Страница 579 из 2632 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У нас в Приморском районе такое ощущение, что половина из гуляющих с двойнями? Это что, экология так влияет? )))
    думаю, это ЭКО так влияет по бОльшей части...

Старожил Аватар для evrica2001

У нас в Приморском районе такое ощущение, что половина из гуляющих с двойнями? Это что, экология так влияет? )))
    думаю, это ЭКО так влияет по бОльшей части...

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « думаю, это ЭКО так влияет по бОльшей... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Кстати, наверно буду продавать пачку муни 4-9кг 81шт, закрытая еще, но как-то стремно уже распечатывать ее. Никто не хочет купить? Покупала за 900р по акции 😉 забрать можно было б у мужа на работе, недалеко от светлановской площади)
    Вы уже и из них выросли?????????? Эх, не в тебя ребенок пошел )))

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто ответил про мои "2 груди"😜. Поняла, что надо попробовать расцедиться и не париться. Прошу прощения за свой наезд, видимо меня сильно беспокоило в тот момент, не выспалась от постоянных терзаний груди. 😥
    Если будет желание, то предлагаю ещё поделиться свои опытом на тему полезной еды кормящих мам, чтоб быть сытой, но не картошкой, хлебом и т.п. увеличивающим итак неушедший после беременности вес(5кг) и ребёночек не мучился животиком. Что такого кушаете?
    Я тоже ем все, сильных проблем с животом нет. Скорее аллергия, ну по крайне мере какие-то прышики периодически высыпают - не знаю, что это.
    Мне кажется, это частично психосоматика - я изначально не собиралась себя ни в чем ограничивать, вот у ребенка и нет проблем с пищеварением.

А вообще-то присоединяйся к нашему топику, мы хорошие )))

И смешные - это я вдруг вспомнила Алексашку - наши девочки меня поймут )))
    Жалко, что эта мать-ехидна так редко стала нас посещать )))

Я кушаю все 😜😜 свой привычный рацион. Утром кашка или омлет/яишница, кофе с бутером с сыром. На обед суп. Потом еще чай с какой-нить вкусняшкой. На ужин различные гарниры - и рис и греча и макароны и картошка и овощи - и что-нибудь мясное, стараюсь все чередовать - свинина, говядина, курица, индейка. Так же рыба. Вечером пью чай с творогом . Еще пью йогурты или ацидофилин. Как то так 😉
    Правильное питание, молодец.
    А я вот на печеньках (Мария, сушки, сухарики, да и прочие) начала набирать в плюс от добеременного веса, к которому успела вернуться еще месяц назад.
    Сейчас подумала, что дочь в меня пошла - вроде и есть не хочет, и все уже обратно лезет (срыгивает), а все равно жрет и жрет.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, с твоей фигурой хоть одними пирожными питайся ❤❤❤

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    точно
    Я - Татьяна

4. ответ для solude , на сообщение « раз уж зашла речь о басиках, девчонки,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    раз уж зашла речь о басиках, девчонки, а никто не планирует водить мелких в центры, практикующие методику Birthlight, например вот
    не уверена, что решусь с трех месяцев, но с четырех - очень бы хотелось. может, кто-нибудь составит компанию на декабрь?
    Я точно пойду с 3-4х месяцев на Крестовский! Компанию с удовольствием составлю
    Я вообще пыталась к ним "с месяца" записаться, еще до родов🙈 меня мягко отговорили🙈🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « думаю, это ЭКО так влияет по бОльшей... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Кстати, наверно буду продавать пачку муни 4-9кг 81шт, закрытая еще, но как-то стремно уже распечатывать ее. Никто не хочет купить? Покупала за 900р по акции 😉 забрать можно было б у мужа на работе, недалеко от светлановской площади)

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто ответил про мои "2 груди"😜. Поняла, что надо попробовать расцедиться и не париться. Прошу прощения за свой наезд, видимо меня сильно беспокоило в тот момент, не выспалась от постоянных терзаний груди. 😥
    Если будет желание, то предлагаю ещё поделиться свои опытом на тему полезной еды кормящих мам, чтоб быть сытой, но не картошкой, хлебом и т.п. увеличивающим итак неушедший после беременности вес(5кг) и ребёночек не мучился животиком. Что такого кушаете?
    Я тоже ем все, сильных проблем с животом нет. Скорее аллергия, ну по крайне мере какие-то прышики периодически высыпают - не знаю, что это.
    Мне кажется, это частично психосоматика - я изначально не собиралась себя ни в чем ограничивать, вот у ребенка и нет проблем с пищеварением.

Я кушаю все 😜😜 свой привычный рацион. Утром кашка или омлет/яишница, кофе с бутером с сыром. На обед суп. Потом еще чай с какой-нить вкусняшкой. На ужин различные гарниры - и рис и греча и макароны и картошка и овощи - и что-нибудь мясное, стараюсь все чередовать - свинина, говядина, курица, индейка. Так же рыба. Вечером пью чай с творогом . Еще пью йогурты или ацидофилин. Как то так 😉
    А я вот на печеньках (Мария, сушки, сухарики, да и прочие) начала набирать в плюс от добеременного веса, к которому успела вернуться еще месяц назад.
    Сейчас подумала, что дочь в меня пошла - вроде и есть не хочет, и все уже обратно лезет (срыгивает), а все равно жрет и жрет.

точно
    Я - Татьяна

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « думаю, это ЭКО так влияет по бОльшей... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Так ведь надоест😂😂😂

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Здесь еще личностный фактор сработал, видимо. Кто-то на мужа поорет, а кто-то в коляску начнет заглядывать и наезжать. Вообще неадекватна полно +обострение психических товарищей осенью
    О дааа! Поработав с людьми могу подтвердить! А в какие-то особо энергетические дни складывается ощущение, что в дурке день открытых дверей😝😝😝
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для solude , на сообщение « раз уж зашла речь о басиках, девчонки,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    раз уж зашла речь о басиках, девчонки, а никто не планирует водить мелких в центры, практикующие методику Birthlight, например вот
    не уверена, что решусь с трех месяцев, но с четырех - очень бы хотелось. может, кто-нибудь составит компанию на декабрь?
    Я точно пойду с 3-4х месяцев на Крестовский! Компанию с удовольствием составлю
    Я вообще пыталась к ним "с месяца" записаться, еще до родов🙈 меня мягко отговорили🙈🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Так ведь надоест😂😂😂

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Здесь еще личностный фактор сработал, видимо. Кто-то на мужа поорет, а кто-то в коляску начнет заглядывать и наезжать. Вообще неадекватна полно +обострение психических товарищей осенью
    О дааа! Поработав с людьми могу подтвердить! А в какие-то особо энергетические дни складывается ощущение, что в дурке день открытых дверей😝😝😝

точно
    Тань, ну он вроде еще в них влезает, но пачка-то большая, а у меня еще предыдущая не закончилась. На ночь я памперсы ему одеваю, те уходит не так много днем подгузов, мы частенько голопопим😜 Вот я и не знаю, открывать или продавать. Но если кто захочет взять - отдам
    По выделенному - согласна тоже сразу настраивалась никак не менять свое питание, просто правильно питаться
    Ноооо пельмени и сосиски у нас тоже проскакивают иногда😝😝😝
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Татарка

ЭКО, но ещё возраст [emoji3]
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 579 из 2632 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »