Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9373 из 17035 « Первая 83738873927393239363936993709371937293739374937593769377938394239473987310373 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну че... рокета под елки на Восточном не взлетит. Отец седня там был, сказал, что тут торопиться не надо. Успеете к дню космонавтики в 16 г. - хорошо, не успеете - пустяки, дело житейское. го предательски выдавала ручка, которой он все время нервно щелкам за время своей короткой, но содержательной речи, вот
    ею он помечал, кого четвертовать по отбытии?

2. ответ для fifa , на сообщение « ею он помечал, кого четвертовать по... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    А 2 курса что ничего не дали разве Вам? Мне кажется вуз дает не только само образование, но и широту взглядов и друзей-коллег-единомышленников, а также я не уверена, что без ВО возможен резкий рост зарплаты, я два раза меняла работу набравшись опыта и оба раза зарплата росла ровно вдвое с промежутком в год два, почти все мои однокурсники примерно также, считаем
    сейчас 29 000,
    через год 58 000,
    Через 2 года 116 000, вполне себе уже ничего, для девушки так и тем более.

А после 11 класса как подобного достигать и все ли смогут?
    Через три 232 тыр.
    Через четыре года 464 тыр.

Где барон?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну с паршивой овцы...Я вообще не в теме давно, но мне кажется, что мне платили ~1000р/мес много лет назад (могу ошибаться). Плюс льготный проезд. Естественно, эти деньги никуда не инвестировались, кроме как в гулянки))))).
    Вы, Эмка, надеюсь, не противника ВО, у вас опыт уже накопился с детьми, толк есть?
    мне платили 300. 70-проездной. в день стипендии мы шли в ларек, покупали по шоколадке по 50 руб, туалетную бумагу (3 руб). потом скидывались в общую корзину и шли на сенную -овощи и т.п. одной из нас из пскова часто присылали карточку, другая девочка из ЛО, тоже овощи. мне мама присылала гречку и тушенку.
    так как овощи - таки продукт более скоропортящийся, чем гречка, к концу месяца у нас были гречневые дни. мне повезло, я гречку люблю. а вот девицы мои почти 10 лет после общаги гречку не ели в принципе.

пыталась я работать. на 3м курсе - официанткой. не мое-таки. а на 5м пыталась работать по специальности. 800 рублей ЗП)

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Через три 232 тыр. Через четыре года... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Где барон?
    Тока чёрта помянешь...
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Через три 232 тыр. Через четыре года... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Через три 232 тыр.
    Через четыре года 464 тыр.

Где барон?
    не писатель я все-таки. Я уже разъяснила что это ВСЕГО два раза в два раза, потом рост уже меньше и реже, через два года, это через три года от первой работы, то есть работаем год набираемся опыта, переходим с ростом раза в 2, потом работаем еще года 2-3, опыт уже в сумме 3-4 года и уже можно снова перейти на оклад раза в 2 больше, потом увы, реальность такова, что дальше раз в 5-7 лет меняем и рост 10-30%, ну или должность растет.

Кстати, Барон наконец-то на свободе и я наконец-то могу поблагодарить за отлично сделанный ноутбук, рекомендую, родители очень довольны!!!! Я подумываю еще и свой нетбук реанимировать попытаться...
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

6. ответ для fifa , на сообщение « мне платили 300. 70-проездной. в день... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    мне платили 300. 70-проездной. в день стипендии мы шли в ларек, покупали по шоколадке по 50 руб, туалетную бумагу (3 руб). потом скидывались в общую корзину и шли на сенную -овощи и т.п. одной из нас из пскова часто присылали карточку, другая девочка из ЛО, тоже овощи. мне мама присылала гречку и тушенку.
    так как овощи - таки продукт более скоропортящийся, чем гречка, к концу месяца у нас были гречневые дни. мне повезло, я гречку люблю. а вот девицы мои почти 10 лет после общаги гречку не ели в принципе.

пыталась я работать. на 3м курсе - официанткой. не мое-таки. а на 5м пыталась работать по специальности. 800 рублей ЗП)
    Ну и как общий вывод по жизни, стоило ВО этих усилий?

или сразу нужно было идти в Макдак и подниматься по карьерной лестнице?

А вообще иногородним студентам, конечно, сложнее.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну и как общий вывод по жизни, стоило... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну и как общий вывод по жизни, стоило ВО этих усилий?

или сразу нужно было идти в Макдак и подниматься по карьерной лестнице?
    стоило. мне-таки удалось, но позже, работать по специальности, и, в принципе, неплохо. еще бы мохги проветрить после декрета.

а вот двоюродный братец бросил ВО после второго курса... 10 лет (и 3 детей) сидит частично на шее родителей из маленького городка, а тетя работает на пенсии сторожем в садике за 4 тыщи. но в маленький городок они не хотят - по словам невестки тут же суши и атмосФЭРА, "детям перспектив больше" (с) - невестка. вот хорошие они ребята, но этого отношения принять не могу(

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Не знаю было тут уже это или нет...

Пятница не будет чёрной: распродажа квартир не состоится

За месяц до заявленной даты проведения нашумевшей акции, застройщики заявили о её несвоевременности и настояли на переносе сроков.

Идея организованно и ощутимо снизить ставки за «квадрат» у игроков рынка в Петербурге нашла неоднозначный отзыв. Некоторые видели в таком мероприятии интересный инструмент реализации, некоторые — называли демпингом и подчёркнуто игнорировали. В итоге, для большинства компаний Cеверной столицы проведение Black Friday Real Estate показалось несвоевременной.

«Пообщавшись со всеми застройщиками Санкт-Петербурга и следуя их пожеланиям и просьбам, мы назначили новую дату проведения Акции «Черная пятница», - комментирует Ольга Хасанова, руководитель учебных программ REPA. - «Акция состоится в период наиболее низкого спроса - июне 2016 года».

Неординарная акция дебютировала в столице три месяца назад. Цены на жильё в своих ЖК сбросили (до 15%) в рамках мероприятия 48 компаний, зарегистрировавших за три дня около трёх тысяч броней, из которых были выкуплены почти двести квартир.

http://www.kvadrat.ru/news/20151014_..._ne_sostoitsya

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Самое дорогое не само образование а упущенная выгода от получения образования вместо работы.
    30к*12 мес.*5 лет =1,8 млн. (упущ.выгода)
    120к*5 лет =0,6 млн. (образование)
    300к (курсовики, дипломы, "подарки" и пр. доп. расходы)
    300к репетиторы, курсы и прочие крайне "полезные" для жизни вещи

про упущенную выгоду - я ща стока насчитаю на курсовых колебаниях, что Баффет будет нервно курить в сторонке

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Повторю ещё раз: не столь принципиально платила ли она за образование. Проучившись 5 лет на бюджете она потеряла 2,4 млн. родительских денег. При том, что и после школы она могла пойти и зарабатывать свои 29к. Без всякого финэка.
    Если ты иногородний и живешь в общаге (пока 5 лет учишься ),то тебе не надо оплачивать съем жилья .
    И работать еще можно в свободное от учебы время.

У Вас подсчеты только в одну сторону.Баланс не сходится.-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 9373 из 17035 « Первая 83738873927393239363936993709371937293739374937593769377938394239473987310373 Последняя »