Страница 1185 из 2088 « Первая 1856851085113511751181118211831184118511861187118811891195123512851685 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас печалька обнаружилась. Оставила вечером всех детей на мужа, сама укатила приводить в порядок лицо и ноги. Оставила смесь.
    В итоге, смесь запихал муж с боем, с танцами и уговорами..Карамелька голодная истошно орала и требовала или маму, или другую смесь...
    Меня это напрягло! Тк я раскатала губу на периодические свои вылазки без детей.

А ещё мы полдня провели в клинике - старшим и младшей делали всевозможные узи (Карамельке мы ещё ни разу узи не делали&#128584, оттуда в бассейн на треню, потом к дедушке в гости заехали и потом сдала пост мужу☺
    Даша, молодцы, продуктивно!)
    Насчёт смеси подожди переживать, может, и правда разовое это недовольство.
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Вот и я не помню, чтоб что-то друое выписывали.
    Пысы...я для старшего спрашивала, а он то уже не маленький почти 3 года человеку.

если можешь беги от туда)
    твоим на поправку @@@@@@

фигасе))) мне бы такая мысль даже не пришла в голову))))

оооо, Надя, как же меня бесит, нет БЕСИТ, этот крик. у меня такой же товарищ. что то не получается, сразу орать, нет чтобы попросить помочь, так он еще и на полу поваляется с криками(((( в такие моменты хочется отпинатьно естесственно держу себя в руках. сегодня вот сорвалась и наорала, так он бедный плакал и говорил, что громко жалко его стало, стыдно, но нервы сдали
    Ха-ха, даааа))) Бесит нереально. Но я как будто привыкла и обычно не реагирую)
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Я своих еле-еле уложила. Мужа нет. Пришлось двоих одновременно. Иначе будили друг друга. У Тимки тоже веселье в самом разгаре было. Разговорился и улыбался в полутьме. Ничего, скрутила и укачала ибо нефиг мамино личное время тратить)))
    Саш, я с самого начала вместе их укладываю))) Сейчас у нас с дневным сном неполадки, т.к. у папы нашего график перестраивается на другой, да и походы эти в пк рано утром всё сбили. А так, я обязательно их подгоню друг под друга))
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Только годовщина завтра.
    Я видела, что завтра)) Решила заранее поздравить, чтобы точно не забыть)
    На фото вы просто замечательныес)
    Я Надя

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Надя! Ты как про мою пишешь. Чуть что не так- орёт. Всё время срыгивает. Никогда не знаешь- что ожидать!
    Ни в гости не хочется, ни вообще никуда!
    Вот по этому описанию у меня такой же малыш. Постоянно срыгивает. А разве не все дети орут, если что-то не по ним? Или Ева не просто недовольство выражает, а именно надолго заходится в плаче?
    А со своим тоже никуда не хожу) и не хочу! Стресс лишний. Я еще уже неделю кормлю грудью без сцеживаний, так едим теперь каждые 1,5 часа.
    я - Лида.

3. ответ для mniflo , на сообщение « Всем спасибо за кулачки Мы сбежали.... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было ещё полчаса, нужного бы было в разы больше))

Заказала кукурузку вместо банана, суть та же
    Давно мечтала о бесконтактном (или инфракрасном) градуснике, за подмышками трёх детей бегать устану, правда боюсь начать параноить и измерять по любому поводу
    Платье для !беременных (ттт не накаркать))) ну вот понравилось, плюс живот все равно как на пятом месяце, и всего то за тыщу
    Ну и по мелочи: шапку непроливайку голову мыть ребёнку, чехол для айфона, разделитель для мамской сумки с отделениями, коврик для малыша, который он в руках мнёт и успокаивается

Мне интересно, это 7 разных посылок будет, и мне каждый раз на почте стоять очередищу?
    А что за коврик? Кинь ссылкой, плиз!
    Дождись несколько квитанций, сразу всё и заберёшь.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки
    Мы сбежали. Надеюсь, мои мальчики без меня справятся.
    Куда убежали?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Кстати, мы сегодня хирурга-ортопеда прошли. На узи тбс номерок не дали, т.к. смысла уже никакого нет, Кате 3 мес. Сказали, всё в норме) Всё везде разводится и нигде ничего не мешает, ттт. Досдали анализы все, так что в пн поеду за результатами. Надеюсь на следующей недельке прививку акдс сделать, буду обзванивать, где есть вакцина.

А с утра я сгоняла на тренировку. Не знаю, как там Наташа по часу бегает...))) Я страшно горда собой, что первый раз после родов пробежалась, и меня хватило аж на целых 10 минут!) После группового занятия побегала) С таким удовольствием!!
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Ну и денек сегодня. Ночью Дима решил что ему нехватает питания и сосал ВСЮ ночь непрерывно. В 3 я вспомнила что гастрит среднего уже мне надоел и встала чтоб дать ему лекарство и кашу. С утра я была совсем мертвая, кое как раскачалась и поехала с выпускницей своей в мегу за каталогами икеи с нашими фото. Пока поели, прошлись с детьми по магазинам, вспомнила что мне в бвню сегодня. Пробка с орущими детьми и я дома. Час отдыха и в баню. В бане Дима вел себя прекрасно, согласился и холодном бассейне поплавать и водой после парилки облиться. Сирприз был дома - обычно он засыпает сразу. Ан нет, купаешь в бассейне - так корми меня до 12 ночи - решил сын. Вот , только уложила. ))))))

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Вот по этому описанию у меня такой же малыш. Постоянно срыгивает. А разве не все дети орут, если что-то не по ним? Или Ева не просто недовольство выражает, а именно надолго заходится в плаче?
    А со своим тоже никуда не хожу) и не хочу! Стресс лишний. Я еще уже неделю кормлю грудью без сцеживаний, так едим теперь каждые 1,5 часа.
    Ева может кричать по разным поводам. Например... Лежит себе, улыбается, агукает, голопопит.... И тут понимает, что замерзла/устала/хочет есть/спать и пр. и переходит тут же на истерику. Уже подгуз и комбез одеваем дрожащими руками. Ибо истерит громко!
    Или укачиваем, но что-то ей не нравится. Хочет на животе лежать, или чтоб столбиком носили и давай истерить. И пока поймёшь, что ей надо... Муж, например, вчера укачивал- в комнату заходит- верещит, на кухню- успокаивается. Что-то вот ей не так было- свет, звук, запах....
    Хуже всего - истерики усталости. Больше всего их боюсь.... Рекорд- 2,5 часа.
    Она бодра и весела. Например, похныкивать начала- тут же одеваю- кормлю бактериями и, например, даю грудь, чтоб уснула. А она грудь не берет и верещит. Типа я так устала, что ВСЁ!
    Сегодня в обед вот так верещала.... А может живот болел- не покакала.... Кто поймёт?

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Юля, с годовщиной!
    Расскажи что-нибудь интересное или романтическое. Как познакомились, или как предложение делал...

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девы, кто хотел шубу из иск. Меха, закупка началась здесь

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Куда сбежали-то? »
    Активный участник Аватар для cvet_ok

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Куда сбежали-то?
    +1.тоже интересно.
    Я бы тоже сбежала от своих отдыхать.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ева может кричать по разным поводам. Например... Лежит себе, улыбается, агукает, голопопит.... И тут понимает, что замерзла/устала/хочет есть/спать и пр. и переходит тут же на истерику. Уже подгуз и комбез одеваем дрожащими руками. Ибо истерит громко!
    Или укачиваем, но что-то ей не нравится. Хочет на животе лежать, или чтоб столбиком носили и давай истерить. И пока поймёшь, что ей надо... Муж, например, вчера укачивал- в комнату заходит- верещит, на кухню- успокаивается. Что-то вот ей не так было- свет, звук, запах....
    Хуже всего - истерики усталости. Больше всего их боюсь.... Рекорд- 2,5 часа.
    Она бодра и весела. Например, похныкивать начала- тут же одеваю- кормлю бактериями и, например, даю грудь, чтоб уснула. А она грудь не берет и верещит. Типа я так устала, что ВСЁ!
    Сегодня в обед вот так верещала.... А может живот болел- не покакала.... Кто поймёт?
    Попробуй мой способ когда грудь не берет ( с мультиком на тел)

Страница 1185 из 2088 « Первая 1856851085113511751181118211831184118511861187118811891195123512851685 Последняя »