| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Кто оформлял мат кап в Выборгском районе? Сердобольская или Энгельса? Какие доки? Паспорт, свидетельства о рождении со штампами о гражданстве и все?
мат кап федеральный в МЯУ любом оформить можно. надо тоже сходить что ли уже.. или в след году сразу оптом оформить 
 Сообщение от mukesha
Вот у вас ссора по сути пустяковая, да даже не ссора , а причина , повод.Если б ты знала , что у нас творится.
Я сегодня уже вся уревевшая.
да ты вообще мазохистка, судя по твоим рассказам.
 Сообщение от lil
У нас сейчас тоже как-то странно с мужем, постоянно бурчит на меня, претензии выказывает, причем при ребенке. Раньше такого не было;(
Говорю ему, что при ребенке не надо, запиши и вечером скажи, если я что-то не так делаю. Сегодня в магазине опять бурчать стал на пустом месте, мол, чего стоишь пока я платил, могла бы пакет в коляску сложить и тп.. Я совсем не понимаю его таких нападок, просто участились почти каждый день в мою стороны копья летят;( говорит, что я тоже ворчать больше стала) но пока только вышучиваемся, что стали, как старые пердуны.
а мы, если что с легкими претензиями, отшучиваемся все время 
не, ну бывает накатывает чуть более серьезно, но дело 5 минут (ну 10-ти иногда )- высказать, признаться, что да, надо наверное что-то менять и забыть об этом (ну и в чем-то задуматься все же) Но на ход нашей жизни это все равно все не влияет. Нас обычно только риторические вопросы без ответов посещают. вроде ничего не изменится, все понимают и ПРИНИМАЮТ. И все ок)
потом ржем, что даже поругаться нормально не можем 
 Сообщение от mukesha
Хочу детей , но не с ним.В общем будь , что будет.
Вот как вы считаете имею ли я права претендовать на его имущество?
Не по закону, а так.Вот мы растаёмся.Мы с Демидом на улицу.Миша жирует в трёшке или что у него будет.Он не считает должным дать нам хотя бы на комнатку в коммуналке.А жить с родителями это Армагеддон, жить с Мишей тоже.Такая без выходная ситуация, что иногда возникают плохие мысли.
ну тут или решиться на родителей все же надо. Он видит, что этим может манипулировать и манипулирует...
Одна моя подружка (не из Питера, но тут вышла замуж и год назад уже развелись, ребенку 4 сейчас) Сказала так - или мы с сыном живем в твоей квартире тут, или я уезжаю к себе и больше ты сына тогда не увидишь Вот, больше года живет и все пучком. Папа в выходные развлекается с дитем. К слову, когда были женаты, помощи было совсем мало. А тут пару раз в неделю стабильно помогает, сидит, развлекает и проч. Еще и денег дает.. не 2500...
Сам уже какую-то еще нашел, живет у нее..
Но подружка-то где-то готова была уехать (хотя тоже не очень в общем-то)
В вашем случае есть еще понятие "гражданский брак" Вроде в суде можно его доказать и тогда привелегии по разделу имущества вроде как у законного получаются. Только это все геморно немножко. Нет у нас юристов? гражданский брак ведь тоже что-то значит? просто его доказать надо.
Алименты разве только разведенные получают? Отец в св-ве о рождении есть, значит по сути, должен обеспечивать. 2500 - это у Миши потому что зп неофициальная?
Прописан Демид где, я не помню? Надеюсь, не в Колпино....
вообще треш у вас какой-то. а ты и правда, мазохистка. или все же это любовь, иначе не объяснишь((((
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Хотя ни фига оно не доброе 👿👿👿
Дарья после отпуска стала отвратительно спать, просто из рук вон!..
Просыпается ночью каждые полчаса-час, я мертвая вообще, а сегодня встала в 5.30!!!
У меня такие варианты:
- адаптация после отпуска, стресс
- скачок в развитии (стала больше говорить)
- голодная - вечером ничего не жреть, гв ночью уже не хватает (но при этом я в 6.30 сегодня ей сделала кашу - есть не стала)
- много углеводов в диете у нее и у меня
Я готова пойти к любому специалисту, только чтоб найти причину. К кому идти? Педиатр? Невролог? Консультант по сну или по гв?.. Все четыре? Ну трындец же, так жить нельзя 👿
к неврологу, наверное...
а что-то уматывающе-расслабляющее перед сном?
сил тебе, в общем-то.. И Оле с Алей тоже.
Вообще такие графики подъема не представляю
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Открою сегодня
Сплошное разорение )
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
мат кап федеральный в МЯУ любом оформить можно. надо тоже сходить что ли уже.. или в след году сразу оптом оформить
не, ну бывает накатывает чуть более серьезно, но дело 5 минут (ну 10-ти иногда  )- высказать, признаться, что да, надо наверное что-то менять и забыть об этом  (ну и в чем-то задуматься все же) Но на ход нашей жизни это все равно все не влияет. Нас обычно только риторические вопросы без ответов посещают.  вроде ничего не изменится, все понимают и ПРИНИМАЮТ. И все ок)
ну тут или решиться на родителей все же надо. Он видит, что этим может манипулировать и манипулирует...
Одна моя подружка (не из Питера, но тут вышла замуж и год назад уже развелись, ребенку 4 сейчас) Сказала так - или мы с сыном живем в твоей квартире тут, или я уезжаю к себе и больше ты сына тогда не увидишь  Вот, больше года живет и все пучком. Папа в выходные развлекается с дитем. К слову, когда были женаты, помощи было совсем мало. А тут пару раз в неделю стабильно помогает, сидит, развлекает и проч. Еще и денег дает.. не 2500...
В вашем случае есть еще понятие "гражданский брак" Вроде в суде можно его доказать и тогда привелегии по разделу имущества вроде как у законного получаются. Только это все геморно немножко. Нет у нас юристов? гражданский брак ведь тоже что-то значит? просто его доказать надо.
Алименты разве только разведенные получают? Отец в св-ве о рождении есть, значит по сути, должен обеспечивать. 2500 - это у Миши потому что зп неофициальная?
вообще треш у вас какой-то. а ты и правда, мазохистка. или все же это любовь, иначе не объяснишь((((
к неврологу, наверное...
а что-то уматывающе-расслабляющее перед сном?
сил тебе, в общем-то.. И Оле с Алей тоже.
Вообще такие графики подъема не представляю 
А мяу говорит, что только в пенсионнике
-
Ветеран
Девочки ,фармашоп открыт ,стоп в среду в 10.00
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А мяу говорит, что только в пенсионнике
странно. я вот с пропиской выборгского,живу в купчино, так тут мне предлагали даже, когда я снилс оформляла.. типа, сделали уже маткап? можно теперь у нас..
перспектива переться на энгельса меня как-то напрягала.
ты еще позвони в мяу. Может, что не поняли они. услуг у них меньше наврядли стало, скорее только больше. Может, кто новичок не подумал-сказал?
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/news/54645/
о том, что в мяу можно оформить маткапы
документы нееобходимые:
http://gov.spb.ru/helper/social/family/m_kapital/
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
не, ну бывает накатывает чуть более серьезно, но дело 5 минут (ну 10-ти иногда  )- высказать, признаться, что да, надо наверное что-то менять и забыть об этом  (ну и в чем-то задуматься все же) Но на ход нашей жизни это все равно все не влияет. Нас обычно только риторические вопросы без ответов посещают.  вроде ничего не изменится, все понимают и ПРИНИМАЮТ. И все ок)
Одна моя подружка (не из Питера, но тут вышла замуж и год назад уже развелись, ребенку 4 сейчас) Сказала так - или мы с сыном живем в твоей квартире тут, или я уезжаю к себе и больше ты сына тогда не увидишь  Вот, больше года живет и все пучком. Папа в выходные развлекается с дитем. К слову, когда были женаты, помощи было совсем мало. А тут пару раз в неделю стабильно помогает, сидит, развлекает и проч. Еще и денег дает.. не 2500...
:
Свет, очень трудно доказать!! проще получить алиметы, это вполне реально
У меня тетя 20 лет прожила в гражданском браке, в итоге муж умер( и она ни с чем!!! все досталось его первой жене и дочери...А Милке 300 тыс присудили и все....
про алименты: знакомая втречалась/залетела, он ребенка не захотел, она в суд подала и все ок! он еще бизнесменом стал с белой зп
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Свет, очень трудно доказать!! проще получить алиметы, это вполне реально
У меня тетя 20 лет прожила в гражданском браке, в итоге муж умер( и она ни с чем!!! все досталось его первой жене и дочери...А Милке 300 тыс присудили и все....
про алименты: знакомая втречалась/залетела, он ребенка не захотел, она в суд подала и все ок! он еще бизнесменом стал с белой зп 
причем вроде можно еще доказать, что серая зп вовсе не все, что у него есть. но тоже судом(
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
И чо, до декабря теперь такое???
Так за вот похолодало, может подотпустит 
 Сообщение от chelmi
Доказать совместное ведение хозяйства, со свидетелями, справками о зарплате, чеками, договорами, всем что может доказать вложение средств. Что бы что? Разделить бремя ипотеки? на данный момент делить как я понимаю больше нечего.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
вроде как у законного получаются. Только это все геморно немножко. Нет у нас юристов? гражданский брак ведь тоже что-то значит? просто его доказать надо.
Света, да у нас примерно так же побурчали и забыли ) руганью это не назвать))
Я тоже слышала, что суд принимает понятие гражданского брака. Можно онлайн у юристов проконсультироваться, что для этого нужно. Обычно какие-то оплаченные чеки, квитанции за КУ, подтверждающие факт общего проживания.
Только надо понимать, что хороший юрист дорого стоит и за суд придется платить сначала Кате, поэтому как минимум ей бы отложить какую-то сумму.
Да, можно соврать, что пошла делать маникюр или на чистку лица, а такие денежки отложить в карман, а самой никуда не ходить. Понимаю, что не лучший совет, но других вариантов накопить я не вижу ))
Мама жены моего брата так накопила, только ее муж изменял ей, она была с маленьким ребенком и просекла, что после измены он ей давал большую сумму денег. И стала она их откладывать. Да... Терпела его измены, но.. Как только накопила на квартиру, ушла)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Света, а давно в мяу можно???