Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?

Проголосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.

80 39.41%
  • Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.

61 30.05%
  • Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа

6 2.96%
  • Гуляю один раз но не менее 3 часов.

12 5.91%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.

10 4.93%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.

21 10.34%
  • Другой вриант

13 6.40%
Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Сколько раз в день гуляете с малышом?

1. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Я не любила гулять просто так. Гуляли не ежедневно. Свежего воздуха в СПб нет)) Так что не вижу особой разницы между открытыми окнами и прогулкой по дворам.
    Когда сын ходить начал, тогда уже гуляли много и каждый день.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А есть такие, кто ненавидит гулять и... не гуляет?
    Я не могу себя заставить бессмысленно перебирать ногами по кругу. Лучше дома что-то сделаю полезное (или бесполезное, но все равно дома )
    Поэтому специально придумываю поводы выйти, но чисто на улице явно меньше 2х часов получается...
    Есть. Раньше гуляли через не хочу (мое), придумывала поводы и тащила себя на улицу, там малыш спал, но как вставать начал - каждая прогулка это стресс. Последние недели три гуляем редко, то погода, то полдня на груди с зубами и кризисами или спит так, что в промежутки между сном хорощо, если получится успеть сваять ему еду, покормить, да самой поесть.
    Хуже всего - он в коляске перестал сидеть (лежать). Т.е. неси меня на ручках. Гуляли вечерами с мужем, он нес, я коляску катила. А как-то раз вышла одна... Полчаса с нытьем он вытерпел, потом началось. Моих рук хватило минут на 10, потом пришлось сгрузить обратно. Такой ор стоял и вселенская скорбь... Теперь не знаю, как быть, стресс адский - одеть, снести с 5 этажа, запихнуть в коляску, все это под вопли... И два часа под вопли катать. Не знаю, что делать...

3. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Участник Аватар для Доманская

Нам 5 месяцев. Гуляем один ра но 4 часа, практически все это время спит!)

4. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »

Два раза по часа полтора гуляем. Утром и после обеда.

5. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Активный участник Аватар для Брусни4ка

Я мало гуляла, когда ребенок маленький был. От силы час в день. И не потому что не хотела или гулять не люблю. Наоборот хотела и беременная представляла как я буду по парку ходить, музыку слушать, на лавочке книжки читать! А получилось так, что ребенок на улице спал ужасно, 40 минут если очень повезет! А обычно 15-20, потом в крик!!! Но из чувства долго все равно перла коляску на улицу, сейчас думаю "зачем?", нет чтобы простр открыть дома окна... Зато когда ребенок подрос и стали ходить на площадки, гуляем много! Два раза по 1,5-3 часа, смотря какая погода и настроение!

6. ответ для vita_ , на сообщение « С утра старшего в сад собрать/отвести,... »
    Участник

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    С утра старшего в сад собрать/отвести, потом позавтракать, между следующим кормлением свободное время хочешь убирайся хочешь есть готовь хочешь в инете сиди после 3 го идем гулять как раз, после 4 го забираем из сада/кружки ...... ну а вечером ужин и т.д. Развлечений пока мало - смена памперса, массаж, зарядка, смотрение на маму-игрушки-по сторонам, купание, прогулки сидя на руках по квартире.
    счастливо время у вас!

А мы гуляем по 2 раза в день по 2-3 часа.

Активный участник Аватар для Musaka

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Я не любила гулять просто так. Гуляли не ежедневно. Свежего воздуха в СПб нет)) Так что не вижу особой разницы между открытыми окнами и прогулкой по дворам.
    Когда сын ходить начал, тогда уже гуляли много и каждый день.
    Мне кажется, вы преувеличиваете. В СПБ почти во всех районах хороший воздух. На этот счет есть масса информации, мониторинги экологических служб. А вот в квартире, как правило, воздух не очень хороший - концентрация кислорода совсем не та, что на улице.
    Хорошо когда есть балкон. Но для меня - жителя старого фонда - это мечта!

8. ответ для Musaka , на сообщение « Мне кажется, вы преувеличиваете. В СПБ... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

У меня окна открыты круглосуточно, циркуляция воздуха хорошая.
    Естественно, мы гуляли. Но когда хотелось) В плохую погоду нет.

9. Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Цветок из Лиссабона Посмотреть сообщение
    Чтоб ребенок дома был целый день? Есть такие (не я). А балкон есть? Может туда выносить? Во время прогулок нет цели, чтоб мама перебирала ногами по кругу, цель - чтоб ребенок подышал свежим воздухом, а как это будет организованно - не важно.
    Балкон есть, но на него летит пыль-грязь сверху, хорошо если не окурки Так что не вариант.
    Понятное дело, что прогулки это для ребенка, а не для мамы, но комфортно-то должно быть обоим...

10. ответ для Thalassa , на сообщение « Балкон есть, но на него летит... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что прогулки это для ребенка, а не для мамы.
    Чей-то?
    А маме что, не надо жиры на попе разгонять поддерживать себя в хорошей физической форме?

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »