Страница 9731 из 12135 « Первая 873192319631968197219727972897299730973197329733973497359741978198311023110731 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Млин третий день ничего не ем, как... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Поспала с Дашей часик, как в малышковые времена, уже не готова убивать

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А вариантов начинающих лезть зубов ты не рассматриваешь?
    как раз после моря
    Нет. Когда зубы, она прям ночами вскрикивает и подплакивает, а тут просто просыпается. Как будто ей не погрузиться в глубокий сон, между фазами не перейти.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    к неврологу, наверное...
    а что-то уматывающе-расслабляющее перед сном?
    сил тебе, в общем-то.. И Оле с Алей тоже.
    Вообще такие графики подъема не представляю
    Спасибо. Но с этой козявкой не знаешь, где грань такого утомления, от которого она не уснет мертвецким сном, а наоборот будет скакать до упаду, а потом еще орать

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Демид в Колпино прописан.Да какая тут любовь.Всё выльется к тому, что через пару лет я найду себе любовника для поднятия самооценки

Он сам это говорит, чтобы с ним было , если б ни я.
    Работал в автосервисе.Комната опечатана.Скитался По друзьям.Прятался от военкомата.Долг по квартплате .Паспорт 14 ти летнего пацана, хотя самому уже 21 был, но не поменять так сразу в армию заберут.И вот досталось мне такое чудо .Преданное и верное.Хотя ухожёры были щедрые и богаты .Жалко его стала.Прям видно , что человек очень преданный и верный.Таких надёжных я не встречала никогда.И вот начали решать проблемы.Сходил в армию.Я уговорила.Получили доступ к комнате.В комнате был такой срач, что соседи по коммуналке её газетами и тряпками законопатили так как там прям мешки огромные с мусором пятилетней давности стояли.Всё отмыли.Слелали ремонт.На работу его никто брать не хотел.Сам найти не мог, а все друзья считали его ненадёжным.Я через своего знакомого устроила его плиточником.Проработал меньше года.Забухал проспал.Его один раз простили, но при сокращении припомнили и уволили.Ну опять поиски.Девушка его знакомого видя мои слёзы уговорила своего мужа взять Мишу в полиграфию .Так началась его карьера от резчика и выше.Первая машина, первые нормальные деньги, жизнь заиграла красками.
    И вот он взлетел и на коне , уверенный в себе перспективный хорошо зарабатывающий с движимым и недвижимым имуществом.
    А я за эти годы наоборот стала хуже😀

А закупка будет? Никто не хочет?
    Катя, а почему ты Демида не прописала в его квартиру?
    На будущее - лучше б ты в себя так вложилась, чем в мужика, который теперь еще и пальцы гнет и жениться не хочет.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я наверно не в тему, но все же... Кто нибудь уже покупал барьер безопасности к кроватке? Вроде Дина хотела...
    мы сняли стенку у кроватки и нам тоже надо... А то Владюшка ночью на пол сползает и спит

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дарина, думаю что диван))))
    Ох, я даже брюсь представить, чтобы я услышала в свой адрес

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Кто нибудь покупал барьер безопасности к кроватке? Вроде Дина хотела... мы сняли стенку у кроватки и нам тоже надо... А то Владюшка ночью на пол сползает и спит на полу
    Мне очень надо, но они стоят как моя кроватка

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне очень надо, но они стоят как моя кроватка
    Да да...стоят как кроватка, я это же самое мужу сказала😃

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя, а почему ты Демида не прописала в его квартиру?
    На будущее - лучше б ты в себя так вложилась, чем в мужика, который теперь еще и пальцы гнет и жениться не хочет.
    Застройщик какие доки до конца не мог сделать передать в гбр или куда там.В общем собственность и соотвественно прописку все только через полгода могли сделать.Вот и прописали в Колпино.Плюс, что Питерская прописка больше бонусов: пособия, ПК , садики.

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Кать...чета я не поняла...раньше ты... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Кать...чета я не поняла...раньше ты говорила, что Миша тебя из д..ма вытащил...а теперь получается ты...
    Лен. Ну Лееееееееееен... Давай лучше про косметолога, а?
    Оля

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лен. Ну Лееееееееееен... Давай лучше про косметолога, а?
    Миша дал возможность убежать от родителей.Я вместе с ним 8 месяцев жила у его друга
    Для меня прям всё новое.Считай только школу закончила.Питер , а тем более Петроградка после Колпино просто сказка какая то была.))))
    Я ж всё время в Колпино жила .Ну на автобусе ездили с классам на экскурсию .Ну поступать ещё ездила потом.Но Вобщем то город не знала.А тут он.... Можно сказать первый раз в Макдак меня привёл))))) у них комп был, а я до этого только в школе на информатике его видела.В контакте зарегестрировали меня)))) сейчас вспоминаю))) так смешно))) я для них наверно такая деревня казалась😁

9. ответ для Spidi , на сообщение « Света, а давно в мяу можно??? »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Света, а давно в мяу можно???
    ну снилс я в начале лета делала или даже по весне... тогда же мне и предлагали..
    в статье говорится, что маткап можно уже оформить, а скоро снилс можно быдет. Значит, еще раньше...

10. ответ для mukesha , на сообщение « Миша дал возможность убежать от... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Миша дал возможность убежать от родителей.Я вместе с ним 8 месяцев жила у его друга
    Для меня прям всё новое.Считай только школу закончила.Питер , а тем более Петроградка после Колпино просто сказка какая то была.))))
    Я ж всё время в Колпино жила .Ну на автобусе ездили с классам на экскурсию .Ну поступать ещё ездила потом.Но Вобщем то город не знала.А тут он.... Можно сказать первый раз в Макдак меня привёл))))) у них комп был, а я до этого только в школе на информатике его видела.В контакте зарегестрировали меня)))) сейчас вспоминаю))) так смешно))) я для них наверно такая деревня казалась😁
    зато сколько позитива вспоминается)))

Страница 9731 из 12135 « Первая 873192319631968197219727972897299730973197329733973497359741978198311023110731 Последняя »