Страница 1189 из 2088 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199123912891689 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Диму и Рому с тремя месяцами!!!! ... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Диму и Рому с тремя месяцами!!!!

Погоди расстраиваться, может это была единичная акция протеста

@@@@@@@@ пусть все скорее поправятся и вы воссоединитесь!!!

С годовщиной!!! Счастья, любви и сладкой жизни!!!! Пойдете отмечать сегодня?

Какая интересная идея а к свекрови идти не хочет больше?

Здорово! Молодец! А когда сцеживала сколько промежуток был? Не взвешиваешь, сколько съедает за раз?
    Примерно три часа. Сценживала с обеих грудей и получалось 110 мл примерно. А сейчас даю одну грудью два раза, потом следующую. Пробовала интервал делать три часа, так молока больше и он оооочень много срыгивает после этого. Но появилась проблема: стал отказываться от соски. Поэтому ночью висит на груди, насосет несколько приливов и срыгивает сразу, так как лишнее. Спим в болоте...
    я - Лида.

2. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки подскажите у кого есть/была... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого есть/была пароварка блендер авент. Пользуетесь ей только для детского прикорма или потом тоже можно супы пюре например делать хотя бы на двоих? Или очень объем маленький? Сейчас в ДМ они по скидке но всё равно не дешево. Вот думаю разориться или не стоит?
    У меня была первым. Она маленькая. Мне было мыть неудобно. Для маленьких порций можно, но я в этот раз сначала банки буду давать, а как пойдет дело, то буду готовить сразу на всех пюре обычным блендером. Мне обычный удобнее.
    я - Лида.

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
    @@@@@@@@. Поправляйтесь!!!!
    Я вот тоже рассопливилась... Вчера 37,2 было.. Принимаю оцилококцилум, танткм верде и пинасол... Надеюсь поможет...

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну так холява же - по 5-10 рублей , а теперь так и валяется, а ведь что то же я собиралась из него делать
    Будете с дочкой красоту плести или вышивать
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Примерно три часа. Сценживала с обеих грудей и получалось 110 мл примерно. А сейчас даю одну грудью два раза, потом следующую. Пробовала интервал делать три часа, так молока больше и он оооочень много срыгивает после этого. Но появилась проблема: стал отказываться от соски. Поэтому ночью висит на груди, насосет несколько приливов и срыгивает сразу, так как лишнее. Спим в болоте...
    Вот она - обратная сторона... Я вот чем больше слушаю тебя и Свету, а еще и Марину с Ирой, тем больше понимаю, что молокоотсос - мой лучший друг и я его не брошу были у остеопата, она сказала, что сейчас последний шанс, чтобы он взял грудь, а я понимаю, что не очень хочу его использовать...

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Куда сбежали-то? »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Куда сбежали-то?
    К родителям мужа.
    Все бы хорошо. Но его бабушка (85 лет) сведет меня с ума...
    Ребёночек орет, когда его переодевают - наверное ему больно. Посадила в шезлонг, не пристегнула, ремень под попой был - ох, ему же больно на этой штуке сидеть. Я уж не говорю про носочки. Специально взяла с собой слипы с закрытыми ножками чтобы из-за носков с ней не бодаться.
    Я - Нина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Эля, Даша, спасибо за наводку на магазин лазалок! Вот такая штуковина стоит теперь в детской. Радости ребенкиной не было предела, уже весь в синяках.

6. Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и нам исполнилось три месяца! Весим мы 5800, лежим кабачком, только ноги подкидываем вверх и крыльями машем-вот и все умения Любим подолгу лежать на животе смотреть телик Зато улыбаемся мы беспрерывно, только кого увидим, сразу улыбка до ушей, вот такой сладкий улыбашка у нас растёт А вообще целый день висим на груди и какаем
    Димулю с 3 месяцами )) Пора открывать клуб кабачков )))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Прокакался наш принц после сна. Ура!
    Ну видишь как хорошо ))

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Сегодня с дочкой ездили к зубному, зубы пока целы,ттт.залечила только незалеченый в беременность.
    И дочка после лета порадовала, без лечения)))
    А на улице мерзость мерзостная.... Это ж если так зарядит надолго, гулять то всеравно придется, эх
    Я вчера выдержала ровно час, мерзкая погода (

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, старший подцепил какой-то вирусняк... Т 39, до дома еле доехал.
    А в нашей дебильной аптеке ни оксолинки, ни виферона... Ждем папу..
    Нина, береги себя и малого! @@@@@@@@@ чтоб не заболели

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Только годовщина завтра.
    Было это в 2006г так (не цитируйте плиз):
    Юля, с правздниокм вас! Ты такая красивая невеста!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    девочки, у кого плохо детки купаются, можно создавать волны, бултыхания на воде, под водой. Нам помогает, когда пытается недовольство выражать.
    нам не помогает...лежит как попловок на воде )) щас стали его в горке купать, так хоть немного двигается..

