Страница 1199 из 2088 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет.
    Надя,скопируй плиз мне в личку.я хочу высаживать на горшок и приучать раньше.

Таня,держись!может перебесится.
    Детишек и мам с датами!

Кулачков @@@@@@@ всем болеющим и скорее выздоравливать!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Кто тут сериалы просил? Я досматриваю урывками (правда сериал то всего 8 серий) "Лиллехаммер", начинала в роддоме)
    Ненапряжный, с комедийным уклоном, там и про беременную тётки есть)

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

У меня Димон смотрит на себя в зеркало и ржет ))))))
    Я - Марина

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « А где такие маленькие колготки... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    А где такие маленькие колготки покупаешь? Я тока 68 размера вижу.
    По мне так боди удобно тока на период ползания. А до и после нет. Сейчас в одном Бобике прохладно. Штаны на резинке мне кажется давят на живот. Голопопим в рубашечках чтобы ничего не намочить и незакатывать.

Мы тоже в день максимум час два без подгуза. До года париться не буду.

Надя а я не поняла как это боди без трусов? И без памперса? Вот так на голую попу? А там не натирает ничего?
    Где покупать не знаю, мне отдали. Наш домашний наряд: колготки, боли с длинным рукавом и кофточка тоненькая.
    Мой тоже всегда в подгузнике, кроме спец времени голышом, и я даже парится не буду по этому поводу.
    я - Лида.

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « С тремя месяцами вас. Большой парень... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    С тремя месяцами вас. Большой парень может себе позволить быть вальяжным, а не крутиться со спины на живот, как всякие шилопопы.
    Спасибо )))
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Кто тут сериалы просил? Я досматриваю урывками (правда сериал то всего 8 серий) "Лиллехаммер", начинала в роддоме)
    Я просила! Спасибо!
    я - Лида.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Почему восемь серий? Там три сезона, всего 24 серии.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, доброго вечера!
    Мы сегодня были в Сибур арене на шоу гепардов! ПОтом погуляли немного по парку, белок - куча! Лебеди красавцы плавают)))) Красотаааа!!!!
    Потом пошли в Карл и Фридрих. А там футбольный матч. В общем, не смотря на то, что у нас старшие мальчики - муж взял дочь на руки и вместе с ней смотрел матч)))))) Они даже в одной позе смотрели))))) выложу вк (правда, пока я копалась с телефоном - они меня заметили и смотрели уже в кадр).
    Еще оказывается в ресте есть детская комната, мы туда сдали старших и вообще был каааааайф!
    На обратном пути заскочили в магазин (мне нужен наряд на крестины) , а там только сегодня акция 40%. Повело - так повезло!!!
    В общем, суббота удалась

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Катя, ну не ругай себя...иногда сложно отличить характер от реальной проблемы...

Таня, дело не в том, что я хочу что-то у Димы найти, а в том что я боюсь что-то пропустить, а потом корить себя до конца жизни...

Вообщем, я решила на месяц все-таки исключить молочку, посмотреть что будет, но конечно сложно это все...крови в кале больше не было, может это и не абкм вовсе, а я лишаю Димона кальция, который получает организм через молочку...
    тяжело тебе будет....

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Не, если аллергия то хорошо становиться =это точно! Это мы про животики говорили, да и реально по отзывам понятно, что хоть диета, хоть не диета,если судьба то все равно проблемы с животиком будут!

Не знаю,что в нем , Комаровском , все находят,что слушают и верят каждому его слову? Как-то по телеку я посмотрела передачу с ним, на больную для меня тему пневмонии и абстр.бронхиты, не впечатлил он меня, более того нес полную ахинею, на тему какие мамаши тупые,что едут с детьми в больницу,лишь бы с себя ответственность снять, не лечить ребенка дома а доверить свое чадо врачам и колоть уколы! мол это все успокоение для мамаш= уколы. Можно прекрасно и без них дома самим лечиться....по своему опыту, уже на второй день лечения в больнице , детям реально легче, чем щадящее домашнее. Это я непосредственно о пневмонии сейчас говорю.

Здоровья деткам!!!!!!!!!!
    Не переживай, нет твоей вины!

лучше про кальцемин с врачом переговорить.имхо.
    Наташа, я не в защиту комаровского (я от него кое-что только беру для себя) - у сестры дочка трижды за 1,5 года болела пневмонией - первый раз они в больницу уехали, остальные два - дома. И вот дома было гораздо быстрее и лучше (но сестра медик).

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Вот мы еще тему приучения к горшку не рассматривали!!! Когда и как начинать, какие особенности для мальчиков-девочек? Опытные мамы, поделитесь опытом
    я тут не советчик. к горшку старших приучали в саду. Они в 2,!г пошли в сад в подгузах, в итоге там всему быстро и обучились. я берегла свои нервы

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Правда у меня он недобрый. Мы дико с мужем разругались, вернее я после всех его выходок с ним не разговариваю. Вот недавно Даша поднимала вопрос про кризис среднего возраста, походу у мужа он во всей красе. Не нагулялся мальчик. Ладно в четверг пошел на ДР вечером и вернулся в 8 утра. Вроде обсудили этот вопрос, более менее урегулировали. Вчера его мама осталась. Хорошо с ней посидели пообщались. Муж как шелковый ходил. Сегодня с утра должен был Ксю на анализы вести, потом с друзьями в парк договаривались и в гости. В итоге я как чую в 6.30 встаю в туалет, муж одетый не в домашнюю одежду спит на кухне. Телефон разрывается, звонят его холостые друзья. в 6.30!!!! Вот нормально????? Зная что в доме дети. Я телефоны его выключила. В итоге мы с утра его с мамой так и не добудились кровь сдавать, пришлось идти самой, хорошо что свекровь была хоть с Глебом посидела. Потом я пришла всех покормила и решила прогулятся. пошла подстриглась, только по магазинам стала ходить, давай написывать в вотсапе, что Глеб орет, он не знает что делать. Я ему пишу дай смесь. А он типо я ничего не знаю...Реально выбисил. Написала чтоб мозг включил и инструкцию прочитал. Человек с высшем образованием не может смесь развести. Смешно. Не хочет просто. Привык что все я делаю. В итоге у меня конечно душа не спокойна, быстро завершила магазиные дела и побежала домой. С лестницы было слышно что Глеб закатывается. Он даже на руки его не взял, лежал бедный рыдал в кроватке. А папа пытался типо инструкцию на банке почитать. И это прошло полчаса. Мне реально больше всего детей жалко. Я пришла, на руки взяла Глебушку он сразу успокоился будняга. Покормила всех, а муж тихотько свалил из дома. Вот теперь думаю на всю ночь? Настроение г..о. Вот чего было уговаривать на 2 ребенка если и первый не нужен. Да никто не нужен, кроме пьянок-гулянок. Извените что с негативом, но хоть выговорилась легче.

Еще свекровь выбесила,говорит надо дома создавать условия, чтоб Андрей не уходил. Какие условия? Бухать с ним? После целого дня с детьми может стриптиз ему тут танцевать? Я еще и виновата, что условий не создаю. Убрано, еда наготовлена, настироно, какие еще условия нужны? Ночью спать надо, а не по кабакам-саунам шастать. Накипело, еще раз извените.
    Танюша, ты давай успокаивайся! у вас прекрасная семья. сядьте и поговорите. вы оба устали. Только муж может стресс снять, а ты - нет. Обговори с ним , допустим, дни - в один день полный релакс у него, в другой - у тебя.
    А загулы, конечно, надо прекращать. Негоже папе двоих маленьких детей так гулять и оставлять весь быт без помощников на жену.
    Про свекровь - нет слов, одни эмоции.... Что ж она еще скажет в защиту сЫночки своего

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю. У всех рассказы и фото- деть в подгузе всегда? У меня спит и ест в подгузе. А так- кофта и штаны.
    Признаться, бесит- она за бодрствование 3-5 раз писает. И 500 раз срыгнёт. Я только менять успеваю. Но у меня как-то в голове - всё бодрствование без подгуза должно быть. И если не успеваю- чувствую себя горе-мамой, что она лежит-преет...
    всегда в подгузе кроме утра - когда зарядку делаем и вечером перед купанием.
    извините, ну нет у меня свободного времени бегать с тряпкой и протирать пол от пописов, менять постоянно вещи, а потом постиранные - гладить.... У меня и без этого гемора забот хватает.... не хочу себе создавать лишние

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Почему восемь серий? Там три сезона, всего 24 серии.
    Ну вот, я отстала от жизни, пока первый с начала июля не могу досмотреть )

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    А я сразу после родов подсела на игру престолов. Кормила и смотрела, смотрела и кормила)))))
    Вот, наше фото с обложки:

Страница 1199 из 2088 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »