| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Капли от зубной боли - сейчас темку в ВК создам 
давай! Я тоже хочу. Как раз я тебе косметики, ты мне капли, сделаем взаимозачет )
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а какая смесь считается лучше и всем подходит? Хочу купить баночку, скоро буду уезжать , надеюсь, вдруг пригодится..
Тут уже обсуждали и вроде не раз - все очень индивидуально и точно сказать подойдет вам та или иная смесь никто не сможет. Так что выбор за тобой. Я вот старшую на Нутрилоне выкормила, а с младшим не нравится он мне как то, хотя и Семилак у нас не пошел - пошло обострение атопичного и ел он ее через раз с охотой. Теперь вот обратно возвращаемся к Нутрилону и перейдем на Нутрилон гипоаллергенный. Надеюсь пойдет на пользу, а иначе надо будет переходить на гидролизные (в которых молочный белок максимально расщеплен((( )
 Сообщение от Buona notte
Бедная малышка(( посоветовать ничего не могу, но хочу сказать, что 8 лет это ни о чем..это еще совсем ребенок, который нуждается в мамином тепле, заботе и хочет быть уверен, что его не променяли на младшего...мне кажется, нужно почаще ей говорить как ты ее любишь)
Понятно конечно, что еще ребенок и подход нужно искать... Надо успокоить свой дзен - начала принимать успокоительное чтобы не срываться. А еще вчера после перевозбуждения полупасила грушу кулаками - хорошо, что она у нас завелась, а то по стенке лупасить больно)))
 Сообщение от Buona notte
У нас мама так делала с детства и мы ей все рассказывали с сестрой, но в подростковом возрасте все изменилось и она ничего не смогла сделать...вот до сих пор мы обе с ней не делимся самым сокровенным...даже не знаю почему так получилось...
Вот и у нас с мамой всегда так было, а потом мы закрылись от нее. И пока я не перебралась в Питер мы с сестрой не были очень доверительно близки. У каждой были подружки, а с возрастом поняли то, что нам мама всегда твердила"Вы друг у друга одни, все остальные не будут так близки вам никогда" Вот так оно и получается. Мама в силу советского воспитания и возраста многие вещи понимает по своему, поэтому мы особо ее не напрягаем на переживания и делимся между собой. А она вроде и рада, что мы наконец то не живем как кошка с собакой.
 Сообщение от Zwillinge
Доброе утро.
Дети сегодня спали, а у меня была бессонница.
У моей знакомой муж, если видел забитый едой холодильник, но без кетчупа и майонеза всегда говорил: "Ну вот, есть нечего!  "
Смотрите, какая прелесть. Моя кошка примерно так же себя ведёт, и выражение морды такое же.

Действительно - какая прелесть)))
 Сообщение от DaSHa-W-mother
я сегодня вк прочитала в новостной ленте
Утром дочка , наблюдая картину, как я покрываю прическу лаком для волос говорит : "Мама, зря ты дихлофос переводишь , твои тараканы - бессмертны!..." ツ
Вот повеселили девочки
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Элита
 Сообщение от Машурик
давай! Я тоже хочу. Как раз я тебе косметики, ты мне капли, сделаем взаимозачет  )
ага

Я Лена
-
Элита
Девочки, всем ночной привет.
По поводу северной встречи - с перевесом в один голос лидирует среда 14 октября.
Давайте тогда со временем определяться

Я Лена
-
Гость
Надя, поздравляю с крещением!!
Таня, крутой день! Тоже хочу в Карл и Фридрих 
А мы с мужем чего-то полуночничаем сегодня
Оля спит.
Мы сегодня мотались по разным концам города часов семь, Оля умница, вела себя хорошо.
-
Частый гость
Доброе утро
 Сообщение от Esperanza91
Опять вы((( Да что ж такое
Чем каши Хайнц не угодили?)
Я в принципе марку эту в дел питании не люблю, иногда покупаю каши, но беби по удобству разведения и консистенции для меня лучше.
 Сообщение от solik_sw
Но как правило мне она боится откровенно все сказать - приходится вытягивать предложением вариантов ответа. Вот так и выпытала вчера, что ей очень не хватает целиком моего внимания. Хорошо еще с крестной своей (моей старшей сестрой) может откровенно поговорить не боясь. Вот потом с сестрой устраиваем консилиум и ведем единую тактику поведения.
Клещами вытаскивать - не самый удачный метод. Я бы применяла активное слушание в качестве метода и почитала бы Петрановскаю и Геппенрейтер, все бы сильно прояснилось в тактике поведения с ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Столик с года?
Да, написано от года до 3х
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Тут уже обсуждали и вроде не раз - все очень индивидуально и точно сказать подойдет вам та или иная смесь никто не сможет. Так что выбор за тобой. Я вот старшую на Нутрилоне выкормила, а с младшим не нравится он мне как то, хотя и Семилак у нас не пошел - пошло обострение атопичного и ел он ее через раз с охотой. Теперь вот обратно возвращаемся к Нутрилону и перейдем на Нутрилон гипоаллергенный. Надеюсь пойдет на пользу, а иначе надо будет переходить на гидролизные (в которых молочный белок максимально расщеплен((( )
Понятно конечно, что еще ребенок и подход нужно искать... Надо успокоить свой дзен - начала принимать успокоительное чтобы не срываться. А еще вчера после перевозбуждения полупасила грушу кулаками - хорошо, что она у нас завелась, а то по стенке лупасить больно)))
Вот и у нас с мамой всегда так было, а потом мы закрылись от нее. И пока я не перебралась в Питер мы с сестрой не были очень доверительно близки. У каждой были подружки, а с возрастом поняли то, что нам мама всегда твердила"Вы друг у друга одни, все остальные не будут так близки вам никогда" Вот так оно и получается. Мама в силу советского воспитания и возраста многие вещи понимает по своему, поэтому мы особо ее не напрягаем на переживания и делимся между собой. А она вроде и рада, что мы наконец то не живем как кошка с собакой.
Действительно - какая прелесть)))
Вот повеселили девочки 
И мы с сестрой в детстве как кошка с собакой жили, а ближе стали после того как папа умер...горе сближает...но все равно у нас нет таких доверительных отношений при которых все можешь рассказать...у каждой свои тайны...мама тоже многие наши позиции понять не может...в общем, я сделала вывод, что растить детей в любви и заботе не достаточно...надо быть авторитетом для детей, вот что главное, мне кажется...ну и давать им право на свое мнение, личное пространство...
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Приходишь в роно и меняешь
Я так приходила этим летом дописывала сад и меняла год
Хотя сейчас иногда хочется отдать с нового года
Но как подумаю сколько там больных детей!!! И все это к малышке в дом несется и двоих потом лечить
Сегодня пришли на танцы
Одна девочка кашляет каждые 2 минуты
Подхожу к руководителю говорю: почему не отслеживаете, чтобы больных не приводили
Ответ: ну мы же не врачи, как мы можем знать, что ребенок болеет, это на усмотрение родителей
Тут еще другие мамы присоединились, что да такой кашель
В итоге бабушка девочки звонит маме и та говорит, что у нее аллергия
Ну вот хз, в прошлые разы она же не кашляла
Очень надеюсь, что все-таки она не заразная и это аллергия
Девочки, а как ситуация в садах
Это зависит от заведующей? Есть ли осмотр перед входом в группу?
У нас нет осмотра. Медсестра уже позже ходит визуально осматривает))) как мне сказали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, всем ночной привет.
По поводу северной встречи - с перевесом в один голос лидирует среда 14 октября.
Давайте тогда со временем определяться 
Мне удобно в 12.30-13