|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
http://tass.ru/armiya-i-opk/2347279
Интересно, FlashNord "пулю" пустил, или пресс- служба наврала?
-
Сообщение от fenec
запасы просто офигеть............................
завтра походу 63.5 если не потушат в лучшем случае и ойла по 48
Crude Stocks, Net Chg (Bbls) +9.3M. Med Gasoline Stocks, Net Chg (Bbls) -5M. Low Distillate Stocks, Net Chg (Bbls) -2.7M
нефть в последнее время реагирует на данные не так, как от нее ожидают)
-
Хранитель
Сообщение от fifa
нефть в последнее время реагирует на данные не так, как от нее ожидают)
Вообще все не понятно. Нефть на месте стоит рубль укрепляется. По идее сегодня экспирация по брент и может быть рост к 50
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Вообще все не понятно. Нефть на месте стоит рубль укрепляется. По идее сегодня экспирация по брент и может быть рост к 50
Потому что индекс доллара падает плюс разговоры про экспортеров опять пошли.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Потому что индекс доллара падает плюс разговоры про экспортеров опять пошли.
Это понятно как и рост евры. Непонятно почему утречком нарисовали - 60коп от вчерашнего курса
Причем с гепом нарисовали
-
Хранитель
А че думает Хрюндель? Трамвай, там как?))))
-
Сообщение от Ингвар
А меня добывать информацию научило желание добывать информацию. И как-то всю жизнь везло работать в компаниях, где вышку не спрашивали. И к тому моменту, когда я свою вышку получил, у меня была и сделанная карьера и купленная квартира.
вот прям как закончили 11 класс, встали утром, и подумали - не хватает-то мне информации в этой области, и как начали ее добывать, да? Вы большой молодец. мне не очень повезло - было хороших преподов - по пальцам пересчитать( теоретеги недальновидные в основном, поэтому иногда приходилось жить в библиотеке.
повезло. я про компании.
однако, будучи сложившемся человеком, Вы таки почувствовали необходимость получить образование , правда? тогда не понимаю, почему вы доказываете его ненужность.
для большинства домашних детей. к коим я относилась до общаги, ВО - возможность определиться с тем, чем будешь заниматься всю (если повезет) или БОльшую часть жизни. поэтому первые 2 года вышки и дается информация по максимальному количеству сопряженных областей. это может воспрниматься как трата времени, но значительно расширяет кругозор.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
А че думает Хрюндель? Трамвай, там как?))))
Отчет как обычно завтра
-
Сообщение от fenec
по идее, начинаются налоговые выплаты. кто-то подгадывает сливать баксы, под налоги, пока бакс не приопустился.
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Не надоело?
А должно? Всегда же про курс завтра пишем. Иногда поздно поздно вечером когда обменники закрылись и ИБ не работает
И это нормально я тоже пишу, что надо было вчера по 61 покупать, сейчас бы дороже сдал.