Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9384 из 17035 « Первая 83848884928493349374938093819382938393849385938693879388939494349484988410384 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для straight line , на сообщение « Я бы скинула,да ,но не запомнила... »
    Элита Аватар для Julia29

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я бы скинула,да ,но не запомнила название-))
    Если еще раз услышу ,запишу и скину Вам координаты.
    Они так и рекламируют себя:единственный бар в СПб и ты ды.-))
    Может это Nebar на Литейном. Вроде там что такое было.

2. ответ для Julia29 , на сообщение « Может это Nebar на Литейном. Вроде там... »
    Наш человек

или напомните, по какому радио реклама бара была

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для ivinna

На конец 2015 года перенесена сдача более шестидесяти комплексов
    Впервые сдвинут срок сдачи домов третей очереди ЖК «Новая Охта» и второй очереди ЖК «София» от компании «ЛСР — Недвижимость Северо-Запад» , вторых очередей строительства ЖК «More» и «Семь столиц» квартал Вена от «Setl City». Не смогли в этот раз соблюсти заявленные даты застройщики «Полис Групп» (первая очередь строительства комплекса «Вернисаж»), «УНИСТО Петросталь» (вторая очередь «ТриДевяткина Царства»), «КВС» («Линкор»), «Возрождение Спб» («Европа Сити»), «Таймс» («Земляничная поляна»).
    http://www.kvadrat.ru/news/20151015_...ati_kompleksov

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Вот, кстати, насчёт переноса сроков сдачи. Подружка моя в декабре '14 должна была ключи получить (застройщик в ЛО), не получила, летом наняла адвоката за 30тр, когда в сентябре ключи начали выдавать, естественно отказалась. В суде прошло одно слушание, в конце этого месяца второе, вроде как заключительное. Говорит, что есть перспектива получить компенсацию в 500тр. за задержку в 8-9 месяцев.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Хочу туда барменом на подработку
    Можно контакты данного бара в личку. Спасибо
    ...
    Если день недели не принципиален, то по четвергам в подобном формате проходят вечеринки в баре Росси.
    Для девушек бесплатное шампанское, фрукты и мужской стриптиз.

6. ответ для ivinna , на сообщение « На конец 2015 года перенесена сдача... »

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Хочу туда барменом на подработку
    Можно контакты данного бара в личку. Спасибо

Есть, к чему стремиться!

Это было ясно, после слов саурона "не погружаться в этот конфликт". Ждём наземную операцию...
    Лол
    А про Афганистан-2 несмешно
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Впервые сдвинут срок сдачи домов третей очереди ЖК «Новая Охта» и второй очереди ЖК «София» от компании «ЛСР — Недвижимость Северо-Запад» , вторых очередей строительства ЖК «More» и «Семь столиц» квартал Вена от «Setl City». Не смогли в этот раз соблюсти заявленные даты застройщики «Полис Групп» (первая очередь строительства комплекса «Вернисаж»), «УНИСТО Петросталь» (вторая очередь «ТриДевяткина Царства»), «КВС» («Линкор»), «Возрождение Спб» («Европа Сити»), «Таймс» («Земляничная поляна»).
    Сыплются строяки. Интересно, скоро буратины прочухают тему и перестанут платить премию за "надёжность", когда их на деле унижают разными способами.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот, кстати, насчёт переноса сроков... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, насчёт переноса сроков сдачи. Подружка моя в декабре '14 должна была ключи получить (застройщик в ЛО), не получила, летом наняла адвоката за 30тр, когда в сентябре ключи начали выдавать, естественно отказалась. В суде прошло одно слушание, в конце этого месяца второе, вроде как заключительное. Говорит, что есть перспектива получить компенсацию в 500тр. за задержку в 8-9 месяцев.
    Так и получит
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для ivinna , на сообщение « На конец 2015 года перенесена сдача... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ну че, мои пророчества продолжают сбываться
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для ivinna , на сообщение « Ингвар, вы уже не первый раз сами себе... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Не передергивайте.
    Автор книги тоже когда-то был школьником и родители, возможно, могли сказать "сынок, не нужно тебе учиться литературе и филологии, это денег не приносит, иди лучше работай консультантом в магазин сотовых телефонов". И дело не конкретно в питерских школьниках, дети и люди в целом везде одинаковы.
    Люди везде разные как раз таки. И люди разные и условия разные, вот в чём суть. В каких-то обществах люди живут без вышки, и при этом представители данного общества более счастливы, чем представители общества с большим количеством образованных людей. Есть общество американское, например, с которого мы скопировали маниакальное стремление к образовыванию детей. Но мы скопировали поведение, но не переняли логическую базу этого стремления. Там работник без вышки зарабатывает 2500$ в месяц, работник с вышкой - 7000$ в месяц. А у нас с вышкой 29к и без вышки 29к.

Ну вот недавно мне шкаф рабочие собирали. Все без в/о. Вот они, выпускники школы, работающие и зарабатывающие деньги.
    Про их уровень/возможности писать не буду, думаю, все примерно себе представляют.
    Перестаньте грузчиков, дворников и работников макдака в пример приводить. Вас этим запугали понимаете? Везде, где я работал люди без ВО брались на должность того же офисного планктона: манагеров, специалистов ВЭД, логистов, и из них на месте готовили специалистов под себя. Не корочка ценится, а личные качества человека. Если их нет, корочка не поможет. Если они есть, корочка не нужна.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Ну уж нет) Это Вы своих детей можете после школы отправить работать.А мне для своего ребенка денег не жалко.
    У меня в подчинении есть такие "работники". Как бы ни говорили- но человек с 11 классами- и без ВО, не специалист. У них мозгов еще нет вообще. Да 29000 могут получить. Но интеллектуальный уровень так и останется на 11 классах. Я тоже считаю что 29000 это мало. При этом у ней не только 5 лет Финека , у ней еще два года магистратуры. Бюджет(если интересно). Надеюсь, что либо найдет работу с нормальной з/п, либо действительно пойдет в бизнес(мы поможем). Но учить(если человек может и хочет учится-надо). Это не обсуждается.
    Проблема нынешнего общества в его матриархальности. Женщинам дали право принятия решений, а они это право быстро узурпировали. В итоге женщина в семье сейчас, в основном, принимает все решения. Но в принятии решений руководствуется инстинктом, фобиями и навязанными мифами. "Нет вообще", "Это не обсуждается" кто тут меня в категоричности обвинял? Или просто непривычно, что мужчина имеет мнение, которое противоположно вашему и с которым сложновато спорить?

Ингвар, вы уже не первый раз сами себе противоречите. Говорите, что высшее образование не нужно, при этом все же его получили, утверждаете, что не стоит тратиться на покупку квартиры, т.к. можно снимать, но хвалитесь, что на квартиру заработали.
    Странно давать советы, которым вы сами же не следуете...
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    однако, будучи сложившемся человеком, Вы таки почувствовали необходимость получить образование , правда? тогда не понимаю, почему вы доказываете его ненужность.
    Нет, не почувствовал. Просто вплоть до вручения находился под влиянием мифа о ВО вместе с дорогими россиянами.
    Что касается квартиры, когда я на неё копил, рост индекса БН был ~30% в год. В долларах. Каждый год. Аренда росла так же, и снять что-то нужное, даже с агентством, было не очень просто. Надо говорить что сейчас ситуация резко иная?
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

10. ответ для fenec , на сообщение « Вообще все не понятно. Нефть на месте... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вообще все не понятно. Нефть на месте стоит рубль укрепляется. По идее сегодня экспирация по брент и может быть рост к 50
    Просто настроение на рынке поменялось. И "умные деньги" потихоньку начинают заходить на рынок.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Страница 9384 из 17035 « Первая 83848884928493349374938093819382938393849385938693879388939494349484988410384 Последняя »