|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от straight line
Я бы скинула,да ,но не запомнила название-))
Если еще раз услышу ,запишу и скину Вам координаты.
Они так и рекламируют себя:единственный бар в СПб и ты ды.-))
Может это Nebar на Литейном. Вроде там что такое было.
-
или напомните, по какому радио реклама бара была
-
Наш человек
На конец 2015 года перенесена сдача более шестидесяти комплексов
Впервые сдвинут срок сдачи домов третей очереди ЖК «Новая Охта» и второй очереди ЖК «София» от компании «ЛСР — Недвижимость Северо-Запад» , вторых очередей строительства ЖК «More» и «Семь столиц» квартал Вена от «Setl City». Не смогли в этот раз соблюсти заявленные даты застройщики «Полис Групп» (первая очередь строительства комплекса «Вернисаж»), «УНИСТО Петросталь» (вторая очередь «ТриДевяткина Царства»), «КВС» («Линкор»), «Возрождение Спб» («Европа Сити»), «Таймс» («Земляничная поляна»).
http://www.kvadrat.ru/news/20151015_...ati_kompleksov
-
Хранитель
Вот, кстати, насчёт переноса сроков сдачи. Подружка моя в декабре '14 должна была ключи получить (застройщик в ЛО), не получила, летом наняла адвоката за 30тр, когда в сентябре ключи начали выдавать, естественно отказалась. В суде прошло одно слушание, в конце этого месяца второе, вроде как заключительное. Говорит, что есть перспектива получить компенсацию в 500тр. за задержку в 8-9 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от АНТОНим
Хочу туда барменом на подработку
Можно контакты данного бара в личку. Спасибо
...
Если день недели не принципиален, то по четвергам в подобном формате проходят вечеринки в баре Росси.
Для девушек бесплатное шампанское, фрукты и мужской стриптиз.
-
Наш человек
Сообщение от АНТОНим
Хочу туда барменом на подработку
Можно контакты данного бара в личку. Спасибо
Есть, к чему стремиться!
Это было ясно, после слов саурона "не погружаться в этот конфликт". Ждём наземную операцию...
Лол
А про Афганистан-2 несмешно
Сообщение от ivinna
Впервые сдвинут срок сдачи домов третей очереди ЖК «Новая Охта» и второй очереди ЖК «София» от компании «ЛСР — Недвижимость Северо-Запад» , вторых очередей строительства ЖК «More» и «Семь столиц» квартал Вена от «Setl City». Не смогли в этот раз соблюсти заявленные даты застройщики «Полис Групп» (первая очередь строительства комплекса «Вернисаж»), «УНИСТО Петросталь» (вторая очередь «ТриДевяткина Царства»), «КВС» («Линкор»), «Возрождение Спб» («Европа Сити»), «Таймс» («Земляничная поляна»).
Сыплются строяки. Интересно, скоро буратины прочухают тему и перестанут платить премию за "надёжность", когда их на деле унижают разными способами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Вот, кстати, насчёт переноса сроков сдачи. Подружка моя в декабре '14 должна была ключи получить (застройщик в ЛО), не получила, летом наняла адвоката за 30тр, когда в сентябре ключи начали выдавать, естественно отказалась. В суде прошло одно слушание, в конце этого месяца второе, вроде как заключительное. Говорит, что есть перспектива получить компенсацию в 500тр. за задержку в 8-9 месяцев.
Так и получит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от ivinna
Ну че, мои пророчества продолжают сбываться
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Не передергивайте.
Автор книги тоже когда-то был школьником и родители, возможно, могли сказать "сынок, не нужно тебе учиться литературе и филологии, это денег не приносит, иди лучше работай консультантом в магазин сотовых телефонов". И дело не конкретно в питерских школьниках, дети и люди в целом везде одинаковы.
Люди везде разные как раз таки. И люди разные и условия разные, вот в чём суть. В каких-то обществах люди живут без вышки, и при этом представители данного общества более счастливы, чем представители общества с большим количеством образованных людей. Есть общество американское, например, с которого мы скопировали маниакальное стремление к образовыванию детей. Но мы скопировали поведение, но не переняли логическую базу этого стремления. Там работник без вышки зарабатывает 2500$ в месяц, работник с вышкой - 7000$ в месяц. А у нас с вышкой 29к и без вышки 29к.
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот недавно мне шкаф рабочие собирали. Все без в/о. Вот они, выпускники школы, работающие и зарабатывающие деньги.
Про их уровень/возможности писать не буду, думаю, все примерно себе представляют.
Перестаньте грузчиков, дворников и работников макдака в пример приводить. Вас этим запугали понимаете? Везде, где я работал люди без ВО брались на должность того же офисного планктона: манагеров, специалистов ВЭД, логистов, и из них на месте готовили специалистов под себя. Не корочка ценится, а личные качества человека. Если их нет, корочка не поможет. Если они есть, корочка не нужна.
Сообщение от Любеша
Ну уж нет) Это Вы своих детей можете после школы отправить работать.А мне для своего ребенка денег не жалко.
У меня в подчинении есть такие "работники". Как бы ни говорили- но человек с 11 классами- и без ВО, не специалист. У них мозгов еще нет вообще. Да 29000 могут получить. Но интеллектуальный уровень так и останется на 11 классах. Я тоже считаю что 29000 это мало. При этом у ней не только 5 лет Финека , у ней еще два года магистратуры. Бюджет(если интересно). Надеюсь, что либо найдет работу с нормальной з/п, либо действительно пойдет в бизнес(мы поможем). Но учить(если человек может и хочет учится-надо). Это не обсуждается.
Проблема нынешнего общества в его матриархальности. Женщинам дали право принятия решений, а они это право быстро узурпировали. В итоге женщина в семье сейчас, в основном, принимает все решения. Но в принятии решений руководствуется инстинктом, фобиями и навязанными мифами. "Нет вообще", "Это не обсуждается" кто тут меня в категоричности обвинял? Или просто непривычно, что мужчина имеет мнение, которое противоположно вашему и с которым сложновато спорить?
Сообщение от ivinna
Ингвар, вы уже не первый раз сами себе противоречите. Говорите, что высшее образование не нужно, при этом все же его получили, утверждаете, что не стоит тратиться на покупку квартиры, т.к. можно снимать, но хвалитесь, что на квартиру заработали.
Странно давать советы, которым вы сами же не следуете...
Сообщение от fifa
однако, будучи сложившемся человеком, Вы таки почувствовали необходимость получить образование , правда? тогда не понимаю, почему вы доказываете его ненужность.
Нет, не почувствовал. Просто вплоть до вручения находился под влиянием мифа о ВО вместе с дорогими россиянами.
Что касается квартиры, когда я на неё копил, рост индекса БН был ~30% в год. В долларах. Каждый год. Аренда росла так же, и снять что-то нужное, даже с агентством, было не очень просто. Надо говорить что сейчас ситуация резко иная?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Вообще все не понятно. Нефть на месте стоит рубль укрепляется. По идее сегодня экспирация по брент и может быть рост к 50
Просто настроение на рынке поменялось. И "умные деньги" потихоньку начинают заходить на рынок.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.