Страница 941 из 2088 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « С меня 2200 берет. 1200 маник, 1000... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    С меня 2200 берет. 1200 маник, 1000 педик.
    Я довольна. Маникюр делает мин 45, френч
    Аппаратом делает? Или обрезной?

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Обижает как? Иногда в ней появляется... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я ребёнку на первое сентября выбирала беспроводные, так мне точно так же предлагали за 30 000, в итоге купили за 2 900, самые простые
    30000 за наушники? Они золотые чтоль? Я точно отстала от современных девайсов(
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Спасибо, пока не буду, надеюсь на врождённый иммунитет.

Спасибо.

Спасибо.

Носогубный треугольник - это может быть связано с сердечком. Вы проверьте на всякий случай.
    Да я прочла, что вирус может такое давать, если не пройдет через какое-то время после болезни, сделаем еще раз узи, только уже не в пк у злобной тетки

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже второй день пытаюсь вас догнать и все никак. Силенок не хватает и я засыпаю))). Старший в сад пошел, но пока адаптация я его вожу не больше чем на 2 часа.
    А еще заболела я(((
    а все потому,что никак не куплю себе ботинки. Прошлогодние категорически не хочу носить, бесят они меня, а новые все никак не куплю. Уже 2 раза покупала и возвращала в магазин( Хожу в кожаных летних кроссовкахну и как следствие простуда, идиот одним словом. муж завтра в магазин со мной едет)) сказал не выпустит оттуда, пока не куплю

Кать,а как обижает?
    у моего ревность прошла вроде ттт, ну только если папу ревнует, а обижаетот переизбытка чувств, но как с этим бороться не понимаю

дело, конечно, каждого родителя, но не зря говорят все врачи не трогать половые органы детей. не знаю как у девочек, а у мальчиков в младенчестве не открывается головка, потому что там еще не все сформировано для этого. слишком тонкая ткань, но ттт, чтоб все прошло без последствий.
    во-первых, рубец (он же маленький шовчик) не страшно и ничем не мешает. У моего мужа такой же. Он в сознательном возрасте сам пошел к врачу и сделал мини оперцию. Т.к. его горе родители вовремя не озаботились осмотром у хирурга.
    во-вторых, можно лет в 5-7 обойтись массажем, и чаще всего все открывается, но в этом возрасте уже сложно причинить вред.
    извини за многобукв, но мимо такого поста пройти не смогла. уж очень важная часть тела))

про спайки после кс. как понять, что они есть? можно почувствовать? я чувствую только сам шов когда на него нажимаю, он твердый. так и должно быть?

у нас тоже у старшего колики в 2 месяца начались)) но как говорит муж были недолго) а мне кажется полгода)

спасибо тебе, Надя)))
    я думала, что это я горемать такая, что меня бесит мой ребенок и я от раздражения готова взорваться((( но все как у всех и мне от этого легче
    зашкаливает не то слово. но я либо не выдерживаю и начинаю орать, либо перевожу тему (игры, разговора и т.д.) и терплю. второе чаще.
    с засыпанием та же проблема,только не волосы а грудь. саму грудь он нетрогает но выше кладет руку и елозит ей, гладит, постукивает...бесит до ужаса. в такие моменты просто убираю руку его и обнимаю, прижимая его руки так, что он не может до меня добраться. вроде как и не отказываю, а нежничаю, но и раздражитель убираю)))

как же сложно стало выражать свои мысли((( или болезнь так влияет на мозг или второй декрет расплавил его окончательно надеюсь первый вариант
    Поправляйся! Хороших сапогов тебе, если хочешь можно даже слишком вызывающих))
    А с выражением мыслей тоже бедабеда у меня)
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    исключу зубы каплями (со старшими капли начинали действовать максимум минут через 10), попробую усыпить (Карамелька, бывает, хочет спать, но её что-то отвлекает и тогда я накрываю ей лицо, шиплю и активно качаю - хватает 2-3 минут и она засыпает), колики эспумизаном (он нам , ттт, тоже помогает и достаточно быстро)

спасибо! мы сами все на положительных эмоциях. Дети все после ванны вырубились))))) Карамелька, естественно, еще и поела плотненько)))))
    Классные фотки, жаль Емельяну не видно)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

3. ответ для Chudesnaya , на сообщение « 30000 за наушники? Они золотые чтоль? Я... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Чет глючит у меня ЛВ- не показывает мое сообщение отправленное, при цитировании открывает цитаты, на которые я вроеде как уже ответила, не дает добавить новых цитат, я отвечаю на них снова, а оказывается оно все-таки отправилось!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я могу заказать, но не уверена,что мы встретимся в этой жизни)))
    Купчино, Московский кто хочет??
    Я хочу!)

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. Денек прошел у меня очень продуктивно и даже великолепно, но только до вечера.
    Сходили с Димкой до МФЦ. Получили карту детскую и оформила заявление на мат.капитал - решила не ждать, кол индексации не будет. Потом пошли забирать Таню с английского и по дороге зашла в аптеку Невис, чтобы глянуть стоимость косметики Эмолиум. Ее там не было, но зато были витамины, которые ищу уже месяц. Даю Тане по осени Супрадин Кидс с омега 3 и холином. А тут они стоят на прилавке за 425 р. Решила взять. На кассе выяснилось, что при считывании кода товар участвует в акции 1+1. Так обрадовалась. 2 баночки и всего за 425р. Когда добрались до дому, Димка спал и еще дома продрых часик, а потом начался трэш((( стал плакать и кричать. Берешь на руки - успокаивается, но подвывает, а ложить вообще не возможно. Решила его искупать, так в ванне началась просто истерика через 10 минут купания. Мы вылезли и велела Тане готовиться в ванну... 10 минут прошло, а ее все нет. прихожу в комнату, а она в лего затеила игру. Ну, я тяфкнула и девочка полетела . Сижу в комнате, укачиваю Диму, истерично орущего через каждые 1,5 минуты. и слышу Таня меня зовет. Я не реагирую, т.к. знаю что она слышит Димины вопли и сама подойдет....как бы не так - позвала еще пару раз. Тут я не выдержала и пулей полетела в ванну с Димой на руках... досталось девочке по полной - все что накопилось в ее адрес с 1 сентября.... стыдно было потом, но вроде успокоились и она даже спать пошла. Я подостыла и к ней пошла - посидели, поговорили. Выпытала только от девочки, что ей не хватает маминого внимания, но сама при этом не подходит.... Короче, поняла я, что я недомать, коль не могу понять старшего ребенка и уделить внимание обоим. как у вас это получается? При условии, что старшей то уже 8 лет?
    Я тоже недомать, сегодня сказала старшему слово "заткнись" когда он громко канючил, а я демку укладывала. Такое обидное слово, мне кажется(((( себя по губам готова бить, на просьбу потише он не отозвался, а я уже на взводе была

Мне одна женщина сказал, чтобы были доверительные отношения с детьми с детства и потом надо детей с 2-3 лет расспрашивать обо всем
    Как прошел день в саду(школе), что ели , что делали, с кем общалась
    Потом они привыкают все рассказывать и нет проблем в подростковом возрасте
    Мне понравилась идея). Хотя я всегда так делала, если старшая приходила с прогулки с няней
    В твоем случае нужны ваши личные дни со старшей
    То есть папа гуляет с коляской, вы женской компанией идете в магазин или еще куда
    Совет хороший, вот только мой 4-х летка уже не особо разговорчив, говорит да ничего интересного, все скучно(
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Чет глючит у меня ЛВ- не показывает мое сообщение отправленное, при цитировании открывает цитаты, на которые я вроеде как уже ответила, не дает добавить новых цитат, я отвечаю на них снова, а оказывается оно все-таки отправилось!

Я хочу!)

Я тоже недомать, сегодня сказала старшему слово "заткнись" когда он громко канючил, а я демку укладывала. Такое обидное слово, мне кажется(((( себя по губам готова бить, на просьбу потише он не отозвался, а я уже на взводе была

Совет хороший, вот только мой 4-х летка уже не особо разговорчив, говорит да ничего интересного, все скучно(
    Моя вообще не говорит почти
    Поэтому задаю много вопросов, где можно ответить да или нет)
    Или конкретное слово)
    По поводу крика. Моя впадает в истерику, когда я кричу
    Она у нас непривыкшая видать, мы редко дома кричим сами и на нее тем более

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, а какая смесь считается лучше и всем подходит? Хочу купить баночку, скоро буду уезжать , надеюсь, вдруг пригодится..

Наш человек Аватар для Zwillinge

Так я не поняла, куда ты памперсы дела, которые в ленте купила?
    От них у девчонок жопки красные. Лежат на чёрный день.

Девочки, а какая смесь считается лучше и всем подходит? Хочу купить баночку, скоро буду уезжать , надеюсь, вдруг пригодится..
    Нет такой. Очень индивидуально.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для mniflo , на сообщение « Я хочу. Но я всегда через Ульяну... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Так, кстати, капли! Это ведь на айхербе заказывать надо? Кто-то из тех, кто хочет капли для зубов купить, соображает, как на айхербе заказывать?
    Я хочу, но не соображаю

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Ой, ты что, мне неудобно вас напрягать))

Даа? Вот ведь и не знала ж) расскажи потом что там с ассортиментом)

Да и как то так думала, у меня и муж крестный у дочки своего брата, но вот батюшка этот нам другую версию прогнал, типа не надо крестных из семейного круга

Денежки- это хорошо, поздравляю)

Давайте!))), я в пн окончательно не могу, муж забирает мою машину до вторника или среды
    Давайте в пятницу!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я хочу купить, но не соображаю [emoji16]
    Та же фигня!!!

Я могу заказать, но не уверена,что мы встретимся в этой жизни)))
    Купчино, Московский кто хочет??
    Вот, Катюша наконец произнесла волшебные слова!!! Я готова!!! Дорогу к тебе уже знаю!!! Сколько они стоят? Сколько бутылочек надо брать?

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Аппаратом делает? Или обрезной? »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Я хочу. Но я всегда через Ульяну заказывала. Сама так и не собралась (
    Значит северные девушки разыскивают и озадачивают Ульяну, южные идут к Кате
    А маникюрша в Купчино поедет?
    Ну, если объединиться, может и приедет. Ко мне иногда приезжает

Девочки, пюре habibi никто не хочет?))))
    Скидка 50%)))))))))))))))
    А кто-то его пробовал?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    что за пюре и где можно посмотреть?
    Таня, а педикюр она как делает?
    Обычно скребет бритвой, но есть и спец аппарат, можно уточнить.

С меня 2200 берет. 1200 маник, 1000 педик.
    Я довольна. Маникюр делает мин 45, френч
    Ну, может подорожало, может скидка за постоянство

Элита Аватар для evat

Я мою обычным средством, а перед мытьем ребенка эковером
    Многие знакомые моют фейри
    А у эковера разве есть средство для ванн?

Я Лена

10. ответ для Anhel , на сообщение « Так, кстати, капли! Это ведь на айхербе... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Так, кстати, капли! Это ведь на айхербе заказывать надо? Кто-то из тех, кто хочет капли для зубов купить, соображает, как на айхербе заказывать?
    Я могу заказать капли на айхербе - пишите кому надо.

Я Лена

Страница 941 из 2088 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »