| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ну да)
я в 2 г не пойду) хотя нам бы к ортопеду еще в 1,5 по плану...
бзик какой-то?
ну вот последним предложением очень порадовала))))))))
а мой тут запчасть какую-то продавал. по моб.банку на месте перевели 7000. а он, капец невнимательный, смс было типа - отказ в переводе, карта недействительна  а он цифру увидел и все) значит как надо  (это срок действия карты недавно закончился\, новую получил, но ее, как оказалось, надо было как-то активировать) в общем, попался честный человек, потом перевел еще раз))) когда уже дома с деталькой был)))
Я тут комбез зимний продавала, и втюхала девушке еще шапку к нему и поддеву, а покупала девушка из Апатит, т.е. мне через почту надо отправлять было, она мне перевела 4800 заранее,а я чееееестная пошла и отправила, а ведь могла б легко пройти мимо почты))))))я бы побоялась вот так деньги переводить))))
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Чего то меня много сегодня.....
А у нас с квартирой которую сдаем опа полная. Мы сдавали её за 17500 + ку. Итоге сейчас цены очень упалииу нас квартиру просто убитая Кухня мрак, комната так себе ещё, вот только в ванне ремонт. Но ни стиралка,ни холодильника нет.... Агент пришла, говорит мол реально сдать 12-14 не больше .
Предложила вариант сдавать узбекам, мол 20000р + ку . но жить их будет не 2-3, а человек 7. Вот мы смужем в раздумья.... И деньги нужны и квартира то убитая впринципе.... С другой стороны как их выселить потом, если что не так???
стремно узбеков...
раз проблемы с деньгами такие, почему бы не посдавать подешевле? намыть все там хорошенько.. хотя минимальный ремонт я б сделала все равно. становится чище в разы, а простецкие обои стоят недорого.
Вот мы, например.. до нас хозяйка квартиры намучалась с разными жильцами, и буйными, и дебоширными, и гулянистыми, и громкими, и теми, кто квартиру убивал))) закакивал и проч. Намучалась и в итоге решила сдать дешевле, но спокойным) Вот, 8 лет уж никаких жалоб не знает) а в квартире этой года 3 точно не была.. а то и побольше все на словах. Деньги мы ей отвозим сами. снимаем дешево. сейчас, в связи с тем, что вторую комнатку снимать будем через пару мес (хотя по сути у нас однушка, просто часть комнаты зашита и там барахло) - будем платить 13+ку. начинали с 11тыщ 8 лет назад без ку)))))
евроремонта тут нет, но чистенько. Мы уже и сами модернизировали кое-что. и кухню немножко, и ремонт перед рождением Зои простенький сделали-стены-пол...
снимали тоже мебели было - трюмо старое, кресло только сидеть и стол-табуретки на кухне. Но холодильник Минск и плита газовая Дарина, более-менее новая 
Так что может, лучше меньше? или подождите пока, деньги появятся - сделаете ремонтик хоть какой и будете подороже искать..
 Сообщение от mukesha
Сейчас получила получасовое нравоучение от мамы по поводу горшка.У кого ещё дети не ходят на горшок?
моя честно пытается. Сегодня опять забрала ее в тех же колготках, в которых пришли.
Дома начала проситься. Кака и несет горшок. После сада три раза уже успевали и попадали в точку, в т.ч. по-большому.
так что значит - готова уже. Но у нас есть позитивный пример старшей, которая еще тоже с горшком таким же)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я тут комбез зимний продавала, и втюхала девушке еще шапку к нему и поддеву, а покупала девушка из Апатит, т.е. мне через почту надо отправлять было, она мне перевела 4800 заранее,а я чееееестная пошла и отправила, а ведь могла б легко пройти мимо почты))))))я бы побоялась вот так деньги переводить))))
видать, в апатитах совсем трындец с комбезами))) плюс наивняк может быть) может, она в первый раз)
мы сейчас, если детали просят куда отправить, то узнаем на почте сколько стоит - просим стоимость перессылки перевести или на карту или на телефон, и отправляем наложенным платежом. Чел приходит на почту и там оплачивает + какая-то комиссия за перевод денег. Так и им удобно, что немного теряют если что, да и нам пофиг, собственно) все равно деньги прихоодят)
-
Ветеран
Это какой то трэш. Девочки ,у меня просто уже нет сил моральных . Так ее жалко,пипец. Сейчас сбиваем 39, есть отказалась ,сразу в отрубе ,как в кровати оказалась . Скорее бы антибиотик подействовал
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Это какой то трэш. Девочки ,у меня просто уже нет сил моральных . Так ее жалко,пипец. Сейчас сбиваем 39, есть отказалась ,сразу в отрубе ,как в кровати оказалась . Скорее бы антибиотик подействовал
Вик, может скорую? много @@@@@@ Поле
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Вик, может скорую? много @@@@@@ Поле
А чем она мне поможет ? В больничку предложат ,ну уж нет, пока справляюсь .
Если совсем караул настанет ,буду вызывать . Сейчас темпа сбиваемая.
2 врача ее смотрели сегодня,антибиотик назначен .
Дома и стены лечат . Неизвестно чего из больнички можно еще захватить с собой
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Бедняжка((((
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Пусть быстрее подействует✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
обычно антибиотик с первого, второго раза уже помогает, если бактериальная инфекция
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от chelmi
видать, в апатитах совсем трындец с комбезами))) плюс наивняк может быть) может, она в первый раз)
мы сейчас, если детали просят куда отправить, то узнаем на почте сколько стоит - просим стоимость перессылки перевести или на карту или на телефон, и отправляем наложенным платежом. Чел приходит на почту и там оплачивает + какая-то комиссия за перевод денег. Так и им удобно, что немного теряют если что, да и нам пофиг, собственно) все равно деньги прихоодят)
А мне неохота ждать денег, пока комбез придет, пока перевод)))))
Я попросила оплату заранее, она согласилась))))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
А мне неохота ждать денег, пока комбез придет, пока перевод)))))
Я попросила оплату заранее, она согласилась))))
Я тоже так продала в Долгопрудный
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см