| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Сейчас подумала, что дочь в меня пошла - вроде и есть не хочет, и все уже обратно лезет (срыгивает), а все равно жрет и жрет.
у меня ровно та же история ) вот счаз ведь я уже легла в кровать типа спать, полежала полчаса, ан нет, пошла ещё чайку на ночь налила...
-
Хранитель
Приветы!
Девочки, спасибо за поздравления моему Роману!💐🌷💐🌷💐🌷💐
Нам приятно
Что умеем. Улыбаемся домашним, на днях начал гулить, вступает в диалог. Голову держим не плохо, но можем бросить.
Вес не знаю пока. В 1 месяц были 6 кг 😋
Из грустного. Животик мучает до сих пор, гастролируем почти каждый день🙈 Но анализами заморачиваться не хочу, и лечить не существующую болезнь "дисбактериоз. Жду 3-4 месяцев🙏
Заклеили пупочку грыжу пластырем (врач, не я) и ждем чуда. Прошу кулачков
Заваливаемся на спину с живота. К игрухам не тянемся, ручки свои не знаем.
-
Хранитель
Поздравляю Алёну, Алёну и Аню!
С днем рождения, девочки!🎉🎊🎈🎈🎈
Здоровья вам крепкого, солнечного неба , счастливых детских улыбок!😀💕💕💕
-
Хранитель
Даша Плав, Ярослав большой молодец! Переворот на животик это круто! Настоящий мужчина! Случайно завалиться со спины на живот практически не возможно. Это умелка точно. Поздравляю!💐😉
Помню, когда дочки научились переворачиваться, они постоянно это практиковали. Даде во сне, пере вернуться и кричат, обратно то никак😜...Потом были четвереньки, ночные четвереньки тоже
Ульяше сладкой девочке на поправку@@@@@@@@
-
Небожитель
Отличные умелки!!!
Все придет постепенно, тем более детки растут скачками, сегодня вроде не умеет, а завтра куча всего получается. Все равно Ромик молодец!!! И поскорее чтоб проходил животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ох, уж эти животики не дают деткам спокойно расти.
-
Элита
 Сообщение от Татарка
ЭКО, но ещё возраст [emoji3]
ЭКО я считаю тоже не от хорошей экологии участились.
А что с возрастом увеличивается шанс на двойную ???
 Сообщение от evrica2001
у меня ровно та же история  ) вот счаз ведь я уже легла в кровать типа спать, полежала полчаса, ан нет, пошла ещё чайку на ночь налила...
Да блин, тебе-то как и Ире тоже можно лишний раз чаек попипить. А мне вот даже чай иногда лень налить, а печеньки то вот они лежат )))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Да блин, тебе-то как и Ире тоже можно лишний раз чаек попипить. А мне вот даже чай иногда лень налить, а печеньки то вот они лежат )))
Да, чем старше тем больше вероятность. Ну ещё длительный прием контрацептивов. Я вон 11 лет пила и получила сюрприз
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Вы уже и из них выросли?????????? Эх, не в тебя ребенок пошел )))
Я тоже ем все, сильных проблем с животом нет. Скорее аллергия, ну по крайне мере какие-то прышики периодически высыпают - не знаю, что это.
Мне кажется, это частично психосоматика - я изначально не собиралась себя ни в чем ограничивать, вот у ребенка и нет проблем с пищеварением.
А вообще-то присоединяйся к нашему топику, мы хорошие )))
И смешные - это я вдруг вспомнила Алексашку - наши девочки меня поймут )))
Жалко, что эта мать-ехидна так редко стала нас посещать )))
Правильное питание, молодец.
А я вот на печеньках (Мария, сушки, сухарики, да и прочие) начала набирать в плюс от добеременного веса, к которому успела вернуться еще месяц назад.
Сейчас подумала, что дочь в меня пошла - вроде и есть не хочет, и все уже обратно лезет (срыгивает), а все равно жрет и жрет.
 точно
А я именно жрать постоянно хочу 
 Сообщение от evrica2001
у меня ровно та же история  ) вот счаз ведь я уже легла в кровать типа спать, полежала полчаса, ан нет, пошла ещё чайку на ночь налила...
У меня муж спит в кухне-гостинной надеюсь это поспособствует моему похудению
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
всем привет!
сколько именинниц у нас сегодня! девочки, с Днем рожденья! 
Эля, мужа твоего тоже с Днем рожденья!
Наташа, Ромика твоего с 2 месяцами!
 Сообщение от Стефания♥
Даша Плав, Ярослав большой молодец! Переворот на животик это круто! Настоящий мужчина! Случайно завалиться со спины на живот практически не возможно. Это умелка точно. Поздравляю!💐😉
Помню, когда дочки научились переворачиваться, они постоянно это практиковали. Даде во сне, пере вернуться и кричат, обратно то никак😜...Потом были четвереньки, ночные четвереньки тоже
Ульяше сладкой девочке на поправку@@@@@@@@
присоединяюсь к Наташе. этот переворот реально умелка. Ярослав молодец!
Оля (пятница), я сейчас подумала, что наверное я бы в волосы вцепилась той мадам ну вот реально была б первая реакция. мне в принципе всё равно кто глядит на Лёшу. пусть хоть обсмотрятся, если к нему с добром, то я только за! сама радуюсь, когда ему улыбаются посторонние. но если б кто-то ко мне в коляску нырнул, да ещё что-нд прошипел, прибила б.
и да, это осеннее. вчера гуляем в 300-летии нашем. ушла по аллее, а Лешка оголодал. хорошо б дойти до Питерленда и покормить. да хоть куда, где ветра нет. дружок мой в коляске орёт. я думаю, куда б побыстрее домчать. и тут идёт мимо тётя и прямиком мне в коляску - а кто это у нас тут плаааачет. и нависла над коляской и давай причитать. отойдите говорю от коляски плиз, он сейчас сильнее раскричится. тётя отходит и мне начала - да ты тратата такая сякая мать, с ребёнком вообще не разговариваешь, он вырастет у тебя немой! один уже вырос немой говорю )))) она не унимается, я сказала, что щас догоню и наваляю. тётя ушла.
про кулаки во рту - этап развития. скоро во рту будет всё - игрушки, одежда итд. к сосательному рефлексу это не имеет отношения.
а вот палец другое, палец они как соску сосут
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Мне последнее время тоже чай лень наливать, так я веусняшки с водой поглощаю 😂😂😂
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик