| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
А зачем тебе в таких количествах?
Точно! Спасибо за напоминание!
Ну так холява же - по 5-10 рублей , а теперь так и валяется, а ведь что то же я собиралась из него делать

Я Лена
-
Элита
Юля, с годовщиной вас!!!!

Я Лена
-
Мега-элита
Юля поздравляю с годовщиной!
Вы очень красивая пара!
Семейного вам счастья !
 Сообщение от Mama-mama
Попробуй мой способ когда грудь не берет ( с мультиком на тел)
Я вчера твой испробовала, включала правда спокойной ночи , так она мультик смотрела с грудь просто во рту держала пожевывая переодически и так все 5 минут. Когда кончился мф опять плюнула и возмущаться начала.
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо за кулачки и советы ! Видимо, мы с мужем чем-то загадочным оба траванулись((( Или вирус такой, непонятно. У мужа тоже бессимптомно скаканула температура. Я не сплю с четырёх утра. Температура спала совсем. Я дважды пропотела жестко. Чувствую себя разбитой, не уснуть ((( Пошла пить чай, что ли. Может, после этого засну.
@@@@ выздоравливайте! Ттт чтоб ребенка не заразить
Нина твоим мужчинам тоже на поправку @@@@
-
Старожил
Девочки, хелп.
Фил с соплями. Врач по телефону назначил следующее:
в нос Ринофлуимуцил и Ципромед глазной по 2-3 капли, три раза в день, виферон 150 свечи два раза в день, и Фенистил по 10 капель три раза в день. Пять дней
Что-то сумневаюсь я насчет ринофлуимуцила и виферона...
-
Мега-элита
Девочки подскажите у кого есть/была пароварка блендер авент. Пользуетесь ей только для детского прикорма или потом тоже можно супы пюре например делать хотя бы на двоих? Или очень объем маленький? Сейчас в ДМ они по скидке но всё равно не дешево. Вот думаю разориться или не стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, хелп.
Фил с соплями. Врач по телефону назначил следующее:
в нос Ринофлуимуцил и Ципромед глазной по 2-3 капли, три раза в день, виферон 150 свечи два раза в день, и Фенистил по 10 капель три раза в день. Пять дней
Что-то сумневаюсь я насчет ринофлуимуцила и виферона...
Ринофлуимуцил я бы не стала капать если заложенности нет. Ест без проблем?
-
Участник
Если сопли прозрачные, то ничего бы не давала, только отсасывала и промывала
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
А что за коврик? Кинь ссылкой, плиз!
Дождись несколько квитанций, сразу всё и заберёшь.
Куда убежали?

Сообщение от apple-white
что за коврик такой?) покажи
про посылки уже ответили, если продавец один то одна посылка, если разные то соответсвенно и посылок несколько
правильно, не болейте)
Всем мамам, деткам, их папам, братикам и сестричкам поправляться @@@@@@@, а всем здоровым не разболеться)) Ну и традиционные поздравления всем с тремя месяцами
http://*ru.aliexpress.com/item/30-30...04720.html?s=p
 Сообщение от evat
Ну если - это разные заказы (у разных продавцов, или у одно продавца, но каждый отдельно заказывала), то конечно 7 посылок придет, только зачем столько раз ходить - можно же подождать и сразу несколько забрать (посылка на почте 2 недели лежит), 7 это не много, я пару лет назад на ебее на аукцине бисер напокупала, так у меня около 40 посылок было 
Офигеть, буду копить посылки))
таня-весна

-
Ветеран
Юлечка, с годовщиной свадьбы вас! Оставайтесь всегда такими же любящими, красивыми, счастливыми! Пусть ваши детки радуют вас всю жизнь!
-
Ветеран
Инфракрасный градусник купила после рождения Димы, очень довольна, использую постоянно и больше никакого геморра с изменением температуры. У меня ушной, он старшим точно замеряет, Диме замеряю с помощью лобной насадки, вот она безбожно врет, но я смотрю примерно хотя есть температура или нет, если есть, приходится перемерять электронным.
Саша, мой старший фанат машинок, любимые Поли робокар и Щенячий патруль, теперь требует игрухи к ним