С годовщиной!!! Счастья, любви и сладкой жизни!!!! Пойдете отмечать сегодня?
Какая интересная идея  а к свекрови идти не хочет больше?
Здорово! Молодец! А когда сцеживала сколько промежуток был? Не взвешиваешь, сколько съедает за раз?
Примерно три часа. Сценживала с обеих грудей и получалось 110 мл примерно. А сейчас даю одну грудью два раза, потом следующую. Пробовала интервал делать три часа, так молока больше и он оооочень много срыгивает после этого. Но появилась проблема: стал отказываться от соски. Поэтому ночью висит на груди, насосет несколько приливов и срыгивает сразу, так как лишнее. Спим в болоте...
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Девочки подскажите у кого есть/была пароварка блендер авент. Пользуетесь ей только для детского прикорма или потом тоже можно супы пюре например делать хотя бы на двоих? Или очень объем маленький? Сейчас в ДМ они по скидке но всё равно не дешево. Вот думаю разориться или не стоит?
У меня была первым. Она маленькая. Мне было мыть неудобно. Для маленьких порций можно, но я в этот раз сначала банки буду давать, а как пойдет дело, то буду готовить сразу на всех пюре обычным блендером. Мне обычный удобнее.
-
Гость
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
@@@@@@@@. Поправляйтесь!!!!
Я вот тоже рассопливилась... Вчера 37,2 было.. Принимаю оцилококцилум, танткм верде и пинасол... Надеюсь поможет...
 Сообщение от evat
Ну так холява же - по 5-10 рублей  , а теперь так и валяется, а ведь что то же я собиралась из него делать 
Будете с дочкой красоту плести или вышивать 
 Сообщение от Новалис
Примерно три часа. Сценживала с обеих грудей и получалось 110 мл примерно. А сейчас даю одну грудью два раза, потом следующую. Пробовала интервал делать три часа, так молока больше и он оооочень много срыгивает после этого. Но появилась проблема: стал отказываться от соски. Поэтому ночью висит на груди, насосет несколько приливов и срыгивает сразу, так как лишнее. Спим в болоте...
Вот она - обратная сторона... Я вот чем больше слушаю тебя и Свету, а еще и Марину с Ирой, тем больше понимаю, что молокоотсос - мой лучший друг и я его не брошу были у остеопата, она сказала, что сейчас последний шанс, чтобы он взял грудь, а я понимаю, что не очень хочу его использовать...
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Куда сбежали-то?
К родителям мужа.
Все бы хорошо. Но его бабушка (85 лет) сведет меня с ума...
Ребёночек орет, когда его переодевают - наверное ему больно. Посадила в шезлонг, не пристегнула, ремень под попой был - ох, ему же больно на этой штуке сидеть. Я уж не говорю про носочки. Специально взяла с собой слипы с закрытыми ножками чтобы из-за носков с ней не бодаться.
-
Старожил
Эля, Даша, спасибо за наводку на магазин лазалок! Вот такая штуковина стоит теперь в детской. Радости ребенкиной не было предела, уже весь в синяках.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Вот и нам исполнилось три месяца! Весим мы 5800, лежим кабачком, только ноги подкидываем вверх и крыльями машем-вот и все умения  Любим подолгу лежать на животе смотреть телик  Зато улыбаемся мы беспрерывно, только кого увидим, сразу улыбка до ушей, вот такой сладкий улыбашка у нас растёт  А вообще целый день висим на груди и какаем 
Димулю с 3 месяцами )) Пора открывать клуб кабачков )))
 Сообщение от Машурик
Прокакался наш принц после сна. Ура!
Ну видишь как хорошо ))
 Сообщение от Солнечный Крысик
Сегодня с дочкой ездили к зубному, зубы пока целы,ттт.залечила только незалеченый в беременность.
И дочка после лета порадовала, без лечения)))
А на улице мерзость мерзостная.... Это ж если так зарядит надолго, гулять то всеравно придется, эх
Я вчера выдержала ровно час, мерзкая погода (
 Сообщение от mniflo
Блин, старший подцепил какой-то вирусняк... Т 39, до дома еле доехал.
А в нашей дебильной аптеке ни оксолинки, ни виферона... Ждем папу..
Нина, береги себя и малого! @@@@@@@@@ чтоб не заболели
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо, девочки!   
Только годовщина завтра. 
Было это в 2006г так (не цитируйте плиз):
Юля, с правздниокм вас! Ты такая красивая невеста! 
 Сообщение от Солнечный Крысик
девочки, у кого плохо детки купаются, можно создавать волны, бултыхания на воде, под водой. Нам помогает, когда пытается недовольство выражать.
нам не помогает...лежит как попловок на воде )) щас стали его в горке купать, так хоть немного двигается..
 Сообщение от petrket
Ну и денек сегодня. Ночью Дима решил что ему нехватает питания и сосал ВСЮ ночь непрерывно. В 3 я вспомнила что гастрит среднего уже мне надоел и встала чтоб дать ему лекарство и кашу. С утра я была совсем мертвая, кое как раскачалась и поехала с выпускницей своей в мегу за каталогами икеи с нашими фото. Пока поели, прошлись с детьми по магазинам, вспомнила что мне в бвню сегодня. Пробка с орущими детьми и я дома. Час отдыха и в баню. В бане Дима вел себя прекрасно, согласился и холодном бассейне поплавать и водой после парилки облиться. Сирприз был дома - обычно он засыпает сразу. Ан нет, купаешь в бассейне - так корми меня до 12 ночи - решил сын. Вот , только уложила. ))))))
всем многодетным мамам надо поставить памятник )))
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, кто хотел шубу из иск. Меха, закупка началась здесь
Я хотела! А где ссылка? не вижу
 Сообщение от Sergeeva
Есть у нас небольшое приключение:
Самый ответственный момент в ЗАГСе - регистраторша спрашивает меня согласная ли я и т.д. и т.п. - я естественно отвечаю"да". Дальше спрашивает моего мужа согласен ли он... А он, гад!, молчит!  Сколько мыслей пронеслось в моей голове - не передать словами. В итоге я пинаю его локтем в бок, типа "отвечай!". Ну он сказал сокроментальное "да".
Когда все было уже позади, нас все поздравили и мы вышили из ЗАГСа, я спрашиваю "что это было"???
А оказывается он ее просто не расслышал. У него и так слух снижен, а она еще тихо говорит и плюс волнение... Вобщем, чуть не довел меня до сердечного приступа и истерики 
А на видео четко видно, как я его толкаю "заставляя" жениться 

Сообщение от vich
Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
Прекрасно тебя понимаю...сама так недавно мучалась! Мне лучше всего нурофен помогал...@@@@@@@@ чтоб все прошло
 Сообщение от mniflo
Девочки, хелп.
Фил с соплями. Врач по телефону назначил следующее:
в нос Ринофлуимуцил и Ципромед глазной по 2-3 капли, три раза в день, виферон 150 свечи два раза в день, и Фенистил по 10 капель три раза в день. Пять дней
Что-то сумневаюсь я насчет ринофлуимуцила и виферона...
Я бы пока промывала аквалором и если сильно заложен и мешает есть, капнула бы називин детский..ну и смотрела по ситуации...у нас тоже сопли опять...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
]
Вот она - обратная сторона... Я вот чем больше слушаю тебя и Свету, а еще и Марину с Ирой, тем больше понимаю, что молокоотсос - мой лучший друг и я его не брошу  были у остеопата, она сказала, что сейчас последний шанс, чтобы он взял грудь, а я понимаю, что не очень хочу его использовать...
Да, молокоотсос отличная вещь! Удобная) везде есть плюсы и минусы. Надеюсь, что от бутылочки он не откажется хотя бы)
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Ринофлуимуцил я бы не стала капать если заложенности нет. Ест без проблем?
 Сообщение от Mlle.BECHA
Если сопли прозрачные, то ничего бы не давала, только отсасывала и промывала
Спасибо.
Утром явно дышать тяжело ему было, когда ел. Ватной палочкой вытащила несколько густых зеленых.
Врачу про зеленые и сказала, он на них такие рекомендации дал.
В общем попробую пока аквамарисом обойтись и виброцил купили на всякий случай.
Сейчас ест, нормально почти дышит. Чуть посапывает.
За кулачки всем спасибо. Старшему лучше уже, Т37.6. А муж даже с собакой вышел, тоже все не плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Спасибо.
Утром явно дышать тяжело ему было, когда ел. Ватной палочкой вытащила несколько густых зеленых.
Врачу про зеленые и сказала, он на них такие рекомендации дал.
В общем попробую пока аквамарисом обойтись и виброцил купили на всякий случай.
Сейчас ест, нормально почти дышит. Чуть посапывает.
За кулачки всем спасибо. Старшему лучше уже, Т37.6. А муж даже с собакой вышел, тоже все не плохо.
ну если зеленые, то другое дело...бактериальная значит...можно кровь сдать, чтоб убедиться...
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, нам сегодня 3 месяца!
Вес 7200, рост 66 см
Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
В общем, подрасстроилась я немного...
За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))