| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
девы, а где вы мужьям покупаете носки? обычные белые и черные хб носки?)))
Я всегда брала в HM, но давно уже не покупала, тут жалоба поступила, что носки все уже не носки....пришла в HM, а там 4 пары тонюсеньких носков за 550 рэ....чет прифигела я или это нормальная нынче цена? и трусы где берете, так на будущее, может я не в тех местах беру)))))
там партии новые поступают все время.
Трусы эсприт хорошие, носки беру в дрессмане, на кнопочках. Есть тут дрессман?
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
там партии новые поступают все время.
Трусы эсприт хорошие, носки беру в дрессмане, на кнопочках. Есть тут дрессман?
Носки на кнопочках?)))))))даже интересно стало)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я всегда брала в HM, но давно уже не покупала, тут жалоба поступила, что носки все уже не носки....пришла в HM, а там 4 пары тонюсеньких носков за 550 рэ....чет прифигела я или это нормальная нынче цена? и трусы где берете, так на будущее, может я не в тех местах беру)))))
я носки в ленте или окее беру. Когда особенно что-то типа распродаж, так там они ваще дешево стоят, я сразу штук 10 беру одинаковых
только смотрю, чтоб в идеале или 100% хлопок был, или совсем мало добавок (5%)
трусы вроде там же где-то покупала. их по форме выбираю не парюсь я сильно. это расходники все. дырка - в помойку. след. партию куплю...
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я в этом вижу прекрасный повод отучиться. Почему ему надо оставлять полностью готового ребенка? Он папа, должен справиться, не чужой человек. Да и это вот общение с дочкой крайне полезно. Лень только побороть надо.
Можно так и сказать, что лучше варианта не найти. Нельзя будет позвать маму в случае чего, т.к. "что-то она не спит". Только сам. И папе такое полезно.
По поводу - ты устала и все такое. я Уже сколько лет прощу мужа дать мне поспать  чтоб не я с утра подскочила, а он) ни-че-го. Мотивирует тем, что ему встать сложнее, чем мне  Предлагала даже на пару дней к родителям ему с детьми уехать, а я тут понежусь)))) ни-фи-га. Вот дочке завтра 4 года, так все эти 4 года я сплю только когда позволяют) Спасибо, конечно, что не как у некоторых 5 или 6 или 7утра и подъем, в среднем до 7-30 точно спим обычно, чаще до 8-ми, а то и до 9. старшая так вообще до 10 легко поспит, если не больше...
в общем.. намеков они не понимают.
Может, как с ребенком ему - у меня для тебя важное задание и с серьезным видом 
и мне давно никто не дает поспать )) зато мозг - он послушный, просыпаюсь теперь сама в 4 утра и сна ни в одном глазу. 
 Сообщение от nutella1
Носки на кнопочках?)))))))даже интересно стало)))
ну на время стирки и хранения цепляешь их чтоб не терялись, оч удобно
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Не плакала сегодня?)
тогда пробуй, если что пусть воспиталка сразу звонит и ты придешь))
Говорят не плакала
Зато песок явно пробовала) не понимаю, так трудно вытереть рот ребенку? Я во все карманы платки кладу
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Тема носок и трусов меня никак не касается.Сам покупает всегда с большим запасом .Никогда по дому их не разбрасывает и самое главное сам стирает
Так что мне повезло.
-
Мега-элита
Добрый день!
 Сообщение от Смилла...
Ну там поздние занятия, и у нас ещё художка серьезная, типа кинуть все силы туда((
Никак не переубедить!!! Уж не знаю, какие доводы привести еще((
Вчера опять переругались(((
У нас тоже очень сложный график, однако студию ИЗО бросать дочка не хочет, как ни уговариваем 
И Гимнастику не бросит. Так и бегаем, в некоторые дни с 8.30 до 21 дома дома ребёнка нет, потом уроки... Пока тянет, будем ходить.
Хотя муж и бурчит.
Знакомые и родня уже почти съели нас за то, что "нет детства у ребёнка", а она от безделья как раз мается, если не занятия.
 Сообщение от Taba
+1((( Лешка посреди ночи проснулся, приполз ко мне. А мне под утро жуткие сны снились, практически не спала((
Петрановская пишет, что самая большая ошибка родителей, это ждать результат от детей, которые ходят на кружки\секции. Дети должны ходить для удовольствия, а родители этому радоваться)
Хорошо сказано! Тоже от дочки не результатов жду, а наслаждаясь тем, что она занимается любимым делом!
Меня к музыкалке принуждали 7 лет. До сих пор не люблю играть, смотреть на фортепиано не могу, как окончила, петь иногда все же люблю...
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Добрый день!
У нас тоже очень сложный график, однако студию ИЗО бросать дочка не хочет, как ни уговариваем 
И Гимнастику не бросит. Так и бегаем, в некоторые дни с 8.30 до 21 дома дома ребёнка нет, потом уроки... Пока тянет, будем ходить.
Хотя муж и бурчит.
Знакомые и родня уже почти съели нас за то, что "нет детства у ребёнка", а она от безделья как раз мается, если не занятия.
Хорошо сказано! Тоже от дочки не результатов жду, а наслаждаясь тем, что она занимается любимым делом!
Меня к музыкалке принуждали 7 лет. До сих пор не люблю играть, смотреть на фортепиано не могу, как окончила, петь иногда все же люблю...
Кто она по знаку?
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
и мне давно никто не дает поспать )) зато мозг - он послушный, просыпаюсь теперь сама в 4 утра и сна ни в одном глазу.
ну на время стирки и хранения цепляешь их чтоб не терялись, оч удобно
Вот это дааа до чего прогресс дошел)))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Говорят не плакала
Зато песок явно пробовала) не понимаю, так трудно вытереть рот ребенку? Я во все карманы платки кладу
Может не увидела?)
У меня тоже песок жрет, постоянно, вот что его так в нем привлекает????
 Сообщение от mukesha
Тема носок и трусов меня никак не касается.Сам покупает всегда с большим запасом .Никогда по дому их не разбрасывает и самое главное сам стирает 
Так что мне повезло.
У меня тоже не разбрасывает, все в корзину с грязным бельем кладет, я стираю, меня не напрягает, стираю сразу все вещи, только по цветам делю, не стираю трсы-носки отдельно)))
У мужа ноги не потеют и ни разу не пахнут, для меня это идеал, т.к. папа очень страдал этим, он когда домой приходил то на кухне сразу чувствовалось что он дома,это ужасно было, и ничего не помогало ему...
А в носки мужа можно носом уткнуться после рабочего дня и ничего не почуять
-
Элита
Девочки, спасибо, я все мнения прочитала.
Я бы может тоже не осталась с ребенком на гв на три ночи, НО я бы пошла навстречу и согласилась поехать на свадьбу, тем более нас приглашали всей семьей и я готова все оплатить! Ну это выше моего понимания, "не хочу, и все".
Короче, сегодня буду разговаривать, мне нужна уже определенность, пора визы делать.
Но если он не остается с Дашей и не едет с нами, то ему кабзда, я в точке кипения и вышла на тропу войны 😈😈😈😈😈😈
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Потеряли? У нас все хорошо, Ксюша болтает вовсю, хватает все на лету, так здорово, от ГВ отошли. На ночь считаем до 2-х и отпускаем грудь. Скоро иду на 2-ой скрин. Света, ты была уже?
Было подозрение на коклюш (племянница заболела),сдали все анализы, ттт не болеем.
Всем кому надо кулачков, ловите!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
😘😘😘 рада видеть 😘😘😘
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Девочки, спорим с мужем уже месяц!!
Суть: Златка ходит на музыку, но не в музыкалку, а типа кружка что то. Ей нравится, но дома она занимается очень мало. Так вот муж кричит бросайте, толку никакого, это выкинутые деньги. А мы не хотим, тк занимается "для себя", для общего развития....вот и ссоримся(((
С одной стороны это экономия в сложившейся ситуации, а с другой, мы не умоем без этих денег, а главное ребенок то хочет ходить...в общем, не знаю, что делать
По мне так главный критерий это желание ребенка.
Но есть семьи, в которых папа главный, и он решает за всех 😜😜😜