| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Воспиталка предложила завтра на обед оставить, а я что-то очкую, надо ли так сразу? Или лучше сразу, чтобы не успела привыкнуть, что на прогулке забирают?
Оставляй! У меня катюха лучше стала ходить как только начали на обед оставаться, а то что она там за два часа с утра, ни к чему и присмотрется не успевает. Не очкуй!))) Заберешь сытую и довольную)))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо, я все мнения прочитала.
Я бы может тоже не осталась с ребенком на гв на три ночи, НО я бы пошла навстречу и согласилась поехать на свадьбу, тем более нас приглашали всей семьей и я готова все оплатить! Ну это выше моего понимания, "не хочу, и все".
Короче, сегодня буду разговаривать, мне нужна уже определенность, пора визы делать.
Но если он не остается с Дашей и не едет с нами, то ему кабзда, я в точке кипения и вышла на тропу войны 😈😈😈😈😈😈
😘😘😘 рада видеть 😘😘😘
По мне так главный критерий это желание ребенка.
Но есть семьи, в которых папа главный, и он решает за всех 😜😜😜
Смотри дров не наломай!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Оставляй! У меня катюха лучше стала ходить как только начали на обед оставаться, а то что она там за два часа с утра, ни к чему и присмотрется не успевает. Не очкуй!))) Заберешь сытую и довольную)))
Да, тоже склоняюсь оставить..
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Я бы может тоже не осталась с ребенком на гв на три ночи, НО я бы пошла навстречу и согласилась поехать на свадьбу, тем более нас приглашали всей семьей и я готова все оплатить! Ну это выше моего понимания, "не хочу, и все".
Короче, сегодня буду разговаривать, мне нужна уже определенность, пора визы делать.
Но если он не остается с Дашей и не едет с нами, то ему кабзда, я в точке кипения и вышла на тропу войны 😈😈😈😈😈😈
😘😘😘 рада видеть 😘😘😘
Так ты ж недавно тут писала, что свернула с тропы развода!давай не поворачивай туда)))
А если все таки отучить за этот месяц Даху от ГВ?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
😘😘😘 рада видеть 😘😘😘
Ксюша а я забыла почему он не хочет очет ехать ?
Так же как и на море ?
Мне кажется он уже просто упёрся и всё
@@@@@@@@@@ что бы всё сложилось
Может ну её эту кабзду 😈
Всё равно готова оплатить возьми маму и тебе праздник и тусовку никто не испортит
Или рассмотри вариант няни на месте , можно сейчас озоботиться и списаться подруга поможет
-
Наш человек
Даша представь что человека тянут туда куда он не хочет , а муж упрямец у тебя .
Да он тебе там весь мозг чайной ложкой вынет и всё веселье тебе испортит .
Вот ты с бодуна и наплясавшись , Даша конь-огонь в 6 утра подскочит ты думаешь муж даст тебе поспать ?
Возьми няню местную или маму с собой .
И поверь ты оттянешься лучше чем с мужем
-
 Сообщение от Juliettta
Судя по количеству желающих, можно устраивать кастинг
[emoji6]
 Сообщение от Кнопка_железная
Еслион еще и симпатичный, то их колличество еще увеличится)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от lil
Дина, не так давно Алекс точно так же делал!  )
Но он был не против иногда и на горшке посидеть, а я рядом с ним садилась на икеевскую подставку. Так и сидели вдвоем. В общем прошел наверное месяц, может чуть больше, пока до него дошло, что трусы лучше и не пачкать. Сейчас если мимо горшка, то тоже ноги раздвинет, сокрушается что кака мешает.
Так что у кого дети еще не ходят и не хотят садится на горшок совсем, то заставлять не нужно, это процесс не пяти минут.
А вот если напротив иногда посидеть, то уже хорошо, тогда не нужно лениться и почаще усаживать ))
вот у нас так же начиналось...
я уж махнула рукой на приучение..и само вдрук оп
доча начала говорить " пись пись" и садиться на горшок, а потом еще и выливать его содержимое в унитаз [emoji4]
но Дина как раз все это знает и не волнуется [emoji6]
 Сообщение от bonito
Переваривает эмоции от садика?
Моя вчера дооолго засыпала, все веселилась в кровати))) а с утра еле разбудила ее в 7-30, рукой машет, отойди мол, одеяло я сниму она обратно его))) кааак хорошо что сад рядом[emoji120] мы бы вечно опаздывали на завтрак))) итак приходим когда няня с кухни все приносит)))
А да нас вчера взвешивали и мерили рост - 10,6 кг и 86см. А есть в группе мальчик 92,5 и 17 кг)))
у меня дочь дважды в день устраивает истерику перед тем как заснуть 
прям орет
не хочет лежать в кроватке
вскакивает, истерит, выгибвется
по прошествии определенного времени....засыпает с чувством выполненного долга
у кого какие мнения
как переломить такой ритуал засыпания??
 Сообщение от nutella1
девы, а где вы мужьям покупаете носки? обычные белые и черные хб носки?)))
Я всегда брала в HM, но давно уже не покупала, тут жалоба поступила, что носки все уже не носки....пришла в HM, а там 4 пары тонюсеньких носков за 550 рэ....чет прифигела я или это нормальная нынче цена? и трусы где берете, так на будущее, может я не в тех местах беру)))))
хм хм
он претензии чтоли высказывает?
пусть может сам себе носки-трусы покупает??
-
Элита
Сгоняла в магаз, как я тащусь от прогулки с музыкой в ушах))) прям идешь и танцевать хочется))) тра ляля ля ля ля))) ыыыы
Пойду кашеварить, на повестке для перцы фаршированные и запеканка. Впервые за последнии года купила готовый фарш в упаковках. На вид хороший, надеюсь не пожалею)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Так ты ж недавно тут писала, что свернула с тропы развода!давай не поворачивай туда)))
А если все таки отучить за этот месяц Даху от ГВ?
Я не хочу сворачивать гв, я пока не готова, Даша не готова (я делала тест на сайте акев).
Насчет развода - не, какой развод? Просто моральный холокост 😈😈😈
 Сообщение от Nastenьka
Ксюша а я забыла почему он не хочет очет ехать ?
Так же как и на море ?
Мне кажется он уже просто упёрся и всё
@@@@@@@@@@ что бы всё сложилось
Может ну её эту кабзду 😈
Всё равно готова оплатить возьми маму и тебе праздник и тусовку никто не испортит
Или рассмотри вариант няни на месте , можно сейчас озоботиться и списаться подруга поможет
 Сообщение от Nastenьka
Даша представь что человека тянут туда куда он не хочет , а муж упрямец у тебя .
Да он тебе там весь мозг чайной ложкой вынет и всё веселье тебе испортит .
Вот ты с бодуна и наплясавшись , Даша конь-огонь в 6 утра подскочит ты думаешь муж даст тебе поспать ?
Возьми няню местную или маму с собой .
И поверь ты оттянешься лучше чем с мужем
Честно - я как-то слабо представляю Дашу с незнакомым человеком. Если б хоть время привыкнуть было, но я прилетаю накануне свадьбы вечером.
Ну и ладно.
Тогда я заодно сюрпризом маму отвезу в Париж на пару дней, оттуда на поезде три часа
-
 Сообщение от chelmi
надеюсь, Поле уже полегчало....
не, ну раз согласилась, так не вопрос)
я в этом вижу прекрасный повод отучиться. Почему ему надо оставлять полностью готового ребенка? Он папа, должен справиться, не чужой человек. Да и это вот общение с дочкой крайне полезно. Лень только побороть надо.
Можно так и сказать, что лучше варианта не найти. Нельзя будет позвать маму в случае чего, т.к. "что-то она не спит". Только сам. И папе такое полезно.
По поводу - ты устала и все такое. я Уже сколько лет прощу мужа дать мне поспать  чтоб не я с утра подскочила, а он) ни-че-го. Мотивирует тем, что ему встать сложнее, чем мне  Предлагала даже на пару дней к родителям ему с детьми уехать, а я тут понежусь)))) ни-фи-га. Вот дочке завтра 4 года, так все эти 4 года я сплю только когда позволяют) Спасибо, конечно, что не как у некоторых 5 или 6 или 7утра и подъем, в среднем до 7-30 точно спим обычно, чаще до 8-ми, а то и до 9. старшая так вообще до 10 легко поспит, если не больше...
в общем.. намеков они не понимают.
Может, как с ребенком ему - у меня для тебя важное задание и с серьезным видом
я была на прошлой неделе. Мальчика ждем) в остальном все хорошо, сказали, что хорошо его кормлю. А по весу я пока еще в минусе от добеременного  выедает с меня все))
согласна с Настей. аналогию с рыбалкой можно) небось, сначти-поездки и проч. тоже "выкинутые деньги" )))
а так, если ее так уж увлекает, может, о муз школе задуматься?
хотя помню как сестра старшая говорила "Сказал ребенок в 7 лет, что хочет на пианино играть. Нет же, восприняли быстро и на полном серьезе, приволокли пианино домой, и пришлось сколько-то лет в муз школу ходить. Ну как же, не бросишь же на полпути  "  Это она про себя. 
средняя сестра без муз.школы обошлась - так уроки музыки дома были) на том же пианино.
Мне пару занятий хватило, чтоб понять, что это не мое)) Не, собачий вальс, гамму и что-то там еще я сыграю, но вот что-то приличное...  хотя послушать мне нравится...
Света!!!
вот абсолютно ты высказала то, что у меня на уме по поводу ксюшиной ситуации
я тоже так думаю!
это отличный способ отучить от гв
просто папа очкует ( сори )
мне как раз сейчас самой не хватает такого уезда...чтоб завершить
и это уже не издевательство над ребенком, пардон ..деточкам два года почти!!!
моя абсолютно точно может без гв
в саде без меня засыпает
дома с бутылочкой засыпает
а как я дома
это такой орррррррр
такаааая истерика
я иногда думаю что Анне бы без меня недельку не мешало бы побыть!!!
так нет такой возможности ((((