| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет
добралась до компа. Три дня не читала, надеюсь у нутеллы все ок, не разводится уже.
читать лень
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Демид в Колпино прописан.Да какая тут любовь.Всё выльется к тому, что через пару лет я найду себе любовника для поднятия самооценки
Он сам это говорит, чтобы с ним было , если б ни я.
Работал в автосервисе.Комната опечатана.Скитался По друзьям.Прятался от военкомата.Долг по квартплате .Паспорт 14 ти летнего пацана, хотя самому уже 21 был, но не поменять так сразу в армию заберут.И вот досталось мне такое чудо .Преданное и верное.Хотя ухожёры были щедрые и богаты .Жалко его стала.Прям видно , что человек очень преданный и верный.Таких надёжных я не встречала никогда.И вот начали решать проблемы.Сходил в армию.Я уговорила.Получили доступ к комнате.В комнате был такой срач, что соседи по коммуналке её газетами и тряпками законопатили так как там прям мешки огромные с мусором пятилетней давности стояли.Всё отмыли.Слелали ремонт.На работу его никто брать не хотел.Сам найти не мог, а все друзья считали его ненадёжным.Я через своего знакомого устроила его плиточником.Проработал меньше года.Забухал проспал.Его один раз простили, но при сокращении припомнили и уволили.Ну опять поиски.Девушка его знакомого видя мои слёзы уговорила своего мужа взять Мишу в полиграфию .Так началась его карьера от резчика и выше.Первая машина, первые нормальные деньги, жизнь заиграла красками.
И вот он взлетел и на коне , уверенный в себе перспективный хорошо зарабатывающий с движимым и недвижимым имуществом.
А я за эти годы наоборот стала хуже😀
А закупка будет? Никто не хочет?
Кать...чета я не поняла...раньше ты говорила, что Миша тебя из д..ма вытащил...а теперь получается ты...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Кать...чета я не поняла...раньше ты говорила, что Миша тебя из д..ма вытащил...а теперь получается ты...
Да мы тогда оба не сладко жили .
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня ты как вкусности и скидки видишь и нам сигнализируй пожалуйста

Я вот вчера до обуви не дошла
Не очень удобный интерфейс для меня .
Диету расписали или самим думать ?
курагу и кунжут помню, для железа гранат, печень, и т.д. упор просто делать на продукты, богатые чем нужно. а главное - элькар пить для поднятия аппетита, чтоб "жрал что дают" (анекдот про детсад)
 Сообщение от RusskajaKukla
Привет
добралась до компа. Три дня не читала, надеюсь у нутеллы все ок, не разводится уже.
читать лень
ха) у наташи передышка, зато остальные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ко мне подружка приезжала, героиня моя, на своих двоих с другого конца города езлит. Никто больше ради меня на такие подвиги не идет)
Мы так наговорились, что мне кажется я язык накачала))
Но я как чувствовала, что не просто она засобиралась, порадовала меня новостью о беременности. Но есть проблема, узи показало увеличение воротниковой зоны. Помните, что это? Будет прокол делать.. Девочки, очень нужен портал! Ребенок долгожланный после замершей🙏🏻
Портал откройся!
Пусть родится здоровенький малыш на радость маме!))
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
курагу и кунжут помню, для железа гранат, печень, и т.д. упор просто делать на продукты, богатые чем нужно. а главное - элькар пить для поднятия аппетита, чтоб "жрал что дают" (анекдот про детсад)
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
Главное что бы аллегии ещё на всё это не было
На юге аллергии не было
Сюда приехали сразу сыпануло сильно
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ну ты его сперва жидкостью для снятия макияжа смочи .
А вдруг
Ещё попробуй спиртом
И ванишем
Я тут накожу фукарцин разлила пяяятнище было
Взяла спирт и сдуру как начала тереть , поднимаю тряпку . Фукарцина нет и краски на кожи нет , огромное белое пятно😈
Это что такое кожаное было?🙈
 Сообщение от большая мамаша
Портал откройся!
Пусть родится здоровенький малыш на радость маме!))
А лучше малышка😎
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Это что такое кожаное было?🙈
А лучше малышка😎
Дарина, думаю что диван))))
-
Элита
Млин третий день ничего не ем, как воробушек питаюсь, пару ложек и все больше не лезет,зато похудею)))))