| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Поспала с Дашей часик, как в малышковые времена, уже не готова убивать 
 Сообщение от new-ska
А вариантов начинающих лезть зубов ты не рассматриваешь? 
как раз после моря
Нет. Когда зубы, она прям ночами вскрикивает и подплакивает, а тут просто просыпается. Как будто ей не погрузиться в глубокий сон, между фазами не перейти.
 Сообщение от chelmi
к неврологу, наверное...
а что-то уматывающе-расслабляющее перед сном?
сил тебе, в общем-то.. И Оле с Алей тоже.
Вообще такие графики подъема не представляю 
Спасибо. Но с этой козявкой не знаешь, где грань такого утомления, от которого она не уснет мертвецким сном, а наоборот будет скакать до упаду, а потом еще орать 
 Сообщение от mukesha
Демид в Колпино прописан.Да какая тут любовь.Всё выльется к тому, что через пару лет я найду себе любовника для поднятия самооценки
Он сам это говорит, чтобы с ним было , если б ни я.
Работал в автосервисе.Комната опечатана.Скитался По друзьям.Прятался от военкомата.Долг по квартплате .Паспорт 14 ти летнего пацана, хотя самому уже 21 был, но не поменять так сразу в армию заберут.И вот досталось мне такое чудо .Преданное и верное.Хотя ухожёры были щедрые и богаты .Жалко его стала.Прям видно , что человек очень преданный и верный.Таких надёжных я не встречала никогда.И вот начали решать проблемы.Сходил в армию.Я уговорила.Получили доступ к комнате.В комнате был такой срач, что соседи по коммуналке её газетами и тряпками законопатили так как там прям мешки огромные с мусором пятилетней давности стояли.Всё отмыли.Слелали ремонт.На работу его никто брать не хотел.Сам найти не мог, а все друзья считали его ненадёжным.Я через своего знакомого устроила его плиточником.Проработал меньше года.Забухал проспал.Его один раз простили, но при сокращении припомнили и уволили.Ну опять поиски.Девушка его знакомого видя мои слёзы уговорила своего мужа взять Мишу в полиграфию .Так началась его карьера от резчика и выше.Первая машина, первые нормальные деньги, жизнь заиграла красками.
И вот он взлетел и на коне , уверенный в себе перспективный хорошо зарабатывающий с движимым и недвижимым имуществом.
А я за эти годы наоборот стала хуже😀
А закупка будет? Никто не хочет?
Катя, а почему ты Демида не прописала в его квартиру?
На будущее - лучше б ты в себя так вложилась, чем в мужика, который теперь еще и пальцы гнет и жениться не хочет.
-
Участник
Я наверно не в тему, но все же... Кто нибудь уже покупал барьер безопасности к кроватке? Вроде Дина хотела...
мы сняли стенку у кроватки и нам тоже надо... А то Владюшка ночью на пол сползает и спит
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Дарина, думаю что диван))))
Ох, я даже брюсь представить, чтобы я услышала в свой адрес
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Кто нибудь покупал барьер безопасности к кроватке? Вроде Дина хотела... мы сняли стенку у кроватки и нам тоже надо... А то Владюшка ночью на пол сползает и спит на полу
Мне очень надо, но они стоят как моя кроватка
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне очень надо, но они стоят как моя кроватка
Да да...стоят как кроватка, я это же самое мужу сказала😃
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Катя, а почему ты Демида не прописала в его квартиру?
На будущее - лучше б ты в себя так вложилась, чем в мужика, который теперь еще и пальцы гнет и жениться не хочет.
Застройщик какие доки до конца не мог сделать передать в гбр или куда там.В общем собственность и соотвественно прописку все только через полгода могли сделать.Вот и прописали в Колпино.Плюс, что Питерская прописка больше бонусов: пособия, ПК , садики.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Кать...чета я не поняла...раньше ты говорила, что Миша тебя из д..ма вытащил...а теперь получается ты...
Лен. Ну Лееееееееееен... Давай лучше про косметолога, а?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Лен. Ну Лееееееееееен... Давай лучше про косметолога, а? 
Миша дал возможность убежать от родителей.Я вместе с ним 8 месяцев жила у его друга
Для меня прям всё новое.Считай только школу закончила.Питер , а тем более Петроградка после Колпино просто сказка какая то была.))))
Я ж всё время в Колпино жила .Ну на автобусе ездили с классам на экскурсию .Ну поступать ещё ездила потом.Но Вобщем то город не знала.А тут он.... Можно сказать первый раз в Макдак меня привёл))))) у них комп был, а я до этого только в школе на информатике его видела.В контакте зарегестрировали меня)))) сейчас вспоминаю))) так смешно))) я для них наверно такая деревня казалась😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Света, а давно в мяу можно???
ну снилс я в начале лета делала или даже по весне... тогда же мне и предлагали..
в статье говорится, что маткап можно уже оформить, а скоро снилс можно быдет. Значит, еще раньше...
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Миша дал возможность убежать от родителей.Я вместе с ним 8 месяцев жила у его друга 
Для меня прям всё новое.Считай только школу закончила.Питер , а тем более Петроградка после Колпино просто сказка какая то была.))))
Я ж всё время в Колпино жила .Ну на автобусе ездили с классам на экскурсию .Ну поступать ещё ездила потом.Но Вобщем то город не знала.А тут он.... Можно сказать первый раз в Макдак меня привёл))))) у них комп был, а я до этого только в школе на информатике его видела.В контакте зарегестрировали меня)))) сейчас вспоминаю))) так смешно))) я для них наверно такая деревня казалась😁
зато сколько позитива вспоминается)))