Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?

Проголосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.

80 39.41%
  • Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.

61 30.05%
  • Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа

6 2.96%
  • Гуляю один раз но не менее 3 часов.

12 5.91%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.

10 4.93%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.

21 10.34%
  • Другой вриант

13 6.40%
Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Сколько раз в день гуляете с малышом?

1. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Мега-элита Аватар для Misja

На балконе спит два раза по 2-3 часа. Со старшим было так же, потом ножками два раза в день.

2. ответ для Senny , на сообщение « Чей-то? :)) А маме что, не надо жиры... »
    Активный участник Аватар для Musaka

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Чей-то?
    А маме что, не надо жиры на попе разгонять поддерживать себя в хорошей физической форме?
    согласна. Малышу пофиг как спать. А для мамы свежий воздух - это очень хорошо. Особенно для кормящей

3. ответ для Musaka , на сообщение « Мне кажется, вы преувеличиваете. В СПБ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы преувеличиваете. В СПБ почти во всех районах хороший воздух. На этот счет есть масса информации, мониторинги экологических служб. А вот в квартире, как правило, воздух не очень хороший - концентрация кислорода совсем не та, что на улице.
    Хорошо когда есть балкон. Но для меня - жителя старого фонда - это мечта!
    Смотря где, если рядом много автомобильных дорог и мало зелени, то воздух дома с открытыми окнами может быть получше уличного, при условии, что окна выше третьего этажа.

Хранитель

согласна. Малышу пофиг как спать. А для мамы свежий воздух - это очень хорошо. Особенно для кормящей
    вот моей было совсем не пофиг, она в коляске не спала, а дома замечательно спала.

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

И на людей хоть посмотреть ))) я после дачной глуши готова была в городе сутками ходить - тут столько всего вокруг! ))

Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А есть такие, кто ненавидит гулять и... не гуляет?
    Я не могу себя заставить бессмысленно перебирать ногами по кругу. Лучше дома что-то сделаю полезное (или бесполезное, но все равно дома )
    Поэтому специально придумываю поводы выйти, но чисто на улице явно меньше 2х часов получается...
    Я ненавидела гулять, старалась с чем-то совмещать с магазином например.
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А есть такие, кто ненавидит гулять и... не гуляет?
    Я не могу себя заставить бессмысленно перебирать ногами по кругу. Лучше дома что-то сделаю полезное (или бесполезное, но все равно дома )
    Я такая же... Лучше на балконе ребенка оставлю поспать, а сама по дому пошуршу))

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    И на людей хоть посмотреть ))) я после дачной глуши готова была в городе сутками ходить - тут столько всего вокруг! ))
    Вот согласна, даже при отсутствии дачи - сидеть в 4х стенах меня угнетает. И так-то ритм жизни резко замедлился, а если еще и дома сесть.... Плесенью покроюсь. Так хоть в мир выйти хоть какой)))))

9. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

У меня ритм жизни не замедлялся) Мы ходили в гости, в кафе, в парки, к нам часто гости приходили)) Но вот бесцельно бродить по улицам - не мое.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    У меня ритм жизни не замедлялся) Мы ходили в гости, в кафе, в парки, к нам часто гости приходили)) Но вот бесцельно бродить по улицам - не мое.
    Люди, объясните мне в чем кайф пойти с грудничком в кафе? Где он там лежит? В переноске? Ну когда сидит может и ничего уже, конечно
    Парк- без комментариев, по-моему нормальные люди именно там и гуляют, а не по загазованным улицам меж бегущих пешеходов с коляской маневрируют? Гости меня пока тоже не особо вштыривают, если честно... Один раз пришли - ребенок потом всю ночь вздрагивала от перевозбуждения
    Поэтому вопрос замедления ритма, имхо, не может не стоять. Фиг с ним, что на работе крутилась как белка в колесе, так ведь в выходные были кино, концерты, посиделки с компанией друзей. Плюс, спорт опять же. Сейчас прогулки ( в парке, есс-нно) - это мое все в одном и спорт, и работа, и развлечение
    Кстати, вот еще вопрос к тем, кто гуляет на балконе... А, сорри, с лишним весом проблем нет? У меня, конечно, возраст далеко не 20 лет, но даже с учетом того, что я ежедневно с коляской хожу не менее 15(!) км, зад мой все равно не радует совершенством форм. И с каждым днем ситуация лучше не становится... жду когда можно будет ходить хотя бы на какой-нибудь фитнес типа "мама+малыш"... Но там все в основном с года примерно

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »