Страница 583 из 2632 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы вообше игрушками не интересуемся, и гремим, и трясем, и в ручку вкладываем, и мишкой из мякиша поглаживаем, вообще никак. Только бы ему по сторонам смотреть и за мной наблюдать.

Наташа

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Да, в наше время это особенно ценно. Эх, жаль не знаю твоего номера )))

т? )))
    а я тебе перед следующим ДР сообщу)))
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Девочки, спасибо за поздравления моему Роману!💐🌷💐🌷💐🌷💐
    Нам приятно
    Что умеем. Улыбаемся домашним, на днях начал гулить, вступает в диалог. Голову держим не плохо, но можем бросить.
    Вес не знаю пока. В 1 месяц были 6 кг 😋
    Из грустного. Животик мучает до сих пор, гастролируем почти каждый день🙈 Но анализами заморачиваться не хочу, и лечить не существующую болезнь "дисбактериоз. Жду 3-4 месяцев🙏
    Заклеили пупочку грыжу пластырем (врач, не я) и ждем чуда. Прошу кулачков
    Заваливаемся на спину с живота. К игрухам не тянемся, ручки свои не знаем.
    привет-привет!!! о! какой богатырь!!!
    @@@@@@@@ пусть чудо поскорее наступит!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Да, чем старше тем больше вероятность. Ну ещё длительный прием контрацептивов. Я вон 11 лет пила и получила сюрприз
    ого! а если без приема контрацептивов, но возраст - тоже возможно?

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы вообше игрушками не интересуемся, и гремим, и трясем, и в ручку вкладываем, и мишкой из мякиша поглаживаем, вообще никак. Только бы ему по сторонам смотреть и за мной наблюдать.
    да, мой тоже наблюдает за мной и всем интересуется)))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

доброе утро!

спасибо всем за поздравления! очень приятно!)))

вчера праздник удался!!!
    мы решили вечером отпраздновать всей семьей) и почти перед застольем, Сашуля потянул и вывихнул ручку((( ручка повисла, как плеть, он плачет, не может ею двигать.... я в панике... собираемся в трампункт.. я одеваю малыша, по инерции тяну за ручку, чтобы одеть комбез, он плачет( отдаю его папе, чтоб он его отвез к врачу.....а муж спрашивает , а какая рука не сгибается то??? ОБЕ отлично работают!!!! Пока я его одевала, я вправила ему сама ручку))) у нас летом уже был вывих , я видела, как врач ему вправил))) я конечно, не специально тянула, но повезло))))
    в итоге, никуда не поехали и отлично отпраздновали мой ДР!!!!
    теперь муж смеетсся, что я еще и хирург-))))

4. ответ для Lissik , на сообщение « а я тебе перед следующим ДР сообщу;))))... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    ого! а если без приема контрацептивов, но возраст - тоже возможно?
    Да возможно. Чем старше мама тем больше вероятность.
    Я в Швеции обратила внимание на большое количество двойняшек. Говорят они рожают уже после 30-ти часто, поэтому столько двойнь.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Просто, раньше в основном она у меня... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Просто, раньше в основном она у меня просыпалась кушала минут 25-30 ( едим очень медленно, подсыпаем в процессе) еще минут 15- 20 гуляла и вырубалась. Это не есть хорошо, нужно общаться для развития, а не спать сурком. А когда она не спала, то обычно ее животик беспокоил и тоже для общения не подходит. В итоге, с минусом всех манипуляций получается между кормлениями она спала по 3 часа почти. Сейчас спим часа 1,5-2, с час играем и общаемся, что сразу стало заметно по развитию. Сейчас вот учу ее ручками тормошить игрушки - погремушки чтоб они звенели, ножками то она их хорошо теребит, а ручками еще пока неособо, кроме Банана другие плохо треплет.
    Нина тоже много спала)) теперь не спит: требует общения)) что лучше и не знаю)))
    Ясенька у тебя умничка))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Гуд монинг, дорогие. Как всегда читаю, но ничего не пишу. Чего писать-не знаю. Распределила себе весь месяц, было запланировано куча дел, которые накладывалсь друг на друга, вроде удалось записаться везде. В конце ноября еще в Мариинку решила наведаться, я там даже ни разу не была:-) это я деньги, выделенные на массаж решила так истратить, благо массаж нам должен обойтись почти бесплатно.
    Вчера с сестрой прокатились до нового гинзовского ресторанчика на академки, Ларисуиваннухочу называется, интерьер по фильму Мимино.Там туалет в виде телефонной будки и пока ты делаешь свои дела - раздается телефонный звонок[emoji38][emoji38][emoji38]
    Малыш смешной, все пишут, что детки гулят, и меня врач спрашивал, гулит ли, а я, темнота, не знаю что это! Он звуки какие-то издает, но до "агу" мне кажется, нам еще далеко.
    Муж бесит, хоть и гуляет по 2 часа с коляской, но все с пивком, надоело это пиво!

И таки да! Вчера больших именинниц и маленьких именинников с датами!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Элита Аватар для ТатьянаМер

Да, чем старше тем больше вероятность. Ну ещё длительный прием контрацептивов. Я вон 11 лет пила и получила сюрприз
    А в родне у вас ни у кого не было вдойни никогда? Хотя тут узнала, что моя однокурсница тоже двойней беременная, а у них не в кого. Я просто думала, что это только по наследству передается
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я именно жрать постоянно хочу

У меня муж спит в кухне-гостинной надеюсь это поспособствует моему похудению
    Ну отсутствие мужа - это минус физическим нагрузкам
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наша, хоть периодически переваливается с живота на спину, но соглашусь с Олей это не умелка, а скорее что возится, отталкивается и заваливается.
    Кстати, мы с месяца через день практикуем плаванье в ванной то что Даша выложила, могу сказать Яся стала более активной, сама на коврике лежит играет с игрушками, что-то там гулить пытается, но из постоянных звуков пока только ГЫ и БУУУ. Улыбаться стала чаще, а не только, когда ее нахваливают. При чем я обратила внимание что скачки идут после таких плавательных упражнений. Но каждый день не рискую, чтоб не перегрузить малявку. И что радует, что спит сейчас меньше, а то раньше покушала и спать, покушала и спать редко, когда потусит больше часа или когда тусила 4 часа подряд, но это из-за животика, а не потому что ей надо было. Зато сейчас вот часа 1,5 стабильно гуляет, даже по скайпу стало удобнее общаться, а то раньше очередь была отловить не спящую Ясю.
    Так она просто старше стала, естественно и спит меньше.
    А про плаванье в вк выложено?
    Я - Татьяна

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Нина, а может тебе самой с ребёнком гулять, так и у мужа повода пить пиво не будет?

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Гуляя с коляской, стараюсь не смотреть на походящие мимо коляски. Но, блин, неыозможно не взглянуть. Но особенно стараюсь не бросать взгляд на коляски с двойнями, коих у нас в Буграх тоже до фига, ибо эти представители могут даже на взгляд взбеситься. Подойти и заглянуть в саму коляску и как-то прокомментировать кажется мне верх маразма и дойти до такого - это наверное в дурку сразу.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель

Да возможно. Чем старше мама тем больше вероятность.
    Я в Швеции обратила внимание на большое количество двойняшек. Говорят они рожают уже после 30-ти часто, поэтому столько двойнь.
    Моя бабушка родила в 39 двойню (маму мою и тетю), но у них и до этого в семье были двойни.
    Дедушке в день родов звонят:поздравляем у вас девочка! Он: спасибо! Через некоторое время звонят: поздравляем, у вас девочка! Он: так знаю, звонили уже! На другом конце: так у вас еще одна!

Страница 583 из 2632 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »