Страница 580 из 2632 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сейчас подумала, что дочь в меня пошла - вроде и есть не хочет, и все уже обратно лезет (срыгивает), а все равно жрет и жрет.
    у меня ровно та же история) вот счаз ведь я уже легла в кровать типа спать, полежала полчаса, ан нет, пошла ещё чайку на ночь налила...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Приветы!
    Девочки, спасибо за поздравления моему Роману!💐🌷💐🌷💐🌷💐
    Нам приятно
    Что умеем. Улыбаемся домашним, на днях начал гулить, вступает в диалог. Голову держим не плохо, но можем бросить.
    Вес не знаю пока. В 1 месяц были 6 кг 😋
    Из грустного. Животик мучает до сих пор, гастролируем почти каждый день🙈 Но анализами заморачиваться не хочу, и лечить не существующую болезнь "дисбактериоз. Жду 3-4 месяцев🙏
    Заклеили пупочку грыжу пластырем (врач, не я) и ждем чуда. Прошу кулачков
    Заваливаемся на спину с живота. К игрухам не тянемся, ручки свои не знаем.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Поздравляю Алёну, Алёну и Аню!
    С днем рождения, девочки!🎉🎊🎈🎈🎈
    Здоровья вам крепкого, солнечного неба , счастливых детских улыбок!😀💕💕💕

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Даша Плав, Ярослав большой молодец! Переворот на животик это круто! Настоящий мужчина! Случайно завалиться со спины на живот практически не возможно. Это умелка точно. Поздравляю!💐😉
    Помню, когда дочки научились переворачиваться, они постоянно это практиковали. Даде во сне, пере вернуться и кричат, обратно то никак😜...Потом были четвереньки, ночные четвереньки тоже

Ульяше сладкой девочке на поправку@@@@@@@@

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Приветы! Девочки, спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Отличные умелки!!!
    Все придет постепенно, тем более детки растут скачками, сегодня вроде не умеет, а завтра куча всего получается. Все равно Ромик молодец!!! И поскорее чтоб проходил животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ох, уж эти животики не дают деткам спокойно расти.

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    ЭКО, но ещё возраст [emoji3]
    ЭКО я считаю тоже не от хорошей экологии участились.
    А что с возрастом увеличивается шанс на двойную ???
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    у меня ровно та же история) вот счаз ведь я уже легла в кровать типа спать, полежала полчаса, ан нет, пошла ещё чайку на ночь налила...
    Да блин, тебе-то как и Ире тоже можно лишний раз чаек попипить. А мне вот даже чай иногда лень налить, а печеньки то вот они лежат )))
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Татарка

Да блин, тебе-то как и Ире тоже можно лишний раз чаек попипить. А мне вот даже чай иногда лень налить, а печеньки то вот они лежат )))
    Да, чем старше тем больше вероятность. Ну ещё длительный прием контрацептивов. Я вон 11 лет пила и получила сюрприз
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для Солнечн@я

Вы уже и из них выросли?????????? Эх, не в тебя ребенок пошел )))

Я тоже ем все, сильных проблем с животом нет. Скорее аллергия, ну по крайне мере какие-то прышики периодически высыпают - не знаю, что это.
    Мне кажется, это частично психосоматика - я изначально не собиралась себя ни в чем ограничивать, вот у ребенка и нет проблем с пищеварением.

А вообще-то присоединяйся к нашему топику, мы хорошие )))

И смешные - это я вдруг вспомнила Алексашку - наши девочки меня поймут )))
    Жалко, что эта мать-ехидна так редко стала нас посещать )))

Правильное питание, молодец.
    А я вот на печеньках (Мария, сушки, сухарики, да и прочие) начала набирать в плюс от добеременного веса, к которому успела вернуться еще месяц назад.
    Сейчас подумала, что дочь в меня пошла - вроде и есть не хочет, и все уже обратно лезет (срыгивает), а все равно жрет и жрет.

точно
    А я именно жрать постоянно хочу

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    У меня муж спит в кухне-гостинной надеюсь это поспособствует моему похудению
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет!
    сколько именинниц у нас сегодня! девочки, с Днем рожденья!
    Эля, мужа твоего тоже с Днем рожденья!
    Наташа, Ромика твоего с 2 месяцами!

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Даша Плав, Ярослав большой молодец! Переворот на животик это круто! Настоящий мужчина! Случайно завалиться со спины на живот практически не возможно. Это умелка точно. Поздравляю!💐😉
    Помню, когда дочки научились переворачиваться, они постоянно это практиковали. Даде во сне, пере вернуться и кричат, обратно то никак😜...Потом были четвереньки, ночные четвереньки тоже

Ульяше сладкой девочке на поправку@@@@@@@@
    присоединяюсь к Наташе. этот переворот реально умелка. Ярослав молодец!

Оля (пятница), я сейчас подумала, что наверное я бы в волосы вцепилась той мадам ну вот реально была б первая реакция. мне в принципе всё равно кто глядит на Лёшу. пусть хоть обсмотрятся, если к нему с добром, то я только за! сама радуюсь, когда ему улыбаются посторонние. но если б кто-то ко мне в коляску нырнул, да ещё что-нд прошипел, прибила б.
    и да, это осеннее. вчера гуляем в 300-летии нашем. ушла по аллее, а Лешка оголодал. хорошо б дойти до Питерленда и покормить. да хоть куда, где ветра нет. дружок мой в коляске орёт. я думаю, куда б побыстрее домчать. и тут идёт мимо тётя и прямиком мне в коляску - а кто это у нас тут плаааачет. и нависла над коляской и давай причитать. отойдите говорю от коляски плиз, он сейчас сильнее раскричится. тётя отходит и мне начала - да ты тратата такая сякая мать, с ребёнком вообще не разговариваешь, он вырастет у тебя немой! один уже вырос немой говорю )))) она не унимается, я сказала, что щас догоню и наваляю. тётя ушла.

про кулаки во рту - этап развития. скоро во рту будет всё - игрушки, одежда итд. к сосательному рефлексу это не имеет отношения.
    а вот палец другое, палец они как соску сосут
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Мне последнее время тоже чай лень наливать, так я веусняшки с водой поглощаю 😂😂😂
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 580 из 2632 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »