Страница 963 из 2088 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Капли от зубной боли - сейчас темку в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Капли от зубной боли - сейчас темку в ВК создам
    давай! Я тоже хочу. Как раз я тебе косметики, ты мне капли, сделаем взаимозачет )

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для mniflo , на сообщение « Попался анекдот: - Папа, а зачем... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая смесь считается лучше и всем подходит? Хочу купить баночку, скоро буду уезжать , надеюсь, вдруг пригодится..
    Тут уже обсуждали и вроде не раз - все очень индивидуально и точно сказать подойдет вам та или иная смесь никто не сможет. Так что выбор за тобой. Я вот старшую на Нутрилоне выкормила, а с младшим не нравится он мне как то, хотя и Семилак у нас не пошел - пошло обострение атопичного и ел он ее через раз с охотой. Теперь вот обратно возвращаемся к Нутрилону и перейдем на Нутрилон гипоаллергенный. Надеюсь пойдет на пользу, а иначе надо будет переходить на гидролизные (в которых молочный белок максимально расщеплен((( )
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Бедная малышка(( посоветовать ничего не могу, но хочу сказать, что 8 лет это ни о чем..это еще совсем ребенок, который нуждается в мамином тепле, заботе и хочет быть уверен, что его не променяли на младшего...мне кажется, нужно почаще ей говорить как ты ее любишь)
    Понятно конечно, что еще ребенок и подход нужно искать... Надо успокоить свой дзен - начала принимать успокоительное чтобы не срываться. А еще вчера после перевозбуждения полупасила грушу кулаками - хорошо, что она у нас завелась, а то по стенке лупасить больно)))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас мама так делала с детства и мы ей все рассказывали с сестрой, но в подростковом возрасте все изменилось и она ничего не смогла сделать...вот до сих пор мы обе с ней не делимся самым сокровенным...даже не знаю почему так получилось...
    Вот и у нас с мамой всегда так было, а потом мы закрылись от нее. И пока я не перебралась в Питер мы с сестрой не были очень доверительно близки. У каждой были подружки, а с возрастом поняли то, что нам мама всегда твердила"Вы друг у друга одни, все остальные не будут так близки вам никогда" Вот так оно и получается. Мама в силу советского воспитания и возраста многие вещи понимает по своему, поэтому мы особо ее не напрягаем на переживания и делимся между собой. А она вроде и рада, что мы наконец то не живем как кошка с собакой.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Дети сегодня спали, а у меня была бессонница.

У моей знакомой муж, если видел забитый едой холодильник, но без кетчупа и майонеза всегда говорил: "Ну вот, есть нечего! "

Смотрите, какая прелесть. Моя кошка примерно так же себя ведёт, и выражение морды такое же.
    Действительно - какая прелесть)))
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    я сегодня вк прочитала в новостной ленте

Утром дочка , наблюдая картину, как я покрываю прическу лаком для волос говорит : "Мама, зря ты дихлофос переводишь , твои тараканы - бессмертны!..." ツ
    Вот повеселили девочки
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

3. ответ для Машурик , на сообщение « давай! Я тоже хочу. Как раз я тебе... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    давай! Я тоже хочу. Как раз я тебе косметики, ты мне капли, сделаем взаимозачет )
    ага

Я Лена

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, всем ночной привет.

По поводу северной встречи - с перевесом в один голос лидирует среда 14 октября.
    Давайте тогда со временем определяться

Я Лена

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Надя, поздравляю с крещением!!
    Таня, крутой день! Тоже хочу в Карл и Фридрих
    А мы с мужем чего-то полуночничаем сегодня
    Оля спит.
    Мы сегодня мотались по разным концам города часов семь, Оля умница, вела себя хорошо.

