| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А мы сегодня таки дошли сдали мочу и кровь. Реву было море, но стоило выйти на улицу все тишина полная. Пошла в парк погулять, думала вместо прогулки после кормления в 12:00 погулять в 10 утра... Фиг вам, как только прочухала, что не домой идем сразу проснулась и начала визжать, именно визжать, не плакать. Сделала только один круг вдоль пруда и поехали домой как только через дорогу перешли на светофоре мигом прекратила визг и глаза закрыла - вид такой - ВСЕ Я СПЛЮ!!! Пришли домой до сих пор спит сурком... Вот как это понимать...
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Насчет сказок не знаю, но стишки и потешки хорошо в этом возрасте)) все думаю, надо Нине купить книжку стихов, а так на память Бврто рассказываю, Есенин Нину не зацепил))
А я в основном Маршака и Чуковского ей читаю, но сказки не помешают, мне мелкой нравились.
-
Мега-элита
Всем привет. Я опять со своим наболевшим - плюется ребенок правой грудью... Вчера вечером правла полежал минут 10, потом взял пососал и заснул. Ночью кормился в 3:30 с левой - отлично поел, даже забитый носик не мешал! А в 7 часов правую опять не взял(( я его так и убрала обратно в кровать. Спали до 9ти, в 9:30 снова пыталась накормить правой, чуток попил и опять двацтать пять(( может с грудью че не так, а? Хотя иногда бывает как вцепится и прям до капельки все высосет, но последнее время плохо ее опустошает и она постоянно какая-то тяжелая, хотя вроде без уплотнений и не болит нигде
-
Элита
Всем привет!
Девочек Алёну, Алену и Аню с днем рождения!
И Ромка с 2я месяцами!
Про пиво полностью согласна с Ниной! У меня, слпва богу, муж перестал его пить просто так с рождения ребенка.
А мы что то сидим ничего не делаем. Заставила себя подать доки на прописку. Без св-ва о рождении не сделать полис ребёнку. Без него не пойти в пк (они нас там в базу данных не внесли конечно же, хотя родовой сертификат забрали!). Без Пк не сделать прививки. С массажем я тоже что то не чешусь. Уже надо, да? Купаемся в круге.
Повторюсь, но я просто не представляю как одной с орущим ребенком ездить в пк и ещё куда либо.
Вот сегодня он кричит с 4х утра. Долбанные пукистанцы но бывают и хорошие дни. Но не угадать же.
-
Наш человек
Всем ДУ!
Привез нас папа домой ждем похода на массаж, уложила ребенка в автокресло на балкон, а сама сижу печатаю фотки для Максюхиного альбома, чуть не прослезилась: там первые фото на весах в РД, такой крохотулька
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
А в родне у вас ни у кого не было вдойни никогда? Хотя тут узнала, что моя однокурсница тоже двойней беременная, а у них не в кого. Я просто думала, что это только по наследству передается
Ну отсутствие мужа - это минус физическим нагрузкам
Так она просто старше стала, естественно и спит меньше.
А про плаванье в вк выложено?
У нас в роду есть двойни, но далеко. По линии мамы. Были близняшками двоюродные дяди, у сестры троюродной близнецы.
Я когда врачей спросила, откуда? Мне сказали возраст и генетика матери.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
У нас в роду есть двойни, но далеко. По линии мамы. Были близняшками двоюродные дяди, у сестры троюродной близнецы.
Я когда врачей спросила, откуда? Мне сказали возраст и генетика матери.
Про прием ОК знаю и про генетику знаю, а вот про возраст ни разу не слышала Кстати, только генетика матери, я когда-то думала, что если у отца есть в роду - тоже может быть, но это оказывается вообще не влияет
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я точно пойду с 3-4х месяцев на Крестовский! Компанию с удовольствием составлю 
Я вообще пыталась к ним "с месяца" записаться, еще до родов🙈 меня мягко отговорили🙈🙈🙈🙈
здорово, нужно будет скоординироваться ближе к делу))
 Сообщение от Jellybean
я бы хотела, но не могу ездить аж на Крестовский, да еще и в будни((
нет машины, или нет машины в будни?
еще есть в Петродворце басик для грудничков, это к нам ближе. найду компанию туда, буду ездить туда
тем более, что от дома моего это практически по прямой 25 км
upd*
у него правда существенный минус для меня, там занятия по вторникам и четвергам, а это грудничковые дни у нас в пк, я так на приемы к педиатру попадать не буду((
Женя, Питерская, ты, кстати, в наши края возвращаться не планируешь в ближайшее время?
 Сообщение от Nistelrooy
Я считаю ненормальным все свои выходные употреблять алкоголь, не важно, чуть-чуть или не чуть-чуть. Это не чай или кофе, это все таки "зло", и выпить на соответствующем мероприЯтии (день рождение, концерт) - это одно, а пивко по выходным - это бытовой алкоголизм и с ним мириться не собираюсь.
Я к вам пишу, чего же боле?

Сообщение от Tatta1
А мы сегодня таки дошли сдали мочу и кровь. Реву было море, но стоило выйти на улицу все тишина полная. Пошла в парк погулять, думала вместо прогулки после кормления в 12:00 погулять в 10 утра... Фиг вам, как только прочухала, что не домой идем сразу проснулась и начала визжать, именно визжать, не плакать. Сделала только один круг вдоль пруда и поехали домой как только через дорогу перешли на светофоре мигом прекратила визг и глаза закрыла - вид такой - ВСЕ Я СПЛЮ!!! Пришли домой до сих пор спит сурком... Вот как это понимать...
Так и понимать, это - "кто кого"
Спасибо всем за ответы про кулачки и пальчики. Уложила ребенка спать с соской, держала 20 минут, пока не заснет. Каждый раз теперь во сне пальчик вытаскиваю и вставляю соску. Вот что во время бодрствования делать пока не придумала, в сознательном состоянии палец однозначно вкуснее соски по Санькиному мнению. Блин, подфартило же мне. Всю жизнь смотрела на двухлеток с сосками во рту и приходила в ужас. Четко решила, что своего ребенка к соске приучать не буду, но двухлетка, сосущий палец, это, конечно, не лучше.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
здорово, нужно будет скоординироваться ближе к делу))
нет машины, или нет машины в будни?
еще есть в Петродворце басик для грудничков, это к нам ближе. найду компанию туда, буду ездить туда 
тем более, что от дома моего это практически по прямой 25 км
Женя, Питерская, ты, кстати, в наши края возвращаться не планируешь в ближайшее время?
Так и понимать, это - "кто кого"
Спасибо всем за ответы про кулачки и пальчики. Уложила ребенка спать с соской, держала 20 минут, пока не заснет. Каждый раз теперь во сне пальчик вытаскиваю и вставляю соску. Вот что во время бодрствования делать пока не придумала, в сознательном состоянии палец однозначно вкуснее соски по Санькиному мнению. Блин, подфартило же мне. Всю жизнь смотрела на двухлеток с сосками во рту и приходила в ужас. Четко решила, что своего ребенка к соске приучать не буду, но двухлетка, сосущий палец, это, конечно, не лучше.
Пока не собираюсь мне на даче проще: у меня мама 2 будних дня на неделе за бабушкой присматривает и мне заодно с Максом помогает)))) да и мужу от туда на работу сильно ближе)
-
 Сообщение от piterska9
Про прием ОК знаю и про генетику знаю, а вот про возраст ни разу не слышала  Кстати, только генетика матери, я когда-то думала, что если у отца есть в роду - тоже может быть, но это оказывается вообще не влияет 
Это якобы организм женщины чует, что репродуктивная функция сходит на нет, и начинает выдавать по 2-3 яйцеклетки за раз.