Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9382 из 17035 « Первая 83828882928293329372937893799380938193829383938493859386939294329482988210382 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « «Доходов нет – что изымать-то»: что... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    «Доходов нет – что изымать-то»: что думают о кризисе бизнес и чиновники

http://www.rbc.ru/photoreport/14/10/...794780e85e5613
    Знакомец называет это "выскребание"
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Знакомец называет это... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Знакомец называет это "выскребание"
    Фу, аборты так называют.

3. ответ для Самурай , на сообщение « Дети еще не доросли) А я как раз на... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Дети еще не доросли)
    А я как раз на своем опыте и считаю, что 5,5 лет потерял. Из-за этого на 10 лет придется больше работать))
    Ну из наших Тиньков и Якобашвили, например.
    Тиньков учился в Горном институте несколько лет, я читал его автобиографию. И бизнес кстати он начинал именно в стенах Горного и общаги института делать - там получил бизнес-опыт первый и завязал многие контакты с людьми, которые ему в будущем пригодились по бизнесу.
    Так что, если бы он после 9 или 11 класса пошел работать а не получать ВО - думаю, таких успехов не достиг бы - что бы он сам сейчас про ВО не говорил.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

За пост советский период наблюдал за карьерным ростом огромного количества людей.Как на госслужбе так и в бизнесе.Продвижение по службе основано на личной преданности и кумовстве.Сам окружал себя такими товарищами.С ними удобно.ВО это конечно возможность социального лифта.Если повезёт как говориться оказаться в нужном месте и в нужное время.Однозначно молодым людям ВО необходимо для старта.У меня друг бывший сотрудник правоохранительных органов переехал 15 лет назад в Питер. Проблем выше крыши на новом месте.Поступил сразу при гос университете 2 вышка http://www.spbmrc.ru/presidential-pr...g-programs.php
    кто слышал при Ельцине говорили про кадровый резерв.Так вот там в группе с ним училось 20-30 человек все руководители работающие получали 2 образование.Обучение заочное.Так вот сдружился спился так сказать и карьера пошла в гору помогли компанию открыть всё отлично.Жена его тоже поступила туда же и закончила эту программу по персоналу.Сейчас зам директора по персоналу в крупной известной компании работает. Знакомства там тоже приобрела.Поэтому конечно нужно правильно бросить карты.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я бы скинула,да ,но не запомнила название-))
    Если еще раз услышу ,запишу и скину Вам координаты.
    Они так и рекламируют себя:единственный бар в СПб и ты ды.-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ты забываешь, что один такой выпускник принял страну с граблями, а оставил с атомной бомбой.
    самородки есть, но этот путь не для большинства

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я ожидаю до 28 октября 59-60 по доллару.Должны ниже 60 коснуться перед ноябрьской ракетой
    Вот сижу в рублях жду ноябрьской ракеты!!!

8. ответ для KFP , на сообщение « За пост советский период наблюдал за... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    За пост советский период наблюдал за карьерным ростом огромного количества людей.Как на госслужбе так и в бизнесе.Продвижение по службе основано на личной преданности и кумовстве.Сам окружал себя такими товарищами.С ними удобно.ВО это конечно возможность социального лифта.Если повезёт как говориться оказаться в нужном месте и в нужное время.Однозначно молодым людям ВО необходимо для старта.У меня друг бывший сотрудник правоохранительных органов переехал 15 лет назад в Питер. Проблем выше крыши на новом месте.Поступил сразу при гос университете 2 вышка http://www.spbmrc.ru/presidential-pr...g-programs.php
    кто слышал при Ельцине говорили про кадровый резерв.Так вот там в группе с ним училось 20-30 человек все руководители работающие получали 2 образование.Обучение заочное.Так вот сдружился спился так сказать и карьера пошла в гору помогли компанию открыть всё отлично.Жена его тоже поступила туда же и закончила эту программу по персоналу.Сейчас зам директора по персоналу в крупной известной компании работает. Знакомства там тоже приобрела.Поэтому конечно нужно правильно бросить карты.
    сейчас тоже существуют правительственные списки -кадровый резерв. даже находила в открытом доступе. еще есть правительственные программы доп. менеджерского образования.

9. ответ для KFP , на сообщение « Вот сижу в рублях жду ноябрьской... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Вот сижу в рублях жду ноябрьской ракеты!!!
    дак ракета то будет по доллару. По рублю ниже 58-59 вряд ли упадем. Так что есл ивы в рублях, то нгадо бы переворачиваться в доллары в ближайшие 2 недели

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    дак ракета то будет по доллару. По рублю ниже 58-59 вряд ли упадем. Так что есл ивы в рублях, то нгадо бы переворачиваться в доллары в ближайшие 2 недели
    Точно так и сделаю в эти ближайшие две недели.

Страница 9382 из 17035 « Первая 83828882928293329372937893799380938193829383938493859386939294329482988210382 Последняя »