| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от ТатьянаМер
Нина, а может тебе самой с ребёнком гулять, так и у мужа повода пить пиво не будет?
Ну у он и без пива может, но последние выходные чего-то зачастил. Мне скучно 2 часа гулять, тем более в его рабочие дни я итак гуляю, а тут хоть в басик можно сходить и чем-то прочим заняться.
P.S. Да еще вчера лига чемпионов была, это у нас блин мега-аргумент
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
А в родне у вас ни у кого не было вдойни никогда? Хотя тут узнала, что моя однокурсница тоже двойней беременная, а у них не в кого. Я просто думала, что это только по наследству передается
Так она просто старше стала, естественно и спит меньше.
А про плаванье в вк выложено?
Есть у кого по наследству ( в основном это касается однояйцевых близнецов), но чаще из-за двойной овуляции, когда зреют 2-3 яйцеклетки одновременно. С возрастом увеличивается именно, двойная овуляция, хотя у кого-то как у меня вот с самого начала через раз двойная овуляция, но увы и ах не помогло самой забеременеть...)))
Видео про плаванье в Болталке нашей в ВК выложено.
Не, я обратила внимание, что она активна на следующий день после таких процедур, а когда не плаваем то на следующий день снова сурком спит..))) То есть вечером поплавали вот так, следующий день Яся активничает, вечером купаемся как обычно в круге и следующий день она спит в основном, по крайней мере больше чем в предыдущий. Вот как-то так у нас. Одно могу сказать с животиком почти не мучаемся.. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
-
 Сообщение от Nistelrooy
Ну у он и без пива может, но последние выходные чего-то зачастил. Мне скучно 2 часа гулять, тем более в его рабочие дни я итак гуляю, а тут хоть в басик можно сходить и чем-то прочим заняться.
P.S. Да еще вчера лига чемпионов была, это у нас блин мега-аргумент
Нина, а что тебя в этом беспокоит? Он до пьяна напивается? У него есть алкоголики в семье?
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Нина, а что тебя в этом беспокоит? Он до пьяна напивается? У него есть алкоголики в семье?
Я считаю ненормальным все свои выходные употреблять алкоголь, не важно, чуть-чуть или не чуть-чуть. Это не чай или кофе, это все таки "зло", и выпить на соответствующем мероприЯтии (день рождение, концерт) - это одно, а пивко по выходным - это бытовой алкоголизм и с ним мириться не собираюсь.
-
 Сообщение от Tatta1
На мой взгляд ТиниЛав не обязателен, просто они удобные в плане, того что все идет в комплекте и детки реально на их игрушки реагируют лучше. Я просто других ковриков и не смотрела даже. У нас ТиниЛав, но давний, уже после 4 малыша, но до сих пор идет на ура и состояние нормальное, все на месте и цело. Удобно что там, коврик с музыкальными вставками, дуги, игрушки + ты еще можешь туда игрушек навесить.
Вот и я думаю, мб, купить простой а к нему игрух тинилавовских, они мне так нравятся))) идем сегодня Нине покупать подарок на 2 месяца)) в магазе тогда посмотрим, что есть интересного))В
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Нина тоже много спала)) теперь не спит: требует общения)) что лучше и не знаю)))
Ясенька у тебя умничка))
Гулять однозначно надо - это нужно для развития ребенка, общение, разговоры, поносить на ручках, чтоб на все поглазела очень помогает в развитии, по крайней мере у нас всех так начинали приобщать к реальности, я вот ленюсь еще читать сказки или рассказики, а надо бы.
 Сообщение от Malinka79
Моя бабушка родила в 39 двойню (маму мою и тетю), но у них и до этого в семье были двойни.
Дедушке в день родов звонят:поздравляем у вас девочка! Он: спасибо! Через некоторое время звонят: поздравляем, у вас девочка! Он: так знаю, звонили уже! На другом конце: так у вас еще одна!
Бедный дедушка, наверное, в шоке был.
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Ульяше сладкой девочке на поправку@@@@@@@@

Сообщение от ТатьянаМер
Да блин, тебе-то как и Ире тоже можно лишний раз чаек попипить. А мне вот даже чай иногда лень налить, а печеньки то вот они лежат )))
так чай - это предлог для печенек
 Сообщение от Солнечн@я
А я именно жрать постоянно хочу 
У меня муж спит в кухне-гостинной надеюсь это поспособствует моему похудению 
жрать я тоже постоянно хочу. и хожу кусочничаю бесконечно.
причём иногда так хочется чего-нить вредного... колбаски там, пиццы какой-нить или ещё чего...
-
 Сообщение от Tatta1
Гулять однозначно надо - это нужно для развития ребенка, общение, разговоры, поносить на ручках, чтоб на все поглазела очень помогает в развитии, по крайней мере у нас всех так начинали приобщать к реальности, я вот ленюсь еще читать сказки или рассказики, а надо бы.
Бедный дедушка, наверное, в шоке был.
Насчет сказок не знаю, но стишки и потешки хорошо в этом возрасте)) все думаю, надо Нине купить книжку стихов, а так на память Бврто рассказываю, Есенин Нину не зацепил))
-
 Сообщение от Nistelrooy
Я считаю ненормальным все свои выходные употреблять алкоголь, не важно, чуть-чуть или не чуть-чуть. Это не чай или кофе, это все таки "зло", и выпить на соответствующем мероприЯтии (день рождение, концерт) - это одно, а пивко по выходным - это бытовой алкоголизм и с ним мириться не собираюсь.
Скажи ему, что тебя это беспокоит, мб, поможет.
Я с такими вещами ходила к психатерапевту, одного ее обеспокоенного взгляда хватало, чтобы я прекратила вот такие попойки выходного дня))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Скажи ему, что тебя это беспокоит, мб, поможет.
Я с такими вещами ходила к психатерапевту, одного ее обеспокоенного взгляда хватало, чтобы я прекратила вот такие попойки выходного дня))
Тут наверное у меня маразм, очень опасаюсь, а вдруг проморгаю, когда это в болезнь превратиться