|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Знакомец называет это "выскребание"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Знакомец называет это "выскребание"
Фу, аборты так называют.
-
Старожил
Сообщение от Самурай
Дети еще не доросли)
А я как раз на своем опыте и считаю, что 5,5 лет потерял. Из-за этого на 10 лет придется больше работать))
Ну из наших Тиньков и Якобашвили, например.
Тиньков учился в Горном институте несколько лет, я читал его автобиографию. И бизнес кстати он начинал именно в стенах Горного и общаги института делать - там получил бизнес-опыт первый и завязал многие контакты с людьми, которые ему в будущем пригодились по бизнесу.
Так что, если бы он после 9 или 11 класса пошел работать а не получать ВО - думаю, таких успехов не достиг бы - что бы он сам сейчас про ВО не говорил.
-
За пост советский период наблюдал за карьерным ростом огромного количества людей.Как на госслужбе так и в бизнесе.Продвижение по службе основано на личной преданности и кумовстве.Сам окружал себя такими товарищами.С ними удобно.ВО это конечно возможность социального лифта.Если повезёт как говориться оказаться в нужном месте и в нужное время.Однозначно молодым людям ВО необходимо для старта.У меня друг бывший сотрудник правоохранительных органов переехал 15 лет назад в Питер. Проблем выше крыши на новом месте.Поступил сразу при гос университете 2 вышка http://www.spbmrc.ru/presidential-pr...g-programs.php
кто слышал при Ельцине говорили про кадровый резерв.Так вот там в группе с ним училось 20-30 человек все руководители работающие получали 2 образование.Обучение заочное.Так вот сдружился спился так сказать и карьера пошла в гору помогли компанию открыть всё отлично.Жена его тоже поступила туда же и закончила эту программу по персоналу.Сейчас зам директора по персоналу в крупной известной компании работает. Знакомства там тоже приобрела.Поэтому конечно нужно правильно бросить карты.
-
Хранитель
Я бы скинула,да ,но не запомнила название-))
Если еще раз услышу ,запишу и скину Вам координаты.
Они так и рекламируют себя:единственный бар в СПб и ты ды.-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты забываешь, что один такой выпускник принял страну с граблями, а оставил с атомной бомбой.
самородки есть, но этот путь не для большинства
-
Сообщение от Советский лётчик
я ожидаю до 28 октября 59-60 по доллару.Должны ниже 60 коснуться перед ноябрьской ракетой
Вот сижу в рублях жду ноябрьской ракеты!!!
-
Сообщение от KFP
За пост советский период наблюдал за карьерным ростом огромного количества людей.Как на госслужбе так и в бизнесе.Продвижение по службе основано на личной преданности и кумовстве.Сам окружал себя такими товарищами.С ними удобно.ВО это конечно возможность социального лифта.Если повезёт как говориться оказаться в нужном месте и в нужное время.Однозначно молодым людям ВО необходимо для старта.У меня друг бывший сотрудник правоохранительных органов переехал 15 лет назад в Питер. Проблем выше крыши на новом месте.Поступил сразу при гос университете 2 вышка http://www.spbmrc.ru/presidential-pr...g-programs.php
кто слышал при Ельцине говорили про кадровый резерв.Так вот там в группе с ним училось 20-30 человек все руководители работающие получали 2 образование.Обучение заочное.Так вот сдружился спился так сказать и карьера пошла в гору помогли компанию открыть всё отлично.Жена его тоже поступила туда же и закончила эту программу по персоналу.Сейчас зам директора по персоналу в крупной известной компании работает. Знакомства там тоже приобрела.Поэтому конечно нужно правильно бросить карты.
сейчас тоже существуют правительственные списки -кадровый резерв. даже находила в открытом доступе. еще есть правительственные программы доп. менеджерского образования.
-
Элита
Сообщение от KFP
Вот сижу в рублях жду ноябрьской ракеты!!!
дак ракета то будет по доллару. По рублю ниже 58-59 вряд ли упадем. Так что есл ивы в рублях, то нгадо бы переворачиваться в доллары в ближайшие 2 недели
-
Сообщение от Советский лётчик
дак ракета то будет по доллару . По рублю ниже 58-59 вряд ли упадем. Так что есл ивы в рублях, то нгадо бы переворачиваться в доллары в ближайшие 2 недели
Точно так и сделаю в эти ближайшие две недели.