Страница 1146 из 2088 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, нам врач сказал сдать кал на копрограмму и сделать посев...Прсмотрела в хеликсе, а там этих посевов куча...вот думаю какой сдавать
    Думаю, тот который на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам, за 1590, мы его сдали, и всем в основном его назначают.

2. ответ для Natulesha , на сообщение « Привет девочки! я как обычно пишу в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,а я сегодня ездила с малыхой первый раз и одна к неврологу!
    Стресс сплошной. Не смогла сначала разместить ее в кресле,изза комбеза не поняла где у нее какие части ( комбез великоват). В итоге пока примеривала- она раскричалась. Начала складывать люльку- оказалось изза креплений подножки шасси не сложить !!! Поставила только верх в машину,шасси оставила на парковке).
    Потом проехала клинику,а там одностороннее -обратно нельзя. Есть только поворот направо по дворам,заехала туда там авария к клинике не подьехать. Припарковалась сбоку возле мусорки ( позже машину обкакали голуби).
    Пришла в клинику-не понимаю как раздеваться, как бахилы надеть..стол дя малышек есть,но все равно неудрбно.
    Еще и врач задержалась на 15 минут.
    С почином тебя! Я так каждый раз хожу. Сегодня вообще треш был с 2-мя, старшая в туалет просится. А там унитаз на котором держать, приткнула Глеба в уголок на подоконник в туалете, рюкзаком подперла чтоб не укатился и пошла старшую держать над унитазом.

Я не в упрек, но я не думала,что есть люди с доступом в интернет и не в курсе про прививки
    Катя, я с первой хоть и имела доступ, но все равно как-то поверхностно относилась, единственно меня попугали про отечественную АКДС и мы кололи пентаксим.

Мне тоже кажется проще не делать
    Может пойти к заведующей поговорить
    Меня наша медицина поражает
    Кому-то хорошие прививки, импортные
    Кому-то что осталось
    Все от заведующей зависит, нет стандартов

Наша педиатр вообще к нам при болезни только один раз ходит теперь
    Потом уже не приходит проверять как подействовало ее назначение))
    Типа второй ребенок,да и в сад не ходят-как-нибудь разберутся!
    Кстати,встретила сегодня знакомую во дворе,которая отдала сына в сад,в который я хотела ( у нее второму реб месяц)
    Она мне сказала, что в группе примерно 5 человек каждый день
    Как заходишь -сразу шум от кашля,все кашляют нон-стоп
    Ребенок сразу почти заболевает(
    Половина группы-нервсские,они так прямо и говорят: какая разница где болеть-дома или в саду))
    Кошмар какой! Хорошо что вы в этот сад не пошли.
    Ужасная позиция, но уверяю не во всех садах так.

Моя педиатр сказала,что у ее дочери от акдс отек квинке был и после этого она прививки не ставила больше. Дочке 31 кажись
    И сказала как интуитивно чувствуешь,так и делай
    Из болезней она в своей практике встречала корь и краснуху
    Я болела краснухой, вообще ерунда, а не болезнь. Еще в школе когда училась у нас была эпедемия поратита, не так страшен черт как его малюют. У меня мама и брат болели. И лучшая подруга, и братья троюродные. Вообщем много кто болел, школа на карантине была. И в итоге не у кого из мальчиков никаких проблем не было, какими пугают после свинки. А болячка да не приятная, но терпимая...

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Маша маловесная из объективного.
    А так у нас невролог дикий в пк🙈 Она в карте такого написала, что вообще не понятно как мы ещё живы. По её записям Маша немощная совсем. По мне пусть пишут, если от этого польза есть - бумага все стерпит.
    Глеб тоже маловесный и низкий гемоглобин. Так же как у Ксюши в свое время. Нам медотвод от прививок сделали, но я сразу написала отказ до года. Там видно будет.

Я - Таня, можно на ты.

3. Активный участник Аватар для Esperanza91

Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
    Слава Богу, обошлось!)
    Девочки,хотите прикол
    Прихожу сегодня в скандинавию,раздеваюсь и вижу на вешалке знакомую ветровку
    Понимаю что моя!!!))) в скандинавии я была на приеме еще 2-2,5 месяца назад
    Видать было тепло и я ушла обратно без ветровки))
    В общем,забрала я свою куртку
    Ну, ты даешь)))
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, с мужиками не угадаешь, чтобы бы мы не делали, любой из них может в какой то момент слететь с катушек и уйти из семьи, больше никогда о ней и не вспомнив. Даже самый лучший отец и добропорядочный семьянин, и примеров тому тысяча. Поэтому наша задача: как можно меньше их пилить, как можно лучше выглядеть и самое главное, пока замужем, скопить денег на старость и правильно, Наташа сказала, отпускать в одних трусах Надеюсь, ни у кого нет брачного договора?
    Света, вот прям с языка сняла!!)
    Я Надя

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, нам врач сказал сдать кал на копрограмму и сделать посев...Прсмотрела в хеликсе, а там этих посевов куча...вот думаю какой сдавать
    Посев-это анализ на дисбактериоз
    И кстати в хеликсе берут как только в их пробирках

5. Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, с мужиками не угадаешь, чтобы бы мы не делали, любой из них может в какой то момент слететь с катушек и уйти из семьи, больше никогда о ней и не вспомнив. Даже самый лучший отец и добропорядочный семьянин, и примеров тому тысяча. Поэтому наша задача: как можно меньше их пилить, как можно лучше выглядеть и самое главное, пока замужем, скопить денег на старость и правильно, Наташа сказала, отпускать в одних трусах Надеюсь, ни у кого нет брачного договора?
    А как ты копишь деньги?))

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Добрый вечер! Не могла не поделиться:

Вообще быть домохозяйкой легко! С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. Потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон. Всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. И ты с ней не устаёшь. Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. Куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. А туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. И мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. Увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная. Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. Видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. Сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием. Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила сушиться. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. Спать всех уложила, посуду помыла. Села сериал смотреть с чашкой чаю. Ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. А хотела чаю попить. Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется. Но я чего, мне проще. Меня быт не заедает. Я, слава богу, еще и работаю.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « А как ты копишь деньги?)) »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

А как ты копишь деньги?))
    Пока никак, жду пока муж накопит и поделится со мной

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    я как обычно пишу в ночи. День с ночью у нас перепутан окончательно(((
    Причем неважно во сколько мы встаем с утра, все равно свое доспим днем. А ночью гуляем.
    Теперь, для того чтобы быть в адеквате от ночных гуляний Анны я с ней дрыхну днем (или вечером) как получается)))) и становлюсь вменяемой мамашей)))

Из новостей: сегодня были у неонатолога по случаю 2 месяцев и 8 дней. весим 5600, рост 60
    но мне все кажется что нас недооценивают в росте, т.к. в одежку 62 мы еле еле впихиваемся...
    А так все у нас прекрасно... Думала бесплатный массаж в ПК выклянчить, но фигу... Никакого тонуса-шмонуса у нас не разглядели, да я еще умудрилась ляпнуть что мы на плавание ходим. Врач обрадовалась, сказала молодцА, ходите дальше)))) Теперь попробую у невролога в 3 мес. чего-нибудь добиться))))
    Наташ, у нас по ОМС тоже ничего не наглядели, сказали все физиологично, массаж фиг вам. По ДМС напугали тонусом, отправили на электрофорез и массаж. Но притом я то вижу что реальный тонус - руки в кулаках прям сжаты. Сегодня массажист подтвердила. Вот они хваленые неврологи в ПК. Я бы показалась еще кому-то если есть сомнения. У тебя же второй ребенок ты видишь есть тонус или нет.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Какое солнце за окном, а на градуснике -5 [emoji53]
    Вот и не знаю идти гулять с малой или нет.
    Вообще мне педиатор сказала, что до 6 мес. при темпе ниже -5 не гулять. Чего то я задумалась....
    Да брось ты! Погода чудо! Гулять и гулять. У меня старшая в конце октября родилась, в 3 месяца уже в январе-феврале -15 было и то гуляли.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ну ты классный пугатель в ночи! Чтоб уж совсем не спалось.
    Больше не буду!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    у одной до развода дошло - муж посчитал, что он настолько крут и молод, что нынешняя жена его не достойна, а дети (их возраст) его как бы старят
    у второй муж впал в депрессо, что он не добился того, чего хотел (хотя, был достаточно успешен, не миллионер, но семью обеспечивал), уволился с работы и засел дома у дивана.... она его только через полгода смогла растолкать.
    есть еще один пример... но это исключение.... муж ушел к .... другому мужику
    Даша не пугай!
    У нас в компании уже 2 пары распались. Одна пара с 2 детьми в апреле развелись, в сентябре муж уже с новой дамой прикатил на ДР общего друга. Деток очень жалко...

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Если ребенок все перенес без температур и последствий, то и не дергайся уже)))
    Я старшей почти все прививки делала обычные в пк, кроме корь краснуха паротит. Все хорошо переносила
    А чего их не делала?

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Девочки,хотите прикол
    Прихожу сегодня в скандинавию,раздеваюсь и вижу на вешалке знакомую ветровку
    Понимаю что моя!!!))) в скандинавии я была на приеме еще 2-2,5 месяца назад
    Видать было тепло и я ушла обратно без ветровки))
    В общем,забрала я свою куртку
    Была старая куртка, теперь как обновка.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    С почином тебя! Я так каждый раз хожу. Сегодня вообще треш был с 2-мя, старшая в туалет просится. А там унитаз на котором держать, приткнула Глеба в уголок на подоконник в туалете, рюкзаком подперла чтоб не укатился и пошла старшую держать над унитазом.

Катя, я с первой хоть и имела доступ, но все равно как-то поверхностно относилась, единственно меня попугали про отечественную АКДС и мы кололи пентаксим.

Кошмар какой! Хорошо что вы в этот сад не пошли.
    Ужасная позиция, но уверяю не во всех садах так.

Я болела краснухой, вообще ерунда, а не болезнь. Еще в школе когда училась у нас была эпедемия поратита, не так страшен черт как его малюют. У меня мама и брат болели. И лучшая подруга, и братья троюродные. Вообщем много кто болел, школа на карантине была. И в итоге не у кого из мальчиков никаких проблем не было, какими пугают после свинки. А болячка да не приятная, но терпимая...

Глеб тоже маловесный и низкий гемоглобин. Так же как у Ксюши в свое время. Нам медотвод от прививок сделали, но я сразу написала отказ до года. Там видно будет.
    Я писала уже, что болела корью и краснухой взрослая. Оба раз температура под 40. Папа болел корью в 40 лет, его сразу в больницу забрали, тоже температура под 40 не сбивалась.

Пока никак, жду пока муж накопит и поделится со мной
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для Buona notte

Думаю, тот который на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам, за 1590, мы его сдали, и всем в основном его назначают.
    Видимо да. Хотя у них еще есть посев ала на патогенную и условно патогенгую флору...
    Интересно его в пк можно сдать? Ты не узнавала?
    Я - Марина

Страница 1146 из 2088 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »