|
|
Сколько раз в день гуляете с малышом?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.
-
Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.
-
Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа
-
Гуляю один раз но не менее 3 часов.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.
-
Другой вриант
-
Наш человек
Я не любила гулять просто так. Гуляли не ежедневно. Свежего воздуха в СПб нет)) Так что не вижу особой разницы между открытыми окнами и прогулкой по дворам.
Когда сын ходить начал, тогда уже гуляли много и каждый день.
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
А есть такие, кто ненавидит гулять и... не гуляет?
Я не могу себя заставить бессмысленно перебирать ногами по кругу. Лучше дома что-то сделаю полезное (или бесполезное, но все равно дома )
Поэтому специально придумываю поводы выйти, но чисто на улице явно меньше 2х часов получается...
Есть. Раньше гуляли через не хочу (мое), придумывала поводы и тащила себя на улицу, там малыш спал, но как вставать начал - каждая прогулка это стресс. Последние недели три гуляем редко, то погода, то полдня на груди с зубами и кризисами или спит так, что в промежутки между сном хорощо, если получится успеть сваять ему еду, покормить, да самой поесть.
Хуже всего - он в коляске перестал сидеть (лежать). Т.е. неси меня на ручках. Гуляли вечерами с мужем, он нес, я коляску катила. А как-то раз вышла одна... Полчаса с нытьем он вытерпел, потом началось. Моих рук хватило минут на 10, потом пришлось сгрузить обратно. Такой ор стоял и вселенская скорбь... Теперь не знаю, как быть, стресс адский - одеть, снести с 5 этажа, запихнуть в коляску, все это под вопли... И два часа под вопли катать. Не знаю, что делать...
-
Участник
Нам 5 месяцев. Гуляем один ра но 4 часа, практически все это время спит!)
-
Частый гость
Два раза по часа полтора гуляем. Утром и после обеда.
-
Активный участник
Я мало гуляла, когда ребенок маленький был. От силы час в день. И не потому что не хотела или гулять не люблю. Наоборот хотела и беременная представляла как я буду по парку ходить, музыку слушать, на лавочке книжки читать! А получилось так, что ребенок на улице спал ужасно, 40 минут если очень повезет! А обычно 15-20, потом в крик!!! Но из чувства долго все равно перла коляску на улицу, сейчас думаю "зачем?", нет чтобы простр открыть дома окна... Зато когда ребенок подрос и стали ходить на площадки, гуляем много! Два раза по 1,5-3 часа, смотря какая погода и настроение!
-
Сообщение от vita_
С утра старшего в сад собрать/отвести, потом позавтракать, между следующим кормлением свободное время хочешь убирайся хочешь есть готовь хочешь в инете сиди после 3 го идем гулять как раз, после 4 го забираем из сада/кружки ...... ну а вечером ужин и т.д. Развлечений пока мало - смена памперса, массаж, зарядка, смотрение на маму-игрушки-по сторонам, купание, прогулки сидя на руках по квартире.
счастливо время у вас!
А мы гуляем по 2 раза в день по 2-3 часа.
-
Активный участник
Сообщение от люблю жизнь
Я не любила гулять просто так. Гуляли не ежедневно. Свежего воздуха в СПб нет)) Так что не вижу особой разницы между открытыми окнами и прогулкой по дворам.
Когда сын ходить начал, тогда уже гуляли много и каждый день.
Мне кажется, вы преувеличиваете. В СПБ почти во всех районах хороший воздух. На этот счет есть масса информации, мониторинги экологических служб. А вот в квартире, как правило, воздух не очень хороший - концентрация кислорода совсем не та, что на улице.
Хорошо когда есть балкон. Но для меня - жителя старого фонда - это мечта!
-
Наш человек
У меня окна открыты круглосуточно, циркуляция воздуха хорошая.
Естественно, мы гуляли. Но когда хотелось) В плохую погоду нет.
-
Старожил
Сообщение от Цветок из Лиссабона
Чтоб ребенок дома был целый день? Есть такие (не я). А балкон есть? Может туда выносить? Во время прогулок нет цели, чтоб мама перебирала ногами по кругу, цель - чтоб ребенок подышал свежим воздухом, а как это будет организованно - не важно.
Балкон есть, но на него летит пыль-грязь сверху, хорошо если не окурки Так что не вариант.
Понятное дело, что прогулки это для ребенка, а не для мамы, но комфортно-то должно быть обоим...
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Понятное дело, что прогулки это для ребенка, а не для мамы.
Чей-то?
А маме что, не надо жиры на попе разгонять поддерживать себя в хорошей физической форме?