Частый гость Аватар для Натахенец

Доброе утро

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Опять вы((( Да что ж такое
    Чем каши Хайнц не угодили?)
    Я в принципе марку эту в дел питании не люблю, иногда покупаю каши, но беби по удобству разведения и консистенции для меня лучше.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение

Но как правило мне она боится откровенно все сказать - приходится вытягивать предложением вариантов ответа. Вот так и выпытала вчера, что ей очень не хватает целиком моего внимания. Хорошо еще с крестной своей (моей старшей сестрой) может откровенно поговорить не боясь. Вот потом с сестрой устраиваем консилиум и ведем единую тактику поведения.
    Клещами вытаскивать - не самый удачный метод. Я бы применяла активное слушание в качестве метода и почитала бы Петрановскаю и Геппенрейтер, все бы сильно прояснилось в тактике поведения с ребенком.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Столик с года? »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Столик с года?
    Да, написано от года до 3х
    Я - Марина

8. ответ для solik_sw , на сообщение « Тут уже обсуждали и вроде не раз - все... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Тут уже обсуждали и вроде не раз - все очень индивидуально и точно сказать подойдет вам та или иная смесь никто не сможет. Так что выбор за тобой. Я вот старшую на Нутрилоне выкормила, а с младшим не нравится он мне как то, хотя и Семилак у нас не пошел - пошло обострение атопичного и ел он ее через раз с охотой. Теперь вот обратно возвращаемся к Нутрилону и перейдем на Нутрилон гипоаллергенный. Надеюсь пойдет на пользу, а иначе надо будет переходить на гидролизные (в которых молочный белок максимально расщеплен((( )

Понятно конечно, что еще ребенок и подход нужно искать... Надо успокоить свой дзен - начала принимать успокоительное чтобы не срываться. А еще вчера после перевозбуждения полупасила грушу кулаками - хорошо, что она у нас завелась, а то по стенке лупасить больно)))

Вот и у нас с мамой всегда так было, а потом мы закрылись от нее. И пока я не перебралась в Питер мы с сестрой не были очень доверительно близки. У каждой были подружки, а с возрастом поняли то, что нам мама всегда твердила"Вы друг у друга одни, все остальные не будут так близки вам никогда" Вот так оно и получается. Мама в силу советского воспитания и возраста многие вещи понимает по своему, поэтому мы особо ее не напрягаем на переживания и делимся между собой. А она вроде и рада, что мы наконец то не живем как кошка с собакой.

Действительно - какая прелесть)))

Вот повеселили девочки
    И мы с сестрой в детстве как кошка с собакой жили, а ближе стали после того как папа умер...горе сближает...но все равно у нас нет таких доверительных отношений при которых все можешь рассказать...у каждой свои тайны...мама тоже многие наши позиции понять не может...в общем, я сделала вывод, что растить детей в любви и заботе не достаточно...надо быть авторитетом для детей, вот что главное, мне кажется...ну и давать им право на свое мнение, личное пространство...
    Я - Марина

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Приходишь в роно и меняешь Я так... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Приходишь в роно и меняешь
    Я так приходила этим летом дописывала сад и меняла год
    Хотя сейчас иногда хочется отдать с нового года
    Но как подумаю сколько там больных детей!!! И все это к малышке в дом несется и двоих потом лечить

Сегодня пришли на танцы
    Одна девочка кашляет каждые 2 минуты
    Подхожу к руководителю говорю: почему не отслеживаете, чтобы больных не приводили
    Ответ: ну мы же не врачи, как мы можем знать, что ребенок болеет, это на усмотрение родителей
    Тут еще другие мамы присоединились, что да такой кашель
    В итоге бабушка девочки звонит маме и та говорит, что у нее аллергия
    Ну вот хз, в прошлые разы она же не кашляла
    Очень надеюсь, что все-таки она не заразная и это аллергия

Девочки, а как ситуация в садах
    Это зависит от заведующей? Есть ли осмотр перед входом в группу?
    У нас нет осмотра. Медсестра уже позже ходит визуально осматривает))) как мне сказали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ночной привет.

По поводу северной встречи - с перевесом в один голос лидирует среда 14 октября.
    Давайте тогда со временем определяться
    Мне удобно в 12.30-13
    Я - Аня!

Страница 963 из 2088 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »