Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?

Проголосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.

80 39.41%
  • Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.

61 30.05%
  • Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа

6 2.96%
  • Гуляю один раз но не менее 3 часов.

12 5.91%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.

10 4.93%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.

21 10.34%
  • Другой вриант

13 6.40%
Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Сколько раз в день гуляете с малышом?

1. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

У меня так же было. Первый год самый легкий. Спокойно подрабатывала. Не ради денег, ради разнообразия и шевеления мозгами

2. ответ для Musaka , на сообщение « Ну не знаю... Мне показалось, что чем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мне показалось, что чем старше ребенок, тем легче. Вот это младенчество для меня реально очень травмирующий этап.... После года ребенок уже сам себя может долго развлекать, мультики смотрит, в игрушки играет, в песочке возится, днем спит. Если заболеет - можно давать какие-то лекарства (а не только аквамарис с вибурколом))). А в 2 года у меня старшая пошла в ясли, и все - полная свобода!
    Видимо, она у вас первый год была более активна, чем моя) У знакомых дочка первый год требовала очень много внимания - и днем и ночью, им после года стало проще. С лекарствами у нас нет проблем, я не даю их. К яслям дочка была готова к трем годам на 3-4 часа, на полный день с 4-4.5.

3. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Так пачка памперсов полторы тысячи, как тут не работать. Медобслуживание в хорошей клинике, массажи, бассейны, одежда, автокресла, коляски и прочее....
    Это не считая массы других причин: нежелания выпадать из рабочего графика, необходимость продолжения работы для очередного продления временного трудового договора, финансовые
    обязательства, кредиты, ипотеки, другие люди на иждивении. В большинстве развитых стран выход на работу в 12 недель ребенка норма. Не вижу в этом ничего страшного.

Активный участник Аватар для Musaka

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Видимо, она у вас первый год была более активна, чем моя) У знакомых дочка первый год требовала очень много внимания - и днем и ночью, им после года стало проще. С лекарствами у нас нет проблем, я не даю их. К яслям дочка была готова к трем годам на 3-4 часа, на полный день с 4-4.5.
    да просто я нервная мамаша, очень переживаю за младенца... мне ребенок до полугода кажется уж очень хрупким - не сидит, не ходит, не ест нормальную еду ))) Я четко помню момент, когда мне со старшей дочкой стало ненапряжно - в ее полтора года. Меня как-будто отпустило.

5. ответ для Musaka , на сообщение « да просто я нервная мамаша, очень... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    да просто я нервная мамаша, очень переживаю за младенца... мне ребенок до полугода кажется уж очень хрупким - не сидит, не ходит, не ест нормальную еду ))) Я четко помню момент, когда мне со старшей дочкой стало ненапряжно - в ее полтора года. Меня как-будто отпустило.
    Именно, что кажется: младенцы на редкость выносливые и сильные организмы

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Так пачка памперсов полторы тысячи, как тут не работать. Медобслуживание в хорошей клинике, массажи, бассейны, одежда, автокресла, коляски и прочее....
    Это не считая массы других причин: нежелания выпадать из рабочего графика, необходимость продолжения работы для очередного продления временного трудового договора, финансовые
    обязательства, кредиты, ипотеки, другие люди на иждивении. В большинстве развитых стран выход на работу в 12 недель ребенка норма. Не вижу в этом ничего страшного.
    А папа на что? Пусть хоть годик-полтора поднапряжется!
    Вот у самомам - там да, вариантов нет. Хотя страшного для ребенка я тоже ничего не вижу, если честно) Просто я сама не хочу все это пропустить))) Когда я еще ее вот так потискаю?)))) А как она маме улыбается во весь свой беззубый рот? вот никакое продление временного договора я не променяю на эту улыбку) И лучше коляску с авто креслом на Авито куплю) Конечно, если не стоит вопрос о том, что кушать будет нечего)
    Но это лично мое, конечно) Я ее ждала слишком долго, да и наработалась-назарабатывалась по самое не могу к своим годам

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А есть такие, кто ненавидит гулять и... не гуляет?
    Я не могу себя заставить бессмысленно перебирать ногами по кругу. Лучше дома что-то сделаю полезное (или бесполезное, но все равно дома )
    Поэтому специально придумываю поводы выйти, но чисто на улице явно меньше 2х часов получается...
    Да, я такая. Ненавижу гулять. Я выросла в ЛО, для меня гулять - это уйти в лес на 3 часа, ходить там, думать о своем, собирать ягоды-грибы или просто ходить. В городе гулять это пытка. Толкаешь коляску по кругу. Хорошо еще, если рядом парк есть. Хотя по сравнению с толканием коляски хождение с большим ребенком на площадку еще хуже. Большому объективно нужен воздух и движение, поэтому выходить "надо" и это жуткая обязаловка. Следить, куда полез, у кого отбирает лопатку, или кто отбирает у него/нее. Чтобы из больших детей никто не пришиб... Поэтому с рождением младшего стала воспринимать прогулки с коляской как отдых [emoji1][emoji1][emoji1]
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

Активный участник Аватар для Musaka

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    по сравнению с толканием коляски хождение с большим ребенком на площадку еще хуже. Большому объективно нужен воздух и движение, поэтому выходить "надо" и это жуткая обязаловка. Следить, куда полез, у кого отбирает лопатку, или кто отбирает у него/нее. Чтобы из больших детей никто не пришиб... Поэтому с рождением младшего стала воспринимать прогулки с коляской как отдых [emoji1][emoji1][emoji1]
    Кстати да. Я думала это только меня напрягают эти долбаные площадки ))) Все мамы вокруг выглядят такими счастливыми

9. ответ для Senny , на сообщение « Люди, объясните мне в чем кайф пойти с... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Люди, объясните мне в чем кайф пойти с грудничком в кафе? Где он там лежит? В переноске? Ну когда сидит может и ничего уже, конечно
    Парк- без комментариев, по-моему нормальные люди именно там и гуляют, а не по загазованным улицам меж бегущих пешеходов с коляской маневрируют? Гости меня пока тоже не особо вштыривают, если честно... Один раз пришли - ребенок потом всю ночь вздрагивала от перевозбуждения
    Поэтому вопрос замедления ритма, имхо, не может не стоять. Фиг с ним, что на работе крутилась как белка в колесе, так ведь в выходные были кино, концерты, посиделки с компанией друзей. Плюс, спорт опять же. Сейчас прогулки ( в парке, есс-нно) - это мое все в одном и спорт, и работа, и развлечение
    Кстати, вот еще вопрос к тем, кто гуляет на балконе... А, сорри, с лишним весом проблем нет? У меня, конечно, возраст далеко не 20 лет, но даже с учетом того, что я ежедневно с коляской хожу не менее 15(!) км, зад мой все равно не радует совершенством форм. И с каждым днем ситуация лучше не становится... жду когда можно будет ходить хотя бы на какой-нибудь фитнес типа "мама+малыш"... Но там все в основном с года примерно
    Дома аэробикой занималась, гантели, упражнения. Для меня прогулка с коляской и физ. нагрузка не одно и то же, сколько не пройди.
    В гости к подруге ездила в первый раз, дочери 3 мес. было - никаких перевозбуждении и вздрагиваний. В кафе или Мегу тоже мес. с 3 ездить стали. В кафе вместе с коляской заходили.

А по теме. Не любитель ходить с коляской, поэтому гуляла по своему желанию и сколько мне хочется и не каждый день. Зимой реже, чем летом.
    В год дочь стала ходить и прогулки еще меньше стали приносить удовольствие. Так как куда не пойдешь, отпустить в свободное плаванье ребенка не реально - на великах ездят - сбить могут, а в коляске она сидеть стала не охотно. Детские площадки тоже не наша тема, ходим туда минут на 15 не больше.. Сейчас гуляем не каждый день и в основном без коляски - в зависимости от погоды + жду второго и с пузом-арбузом не легко гоняться за прытко бегущей дочерью А так ходила бы чаще, но не чаще одного раза в день и часа на 2-3 (по настроению уже дочкиному).
    А для свежего воздуха форточку открываю.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

10. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Активный участник Аватар для $Sveta$

гуляю один раз в день по три часа. тяжело себя заставить гулять больше((

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »