Страница 1137 из 2088 « Первая 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ой, хотела ответить на твой большой пост, но там удалять много- процитировала этот. А тему забыла!
    Память- никакая.
    Не помню- если я не написала спасибо за контакты и информацию- то спасибо.
    Что за углеводы ты ешь целый день? Гречку с овсянкой?

Медика как-то вообще не бюджетно. Надеюсь, хоть помогло?

Модет температурка поднялась?
    Наша в воскресенье орала три часа - от температуры. Ещё врачи говорили- на надо жаропонижающее. Пока свечку не поставила- так и верещала.
    Вроде да, грудь постепенно перестает болеть, температура больше не поднималась. Да я бы не сказала, что Медика какая-то элитная клиника, я туда часто ходила, средний ценник по городу...просто предположить не могла что они расцеживание как сеанс массажа посчитают...
    Я - Марина

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Может Надя?)) »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Может Надя?))
    Да,конечно))))) у меня уже башка не варит((( думаю, Надя поняла, что я ошиблась
    Я - Марина

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    У меня в мульте режим каша 10 мин. Но я варю хлопья нордик. Пока мы умываемся - каша уже готова и даже успевает остыть

Марина, а они как-то предупредили, что надо будет доплатить?

Мы тут младшему из старших кровь сдавали - анемию нашу смотрели в совокупности. 3200р в ситилабе отдали [emoji35]
    Нет. Не предупредили. Знала в кассе пои оплате.
    Я - Марина

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Не паникуй. Если ты действительно... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Не паникуй. Если ты действительно считаешь,что твоему ребенку нужна другая вакцина, то , отложите прививку или займите денег. Если интуитивно чувствуешь,что все хорошо с твоим ребенком , ничего не напрягает в ее здоровье и поведении, то делай и не думай о том, импортная или нет....

я знаю мнения ,что импортные вакцины направлены на то,чтобы погубить наших детей, мол, там что-то добавляют....точнее не детей погубить, а нацию истребить, например, чтоб процесс размножения был недоступен нам...

Во что больше веришь, в вредность нашей прививки или в вредность западной, в будущем?

Я как -то в 21 веке к лору сходила.

Врач достал ватку из уха (я ее запихнула слишком глубоко) , провел осмотр уха,выписал назначения, отдала 2700 ре, за этот бред.....хотя назначение помогло и ухо быстро вылечилось,а так ,почти месяц с заложенным ухом ходила.

Педиаторы должны продвигать нашу медицину!

Смешно написала надеюсь,что все это бред и твоя девочка в порядке..просто малышка!
    21 век Медику переплюнул))))
    Я - Марина

Активный участник Аватар для ewak

Всем доброе утро!!!
    Какое солнце за окном, а на градуснике -5 [emoji53]
    Вот и не знаю идти гулять с малой или нет.
    Вообще мне педиатор сказала, что до 6 мес. при темпе ниже -5 не гулять. Чего то я задумалась....

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение

А ты что и где будешь ставить Карамельке?
    нам прививки ставит педиатр на дому. мальчикам ставила пентаксим, но гемофилку не ставили. Емельяне будем ставить инфарикс-гекса (купили её, тк не было пентаксима. и врач нам сразу взял на 3 вакцинации), но у нас пока мед отвод из-за "операции" слезного канала.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Решать тебе. Старшей мы делали обычную акдс, всё прошло хорошо, даже без повышения Т. Но сейчас, зная возможные риски, не рискую...

Или просто без коляски. Я так привыкла уже с двумя, что мне нормально) Вчера в пк ездила с одной Катюшей, так то, что Катя называет сплошными стрессами, мне высшей степенью комфорта показалось)

Даш, ну, вот смотри.
    Со старшей я на форуме не сидела, а когда полезла в интернет насчёт прививок, так наткнулась только на статьи антипрививочников. А они же вообще неадекватные: орут, бесятся, заводятся с каждого слова и в целом ведут себя странно. Мне всё это показалось мракобесием, и я закрыла и пошла ставить прививку. Эффект получился обратным.
    Это я просто объяснила, как в наш век информации можно не знать про вакцины)

Спасибо) Да, я тут же полезла гуглить. За 3 мес для девочек норма считается с 500 гр)
    согласна, Надя. НО - тут реально мы перетирали прививки чуть ли не с первого дня , как увидели // и засели в домике я никого не осуждаю. просто удивлена.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нет. Не предупредили. Знала в кассе пои оплате.
    очччень добрый вечер.... (с)
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Сидит мой ребенок в качелях, рассматривает наверху аквариум и разговаривает с ним такие светские беседы ведет даже как-то прерывать не хочется

Девочки, у кого мужьям от 37 - кризис среднего возраста был? как проявлялся? чего делали? как долго длился?
    поговорила тут с двумя приятельницами - что-то у них кризис печально очень проходил....

Второй вопрос - поделитесь контактами бюджетного фотографа для репортажки. Спасибо

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас у соседей был 2 раза ложный круп после АКДС дома вечером.
    Ну ты классный пугатель в ночи! Чтоб уж совсем не спалось.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я ем гречку, кукурузу и изредка рис - все на воде. Чай пью с сушками. Овсянку - 1-2 раза в неделю утром. Ну и все-таки подъедаю булки, не так много, как раньше, но все равно каждый день. А от них такая тяжесть в животе(((

Девочки, кабачки более-менее дешёвые ещё продаются где-то? Кто увидит, свистните, плиз! Я уже могу книжку выпускать "100 рецептов блюд из кабачков")))они ж неаллергенные, вот и извращаюсь всячески - икра, оладьи, суп, тушёные. Даже варенье хочу рискнуть попробовать, хоть там и лимон (сделаю себе с меньшим количеством лимона баночку). Одна беда - кабаки пропали везде(
    А как ты оладьи делаешь? Там же яйцо и мука....
    И сушки разрешили?
    И плюшки тоже???

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Сейчас вас пытаюсь догнать... но стр 30 так еще надо догонять)))
    Смотрю вы девочки планируете в Америке закупаться?
    Я с вами!!!!))))
    и в черную пятницу и раньше!!!))))

и Люда, если тебе не сложно. расскажи и мне плиз как можно совсем без посредника заказывать из штатов?
    сенкс!
    Вопрос, наверное, другой Люде, но уточняю на всякий случай: ты мне?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Даша! Печально- это как? У меня есть время подготовиться...

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « Даша! Печально- это как? У меня есть... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Даша! Печально- это как? У меня есть время подготовиться...
    у одной до развода дошло - муж посчитал, что он настолько крут и молод, что нынешняя жена его не достойна, а дети (их возраст) его как бы старят
    у второй муж впал в депрессо, что он не добился того, чего хотел (хотя, был достаточно успешен, не миллионер, но семью обеспечивал), уволился с работы и засел дома у дивана.... она его только через полгода смогла растолкать.
    есть еще один пример... но это исключение.... муж ушел к .... другому мужику
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1137 из 2088 « Первая 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 Последняя »