Страница 582 из 2632 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Оляяяя
    Ты страшная женщина!

Про палец. Я опасаюсь этой привычки, среди знакомых были школьники с таким явлением

Я уже писала, что все от мозга, для любого осознанного действия должен созреть определенный отдел , в 1 месяц об этом речи нет.

Я на первой странице (по просьбам трудящихся) выложила таблицы умелок и прививок. Что-то плохо видно, правда, на прививки кликать надо. В инете полно инфы для любознательных
    зверомать ну психи совсем обалдели. осень такая хорошая, а они всё за своё.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Наша, хоть периодически переваливается с живота на спину, но соглашусь с Олей это не умелка, а скорее что возится, отталкивается и заваливается.
    Кстати, мы с месяца через день практикуем плаванье в ванной то что Даша выложила, могу сказать Яся стала более активной, сама на коврике лежит играет с игрушками, что-то там гулить пытается, но из постоянных звуков пока только ГЫ и БУУУ. Улыбаться стала чаще, а не только, когда ее нахваливают. При чем я обратила внимание что скачки идут после таких плавательных упражнений. Но каждый день не рискую, чтоб не перегрузить малявку. И что радует, что спит сейчас меньше, а то раньше покушала и спать, покушала и спать редко, когда потусит больше часа или когда тусила 4 часа подряд, но это из-за животика, а не потому что ей надо было. Зато сейчас вот часа 1,5 стабильно гуляет, даже по скайпу стало удобнее общаться, а то раньше очередь была отловить не спящую Ясю.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Поздравляю Алену, Алену и Аню с Днем Рождения! Прекрасного настроения и пусть близкие только радуют!!!
    Малыша Ромочку с минидаткой! Пусть животик поскорей наладит работу!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для Olga_ch , на сообщение « Поздравляю Алену, Алену и Аню с Днем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет! Я всё бегаю по врачам , совсем времени мало, но я всё читаю)
    Сегодня осознала радость декрета - как мне хорошо, я дома с любимым сыночком, а не где-то сижу с начальством. хотя полезности тоже хочется делать, но только те, которые не в напряг, типа работы для души

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    еще сегодня так приятно, что в основном люди ПОЗВОНИЛИ поздравить!!!!
    с днем рождения!!!

Алена Лелечка и Аня, и вас днем рождения!
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    раз уж зашла речь о басиках, девчонки, а никто не планирует водить мелких в центры, практикующие методику Birthlight, например вот
    не уверена, что решусь с трех месяцев, но с четырех - очень бы хотелось. может, кто-нибудь составит компанию на декабрь?
    я бы хотела, но не могу ездить аж на Крестовский, да еще и в будни((

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Меня сегодня много)))
    Прикиньте, сегодня идем со знакомой по дорожке в парке, обе с колясками. Навстречу девушка с сидячей коляской идет. Вдруг, поравнявшись с нами, она заглядывает в коляску к моей знакомой, прям рукой берет, отодвигает капюшон и что-то недовольно бурчит. Я расслышала что-то вроде "на моего можно смотреть, а на ваших нельзя, что ли?". Мы стоим в офигении молчим и на нее удивленно смотрим, она такая пробурчала еще что-то типа ""да-да, вот вам" и пошла дальше. Я оборачиваюсь, спрашиваю, что вообще случилось, а она таким злобным тоном: "всего вам хорошего". Ну знаете, тон такой, когда желают совсем обратного)))
    Короче, что это было вообще? Нам что, нельзя было кинуть взгляд на ее коляску? Так вообще можно из дома не выходить, вдруг кто-нибудь посмотрит.
    Так неприятно было, как будто мы сделали что-то плохое. Хотя мы вообще на нее внимания даже бы не обратили, если бы она вот так не поступила.
    я тоже не люблю когда мне заглядывают в коляску, но такое поведение - это неадекват, а если бы мне так сделали, то я тоже как Оля, пришла бы бешенство))
    мы с мужем уже 2 раза "давали сдачу" тем, кто толкается. Один раз меня толкнул мужик в метро, муж его ткнул в ответ. А однажды меня ткнула бабуля на переходе, причем сильно. Я офигела и догнала ее, чтобы жизнь медом не казалась она стала строить из себя беспомощную и несчастную. А один раз мне мужик в маршрутке угрожал, я ему проход не уступила (держалась, чтобы не упасть, а ему надо было пройти), он че-то сказанул, я ответила, что надо не толкаться, а попросить пройти вежливо. Ну и он стал угрожать меня ударить (!), нормально?
    вывод - дебилов не перевоспитаешь, нечего тратить на них нервы, кроме тех случаев, когда пытаются лезть к ребенку.

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто ответил про мои "2 груди"😜. Поняла, что надо попробовать расцедиться и не париться. Прошу прощения за свой наезд, видимо меня сильно беспокоило в тот момент, не выспалась от постоянных терзаний груди. 😥
    Если будет желание, то предлагаю ещё поделиться свои опытом на тему полезной еды кормящих мам, чтоб быть сытой, но не картошкой, хлебом и т.п. увеличивающим итак неушедший после беременности вес(5кг) и ребёночек не мучился животиком. Что такого кушаете?
    наверное, это индивидуально, у меня сытость наступает от мяса и творога, для похудения они подходят, попробуй
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Оля (пятница), я сейчас подумала, что наверное я бы в волосы вцепилась той мадам ну вот реально была б первая реакция. мне в принципе всё равно кто глядит на Лёшу. пусть хоть обсмотрятся, если к нему с добром, то я только за! сама радуюсь, когда ему улыбаются посторонние. но если б кто-то ко мне в коляску нырнул, да ещё что-нд прошипел, прибила б.
    и да, это осеннее. вчера гуляем в 300-летии нашем. ушла по аллее, а Лешка оголодал. хорошо б дойти до Питерленда и покормить. да хоть куда, где ветра нет. дружок мой в коляске орёт. я думаю, куда б побыстрее домчать. и тут идёт мимо тётя и прямиком мне в коляску - а кто это у нас тут плаааачет. и нависла над коляской и давай причитать. отойдите говорю от коляски плиз, он сейчас сильнее раскричится. тётя отходит и мне начала - да ты тратата такая сякая мать, с ребёнком вообще не разговариваешь, он вырастет у тебя немой! один уже вырос немой говорю )))) она не унимается, я сказала, что щас догоню и наваляю. тётя ушла.

про кулаки во рту - этап развития. скоро во рту будет всё - игрушки, одежда итд. к сосательному рефлексу это не имеет отношения.
    а вот палец другое, палец они как соску сосут
    еще одна психопатка, я обычно с такими даже не разговариваю)) просто идут лесом))

А у меня в пк сегодня всё было удачно, врачи дружелюбные и люди в очереди приятные, пропустили, подсказали что да как. Рома тоже кулак сосет, но не часто, я не парюсь.
    Мне все-таки кажется, что он у меня сознательно переворачивается на спину, т.к. он начинает наклоняться, я ему как бы не даю упасть на бок, поправляю обратно, но чувствую, что он как будто сопротивляется и все равно наклоняется)) в общем не знаю))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    Настасья уже неделю переворачивается на живот, но голову при этом держит плохо. И во сне пытается при просыпании перевернуться и пососать пеленку ))).

Ммм, неадекват повылезал. ЛВ иногда весело читать весной и летом. Тоже показательно )))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, а у-кого-какой развивающий коврик? Тинилав обязателен? Или можно купить любой, а к нему тинилавовских игрушек?))

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наша, хоть периодически переваливается с живота на спину, но соглашусь с Олей это не умелка, а скорее что возится, отталкивается и заваливается.
    Кстати, мы с месяца через день практикуем плаванье в ванной то что Даша выложила, могу сказать Яся стала более активной, сама на коврике лежит играет с игрушками, что-то там гулить пытается, но из постоянных звуков пока только ГЫ и БУУУ. Улыбаться стала чаще, а не только, когда ее нахваливают. При чем я обратила внимание что скачки идут после таких плавательных упражнений. Но каждый день не рискую, чтоб не перегрузить малявку. И что радует, что спит сейчас меньше, а то раньше покушала и спать, покушала и спать редко, когда потусит больше часа или когда тусила 4 часа подряд, но это из-за животика, а не потому что ей надо было. Зато сейчас вот часа 1,5 стабильно гуляет, даже по скайпу стало удобнее общаться, а то раньше очередь была отловить не спящую Ясю.
    Эх мать! Не тому радуешься
    Надо радоваться, пока спит!!! А то дальше и от сна ничего не останется)))

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а у-кого-какой развивающий... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а у-кого-какой развивающий коврик? Тинилав обязателен? Или можно купить любой, а к нему тинилавовских игрушек?))
    На мой взгляд ТиниЛав не обязателен, просто они удобные в плане, того что все идет в комплекте и детки реально на их игрушки реагируют лучше. Я просто других ковриков и не смотрела даже. У нас ТиниЛав, но давний, уже после 4 малыша, но до сих пор идет на ура и состояние нормальное, все на месте и цело. Удобно что там, коврик с музыкальными вставками, дуги, игрушки + ты еще можешь туда игрушек навесить.

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Эх мать! Не тому радуешься :)) Надо... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Эх мать! Не тому радуешься
    Надо радоваться, пока спит!!! А то дальше и от сна ничего не останется)))
    Просто, раньше в основном она у меня просыпалась кушала минут 25-30 ( едим очень медленно, подсыпаем в процессе) еще минут 15- 20 гуляла и вырубалась. Это не есть хорошо, нужно общаться для развития, а не спать сурком. А когда она не спала, то обычно ее животик беспокоил и тоже для общения не подходит. В итоге, с минусом всех манипуляций получается между кормлениями она спала по 3 часа почти. Сейчас спим часа 1,5-2, с час играем и общаемся, что сразу стало заметно по развитию. Сейчас вот учу ее ручками тормошить игрушки - погремушки чтоб они звенели, ножками то она их хорошо теребит, а ручками еще пока неособо, кроме Банана другие плохо треплет.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всех с Добрым Утром!!!
    url=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][/url

Страница 582 из 2632 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »