Страница 9750 из 12135 « Первая 875092509650970097409746974797489749975097519752975397549760980098501025010750 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « ну да) я в 2 г не пойду) хотя нам бы... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну да)
    я в 2 г не пойду) хотя нам бы к ортопеду еще в 1,5 по плану...

бзик какой-то?

ну вот последним предложением очень порадовала))))))))

а мой тут запчасть какую-то продавал. по моб.банку на месте перевели 7000. а он, капец невнимательный, смс было типа - отказ в переводе, карта недействительна а он цифру увидел и все) значит как надо (это срок действия карты недавно закончился\, новую получил, но ее, как оказалось, надо было как-то активировать) в общем, попался честный человек, потом перевел еще раз))) когда уже дома с деталькой был)))
    Я тут комбез зимний продавала, и втюхала девушке еще шапку к нему и поддеву, а покупала девушка из Апатит, т.е. мне через почту надо отправлять было, она мне перевела 4800 заранее,а я чееееестная пошла и отправила, а ведь могла б легко пройти мимо почты))))))я бы побоялась вот так деньги переводить))))

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Не, я наивная чукотская девушка. Но... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Чего то меня много сегодня.....
    А у нас с квартирой которую сдаем опа полная. Мы сдавали её за 17500 + ку. Итоге сейчас цены очень упалииу нас квартиру просто убитая Кухня мрак, комната так себе ещё, вот только в ванне ремонт. Но ни стиралка,ни холодильника нет.... Агент пришла, говорит мол реально сдать 12-14 не больше .
    Предложила вариант сдавать узбекам, мол 20000р + ку . но жить их будет не 2-3, а человек 7. Вот мы смужем в раздумья.... И деньги нужны и квартира то убитая впринципе.... С другой стороны как их выселить потом, если что не так???
    стремно узбеков...
    раз проблемы с деньгами такие, почему бы не посдавать подешевле? намыть все там хорошенько.. хотя минимальный ремонт я б сделала все равно. становится чище в разы, а простецкие обои стоят недорого.
    Вот мы, например.. до нас хозяйка квартиры намучалась с разными жильцами, и буйными, и дебоширными, и гулянистыми, и громкими, и теми, кто квартиру убивал))) закакивал и проч. Намучалась и в итоге решила сдать дешевле, но спокойным) Вот, 8 лет уж никаких жалоб не знает) а в квартире этой года 3 точно не была.. а то и побольше все на словах. Деньги мы ей отвозим сами. снимаем дешево. сейчас, в связи с тем, что вторую комнатку снимать будем через пару мес (хотя по сути у нас однушка, просто часть комнаты зашита и там барахло) - будем платить 13+ку. начинали с 11тыщ 8 лет назад без ку)))))
    евроремонта тут нет, но чистенько. Мы уже и сами модернизировали кое-что. и кухню немножко, и ремонт перед рождением Зои простенький сделали-стены-пол...
    снимали тоже мебели было - трюмо старое, кресло только сидеть и стол-табуретки на кухне. Но холодильник Минск и плита газовая Дарина, более-менее новая
    Так что может, лучше меньше? или подождите пока, деньги появятся - сделаете ремонтик хоть какой и будете подороже искать..

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сейчас получила получасовое нравоучение от мамы по поводу горшка.У кого ещё дети не ходят на горшок?
    моя честно пытается. Сегодня опять забрала ее в тех же колготках, в которых пришли.
    Дома начала проситься. Кака и несет горшок. После сада три раза уже успевали и попадали в точку, в т.ч. по-большому.
    так что значит - готова уже. Но у нас есть позитивный пример старшей, которая еще тоже с горшком таким же)

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Я тут комбез зимний продавала, и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я тут комбез зимний продавала, и втюхала девушке еще шапку к нему и поддеву, а покупала девушка из Апатит, т.е. мне через почту надо отправлять было, она мне перевела 4800 заранее,а я чееееестная пошла и отправила, а ведь могла б легко пройти мимо почты))))))я бы побоялась вот так деньги переводить))))
    видать, в апатитах совсем трындец с комбезами))) плюс наивняк может быть) может, она в первый раз)

мы сейчас, если детали просят куда отправить, то узнаем на почте сколько стоит - просим стоимость перессылки перевести или на карту или на телефон, и отправляем наложенным платежом. Чел приходит на почту и там оплачивает + какая-то комиссия за перевод денег. Так и им удобно, что немного теряют если что, да и нам пофиг, собственно) все равно деньги прихоодят)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Это какой то трэш. Девочки ,у меня просто уже нет сил моральных . Так ее жалко,пипец. Сейчас сбиваем 39, есть отказалась ,сразу в отрубе ,как в кровати оказалась . Скорее бы антибиотик подействовал

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для vikysya , на сообщение « Это какой то трэш. Девочки ,у меня... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Это какой то трэш. Девочки ,у меня просто уже нет сил моральных . Так ее жалко,пипец. Сейчас сбиваем 39, есть отказалась ,сразу в отрубе ,как в кровати оказалась . Скорее бы антибиотик подействовал
    Вик, может скорую? много @@@@@@ Поле

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Вик, может скорую? много @@@@@@ Поле »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Вик, может скорую? много @@@@@@ Поле
    А чем она мне поможет ? В больничку предложат ,ну уж нет, пока справляюсь .
    Если совсем караул настанет ,буду вызывать . Сейчас темпа сбиваемая.
    2 врача ее смотрели сегодня,антибиотик назначен .
    Дома и стены лечат . Неизвестно чего из больнички можно еще захватить с собой

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для vikysya , на сообщение « Это какой то трэш. Девочки ,у меня... »

Бедняжка((((

8. ответ для vikysya , на сообщение « Это какой то трэш. Девочки ,у меня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Пусть быстрее подействует✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    обычно антибиотик с первого, второго раза уже помогает, если бактериальная инфекция
    Я Таня.

9. ответ для chelmi , на сообщение « видать, в апатитах совсем трындец с... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    видать, в апатитах совсем трындец с комбезами))) плюс наивняк может быть) может, она в первый раз)

мы сейчас, если детали просят куда отправить, то узнаем на почте сколько стоит - просим стоимость перессылки перевести или на карту или на телефон, и отправляем наложенным платежом. Чел приходит на почту и там оплачивает + какая-то комиссия за перевод денег. Так и им удобно, что немного теряют если что, да и нам пофиг, собственно) все равно деньги прихоодят)
    А мне неохота ждать денег, пока комбез придет, пока перевод)))))
    Я попросила оплату заранее, она согласилась))))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мне неохота ждать денег, пока комбез придет, пока перевод)))))
    Я попросила оплату заранее, она согласилась))))
    Я тоже так продала в Долгопрудный

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 9750 из 12135 « Первая 875092509650970097409746974797489749975097519752975397549760980098501025010750 Последняя »