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ну и денек сегодня. Ночью Дима решил что ему нехватает питания и сосал ВСЮ ночь непрерывно. В 3 я вспомнила что гастрит среднего уже мне надоел и встала чтоб дать ему лекарство и кашу. С утра я была совсем мертвая, кое как раскачалась и поехала с выпускницей своей в мегу за каталогами икеи с нашими фото. Пока поели, прошлись с детьми по магазинам, вспомнила что мне в бвню сегодня. Пробка с орущими детьми и я дома. Час отдыха и в баню. В бане Дима вел себя прекрасно, согласился и холодном бассейне поплавать и водой после парилки облиться. Сирприз был дома - обычно он засыпает сразу. Ан нет, купаешь в бассейне - так корми меня до 12 ночи - решил сын. Вот , только уложила. ))))))
    всем многодетным мамам надо поставить памятник )))

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, кто хотел шубу из иск. Меха, закупка началась здесь
    Я хотела! А где ссылка? не вижу

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Есть у нас небольшое приключение:
    Самый ответственный момент в ЗАГСе - регистраторша спрашивает меня согласная ли я и т.д. и т.п. - я естественно отвечаю"да". Дальше спрашивает моего мужа согласен ли он... А он, гад!, молчит! Сколько мыслей пронеслось в моей голове - не передать словами. В итоге я пинаю его локтем в бок, типа "отвечай!". Ну он сказал сокроментальное "да".
    Когда все было уже позади, нас все поздравили и мы вышили из ЗАГСа, я спрашиваю "что это было"???
    А оказывается он ее просто не расслышал. У него и так слух снижен, а она еще тихо говорит и плюс волнение... Вобщем, чуть не довел меня до сердечного приступа и истерики
    А на видео четко видно, как я его толкаю "заставляя" жениться

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
    Прекрасно тебя понимаю...сама так недавно мучалась! Мне лучше всего нурофен помогал...@@@@@@@@ чтоб все прошло

Девочки, хелп.
    Фил с соплями. Врач по телефону назначил следующее:
    в нос Ринофлуимуцил и Ципромед глазной по 2-3 капли, три раза в день, виферон 150 свечи два раза в день, и Фенистил по 10 капель три раза в день. Пять дней
    Что-то сумневаюсь я насчет ринофлуимуцила и виферона...
    Я бы пока промывала аквалором и если сильно заложен и мешает есть, капнула бы називин детский..ну и смотрела по ситуации...у нас тоже сопли опять...
    Я - Марина

7. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « @@@@@@@@. Поправляйтесь!!!! Я вот... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    ]
    Вот она - обратная сторона... Я вот чем больше слушаю тебя и Свету, а еще и Марину с Ирой, тем больше понимаю, что молокоотсос - мой лучший друг и я его не брошу были у остеопата, она сказала, что сейчас последний шанс, чтобы он взял грудь, а я понимаю, что не очень хочу его использовать...
    Да, молокоотсос отличная вещь! Удобная) везде есть плюсы и минусы. Надеюсь, что от бутылочки он не откажется хотя бы)
    я - Лида.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Ринофлуимуцил я бы не стала капать если заложенности нет. Ест без проблем?
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Если сопли прозрачные, то ничего бы не давала, только отсасывала и промывала
    Спасибо.

Утром явно дышать тяжело ему было, когда ел. Ватной палочкой вытащила несколько густых зеленых.
    Врачу про зеленые и сказала, он на них такие рекомендации дал.
    В общем попробую пока аквамарисом обойтись и виброцил купили на всякий случай.
    Сейчас ест, нормально почти дышит. Чуть посапывает.

За кулачки всем спасибо. Старшему лучше уже, Т37.6. А муж даже с собакой вышел, тоже все не плохо.
    Я - Нина

9. ответ для mniflo , на сообщение « Спасибо. Утром явно дышать тяжело... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Спасибо.

Утром явно дышать тяжело ему было, когда ел. Ватной палочкой вытащила несколько густых зеленых.
    Врачу про зеленые и сказала, он на них такие рекомендации дал.
    В общем попробую пока аквамарисом обойтись и виброцил купили на всякий случай.
    Сейчас ест, нормально почти дышит. Чуть посапывает.

За кулачки всем спасибо. Старшему лучше уже, Т37.6. А муж даже с собакой вышел, тоже все не плохо.
    ну если зеленые, то другое дело...бактериальная значит...можно кровь сдать, чтоб убедиться...
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, нам сегодня 3 месяца!
    Вес 7200, рост 66 см
    Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
    Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
    В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
    Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
    В общем, подрасстроилась я немного...
    За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))

Страница 1189 из 2088 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199123912891689 Последняя »