| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя сегодня ну тааак отвратно спала..что я как подумала, что мне на работу надо было бы сейчас, то мне соазу и поплохело
+1((( Лешка посреди ночи проснулся, приполз ко мне. А мне под утро жуткие сны снились, практически не спала((
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Девочки, спорим с мужем уже месяц!!
Суть: Златка ходит на музыку, но не в музыкалку, а типа кружка что то. Ей нравится, но дома она занимается очень мало. Так вот муж кричит бросайте, толку никакого, это выкинутые деньги. А мы не хотим, тк занимается "для себя", для общего развития....вот и ссоримся(((
С одной стороны это экономия в сложившейся ситуации, а с другой, мы не умоем без этих денег, а главное ребенок то хочет ходить...в общем, не знаю, что делать
Петрановская пишет, что самая большая ошибка родителей, это ждать результат от детей, которые ходят на кружки\секции. Дети должны ходить для удовольствия, а родители этому радоваться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
+1((( Лешка посреди ночи проснулся, приполз ко мне. А мне под утро жуткие сны снились, практически не спала((
Петрановская пишет, что самая большая ошибка родителей, это ждать результат от детей, которые ходят на кружки\секции. Дети должны ходить для удовольствия, а родители этому радоваться)
Да! И мне опять фигня снилась
Под утро снилось, что у моей опять сыпь, прям на глазах распространяется и размножается, потом все выпуклее, а в итоге превратилась в камешки желтого и синего цвета ( желтого крупные, синие мелкие как бусинки), и их руеой легко можно было снять и кожа чистая оставалась
Какой врач мне поможет?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ну там поздние занятия, и у нас ещё художка серьезная, типа кинуть все силы туда((
Никак не переубедить!!! Уж не знаю, какие доводы привести еще((
Вчера опять переругались(((
Лена он занимается чем нибудь непрофессионально а ради удовольствия ?
Спортом каким или ещё что ?
Он ( не важно кто ты я мы ) не станем супер профессионалами а занимаемся ради удовольствия потому что нравится .
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Вот плюс много
Лена , муж вроде рыбалку любит , он ради рыбы или процесса ?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Сейчас получила получасовое нравоучение от мамы по поводу горшка.У кого ещё дети не ходят на горшок?
у кого не ходят или кто не высаживает ?
 Сообщение от mama_yulia
У меня. Причем у меня садиковский ребенком. В саду высаживают, дома высаживаю -дела делает. Но сам не просится. Забей, все будет ))
моя тоже сикает еще в штаны. А если памперс надет то может и навалить. Но это редко, кака обычно просится дома.
Главное я свое дело делаю приучаю. а процесс это долгий у нас.
 Сообщение от mukesha
Девочки, я то даже не учу к горшку.Вы то хоть высаживать начали.
Я её слушала , слушала.Потом сказала, что сейчас тебе не нравится , что он на горшок ходит и сисю сосёт, а потом ты начнёшь про то почему он ещё у тебя не разговаривает .Ну она трубку повесила.
хорошее сравнение адекватное
 Сообщение от nutella1
Я тут комбез зимний продавала, и втюхала девушке еще шапку к нему и поддеву, а покупала девушка из Апатит, т.е. мне через почту надо отправлять было, она мне перевела 4800 заранее,а я чееееестная пошла и отправила, а ведь могла б легко пройти мимо почты))))))я бы побоялась вот так деньги переводить))))
имхо нормальная практика, я только так и продаю и покупаю. Еще не обманывали.
-
Элита
девы, а где вы мужьям покупаете носки? обычные белые и черные хб носки?)))
Я всегда брала в HM, но давно уже не покупала, тут жалоба поступила, что носки все уже не носки....пришла в HM, а там 4 пары тонюсеньких носков за 550 рэ....чет прифигела я или это нормальная нынче цена? и трусы где берете, так на будущее, может я не в тех местах беру)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Это какой то трэш. Девочки ,у меня просто уже нет сил моральных . Так ее жалко,пипец. Сейчас сбиваем 39, есть отказалась ,сразу в отрубе ,как в кровати оказалась . Скорее бы антибиотик подействовал
надеюсь, Поле уже полегчало....
 Сообщение от nutella1
А мне неохота ждать денег, пока комбез придет, пока перевод)))))
Я попросила оплату заранее, она согласилась))))
не, ну раз согласилась, так не вопрос)
 Сообщение от Kseniasha
А мне муж опять мозги конопатит поездкой в декабре.
Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
И чтоб я ехала на свадьбу вместе с Дашей.
Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
Я очень злая 👿👿👿
я в этом вижу прекрасный повод отучиться. Почему ему надо оставлять полностью готового ребенка? Он папа, должен справиться, не чужой человек. Да и это вот общение с дочкой крайне полезно. Лень только побороть надо.
Можно так и сказать, что лучше варианта не найти. Нельзя будет позвать маму в случае чего, т.к. "что-то она не спит". Только сам. И папе такое полезно.
По поводу - ты устала и все такое. я Уже сколько лет прощу мужа дать мне поспать чтоб не я с утра подскочила, а он) ни-че-го. Мотивирует тем, что ему встать сложнее, чем мне Предлагала даже на пару дней к родителям ему с детьми уехать, а я тут понежусь)))) ни-фи-га. Вот дочке завтра 4 года, так все эти 4 года я сплю только когда позволяют) Спасибо, конечно, что не как у некоторых 5 или 6 или 7утра и подъем, в среднем до 7-30 точно спим обычно, чаще до 8-ми, а то и до 9. старшая так вообще до 10 легко поспит, если не больше...
в общем.. намеков они не понимают.
Может, как с ребенком ему - у меня для тебя важное задание и с серьезным видом 
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Потеряли? У нас все хорошо, Ксюша болтает вовсю, хватает все на лету, так здорово, от ГВ отошли. На ночь считаем до 2-х и отпускаем грудь. Скоро иду на 2-ой скрин. Света, ты была уже?
Было подозрение на коклюш (племянница заболела),сдали все анализы, ттт не болеем.
Всем кому надо кулачков, ловите!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
я была на прошлой неделе. Мальчика ждем) в остальном все хорошо, сказали, что хорошо его кормлю. А по весу я пока еще в минусе от добеременного выедает с меня все))
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Суть: Златка ходит на музыку, но не в музыкалку, а типа кружка что то. Ей нравится, но дома она занимается очень мало. Так вот муж кричит бросайте, толку никакого, это выкинутые деньги. А мы не хотим, тк занимается "для себя", для общего развития....вот и ссоримся(((
С одной стороны это экономия в сложившейся ситуации, а с другой, мы не умоем без этих денег, а главное ребенок то хочет ходить...в общем, не знаю, что делать
согласна с Настей. аналогию с рыбалкой можно) небось, сначти-поездки и проч. тоже "выкинутые деньги" )))
а так, если ее так уж увлекает, может, о муз школе задуматься?
хотя помню как сестра старшая говорила "Сказал ребенок в 7 лет, что хочет на пианино играть. Нет же, восприняли быстро и на полном серьезе, приволокли пианино домой, и пришлось сколько-то лет в муз школу ходить. Ну как же, не бросишь же на полпути " Это она про себя.
средняя сестра без муз.школы обошлась - так уроки музыки дома были) на том же пианино.
Мне пару занятий хватило, чтоб понять, что это не мое)) Не, собачий вальс, гамму и что-то там еще я сыграю, но вот что-то приличное... хотя послушать мне нравится...
-
Мега-элита
Воспиталка предложила завтра на обед оставить, а я что-то очкую, надо ли так сразу? Или лучше сразу, чтобы не успела привыкнуть, что на прогулке забирают?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Воспиталка предложила завтра на обед оставить, а я что-то очкую, надо ли так сразу? Или лучше сразу, чтобы не успела привыкнуть, что на прогулке забирают?
Не плакала сегодня?)
тогда пробуй, если что пусть воспиталка сразу звонит и ты придешь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
А мне муж опять мозги конопатит поездкой в декабре.
Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
И чтоб я ехала на свадьбу вместе с Дашей.
Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
Я очень злая 👿👿👿
а в чем проблема вдвоем с Дашей поехать?
 Сообщение от Juliettta
На самом деле дети не так к привязаны к гв, как считают их мамы))))
+1
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Папа не прав надо во первых узнать чего хочет сама дочка, рисовать мечтает? Ну так она и ходит на рисование. А если и муз кружок нравится то тоже пусть ходит. Постепенно можно направить на более углубленное обучение музыки.
 Сообщение от Taba
+1 а без удовольствия и толку не будет никакого
Помню как пыталась водить своего в 4 года на муз занятия, кружок. Упирался изо всех сил.
Отвела на физру игровую для детей, вышел как сияющий самовар.