| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы вообше игрушками не интересуемся, и гремим, и трясем, и в ручку вкладываем, и мишкой из мякиша поглаживаем, вообще никак. Только бы ему по сторонам смотреть и за мной наблюдать.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Да, в наше время это особенно ценно. Эх, жаль не знаю твоего номера )))
т? )))
а я тебе перед следующим ДР сообщу )))
 Сообщение от Стефания♥
Приветы!
Девочки, спасибо за поздравления моему Роману!💐🌷💐🌷💐🌷💐
Нам приятно
Что умеем. Улыбаемся домашним, на днях начал гулить, вступает в диалог. Голову держим не плохо, но можем бросить.
Вес не знаю пока. В 1 месяц были 6 кг 😋
Из грустного. Животик мучает до сих пор, гастролируем почти каждый день🙈 Но анализами заморачиваться не хочу, и лечить не существующую болезнь "дисбактериоз. Жду 3-4 месяцев🙏
Заклеили пупочку грыжу пластырем (врач, не я) и ждем чуда. Прошу кулачков 
Заваливаемся на спину с живота. К игрухам не тянемся, ручки свои не знаем.
привет-привет!!! о! какой богатырь!!!
@@@@@@@@ пусть чудо поскорее наступит!
 Сообщение от Татарка
Да, чем старше тем больше вероятность. Ну ещё длительный прием контрацептивов. Я вон 11 лет пила и получила сюрприз
ого! а если без приема контрацептивов, но возраст - тоже возможно?
 Сообщение от lisa-natalya
Мы вообше игрушками не интересуемся, и гремим, и трясем, и в ручку вкладываем, и мишкой из мякиша поглаживаем, вообще никак. Только бы ему по сторонам смотреть и за мной наблюдать.
да, мой тоже наблюдает за мной и всем интересуется)))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
доброе утро!
спасибо всем за поздравления! очень приятно!)))
вчера праздник удался!!!
мы решили вечером отпраздновать всей семьей) и почти перед застольем, Сашуля потянул и вывихнул ручку((( ручка повисла, как плеть, он плачет, не может ею двигать.... я в панике... собираемся в трампункт.. я одеваю малыша, по инерции тяну за ручку, чтобы одеть комбез, он плачет( отдаю его папе, чтоб он его отвез к врачу.....а муж спрашивает , а какая рука не сгибается то??? ОБЕ отлично работают!!!! Пока я его одевала, я вправила ему сама ручку))) у нас летом уже был вывих , я видела, как врач ему вправил))) я конечно, не специально тянула, но повезло))))
в итоге, никуда не поехали и отлично отпраздновали мой ДР!!!!
теперь муж смеетсся, что я еще и хирург-))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lissik
ого! а если без приема контрацептивов, но возраст - тоже возможно?
Да возможно. Чем старше мама тем больше вероятность.
Я в Швеции обратила внимание на большое количество двойняшек. Говорят они рожают уже после 30-ти часто, поэтому столько двойнь.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
 Сообщение от Tatta1
Просто, раньше в основном она у меня просыпалась кушала минут 25-30 ( едим очень медленно, подсыпаем в процессе) еще минут 15- 20 гуляла и вырубалась. Это не есть хорошо, нужно общаться для развития, а не спать сурком. А когда она не спала, то обычно ее животик беспокоил и тоже для общения не подходит. В итоге, с минусом всех манипуляций получается между кормлениями она спала по 3 часа почти. Сейчас спим часа 1,5-2, с час играем и общаемся, что сразу стало заметно по развитию. Сейчас вот учу ее ручками тормошить игрушки - погремушки чтоб они звенели, ножками то она их хорошо теребит, а ручками еще пока неособо, кроме Банана другие плохо треплет.
Нина тоже много спала)) теперь не спит: требует общения)) что лучше и не знаю)))
Ясенька у тебя умничка))
-
Элита
Гуд монинг, дорогие. Как всегда читаю, но ничего не пишу. Чего писать-не знаю. Распределила себе весь месяц, было запланировано куча дел, которые накладывалсь друг на друга, вроде удалось записаться везде. В конце ноября еще в Мариинку решила наведаться, я там даже ни разу не была:-) это я деньги, выделенные на массаж решила так истратить, благо массаж нам должен обойтись почти бесплатно.
Вчера с сестрой прокатились до нового гинзовского ресторанчика на академки, Ларисуиваннухочу называется, интерьер по фильму Мимино.Там туалет в виде телефонной будки и пока ты делаешь свои дела - раздается телефонный звонок[emoji38][emoji38][emoji38]
Малыш смешной, все пишут, что детки гулят, и меня врач спрашивал, гулит ли, а я, темнота, не знаю что это! Он звуки какие-то издает, но до "агу" мне кажется, нам еще далеко.
Муж бесит, хоть и гуляет по 2 часа с коляской, но все с пивком, надоело это пиво!
И таки да! Вчера больших именинниц и маленьких именинников с датами!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Да, чем старше тем больше вероятность. Ну ещё длительный прием контрацептивов. Я вон 11 лет пила и получила сюрприз
А в родне у вас ни у кого не было вдойни никогда? Хотя тут узнала, что моя однокурсница тоже двойней беременная, а у них не в кого. Я просто думала, что это только по наследству передается
 Сообщение от Солнечн@я
А я именно жрать постоянно хочу
У меня муж спит в кухне-гостинной надеюсь это поспособствует моему похудению 
Ну отсутствие мужа - это минус физическим нагрузкам 
 Сообщение от Tatta1
Наша, хоть периодически переваливается с живота на спину, но соглашусь с Олей это не умелка, а скорее что возится, отталкивается и заваливается.
Кстати, мы с месяца через день практикуем плаванье в ванной то что Даша выложила, могу сказать Яся стала более активной, сама на коврике лежит играет с игрушками, что-то там гулить пытается, но из постоянных звуков пока только ГЫ и БУУУ. Улыбаться стала чаще, а не только, когда ее нахваливают. При чем я обратила внимание что скачки идут после таких плавательных упражнений. Но каждый день не рискую, чтоб не перегрузить малявку. И что радует, что спит сейчас меньше, а то раньше покушала и спать, покушала и спать редко, когда потусит больше часа или когда тусила 4 часа подряд, но это из-за животика, а не потому что ей надо было. Зато сейчас вот часа 1,5 стабильно гуляет, даже по скайпу стало удобнее общаться, а то раньше очередь была отловить не спящую Ясю.
Так она просто старше стала, естественно и спит меньше.
А про плаванье в вк выложено?
Я - Татьяна 
-
Элита
Нина, а может тебе самой с ребёнком гулять, так и у мужа повода пить пиво не будет?
-
Элита
Гуляя с коляской, стараюсь не смотреть на походящие мимо коляски. Но, блин, неыозможно не взглянуть. Но особенно стараюсь не бросать взгляд на коляски с двойнями, коих у нас в Буграх тоже до фига, ибо эти представители могут даже на взгляд взбеситься. Подойти и заглянуть в саму коляску и как-то прокомментировать кажется мне верх маразма и дойти до такого - это наверное в дурку сразу.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Татарка
Да возможно. Чем старше мама тем больше вероятность.
Я в Швеции обратила внимание на большое количество двойняшек. Говорят они рожают уже после 30-ти часто, поэтому столько двойнь.
Моя бабушка родила в 39 двойню (маму мою и тетю), но у них и до этого в семье были двойни.
Дедушке в день родов звонят:поздравляем у вас девочка! Он: спасибо! Через некоторое время звонят: поздравляем, у вас девочка! Он: так знаю, звонили уже! На другом конце: так у вас еще одна!